住宅コロセウム「あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. 住宅コロセウム
  4. あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2026-01-06 01:28:13

この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。

[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27

[PR] 周辺の物件
クレストプライムシティ南砂

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物

1. 8001 匿名さん

おっと開始地点から。

2. 8002 匿名さん

うまくいかない。

&t=266s

を入れた方が良い。

3. 8003 匿名さん

何度も言うが以下のスレでの常識をわきまえない投稿が発端であると感じた複数の人物からの反感。

https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5981/1/

--------------------------------------
    18 匿名さん 2009/01/21 18:58:00

「止めろよ」

ときたか

「止めろよ」じゃ

止めねえよ、

一服吸ってくるわ

19 AHO 2009/01/22 00:25:00

今の季節、ベランダ喫煙は最高ですね。

-------------------------------------
    こんな嫌がらせ投稿をして、大多数の人は気持ちよく思わない。

4. 8004 匿名さん

>>7993 沖縄爺

8000万スレ見てきたよ。
    浦安爺と沖縄爺が匿名ちゃん認定していた人って、4000万スレの都心マンションさんだね。白金住みでポルシェ乗ってる。

いろんな人を匿名ちゃん攻撃しているから、誰が匿名ちゃんなのかさっぱりわからない。
    匿名ちゃんって人はどうでもいいけど、爺さんたちがマン質問でやってることは最低だと思う。

5. 8005 匿名さん

>>8003 匿名さん

あー、有明さんに似てると言えば似てる。

けど、2009年じゃん。
    病的にしつこいね。

6. 8006 匿名さん

>>8004 匿名さん

最低の言葉?

花札大統領が最低と共感したことの言葉のコピペ?

7. 8007 匿名さん

>>8006 匿名さん

あいかわらず読解力がない発達障害だね。

8. 8008 匿名さん

爺さんは嫌がらせ出来れば誰でもいいってことだね。

9. 8009 匿名さん

>>8007 匿名さん

また無同じ事のループ。
    そうさせているのはあんただろ。

10. 8010 匿名さん

>>8008 匿名さん

あんた、匿名ちゃんの同類と思われて良い?

お前、2号だろ。
    だったら何故ずつと消えてた?

幼児文体が消えるとお前が現れる。
    非常に怪しい。

11. 8011 匿名さん

>>8005 匿名さん

>>けど、2009年じゃん。
    >>病的にしつこいね。

何だそれ?
    読解力が無いと言っていたのはお前だろ。

で、お前は頭が非常に悪い。
    それは匿名ちゃんと非常に似ている。

12. 8012 匿名さん

沖縄爺がマン質問でやっていること。
    WCTの人が東京の各スレでやっていること。
    自称戸建てさんが東京スレ、ローン系のスレでやっていること。

人を「見下す」心理の多くは、自分への劣等感や不安、そして他人との比較によって自己肯定感を高めようとする行動が背景にあります。相手を下に見ることで自分の価値を確認しようとする優越感の追求や、自分が正しいと思い込むことで他人の意見を聞き入れないという心理も関係しています。

劣等感と不安
    自分自身に自信がないことや、過去に他人から見下された経験などから、無意識のうちに劣等感を抱いている場合があります。

優越感の追求と承認欲求
    他人を見下すことで、自分が優位な立場にあると感じ、自尊心を満たそうとします。自分より劣る相手を探し、優越感に浸ることで承認欲求を満たしているのです。

プライドの高さ
    常に自分が正しいと思い込み、相手の意見に耳を傾けようとしません。高いプライドを持つため、自分より立場が下の相手からの助けを素直に受け入れられないこともあります。
    他者との比較による自己肯定感の向上:
    自分の価値を感じるために、他人との比較を欠かしません。他人より上に立つことでしか自分の価値を認められないという心理が働くことがあります。

マウンティング
    自分が人よりも優位な立場にあることを示すことで、自尊心を満たし、ストレスを発散しようとする行為です。

惨めで可哀想な老人。

13. 8013 匿名さん

人を「見下す」心理の多くは、自分への劣等感や不安、そして他人との比較によって自己肯定感を高めようとする行動が背景にあります。相手を下に見ることで自分の価値を確認しようとする優越感の追求や、自分が正しいと思い込むことで他人の意見を聞き入れないという心理も関係しています。

劣等感と不安
    自分自身に自信がないことや、過去に他人から見下された経験などから、無意識のうちに劣等感を抱いている場合があります。

優越感の追求と承認欲求
    他人を見下すことで、自分が優位な立場にあると感じ、自尊心を満たそうとします。自分より劣る相手を探し、優越感に浸ることで承認欲求を満たしているのです。

プライドの高さ
    常に自分が正しいと思い込み、相手の意見に耳を傾けようとしません。高いプライドを持つため、自分より立場が下の相手からの助けを素直に受け入れられないこともあります。

他者との比較による自己肯定感の向上
    自分の価値を感じるために、他人との比較を欠かしません。他人より上に立つことでしか自分の価値を認められないという心理が働くことがあります。

マウンティング
    自分が人よりも優位な立場にあることを示すことで、自尊心を満たし、ストレスを発散しようとする行為です。

惨めで可哀想な老人。

14. 8014 匿名さん

AIで拾ってきた頭の悪いクソガキの屁理屈。

爺、爺、爺、を連呼する奴は古き良き時代ってのが理解出来ない。

名言、名声、名曲、と歴史あることを否定する存在。

15. 8015 匿名さん

>>8014 匿名さん

浦安爺さんも当てはまるかな。
    しっかり読んで自覚しなさい。

劣等感と不安

優越感の追求と承認欲求

プライドの高さ

マウンティング

惨めで可哀想な老人。

16. 8016 匿名さん

マン質問なんて、人を見下すためだけのスレ。
    そんな最低なスレを乱立させてるのが劣等感と承認欲求しかない沖縄爺。

17. 8017 匿名さん

--------------------------------------
    18 匿名さん 2009/01/21 18:58:00

「止めろよ」

ときたか

「止めろよ」じゃ

止めねえよ、

一服吸ってくるわ

19 AHO 2009/01/22 00:25:00

今の季節、ベランダ喫煙は最高ですね。

-------------------------------------
    こんな嫌がらせ投稿をして、大多数の人は気持ちよく思わない。

もう一回読め!

18. 8018 匿名さん

爺連呼するなら頭の悪いクソガキ。

19. 8019 匿名さん

>>8017 匿名さん

読んだよ。

近隣問題を言ったらキリがないよね。
    近隣問題のスレがたくさんあるけど、どれ見てもただ文句言ってるだけで、正直くだらないと思ってる。
    あんま興味ないね。

加害者はもちろん悪いけど、度が過ぎる正義感はクレーマーや老害とも言う。

で、2009年の話をしているんだよね?
    もう嫌煙者どもって言わないって、よく書いてるけど、言わなくなったならもういいんじゃないの?
    まだ言ってるなら問題だと思うけど。
    言わなくなった相手に、何年も拘ってる理由がわからない。

20. 8020 匿名さん

>>8019 匿名さん

あんたが幼児文体を書いている?

21. 8021 匿名さん

>>8020 匿名さん

書いてないよ。
    よく考えてみ?
    こっちは何度もちゃんと話そうとしてるんだよ。
    だからうちの親の話までして喫煙者じゃないことも伝えた。
    爺にずっと発狂していて内容を全く読んでない様子だった。
    昨日夜くらいからの読み返してほしい。

22. 8022 匿名さん

>>8021

また、爺。
    会話を断るも同然。

また、幼児不船体が止まった。
    幼児文体しかコメントが無いときにどこのスレに行ってた?

23. 8023 匿名さん

また、幼児語文体が止まった。

ところで先に挙げた動画を見たか?
    興味ないとしたら頭悪すぎともう一度言う。

24. 8024 匿名さん

>>8022 匿名さん

読解力なさすぎる。
    「爺」と言うと発狂していたよね。
    と言う意味。

25. 8025 匿名さん

>>8023 匿名さん

動画なんか誰のも見ないよ。
    面倒だもん。
    動画の内容を簡単にまとめて文字にしろって思う。
    興味なかったら読まないけど。

26. 8026 匿名さん

>>8025

>>動画なんか誰のも見ないよ。
    >>面倒だもん。
    >>動画の内容を簡単にまとめて文字にしろって思う。
    >>興味なかったら読まないけど。

何だそれ?
    だから、お前は頭悪すぎで非常に怪しいんだよ。
    おまえ、今日仕事しているのか?
    していないならこんなに頻繁に投稿は出来ない。

うそつきめ

27. 8027 匿名さん

浦安オジサンならいいの?

28. 8028 匿名さん

>>8026 匿名さん

動画見ない=頭悪い?

