- 掲示板
男性諸君 !
これは「下ネタ」ではなく、真面目に討議し、「男の生理休暇」や「風俗回数券」の支給を
求め、男の生理に理解を深めてもらうための スレ です。
しいては 性犯罪減少にもつながることを期待します。
[スレ作成日時]2023-10-28 22:02:28
男性諸君 !
これは「下ネタ」ではなく、真面目に討議し、「男の生理休暇」や「風俗回数券」の支給を
求め、男の生理に理解を深めてもらうための スレ です。
しいては 性犯罪減少にもつながることを期待します。
[スレ作成日時]2023-10-28 22:02:28
いやいや、飲み相手にアラフィフ女子多数いてみんなエッチして欲しくて二人きりで飲むと相手からキス迫られて調子乗って飲み屋でアソコに中指入れてしまったことあるんやけど本番はさすがに怖くて出来ませんわ。
遊びで私はいいの!と言う女性と遊んで疎遠にしたら深夜に家の前で待ち伏せされて腕つかまれた怖い経験してるしな(笑)
こんにちは、友達を作れますか?
京都市内の西京区あたりで、週末に逢える方探してます。どうも、出会いに飢えている46歳社会人のおさむです。やリたい時だけ呼んでセックスするセフレ。 できるものなら欲しいと誰しもが思う存在ですよね。あそこは20代!年は46で身長172で体格は普通です。気が合えば定期的に逢えれば幸いです。よろしくお願いいたします。京都市内で淫乱女と出逢ってみたい。セフレが欲しくて欲しくてたまらない。近所で出逢ってみたい。体面座位が好き。あなたの鮑待ってますね。天才は1%のひらめきと99%の努力。天災は1%の備えと99%の油断。転載は1%の断りと99%の無断
■天台宗の寺で僧侶から繰り返し性被害を受けた(尼僧がもし立て)
尼僧は僧侶から性被害と恫喝を繰り返し受けていたと話す。
四国に住む尼僧は1月31日、都内で記者会見し、この僧侶と、
加害行為の手助けをしたとして大僧正の大阿闍梨の僧籍?奪を
求める申し立てをしたことを明らかにした …
バブル期を生きていた人、生活水準落とせない人が私の知人に居る。過去の良かった時期を体験して、今でもこの最悪の世の中でも、私は生活水準落とせないからとか言ってる。借金もあってどうするの?
って思ってるけど。私たちが生きてるときには、もうあの時期はこないと思う。なぜ、切り詰めようとしないのか。
まぁ、困っても助けないけど。警告とか助言するのバカらしくなった。疎遠になってもけっこう。
私は出来損ないの人間です。fxで今までの貯金を全て失いました。明日が怖いです。私は何故毎朝起きてますか?目覚めなければいいと思います。そんな私を慰めてください。京都市内の上野橋の南側で待ってます。
京都は祇園祭ですが雨で大変。祇園祭でナンパしましょう。はじめまして。私の人生振り返ればおかしいことだらけだった。私には明日がありません。死にたいです。真面目にセフレを募集します。肉味噌食系女子は居ませんか?私は50歳です。あなたの欲求をさらに欲求不満にさせる自信があります。私の夜のテクニックは最低で独りよがりの最速の新幹線でウルトラマンです。試してみませんか?ゲロゲフ。私のイチモツは元気です。私は毎晩こねくり回すイチモツをみせてあげましょう。もう使うことはないのです。 私は生きる価値のない人間です。私の頭の中身はお花畑で空っぽです。私は住む家が上野橋の近所です。私は京都市内西京区の桂川の上野橋の南側の自転車道を降りたとこの橋の下でダンボールで家を作って雨宿りしながら住んでたりしてました。私には住む家を追い出された訳はそいつに私は財産を取られました。そいつを独裁スイッチで消したいいんだ!やつのせいでかなり貧乏で逼迫した生活をしております。さてご飯はスーパーの残り物パンの耳。私は生きる価値なしです。今まで生きてきて人生ってなんなんだろうってふと思います。50歳になって独身で借金まみれの人生です。この先生きていても仕方ないのです。サキにあって1000万の損失を出しました。絶望です。一応働いてますが借金返済の為給料は全額取り立てられて手元に残りません。給料日には怖い人が集金に来て脅されてます。タヒたいよ。