| 物件概要 |
| 所在地 |
神奈川県川崎市多摩区宿河原2丁目26番1号 |
| 交通 |
http://www.taki-re.co.jp/sekiyama/
|
| 種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ゴールドヒルズのセキヤマ(関山不動産)パート2
-
255
購入経験者さん
なに、上の書き込み。
開き直りにしか聞こえないよ(怒)
対応が遅れることを承知して買ってなんかいないぞ、そんなこと契約前に言ったか!(怒怒)
オマエ何て名前の社員だ!ふざけるな!(怒怒怒)
-
256
e戸建てファンさん
ア
フ
タ
|
縮
小
最
終
段
階
買
主
臨
終
-
257
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
258
土地勘無しさん
-
259
匿名
もう同じ人しか書き込んでないですね
w、ではを語尾につける人以外の情報が聞きたいです
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
260
デベにお勤めさん
オレは別人だよ。
オマエ最近、頻繁に出てきてアソコ買いたい、此処、買いたいとか散々買い煽り入れてた馬かだろ
結局何処も買えなかった見たいだな
貧乏人が夢見てんじゃねーよ!
長屋か河川敷にでも転がってろやWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
261
サラリーマンさん
不動産屋やデベロッパーの本音が>>260
まったくいやな人種だ。
-
262
掛布 雅之
しかし・・・
お客様の声やSEKIYAMA POSTまるっきり更新されてないね。
-
263
匿名さん
259の人は情報クレクレ古事記で買う気なんか無いですよ。(金銭的に戸建を買えないお客かな?)
この人、毎回ツーバイって地震に強いの?のワンパターンの質問するだけの能無しですよ。
-
264
匿名さん2
≫259さん
セキヤマの家良いですよねー
ツーバイで外観なんかもお洒落ですよね~
自分は宿河原を狙ってたんですけど、予算が届きませんでした(泣)
自分は予算3千万以内で駅近、日当たり良好、土地50坪以上が条件でしたが・・・
なかなか厳しいですね~??
相模原とか、郊外の過疎地しか、もう住める所は無いのかな~何て諦めてます ><
259さんはどの辺りを狙ってるんですか~
-
-
265
匿名さん
3000万円の予算では駅近で土地50坪は相模原でも無理だよw
津久井か小田原まで延ばさないとw
-
266
匿名さん2
そうですよね~
土地は30坪以下でもいいかな~なんて考えてます。
-
267
匿名はん
日本は地価がまだまだ高くて、さすが土建国家でやってきただけあるって感じですよ。
-
268
匿名さん2
宿河原のモデルルームをねらってたんですが…。やっぱりセキヤマさんは良いですね。私もツーヴァイが良いです!
-
269
匿名
-
270
匿名
暇つぶしの煽りに決まってるじゃないですか。大丈夫ですよ。
本当に閉鎖になったら社員が書き込んでいる証拠になりますから逆に楽しみにしてるよ。
-
271
いつか買いたいさん
大丈夫の根拠って何なの?
社員が書き込んでいる証拠になるって・・・だから何なの?
この人バかなの?屑なの?ダニなの?
-
272
匿名
-
273
地元不動産業者さん
-
274
いつか買いたいさん
↑
どうせチンケなゴミ地元不動産業者でしょ?
やっぱり、ダニだな・・・
仕事しろよ粕!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)