浦安オジサンの悪いくせ。
    人の話は無視して質問攻撃。

29. 8029 匿名さん

>>8027

以前、こっちから2号と言っていたな。
    その時のことを覚えているか?

30. 8030 匿名さん

>>8026 匿名さん

浦安オジサンは人の話を聞かないくせに、自分の話を聞いてほしい、自分の動画は見てほしいの?

31. 8031 匿名さん

質問攻撃じゃなく、まとめて話せ。

32. 8032 匿名さん

何処が自分の動画か?
    メディアが作成した情報の動画だろ。
    YouTubeすら知らないというのか?

もう本当に頭悪くて嘘つきと話にならない。

城西地区のマンション住みだったな。
    2号は。

まったくこっちの情報力を越えていないし、返って来るのは屁理屈ばかり。

情報力が無いと、以下を返すのか?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    【大発狂】またも又また自己紹介【大爆笑】
    【叩かれ】またも又また自己紹介【大爆笑】
    【論拠】またも又またボケ紹介【皆無】

>>紹介爺さん

煽ったつもりが 恥さらし
    自ら墓穴 掘るは ハマるは 凄い馬鹿www
    ↓墓穴で足掻く姿の続きはこちらでどうぞw↓
    またまた、誤冗談をwww
    ↓脳タリン爺さん事実を前に発狂なさる(藁)↓
    -------------------------------

33. 8033 匿名さん

マン質問のスレで見下す発言をしている人が問題人物だと思ってる。

34. 8034 匿名さん

>>8032 発達障害

自分の動画→自分が投稿した動画

35. 8035 匿名さん

もういいや。

36. 8036 匿名さん

>>8034

>>発達障害

この連呼を平気でする事こそ頭悪すぎ。
    その頭悪過ぎは何回も見ている。
    うそつきめ!

しばらくして幼児文体が登場するならお前自身と判断しておく。

37. 8037 匿名さん

4000万スレも不自然に投稿が止まっている。

38. 8038 匿名さん

マン質問が人を見下すスレになっていて普通になればいいなって思った。
    久々に見たらまた酷い状態になっていてからさ。
    沖縄爺の寿命がくれば落ち着くのかな。
    浦安爺に言っても無駄とわかったからもういいや。
    これでまた書かなくなると幼児文体が出てきて「ほら嘘つき」って言うんだろうね。バカな爺さん。

39. 8039 匿名さん

マン質問がこの状態。

劣等感と不安

優越感の追求と承認欲求

プライドの高さ

マウンティング

40. 8040 匿名さん

頭が悪いクソガキはここは地雷スレ。

マン質問は、正体をなかなか現さない卑怯者の本当の姿がばれて自身がスレを立ち上げれば良いと考えた貧乏人アホスレシリーズ。
    つまりバトルスレから逃亡している。

情報として何も提示出来なくなると必ず
    『自己紹介がお上手ですね。』
    と異常コメントが出現する。
    何故今まで2号がこのスレに来なかったのか不審ですらある。

41. 8041 匿名さん

>>8039

何故、貧乏人スレシリーズが立ち上がったのか?
    これを考える事が出来ない頭の悪さ。

こっちでも悪数人の対策部員でも無いし、自ら正体を提示して馬鹿にされれば良いと立ち上げたアホスレ。

42. 8042 匿名さん

こっちでも複数人の対策部員でも無いし、自ら正体を提示して馬鹿にされれば良いと立ち上げたアホスレ。

43. 8043 匿名さん

4000万スレが閑古鳥が鳴いている状態なのも不自然。
    頭の悪い連中が集まるスレ?

44. 8044 匿名さん

爺さんは発達障害だと思うよ。

これ伝わらなくて
    自分の動画→自分が投稿した動画

こうレスする
    自分の動画→YouTube知らないのか?

これ伝わらなくて
    削除した→削除依頼した

こうレスする
    削除した→削除は依頼しないと運営は削除しない

言葉通りにしか受け取れない発達障害の特徴がよく出ている。
    港南爺も発達障害と言われているけど、2人発達障害同士だから波長が合うんだろうね。
    普通の人は浦安爺と港南爺とまともに話せてないもん。

45. 8045 匿名さん

>>8041 匿名さん

発達障害って面白いね。
    貧乏人シリーズが立ち上がった経緯を知らないと頭が悪いんだ。

さっきも面白いこと言ってたよね。
    動画を見ない=頭が悪いって。

普通の人は興味ないのかなって思うだけで、そんな暴言吐かないよ。

46. 8046 匿名さん

相手するの終わり。
    あとは幼児文体君に相手してもらいな。

47. 8047 匿名さん

>>8044 匿名さん

完全に情報力が無いため頭が悪いな。
    今までお前の書いた事で反論に屈した事が沢山有る。

何故いきなり前頭葉などとちょっと知ったことで書いてくるのか?

発達障害だから会話が成り立たないのは間違っている。

お前は西洋人に英語で上手く伝えるためにそう簡単にはいかないのは知らない様だな。
    アルファベットは文字数が少ない。
    だから単純な構成で伝えるが、聞き手にはファジーな予想力も生じている。

お前は、
    ・発達障害
    ・知的障害
    この両者の違いを説明してみろ。
    AIではなく自分の言葉でだ。
    出来なければ理解したことにはならない。

48. 8048 匿名さん

>>8046 匿名さん

その犯人はお前が入れ替わるうそつきめ

49. 8049 匿名さん

>>8047 アスペアルツ浦安

はいはい、わかったよ。
    爺さんは発達障害だけど知的障害ではない。

でもその書き方だと自覚はあるんだね。
    もう診断もされてるのかな。

発達障害の爺さんには前頭葉の話になった経緯が理解できなかったみたいだね。
    爺と書くと内容を読まずにずっと発狂してるから、前頭葉が萎縮してると言ったんだよ。感情のコントロールに難があるようだったから。
    理解できたかな?

もう発達障害の爺さんを相手にするの疲れたから終わり。
    幼児文体君に交代。

50. 8050 匿名さん

>>8049

結局、違いが何かを何にも解説できなかった事は頭悪すぎ。
    そして屁理屈の展開。

『アスペアルツ浦安』この様な幼児造語はお前が個人情報の物件を背景にした画像転載や他の掲示板の個人情報を晒した犯人だと自白する事になる。

ここを去ればまた幼児文体出現の繰り返し、

51. 8051 匿名さん

>>8050 匿名さん

面白かったからレスしてあげる。

知的障害との違いの話はこのスレで前にも話したよね。
    また繰り返すのは認知症で忘れてしまったから?

じゃあ簡単にね。
    発達障害は勉強は出来るけど、空気読めない人付き合い苦手。
    知的障害は勉強が苦手。

要は、自分は賢いんだぞ!って言いたかったのね。

発達障害バカにするな、勉強は出来るぞ!
    by 発達障害浦安

では、幼児文体君にバトンタッチ。

52. 8052 マンション掲示板さん

>>7831 精神疾患で短絡思考の2号カッペさん
    >読解力もないし、揚げ足取りしかしないし、まともに話そうとしない。
    gal 爺クリソツ自己紹介は趣味ですか?

↓ハイはいハイはい、はい事実w

読解力なし:簡単な質問の受け答えに失敗なさるw(>7824>7831

揚げ足取り:簡単な質問の受け答えに失敗。誤魔化すために「揚げ足取り」とのたまうw

話そうとしない:「浦安爺は悪い人ではない」どうしてそう思ったのか?話そうとしない。
    「沖縄爺」「芝浦爺」それが誰か?何と言うスレの何番の投稿者なのか、どんな悪さをしているのか?、何故やっつける必要があるのか?話そうとしない。

そんな中、何で自分が「精神疾患で短絡思考の2号カッペ」のお願い聞く為に、一方的に話を聞いてやってかつ、マン質の投稿をいちいち探さないといけないの?
    そもそも俺を嵌めようとしたり、悪態ついてトンズラこいてるオマエの話を何で聞いて貰える前提になってるんだよ?

アタマに虫でも湧いてんじゃねーの?
    一度ぐらい、最後まで筋を通して説明しろやこのカスがw

53. 8053 マンション掲示板さん

>>7831 精神疾患で短絡思考の2号カッペさん
    >沖縄爺ってのは自称沖縄にマンションがあるって言ってるWCTの人。
    >あなたが沖縄爺からも攻撃されているのに、浦安爺にしか言い返していないのが不自然だったから言ったんだけど。
    で?
    これ前に何てスレの何番かと聞いたんだけど?
    ・聞かれたの覚えてないってこと?
    ・聞かれたの認識できてないってこと?

