BELISTA(ベリスタ)西巣鴨口コミ掲示板・評判
| No.265 |
by マンション住民さん 2011-08-12 21:30:04
このマンションから花火大会は見えますか。
|
|
|---|---|---|
| No.266 |
みえたよ。どこのかわからないけど
|
|
| No.267 |
南の方に見えた花火だったら、たぶん神宮だと思います。
|
|
| No.268 |
7階から降りてくるところをよく見かけるんですが、
高校生くらいの男子とその友人たちが、ベランダ側の細い道側で騒いでいたり エレベーターの各階のボタンを押して遊んでたり、ちょっと気になります。 小さいことかも知れませんけど。 表で騒ぐのは、深夜じゃないし許容範囲と思わないといけないですかね。 あの年頃の男の子ってあんなにアホでしたっけ… |
|
| No.269 |
最近の子供は成長が早いので、小学生とか中学生なのかもしれませんよ。
どのくらい騒いでるのかわからないので何とも言えませんが、 度々目撃して気になるのなら、ちょっと声かけしてみたらいかがでしょう。 |
|
| No.270 |
親がアホだから子供もアホでしょう
|
|
| No.271 |
いつの間にか東京ドーム方向でタワーマンションを建設してますね。
ドームが少ししか見えなくなって残念。。 |
|
| No.272 |
また、10階の中国人のゴミが分別せず捨てられていますね
|
|
| No.273 |
え…
中国人住んでるんだ ところでゴミ置き場のところの無料駐車場にいっつも停まっている群馬ナンバーの車なんなんでしょう 無料だからっていつも停めすぎ 駐車場をちゃんと借りてほしいです |
|
| No.274 |
あの外車ですか?
借りてほしいですよねー! までも、裏にたまに無断駐車いてる栃木大宮足立ナンバーよりましだけど コインパーキング近くにあるんだからそれぐらいケチるなよ・・・ |
大人気です、あげます・もらいます板: