- 掲示板
御本人は越谷のカンカンアパートの家賃が払えなくなってホームレスになったと書いています。また越谷に住めれば御の字とも。英語?で越谷の宣伝をしていましたが、今はホームレスで環八沿いを転々としているのでしょうか?消息をご存知の方、情報提供をよろしく。
でも御本人が見ておられるなら、ご自分で居場所をはっきりさせられるのが一番だと思います。
[スレ作成日時]2025-12-22 07:07:11
御本人は越谷のカンカンアパートの家賃が払えなくなってホームレスになったと書いています。また越谷に住めれば御の字とも。英語?で越谷の宣伝をしていましたが、今はホームレスで環八沿いを転々としているのでしょうか?消息をご存知の方、情報提供をよろしく。
でも御本人が見ておられるなら、ご自分で居場所をはっきりさせられるのが一番だと思います。
[スレ作成日時]2025-12-22 07:07:11
浦安さんは覚えてるかわからないけど。
最初、浦安さんに「若造」と言われていたのは元祖2号。←この2号ね。
「でつ=鳥の調べ」が割り込んできて、こいつが「若造」のHNを使うようになった。
で、元祖2号が「2号」と名付けられた。
でもまた「でつ=鳥の調べ」が「2号」を名乗るようになった。
乗っ取られてから元祖2号は2号を名乗ってない。
つまり「でつ=鳥の調べ」=元祖2号。
今は「でつ=鳥の調べ」が元祖2号=城西ミドル。
元祖2号と2号の名を使い分けて悪さをし、全部を人のせいにする悪質さ。
この「城西ミドル」が沖縄や浦安さんを騙し悪さをしている。
だから利用沿線を言わない。
4000万スレの戸建て(環八)はバトルスレに関係ないはずなのに
混乱させようと必死。