何で同じ過ち繰り返すの?
    ほんまアホやろ大爆笑

>あなたが「芝浦」と呼んでいたことがあったから、芝浦さんで通じると思ったし、浦安爺と沖縄爺を前から区別出来ていた人だと認識していたけど。

は?呼んだ記憶がまるで無い。
    2号はgal 爺と同様に何度も人の取り違えやらかしてたよな?
    間違いの可能性考えなかったの?
    そもそも、そう呼んだだけで通じると思ったの?
    なら、なんでそう思ったの?
    で、何てスレの何番の投稿なの?
    なんで書いてないの?

ホンマにアホだわ大爆笑

だから何度も何度も短絡的だと「精神疾患で短絡思考の2号カッペ」に指摘してんだけど?

な?おっまえアホやろ?
    この機会に自分が如何にアホか再認識して、これまで指摘されたことを真摯に受け止め、心から反省してみ?

ま、gal 爺と思考がクリソツだから、この話が脳まで届くとは思えないけどw
    2号のナチュラルな理不尽さとアホさを記録として残しておくわ。

煽ったつもりが アホ晒し
    読解力無し 揚げ足取り やっつけてと頼んだ癖にそれが誰か?何と言うスレの何番の投稿者なのか、どんな悪さをしているのか?、何故やっつける必要があるのか?話そうとしない。

メッチャめちゃクチャ
    凄い阿呆www

54. 8054 マンション掲示板さん

>>8044 精神疾患で短絡思考の2号カッペさん
    アホ達、二人に教えてあげるw

幼稚園爺の味方するつもりはないけど、短絡的アホ暇人2号の話は結論ありきで結論に至る過程がほぼないのよ。
    で、主語も無かったりする。
    とにかく不完全なのよ。

俺ならいちいち確認するけど、gal爺はアホだから確認せずに返答するじゃん?

阿呆と阿呆だからご覧の通りの結果になる。
    大爆笑です。

【阿】常に話が飛躍して要点だだ漏れ【呆】
    ↓自覚のない阿呆達の発狂中継はこちらw↓

55. 8055 匿名さん

>>8051

面白かったからレスしてあげる。

知的障害との違いの話はこのスレで前にも話したよね。
    また繰り返すのは認知症で忘れてしまったから?

じゃあ簡単にね。
    発達障害は勉強は出来るけど、空気読めない人付き合い苦手。
    知的障害は勉強が苦手。

要は、自分は賢いんだぞ!って言いたかったのね。

発達障害バカにするな、勉強は出来るぞ!
    by 発達障害浦安

ブブブブブブブブァカァ!

誰が学習能力と発達障害と関係があるか? と書いたか?
    永遠に失業中の不登校中卒貧乏喫煙者こと匿名ちゃんの反応がそうなると、自分の劣等感が丸出し。

どこに知的障害の解説が出来ているか?
    お前、この障害は『愛の手帳』を交付されるのも知らねぇようだ。
    対して発達障害は身体障害では無い。
    親の教育環境が問題。出生から成長の段階で感覚器官に問題がないのにストレスなどで社会的適応が遅れること。
    対して知的障害は、出生の時から感覚器官に問題があり、それが原因で情報取得が遅れ社会的常識が一般の人並みにつかず、社会的適応が遅れていること。

ほんと、馬鹿丸出しの学習力。

だから、加速度とヒューマンを結びつける非科学的な幼児造語をどんどん作っていく。

お前にはマンション無理です。

56. 8056 匿名さん

『埼玉から東京都に日本旅行するKoshigayan、越谷原人。』

ここに来ているんだ。

57. 8057 匿名さん

-----------------------------------
    >>138 特定さん
    >必要以上の事はこんな匿名掲示板で書いていない。
    >他の掲示板から漁るのは貧乏故に心も貧困だって事だ。

匿名ちゃん様の家が越谷のカンカンアパートだって散々やってたじゃんwww
    匿名ちゃん様の泣き言見たことないよ?被害者面も?
    知らんけど削除依頼とかあったの?

仕返しされないと思ったの?

散々煽っておきながら泣き言とか、被害者面とかホント馬鹿だよね。
    自業自得で大爆笑
    ----------------------------------

この『様』が非常に意味深。
    ここで2号を仮想人物としてそれを批判して演じている可能性大。

58. 8058 匿名さん

>>では、幼児文体君にバトンタッチ。

何コレ?

自分が演じて自分自身を批判している。
    趣向がマン質の貧乏人シリーズを多く立てたのとつながる。

59. 8059 匿名さん

幼児文体の人物。

他人のことを批判ばかりせず、マンション買えるように就労先を見つけよ!

と言っても50代前後じゃもう無理だろうな。

他人に対して批判ばかりせず、稼ぐことを考えろ。

60. 8060 匿名さん

「愛の手帳」のAI回答

をやってみな。

発達障害とは似て非なるものがわかるから。

61. 8061 匿名さん

変なHNを勝手につけるのはこの掲示板でたった一人。
    不登校中卒貧乏喫煙者だからだろう。
    で、他人の事ばかり気にしていて就労ができマンションが買えるのだろうか?

62. 8062 匿名さん

発達障害って幼児文体を連投する奴に通じるんでは?

63. 8063 マンコミュファンさん

仮にそうだとしたらさ?
    発達障害にスレ乗っ取られた浦爺って
    知的障害って事にならない?

64. 8064 匿名さん

>>8063

お前は何でそんな屁理屈を平気で書けるのか
    知的障害だとしっかりした企業に勤め収入が安定し、散々勝手に背景の物件を晒したマンションが買えるかよ?
    頭酷く悪い馬鹿者が!

こう言う馬鹿な考えが生じるのは、失業中の中卒不登校貧乏喫煙者だからだろ。

65. 8065 匿名さん

>>8063

こいつはまさに『整合性が無くても意味が通じる』と言い切ったアホウだろ。

66. 8066 匿名さん

https://trafficnews.jp/post/581745
    上記の乗り物ニュースで首都高速湾岸線でベイブリッジを渡った後に羽田に向かうと湾岸地区の夜を彩るJFE工場群の明かり群。
    その扇島に一般人が入れるようになるという。
    高炉の休止と言う事は、日産の追浜工場の閉鎖と何かと関連し、また昭和が消えるのか? と惜しむ感じ。
    『ブレードランナー』の冒頭で工場群の煙突から立ち上がる炎の如く扇島でそのシーンが次第に見られなくなるかも知れない。当の日産はどこへ行くのだろう。
    GT-RとZの存在は今後どうなる? この扇島のJFEスチールの高炉が休止、その後廃止されるなら日本の産業構造がどうなるか心配だ。

67. 8067 匿名さん

>>8052 精神疾患方言カッペくん

方言カッペくんは、とぼけるの得意だね。

話にならない、くだらないことに拘る。
    方言カッペくんこそ浦安爺とそっくりだよ。

カッペが言った「クリソツ」って言葉、「オイニー」と言ってる人に似てるね。
    「オイニー」って最初なんだかわからなかったよ。
    寿司を「シースー」と言うのと同じだよね。
    テレビでは聞いたことあるけど、実際に使う人っているんだね。
    もしかして方言カッペくんて「オイニー」と言ってる人?
    すごく似てるよ。
    「ねぇねぇ」と言うとこも。

カッペくんの下品な言葉遣いのレスにまともに返す気にもならない。
    とぼける性格で揚げ足取りの名人だしね。

浦安爺の誤字に嫌がらせして幼稚だし。
    液状化を大爆笑と言い、被害にあった人の気持ちを考えられない人だし。
    地震で崩れたベランダの写真を面白おかしく貼ってたのも人としてどうかと思うよ。

人が嫌がることを楽しむなんて病気。

68. 8068 マンション検討中さん

でもその発達障害にスレ乗っ取られたんでしょ?
    乗っ取られたあんたでも買えるなら発達障害でも買えるんじゃない?
    少なくとも発達障害にスレ乗っ取られたあんたは知的障害レベルだよ。
    変なマンション買って馬鹿みたい。

69. 8069 匿名さん

8068が、4000万スレの戸建てっぽい。

4000万スレの戸建ての人も、人の不幸を面白おかしく言う最低な人。

70. 8070 匿名さん

>>8068 マンション検討中さん

お前、本当に本当に頭悪いんだな。
    知的障害とは何かさっぱり理解してない。

知的障害者は、特例子会社に国の認定基準によって特例子会社に勤めてることが多い。
    その収入は多いのか少ないのか答えてみな。

変なマンション?
    お前、相変わらずホーリング調査に関して無学だな。
    柱状図とは何よ?
    そのデータを物件の募集開始時に隠しているとでも言うのか?
    地下水と言うのも自然科学に対して無学で頭悪すぎ。

お前の考えでは、スーパーストラクチャーはこの惑星で建造不可能になる。

71. 8071 匿名さん

自然科学に対して頭悪すぎのお前は以下の事を学習できる?

http://technotreasure.info/Cool1/page025.html
    https://www.tobishima.co.jp/result/detail/20200408000148.html

72. 8072 匿名さん

浦安爺も、人に嫌がらせ出来るところしか拾わないで、幼児文体くんと同じ。

ぜーんぶ無視して、嫌がらせ出来るとこしか拾わない。

73. 8073 匿名さん

この通り何度も何度も情報を挙げて自身の自然科学に対して無学ぶりを露呈。
    土木・建設業界は自然に対峙しているのが理解できないのか?
    お前の考えでは、建築も土木も技術の進歩が停止する。
    あえて自然に挑戦する人智てなのも分からんのか?

しかし、時には人智では自然に負けてしまう。
    その時、学者や技術者は必ず
    『自然に対する畏敬の念』
    と呟いてしまう。
    いい加減に学習しろ!

74. 8074 匿名さん

>>8072

お前、4000万スレに帰れ!
    頭悪すぎ

75. 8075 匿名さん

話の流れから8068は幼児文体くんだろうね。
    4000万スレの戸建てで。
    港南コピペくん。

方言がすごいし関東に住んでるかわからないよ。
    東京スレを下品な関西弁で書いてる人がホントに不快。

76. 8076 匿名さん

>>8074 匿名さん

浦安爺は頭良くてすごいね。

頭が良い人って、前後無視して1文だけ拾って嫌がらせするのが得意だよね。

頭が悪いから真似できないよ。

77. 8077 匿名さん

頭良い悪いと簡単な言葉よりもインテリの言葉を知らないのか?

さて、これは凄い!
    ビジネスジェットで航続距離1万5千kmとは。
    以下の乗りものニュース。
    https://trafficnews.jp/post/582181
    大型機では、A350-1000が超長距離の航続性能があるがプライベートジェットで実現してしまうとは。
    ただし、Jet A-1の燃料コスト、機体のリース料(企業などで個人で所有するにしても空港設備の使用料とかは取られる。)、乗員への諸費用と天文学的な支出金額になりそう。
    そして、CO2の排出も馬鹿にならない。
    けど、HONDA Jet はG800に負けずに頑張ってくれと。

78. 8078 匿名さん

浦安爺の特徴。

文章の気になる単語しか見ない。→その気になった単語に関連する知識を言い始める。→気になる単語しか頭になく他が見えない(文脈無視)→発達障害

会話が成り立たない。

79. 8079 匿名さん

>>8077 匿名さん

頭悪いを連呼して自己肯定感を上げようとしてる人に、多少の嫌味も込めて合わせてあげたことも理解出来ない発達障害。

80. 8080 匿名さん

浦安爺の悪い人ではないってとこは、発達障害のとこかな。悪意はない。

幼児文体くんは、悪意がある。
    嫌がらせするために、入力ミスや変換ミスまでもいちいち拾う。

81. 8081 匿名さん

沖縄爺も悪質。

82. 8082 匿名さん

発達障害のことがわからず自分の殻に閉じこもっとけ。また、爺、爺と使い始めた。
    何度言ってもわからん奴。

83. 8083 匿名さん

>>8082 アスペアルツ浦安

爺さんが発達障害だと言うことくらいはわかる。
    けど確かに発達障害の人の気持ちまではわからないよ。

ちなみにこれ。
    浦安爺そのもの。
    誰が見ても発達障害と納得。

対人関係
    相手の気持ちや立場を想像することが苦手、共感の表現が難しい。

コミュニケーション
    興味のある分野に一方的に没頭して話してしまう、会話のキャッチボールができない。

強いこだわり
    興味の対象が限定的で、特定の物事や手順に強くこだわる。

融通がきかない
    急な状況の変化に対応するのが苦手で、ルールやルーティンに強いこだわりを持つことがある。

84. 8084 匿名さん

浦安爺

隠れアスペルガー(「隠れASD」とも呼ばれる)には、言葉を文字通りに受け取ってしまう、抽象的な指示や場の空気を読めない、特定の物事に過度に没頭する、複数事を同時にこなすのが苦手、などがあります。これらの特徴は周囲からは分かりにくく、本人は見えない努力やストレスを抱えている場合があるため、生きづらさを感じたら専門医への相談を検討することが推奨されます。?

85. 8085 匿名さん

主な特徴

コミュニケーションの困難さ
    言葉の裏や比喩を理解せず、文字通りの意味で受け取ってしまう。
    場の雰囲気や相手の気持ち、意図を読み取るのが苦手。
    曖昧な指示や説明の理解が難しい。
    非言語的なコミュニケーション(表情、声のトーンなど)の理解が苦手。
    一方的に自分の話したいことばかり話してしまうことがある。

こだわりと集中力
    特定の興味のあることに対して、過度に没頭しやすい。
    決まった手順やルーティンへの固執が見られることがある。
    得意な作業には没頭するが、興味がないことには集中しにくい場合がある。

86. 8086 匿名さん

>>8081

自称沖縄住みイタジイでも投稿する阿呆

87. 8087 匿名さん

>>8086 匿名さん

阿呆って言うのはカッペくんかな。

88. 8088 カッペ

んだ。

89. 8089 匿名さん

浦安爺の特徴。

文章の気になる重力(gal)しか見ない。→その気になった重力に関連する知識を言い始める。→気になる重力しか頭になく他が見えない(文脈無視)→相互作用のない理論

自由場しか成り立たない。

90. 8090 匿名さん

>>8078

爺、爺、老害、老害とこの掲示板で連呼する奴は、ここ15年以上マンション買えない失業中の中卒不登校貧乏喫煙者こと匿名ちゃんであるのを見てきた。
    何の情報も提供できず屁理屈として発達障害だのアスペルガーだの連呼も同じ。
    同類とみなす。

91. 8091 匿名さん

>>8079

そもそも発達障害を理解していないのは知的障害を知らなかったので判明している。
    爺、爺、老害、老害とこの掲示板で連呼する奴は、ここ15年以上マンション買えない失業中の中卒不登校貧乏喫煙者こと匿名ちゃんであるのを見てきた。
    何の情報も提供できず屁理屈として発達障害だのアスペルガーだの連呼も同じ。
    同類とみなす。

92. 8092 匿名さん

>>8089

この様な奇妙な幼児文体や理論を書くのは、不登校中卒貧乏喫煙者こと匿名ちゃんの特徴。
    教養が全くなくネタについていけ無い。
    同類とみなす。
    そんな他人のことを気にしていては、自らの職を得ないでマンション買えるのだろうか?
    他の人が指摘していた様に、PMBOKを何度も何度もPIMBOKとしか記憶できないのと同じ。
    よって加速度の単位を幼児性頭脳で異常な文体になる。
    誰がそんな幼児文体を真剣に読むか?

93. 8093 匿名さん

>>8089

そもそも記憶障害を理解していないのは電波障害を知らなかったので判明している。
    鉄骨、鉄筋、コンク、震度とこの掲示板で連呼する奴は、ここ15年以上新浦安でマンション買った液状化に驚いた鉄オタカメラ好き倦煙者こと新浦安爺であるのを見てきた。
    何の情報も提供できず屁理屈として相互作用だの自由場だの連呼も同じ。
    同類とみなす。

94. 8094 匿名さん

>>8083

お前のクソガキで頭の悪い見解には、顔も見えない、発生も聞こえない、文字だけの会話では相手に伝えることが難しいと言うのを知らないまますぐ知的障害に結びつける頭の悪さ。
    前頭葉といきなり出してきたこともそう。どんな教育を受けてきたんだ?
    だから失業中で不登校中卒貧乏と同類に見られる事に気づかないのか?
    4000万スレで震度や耐震等級しか書かない奴に突っ込むなど不可能。

95. 8095 匿名さん

>>8093

爆笑ものの他人が書いた文のコピペパクリ。
    自分の言葉で書けない幼稚さは不登校中卒貧乏喫煙者こと匿名ちゃんの特徴が現れている。
    マンション購入は諦めな。

96. 8096 匿名さん

お前のクソガキで頭の悪い見解には、顔も見えない、発生も聞こえない、文字だけの会話では相手に伝えることが難しいと言うのを知らないまますぐ知的障害に結びつける頭の悪さ。 前頭葉よりもインテリの言葉を知らないのか?

さて、これは凄い!
    ビジネスジェットで航続距離1万5千kmとは。
    以下の乗りものニュース。
    https://trafficnews.jp/post/582181
    大型機では、A350-1000が超長距離の航続性能があるがプライベートジェットで実現してしまうとは。
    ただし、Jet A-1の燃料コスト、機体のリース料(企業などで個人で所有するにしても空港設備の使用料とかは取られる。)、乗員への諸費用と天文学的な支出金額になりそう。
    そして、CO2の排出も馬鹿にならない。
    けど、HONDA Jet はG800に負けずに頑張ってくれと。

97. 8097 匿名さん

訂正
    顔も見えない、発声も聞こえない、文字だけの会話では相手に伝えることが難しいと言うのを知らないまますぐ知的障害に結びつける頭の悪さ。

発達障害ってのはリアルな世界で行動で見えるから顕著に現れる。
    文字だけの情報の掲示板では、文章だけで伝える難しさが指摘できていない。
    情報力にも乏しい。一体どんな教育を受けてきたんだ?
    お前が失業中の中卒不登校貧乏喫煙者こと匿名ちゃんと非常に似ている。
    自分の文章で書けず他人が書いた文章をコピペパクリした相手を馬鹿にする極端な奴だろ。

98. 8098 匿名さん

>>8096

ほらほら、他人が書いたことのコピペパクリ。
    クソガキにはこの様な事はしないだろうな。
    こいつは情報が全く理解できてないから、マン質の英文スレでも叩かれに叩かれて墓穴を掘ってしまう。
    如何にも不登校中卒貧乏喫煙者と言われるゆえん、

99. 8099 匿名さん

クソガキにはこの様な事はしないだろうな。

100. 8100 匿名さん

>>8096

お前の幼児文体での大爆笑もコピペパクリ。

発声の誤変換の『発生』をそのまま挙げた方が笑える。
    大爆笑もコピペパクリの笑える言葉の使い方。

101. 8101 匿名さん

ところで対策部員かと思っていた外国語に堪能な紳士は沖縄にもリゾートマンションを持っていると言っていたが嘘であることがバレた。
    しかし対策部員は他にもいる。

102. 8102 匿名さん

情報に対して反論できなくなると突然『自己紹介がお上手ですね。』と異常コメントをここ15年以上見てきた。
    そして他人が書いた文章のコピペパクリで相手を馬鹿にする。
    如何にも無教養で不登校中卒貧乏喫煙者の特徴。

103. 8103 匿名さん

>>8101

これもコピペパクリ。
    そう言えばお前が大好きな言葉の『嫌煙者ども』の言葉はどうした?
    こっちは嫌煙者どものコピペパクリをした事があるだろうか?

104. 8104 匿名さん

嫌がらせと言えば、同盟国でもある西側諸国へのトランプ関税の押し付け。
    あるネットニュースで、ドイツがコロナ後の経済成長がはばからずマイナス成長とか。
    この日本も米ドルが下がらないこともあり物価が高く貧乏な感じになった。
    電力、ガス、ガソリン価格がなかなか下がらない。
    その結果、オンデマンド動画配信のネット会社の月会費も軒並み上がってしまった。

105. 8105 匿名さん

ここで幼児文体を書く奴は自分が起こしたスレで以下を連投するクソ野郎。
    『貧乏人だけがマンションを買っているね。』

106. 8106 匿名さん

嫌がらせと言えば、千葉県にある浦安市住み爺の押し付け。
    あるネット掲示板で、ドイツもコイツも中卒貧乏喫煙者でマイナス成長とか。
    この浦安爺も貯金が少ないこともあり物価が高く貧乏な感じになった。
    血圧、血糖値、尿酸がなかなか下がらない。
    その結果、アダ ルト動画配信のネット会社の月会費も軒並み上がってしまった。

107. 8107 匿名さん

>>8106

幼児文体を書いたかと言えば、誰も読まない人を馬鹿にしたコピペパクリするしか書くことがなくマン質の貧乏人スレでは、以下を連呼する個人情報詐取犯で失業中の中卒貧乏喫煙者。

『マンションを買っているのは貧乏人だけだね。』

自分ではないとの反論もないことから限りなく同一人物。
    そのうち幼児文体モードが現れるだろう。

108. 8108 匿名さん

大好きな『嫌煙者ども』はどこ行ったの?
    もう恥ずかしくて書けない様だな。
    それで消耗戦に勝ったと言うのか?

109. 8109 コピペアルツ

大好きな『コンクリ強度二十八日』はどこ行ったの?

110. 8110 匿名さん

>>8109 コピペアルツさん

またもコピペパクリ。
    『コンクリ強度二十八日』
    この変な書き方もコピペパクリ。
    コンクリートをしっかり書けない、最大強度が抜けてる。
    そして土木学会やコンクリート工学会ではなく、コンクリートの材料のうちの一つであるセメント業界から拾ってきたから、学習力が0点。
    如何にも不登校中卒貧乏喫煙者の匿名ちゃん遠自白している。

111. 8111 匿名さん

バトルスレで大暴れしているここのスレ主のガルガル。

112. 8112 匿名さん

コピペアルツって何?
    脳死モッカスって何?

数々の異常な幼児的造語を生み出したのは、失業中の不登校中卒貧乏喫煙者の頭脳らしい。
    これこそ『整合性が無くても意味が通じる』の傑作。

113. 8113 匿名さん

>>8111

これまたマン質からのコピペパクリ。
    ガルガルって何?
    動物か?

114. 8114 匿名さん

>>8111

お前のクソガキで頭の悪い見解には、顔も見えない、発声も聞こえない、文字だけの会話では相手に伝えることが難しいと言うのを知らないまますぐ幼稚なニックネームに結びつける頭の悪さ。 前頭葉よりもインテリの言葉を知らないのか?

さて、これは凄い!
    新快速で航続距離1万5千kmとは。
    以下の本。 少しはこういう本を読め。

1. お前のクソガキで頭の悪い見解には、顔も見...
  115. 8115 匿名さん

>>8114

これまた自分の文章で書けないコピペパクリ。
    しかも『整合性が無くても意味が通じる』のコピペパクリ。

116. 8116 口コミ知りたいさん

>>8067?精神疾患で短絡思考の2号カッペさん
    >とぼけるの得意だね。
    ほんまアホやなw
    それは精神疾患で短絡思考の2号カッペさんが、いつもでっち上げ話か、別人の話をするからやんwww
    もし、違うというなら、それ何のスレの何番か答えてみ?

あ、一度たりとも答えた事なかったなw
    答え合わせを誤苦労さん
    メッチャめちゃメチャ凄いアホ

>話にならない、くだらないことに拘る。
    ああそれ、精神疾患で短絡思考の2号カッペさんがくだらないこと(短絡的発想/事実無根)に拘って、全ての原因作ってるからじゃんwww
    実際、沖縄爺さん様とも、gal 爺さんとも、若造さんとも、くだらないところ(短絡的発想/事実無根)で引っかかって話にならねぇだろ?
    何でそれに気が付かないの?

教えて上げる
    犯人オマエだ諸悪の根源大爆笑

詳しく、教えてやるよ。
    精神疾患で短絡思考の2号カッペさんの話は結論ありきで結論に至る過程がほぼないのよ。だから説得力どころか、ちっとも納得できる要素がない。
    しかも主語も無かったりするから、話が見えない事だらけ。
    とにかく不完全なのよ。

要はgal 爺さんとクリソツで文脈が掴めないほど分からんレベルで抜けてるって事www
    しかもアホ過ぎて、自分が話した内容の確認なのにその説明さえもできないと来てる。

そんなアホが、失礼にも馴れ馴れしく話しかけてくるから、色んな人から、何言ってんだ?、なんだこの馬鹿は?と冷たくされたり、罵られたりするんだよ。

ま、gal 爺と同じレベルのアホだから、この話は脳まで届かないと思うけどw

117. 8117 口コミ知りたいさん

>>8067 オイニー2号カッペさん
    >「クリソツ」って言葉、「オイニー」と言ってる人に似てるね。
    何処が似てるか?意味不明w
    話の飛躍ホップw

>「オイニー」って最初なんだかわからなかったよ。
    >寿司を「シースー」と言うのと同じだよね。
    何処が同じか?誰の話だ?
    意味不明w
    話が飛躍ステップww

>テレビでは聞いたことあるけど、実際に使う人っているんだね。もしかして方言カッペくんて「オイニー」と言ってる人?
    >すごく似てるよ。「ねぇねぇ」と言うとこも。
    案の定、最後まで何のことやら意味不明w
    当てもないまま、ジャンプwww
    その話どんな目的や意味があったの?説明してみ?
    あ、アホだから無理かwww

>下品な言葉遣いのレスにまともに返す気にもならない。
    それはオイニー2号カッペさんがアタマ弱くて返せないからだってばカwww

>とぼける性格で揚げ足取りの名人だしね。
    それ文頭で聞いたけどwww
    ウケる

揚げ足取り?
    それオイニー2号が勘違いの話持ちかけたり、揚げ足取りを仕掛けて、空振りしてすっ転んだとかじゃない?
    もし、違うというなら、何のスレの何番か答えてみ?

>浦安爺の誤字に嫌がらせして幼稚だし。
    ああそれ、galガル幼稚園爺が検討板とかでエセ専門用語痴識(知ったかぶり、間違い、無関係、エセ専門用語などのデタラメ)を使って間違いだと因縁つけて嫌がらせしてるから、嫌がらせされた人に代わって、仕返ししてるんだけど何か?
    こんなん、自業自得だ、気にすんなw

>液状化を大爆笑と言い、被害にあった人の気持ちを考えられない人だし。
    >地震で崩れたベランダの写真を面白おかしく貼ってたのも人としてどうかと思うよ。
    ああそれ、galガル幼稚園爺が匿名ちゃん様を相手に被災ネタをよく投稿してるから、本人に代わってやり返してやってるんだけど何か?
    こんなん、自業自得だ、気にすんなw

>人が嫌がることを楽しむなんて病気。
    加害者が被害者ヅラして大爆笑

オイニー2号カッペの投稿自体が、こちらへの嫌がらせに他ならないんだけど自覚ないのwww

こちらが誠意を持って話をし、止めてくれるように頼んだ時に「精神疾患で短絡思考の2号カッペさん」はどういう嫌がらせしたのか忘れたの?

オマエさあ、gal爺とつるんで理不尽に俺に嫌がらせしてただろ?
    俺の7倍レスも付けてwww

やり返すって宣言したじゃん?
    やり返されないとでも思ったの?

散々やらかして、悪態ついて逃げたオマエが、何で今回も話しかけてきたの?
    あんなうわべだけの謝罪で許してもらえると思ったの?
    何で今も被害者面してるの?

ほんとアホだな大爆笑

118. 8118 匿名さん

一体何だ? この幼児性炸裂の誰も真剣に読まない幼児文体は?
    『整合性が無くても意味が通じる。』
    をコピペパクリしなさい。
    『コピペパクリ』
    もコピペパクリしなさい。

119. 8119 匿名さん

大好きな『嫌煙者ども』はどこ行ったの?

120. 8120 匿名さん

人の言葉をあちこちパクリコピペするなら以下もコピペパクリしなさい。
    『貧乏だとマンションしか買えないよね』
    何人にも化けて自作自演しているのは本人に気づいていない部分で現れている。

121. 8121 匿名さん

パクリコピペが大好きであれば、以下もパクリコピペしなさい。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ニコチンカス

派遣社員っと言っても派遣の肉体労働者をずっとやって来ましたが、オリンピック景気も終わり、仕事を干されてしまいました。大手ゼネコンのひ孫受け、もっともっと下請けかもしれませんが、土木作業員をやっていて、将来こういうマンションに住みたいなあと思ってずっと毎月1万円は貯金して来ました。既に、10年働いて、120万円も貯蓄出来ました。でも最近仕事をクビになり、日中はゴロゴロしていて、夜の工事の警備員のバイトを主にやっていますが、毎月のノルマの1万円も貯められないどころか、家賃を払うのに、貯金を崩すようになってきました。

37歳喫煙者です。良いアドバイスがあればよろしくお願いいたします。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

122. 8122 匿名さん

『お前』を『オマエ』とカタカナで書く紳士性のかけらもない幼児性が爆発。
    はい、コピペパクリしなさい。

123. 8123 コピペパクリ

オマエ

124. 8124 匿名さん

コピペパクリ大好きの相手を馬鹿にするなら以下もコピペパクリしなさい。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    マンション検討中さん

中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの拳闘者や購入者の皆さんと思いますが、英語の勉強するためのアドバイスをください。

とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。

やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

125. 8125 匿名さん

>>8123

『オマエ』の幼児文もコピペパクリしなさい。
    そしてこのスレでコピペパクリで遊んでいなさい。

126. 8126 匿名さん

>>8116
    >>8117

まず、いつもいちいち1個ずつ答えるのは面倒。
    だから省略してるだけ。
    全部の質問に1個ずつ答える義理はない。
    恋人同士の喧嘩みたいなレスをされて引く。

そもそも人と揉めたいわけじゃないんだよ。
    逆だよ。普通に話したい。
    マンコミュ初期の頃を少しだけ見たことあるけど、普通に話していて楽しそうに見えた。
    いつからか、人をバカにする連鎖が繰り返されるようになったみたいだね。
    マン質問は特に酷い状態。
    人をバカにするスレが乱立してる。
    たまに見ると不快になる。
    マンコミュに投稿してる人は、一度みんな初心に戻ってほしいなって願ってる。
    最初は純粋に情報交換したかったはず。

誰が誰だかわからないのに、疑って悪かったよ。
    もうレスしないから、そっちもレスしないで。
    浦安爺さんとイチャイチャしてて。

127. 8127 匿名さん

流石に
    『コピペパクリ』
    はパクリ出来なかったようだ。
    それでは、

128. 8128 匿名さん

>>8126

お前も爺、爺、と何回書くんだ?
    クソガキが。

129. 8129 匿名さん

幼児文体くんは、女みたいな性格してる。

130. 8130 匿名さん

幼児文体くんの「印象」→ストーカー気質の女。

131. 8131 匿名さん

しかし、例のストーカー殺傷事件でリアルな世界で何かと似ている部分がある。

132. 8132 匿名さん

それはともかく世界は広い。
    銃社会で何でもアリの国(刃物よりも一発の銃弾で殺されるから恐い)、このいたずらにどう反応するか、、、

133. 8133 コピペパクリ

新感覚浦安ギャル爺

爺とギャルでバランスが取れている。これからはこれでよろしく。

134. 8134 匿名さん

このワカモンのいたずらの会話に日本のマンガTVの『ナルト』が出てきて面白い。
    しかし、あまりにも悪ふざけのいたずらには相手は政府と言う事でバカに出来ないだろう。

135. 8135 匿名さん

>>8133

やっぱりお前はマン質で英語覚えればマンション買えるとスーパーパカ思想で海外どころか日本の国内旅行すらしていない感覚がバレた。
    ほれ、また墓穴を掘ってる。

136. 8136 匿名さん

このエリア51の動画は単独で近付くよりワカモンで『赤信号みんなで渡れば恐くない』のごとく、そんな感覚なんだろう。
    もし、日本の暴走族がこの門の近くに集まったらどんな反応をするか? 馬鹿なことを考えた。

137. 8137 匿名さん

やっぱりお前はガルガルでギャル語覚えればマンション買えるとスーパーパカ思想で海外どころか日本の国内旅行すらしていない感覚がバレた。
    ほれ、またオケツを掘ってる。

138. 8138 匿名さん

>>8137

人様の情報を馬鹿にするなら、
    『コピペパクリ』

139. 8139 匿名さん

3000年後機密解除されるだって。
    お前がマンション買えるのは3000年後だな。

140. 8140 匿名さん

人様の情報を馬鹿にするなら、
    『ガルガルガル』
    『ギャル語を覚えれば意味が通じる。』

141. 8141 匿名さん

3000年後機密解除されるだって。
    お前がマンション買えるのは3000年後だな。

142. 8142 匿名さん

3000日後ギャルにされるだって。
    お前が爺でいれられのは3000日後だな。

143. 8143 匿名さん

コピペパクリ大好きの相手を馬鹿にするなら以下もコピペパクリしなさい。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    マンション検討中さん

中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの拳闘者や購入者の皆さんと思いますが、英語の勉強するためのアドバイスをください。

とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。

やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

144. 8144 匿名さん

パクリコピペが大好きであれば、以下もパクリコピペしなさい。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ニコチンカス

派遣社員っと言っても派遣の肉体労働者をずっとやって来ましたが、オリンピック景気も終わり、仕事を干されてしまいました。大手ゼネコンのひ孫受け、もっともっと下請けかもしれませんが、土木作業員をやっていて、将来こういうマンションに住みたいなあと思ってずっと毎月1万円は貯金して来ました。既に、10年働いて、120万円も貯蓄出来ました。でも最近仕事をクビになり、日中はゴロゴロしていて、夜の工事の警備員のバイトを主にやっていますが、毎月のノルマの1万円も貯められないどころか、家賃を払うのに、貯金を崩すようになってきました。

37歳喫煙者です。良いアドバイスがあればよろしくお願いいたします。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

145. 8145 匿名さん

パクリコピペが大好きであれば、以下の動画ももパクリコピペしなさい。

146. 8146 匿名さん

中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。爺も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、ギャル語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの剣道者や購入者の皆さんと思いますが、ギャル語の勉強するためのアドバイスをください。

とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、爺、早速毎日ガルガル吸っていたガルガルを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。

やっぱ、原宿とかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりのガールズバーで働いた方が早いでしょうかね?

147. 8147 匿名さん

日本で言う秘境駅の小幌駅のUS版とも言えるArea 51にはアメリカ人の悪ふざけが一杯いるもんだ。

148. 8148 匿名さん

>>8146
    お前の心の内が見えてきている。

149. 8149 匿名さん

タバコがガルなんだ。
    そして自分のガルはタバコなんだ。

150. 8150 匿名さん

ガルガルガル

ガルガルと言っても派遣でガルガルをずっとやって来ましたが、還暦も過ぎ、仕事を干されてしまいました。ガルガルのひ孫受け、もっともっと下請けかもしれませんが、ガルガルをやっていて、将来こういうマンションに住みたいなあと思ってずっと毎年1万円は貯金して来ました。既に、40年働いて、40万円も貯蓄出来ました。でも最近仕事をクビになり、日中はガルガルしていて、夜の工事の警備員のバイトを主にやっていますが、毎年のノルマの1万円も貯められないどころか、家賃を払うのに、貯金を崩すようになってきました。

64歳ギャル爺です。良いアドバイスがあればよろしくお願いいたします。

151. 8151 匿名さん

個人情報詐取犯で失業中の中卒不登校中卒貧乏喫煙者は匿名ちゃんだと自供していたことが書いてある。

そして次々にコピペパクリで他人のHNを付けまくる異常者。
    一体何人の人物に化けて成りすますんだろう。

152. 8152 匿名さん

SNSの普及で若者がここまでいたずらしている訳だ。

防犯カメラに見られているのを逆手にとった大勢の悪ふざけ。
    流石、自由の国のアメリカ人。

153. 8153 匿名さん

スパイ行為だと防犯カメラに思わせるために北朝鮮の国旗まで掲げている。
    そんな若者が花札大統領に仕返し嫌がらせできれば最高。
    なんせ、花札大統領のせいで生活に苦しむのは若者達なんだから。

154. 8154 匿名さん

軍の管理エリアを不法に侵入すると偉いことになる。
    その事例か。。

155. 8155 匿名さん

マン質、英語スレで自身がばれて発狂したのか、次々に英語圏とは関係の無い幼稚な動画を挙げていて笑える。
    さて、軍事機密施設へ不法侵入しようとするとどうなるかの動画。
    流石の訴訟王国であることを感じる。

156. 8156 匿名さん

マン質、英語スレで原宿といえば しなこ がわからず発狂したのか、次々にギャル語とは関係の無いガルガル動画を挙げていて笑える。
    さて、歯磨きしながらギャル語を覚える動画。
    流石のダンスであることを感じる。

https://share.google/2DuevO67Z6qsKhy5u

157. 8157 匿名さん

パクリコピペにこの掲示板で人生を掲げるマンション買えない個人情報詐取犯の不登校中卒貧乏喫煙者こと匿名ちゃん。

158. 8158 匿名さん

じゅん散歩
    9月4日 木曜 9:55 -10:25 テレビ朝日

三代目散歩人・高田純次が「国立」を散策
    ▽見学無料!世界最速を記録した新幹線

159. 8159 匿名さん

>>8158

無関係な異常コメントで逃亡するパクリコピペにこの掲示板で人生を掲げるマンション買えない個人情報詐取犯の不登校中卒貧乏喫煙者こと匿名ちゃん。

160. 8160 匿名さん

貴様が幼少期を過ごした国立の情報をアップしてあげたんだが、
    オレは匿名ちゃんなどではない。

161. 8161 匿名さん

>>8160

これに触れることは、他掲示板から得た個人情報。
    国立市で過ごした?
    これも謝りの情報、

162. 8162 匿名さん

国立駅周辺の番組であって、
    国立市で過ごしたとは誰も指摘してない

答え合わせ完了
    武蔵野市

163. 8163 匿名さん

鉄オタは単細胞だから
    楽だ

164. 8164 匿名さん

マン質問がだいぶスッキリしたね。
    少しは反省してくれるといいんだけど。

165. 8165 匿名さん

マンション買えない失業中の憂さ晴らしに他人を詮索して何になるのか?
    お前は、自己の存在を隠せるこうした掲示板で他人に対して嫌がらせを続ける事に人生の価値がある、越谷のカンカンアパートで一生を暮らせよ。
    異常者が。

166. 8166 匿名さん

>>8165 匿名さん

マン質問がだいぶスッキリしたね。
    少しは反省してくれるといいんだけど。

これ読んだ?
    そうやってバカにしてるスレッドのみを全部管理人に伝えた結果が今のマン質問。

どのスレッドがなくなったか考えてみればどっちが悪質なのかわかるでしょ。

167. 8167 匿名さん

なんかさぁ、手に入らないものを狙うためにこんな凶行に行くとは。。

168. 8168 匿名さん

悪質なのは、マンション購入・検討者に嫌がらせをし続け、その悪質な奴を叩くと個人情報を他の掲示板から漁る異常者をこのネット社会で初めて見た。
    お互いの情報をフォローし合い、自らの教養を磨くってのを知らないらしい。
    そう言うのが不登校中卒貧乏喫煙者て事か。

パクリコピペをして相手を馬鹿にする奴も初めて見た。

169. 8169 匿名さん

発達障害ってのは、家庭での親の教育・躾の問題から来る様だ。
    だから、こんな嫌がらせをする異常者が出てくる。

170. 8170 匿名さん

マン質の英語スレは、英語そのものを馬鹿にした様な文章になっている。
    英語圏の人が見たら、改行だらけとピリオド無しの英文を見て『この一人の日本人は馬鹿にしているのかよ?』と確実に思われる。
    だから、USの動画を複数挙げた。

171. 8171 匿名さん

台風

沿岸民、耐えろ!

液状化

へこたれるな!

172. 8172 とも

ほら、異常者の投稿は発達障害に通じるものが。

コピペパクリや誰も読む気がしない幼児文体で相手を馬鹿にしたことをすることも。

173. 8173 匿名さん

>>8168
    検討板で嫌がらせをしている人が不快なのはわかるよ。
    でもさ、人を叩くと叩いている人も同類になる。
    23区の検討板では、港南の人の荒らし方が酷い。
    同じ画像を貼ってくるから、コピペくんより目立ってたちが悪い。
    でも港南の人はコピペくんが悪いと主張し、最近では「削除依頼」と言うワードを使って荒らすようになった。
    23区の各スレを見てみ。
    港南の人を肯定できる?
    浦安爺は港南の人とやってることが同じ。
    爺や老害と言われたくないなら、まず自分が人に対して中卒貧乏喫煙者とバカにするのやめたら?
    あだ名つけてるのは爺さんも同じじゃん。

>>8169
    発達障害を理解してないのは爺さんのほう。
    少し調べてみるといい。
    爺さん世代だと隠れ発達障害がたくさんいそうだ。
    爺さんは自分と向き合ってみてみ。

>>8170
    英語が出来るからと、出来ない人をバカにするのもどうかと思う。
    それこそ自己肯定感を上げたいだけの人。

174. 8174 コピペパクリ

>>8170
    英語が出来るからと、出来ない人をバカにするのもどうかと思う。
    それこそ自己肯定感を上げたいだけの人。

ピリオドと改行が出来るからと、のおまちがえではなかろうか。笑

175. 8175 8173

>>8174 コピペパクリさん

一から説明しないと揚げ足を取られそうなので。

「英語が出来るからと、出来ない人をバカにするのもどうかと思う。
    それこそ自己肯定感を上げたいだけの人。」

これに対して

「ピリオドと改行が出来るからと、のおまちがえではなかろうか。笑」

というレスをしたと言うことであっているかな?

これ>>8170を要約すると「改行だらけとピリオド無し。だからUSの動画を複数上げた」
    矛盾しているよね。
    改行とピリオドに、どうして動画が関係あるのか。
    そもそも英語がわからない人が、英語で字幕なしの動画を見て理解出来るとも思えない。
    普通に考えればわかること。

だから「自己肯定感を上げたいだけの人。」
    伝わるかな?

いつも自分が英語を出来ることで自己肯定感を上げたい人が、出来ない人を見下しバカにしているのを見ていると不快に思うんだ。

176. 8176 匿名さん

こういうふうに(>>8175)一から説明しないと伝わらないのが、いちいち面倒だと感じている。

「人が何を言おうとしているのかを考える」ということをしてほしいと思う。

文字だけしか見ず、一文だけ、一レスだけを拾い、突っ込みを入れる。というやり方もやめてほしいと思ってる。

177. 8177 8173

追加で。
    この人>>8170の意図はなんなのかを考えてみよう。

改行だらけとピリオド無しの英文を書いた人をディスっている。→ここだけ見ると確かに改行とピリオドが出来ることを自慢したいだけにも見える。

問題はこっち。
    「だから、USの動画を複数挙げた。」
    人をディスったあとに、改行とピリオドとは無関係の字幕無しの英語の動画を「だから」とつけて出す理由はなんなのか。
    ここ日本で、字幕無しの英語動画を複数出す理由。

自己肯定感を上げたい以外に理由はあるのか。

178. 8178 匿名さん

???

ようわからん。どうでもいいことだろう。

ピリオドの打ち方を知らない日本人なんていないんじゃないの。中学校行っておれば。

179. 8179 匿名さん

>>8178 悪質沖縄ジジイ

考える力がないから迷惑行為をするんだね。

180. 8180 匿名さん

>>8178 悪質沖縄ジジイ

迷惑行為をする人の心理には、自分への自信のなさから他人に優位に立とうとする気持ち、自己の欲求充足を優先する考え方、そして自分が正しいという強い確信と他者への無頓着さがあります。これらの心理は、人間関係での支配欲や承認欲求の不満、あるいは無意識的な負けず嫌いなど、様々な要因によって引き起こされることがあります。

181. 8181 匿名さん

>>8178 匿名さん

そもそもが、ピリオドがどうでもよくない?
    マンコミュで句読点をいちいち指摘していているのと同じ。
    じゃあ、マンコミュ全部のレスに句読点の添削してみれば?
    ただの嫌がらせなのが理解出来るようになると思う。

182. 8182 コピペアルツ

悪質沖縄ジジイの心理には、自分への自信のなさから他人に優位に立とうとする気持ち、自己の欲求充足を優先する考え方、そして自分が正しいという強い確信と他者への無頓着さがあります。これらの心理は、人間関係での支配欲や承認欲求の不満、あるいは無意識的な負けず嫌いなど、様々な要因によって引き起こされることがあります。

183. 8183 匿名さん

>>8173

お前、老若男女の掲示板で爺、じいq、連呼する頭の弱いクソガキ。
    まだ言ってんのか?
    知的障害と発達障害の違いが分からず、いきなり前頭葉と言ったりあまりにも学習力がないあんた自身のくせにすぐ発達障害と言えるな。
    お前の親が頭弱い家族の中で育ったことが良くわかる。

184. 8184 匿名さん

>>8183 匿名さん

ほら、そういうカッとなるとこが前頭葉のことを言われる理由。
    そこも理解出来ないほど老化してるんだね。
    また、内容読まずにレスしてるしね。

185. 8185 匿名さん

退職したら、ただの薄毛白髪不細工隠居老人。友達もいないし、沖縄移住。
    しかし沖縄はマンネリですぐ飽き昼夜逆転ニート生活。掲示板あそびしかやることがない。

酷い液状化エリアの浦安市高須を買ってしてしまう知識レベルなのに掲示板ではオラつける。
    60歳過ぎてから仕事も回されず、一日中掲示板あそびしかやることがない。

The 老害

186. 8186 匿名さん

>>8177

頭弱すぎのクソガキ、何度説明しても学習できない様だ。
    リアルな世界と文字だけの世界では同じ様に相手に伝わると勘違いしている様だな。
    文章力と発達障害が関係するかよ?
    何故、文学系と科学系を比べると科学系の人は文章力、つまり小学生の作文並みの傾向になるかわかっているのか?
    Drに漢字を手書きでスラスラ書けるだろうか? めんどくさがってカタカナやひらがなで書く人もいる。

英文は文学系よりも科学系より。
    お前、英語で相手に伝えようとした時、和文より繊細な表現力が無いから、伝わりる力が弱いのを知らない様だ。

頭弱すぎのクソガキがと言わせて貰う。

187. 8187 匿名さん

浦安ガルgal爺も、沖縄WCT爺も、自分のことを書くクセがあるからね

gal爺は、間違った推測をされると大喜びで罵詈雑言を浴びせてくるが、
    推測が的中されてしまうとダンマリなので、わかりやすい

>答え合わせ完了
    >武蔵野市

ダンマリ中

武蔵境の団地出身で正解だね
    そして、今日のじゅん散歩を録画設定したはず(苦笑)

アホだな

188. 8188 匿名さん

>>8184

学習力の無いクソガキ。
    老害、老害しか書けず認知症とは何かをかいてこない頭弱すぎのクソガキ。
    多分、お前は実社会でレジェンド世代から扱いにくい人間と思われてるかもよ。
    技術と経験の継承を舐めすぎるクソガキと言うか。

189. 8189 匿名さん

>>8184 匿名さん

認知症とは何かを解説してみな。
    科学を知らない傾向が強すぎるのがわかったから。

190. 8190 匿名さん

頭弱すぎのクソガキ、何度説明しても学習できない様だ。

退職したら、ただの薄毛白髪不細工隠居老人。友達もいないし、沖縄移住。
    しかし沖縄はマンネリですぐ飽き昼夜逆転ニート生活。掲示板あそびしかやることがない。

酷い液状化エリアの浦安市高須を買ってしてしまう知識レベルなのに掲示板ではオラつける。
    60歳過ぎてから仕事も回されず、一日中掲示板あそびしかやることがない。

武蔵境の団地出身で正解だね
    そして、今日のじゅん散歩を録画設定したはず(苦笑)

191. 8191 匿名さん

>>8187

マンション買えない永遠に失業中の不登校中卒貧乏喫煙者こと匿名ちゃん。
    他人の事ばかり気にして、越谷のアパート生活を脱出できるだろうか?
    お前の書いている事は誰も気にしないし、情報交換は誰もやらない。
    哀れだな。

192. 8192 匿名さん

掲示板で自分のこと書いちゃうとか、発達障害かと。

>>8186
    >>繊細な表現力
    そもそも、爺さんは繊細な表現を全然しないよな。
    汚い言葉の列挙が主で、キャッチボールもできない低いコミュ力。
    大人の発達障害か、痴呆症の兆候。

193. 8193 匿名さん

>>8190

また予約したと思ってる。
    それにまたコピペパクリばかりな

194. 8194 評判気になるさん

>>8126?ボケぼけ2号カッペババァ
    >まず、いつもいちいち1個ずつ答えるのは面倒。
    >だから省略してるだけ。
    >全部の質問に1個ずつ答える義理はない。
    老いコラ!ババァwww
    は?省略?面倒?
    あ?義理がない?

それ、ぼけボケ2号カッペババァが、こっちに沖縄爺さん様をやっつけてよって頼んだのが起点だろうがw
    こっちこそ義理は無いし、面倒なんだけどwww
    なんでそんな事しなきゃいけないのか?どこのスレの何番なのか?だから確認してたんだろうがw
    ボケババァ!理不尽過ぎだろ大爆笑

ねぇねぇ、どの面さげて省略出来るの?
    ねぇねぇ、ババァはボケてて覚えてないの?

ボッボボボボボボ、ぼけババァ
    何でそんなの忘れるの?

>恋人同士の喧嘩みたいなレスをされて引く。
    は?恋人?ババァがなんで?意味分かんないしキモいんですけど???

ぼけボケ2号カッペババァが恋人? 
    理不尽な事を一方的に喋るドアホなゲロキモ生ゴミでしょ?
    生きる害悪、生きる負債でしょ?
    損なん誰が付き合うの?

>そもそも人と揉めたいわけじゃないんだよ。
    >逆だよ。普通に話したい。
    な、今回の件でもそうだったろ?
    要はボケぼけ2号カッペババァが諸悪の根源なんだよ。
    実際、誰ともうまくいってないじゃん。

>いつからか、人をバカにする連鎖が繰り返されるようになったみたいだね。
    >マン質問は特に酷い状態。
    な?マナーもモラルもぶっ飛んでるgal爺と、ぼけボケ2号カッペババァが原因なんだよ

>誰が誰だかわからないのに、疑って悪かったよ。
    嘘草wwwwwww
    取り敢えず3回謝らしたった俺の勝ち♪

>もうレスしないから、そっちもレスしないで。
    おんなじ事前にも言ってたよな?

↓ゾンビババァが忘れてレス付けに来るの図↓

195. 8195 匿名さん

>>8191 匿名さん
    越谷のアパート住民とか、沖縄爺が作り出したスレを信じてるところも
    発達障害

196. 8196 匿名さん

>>8192 クソガキ

>>大人の発達障害か、痴呆症の兆候。

何それ? ゴチャゴチャの学習力は匿名ちゃんと共通している。
    頭の悪い同士でやり合っていると笑えてくる。

痴呆と認知症の違いもわかっていない文字だけ。

197. 8197 匿名さん

>また予約したと思ってる。

今日のじゅん散歩、国立の光の新幹線の話だよ?
    ひかり号の由来の。
    痴呆だから、録画設定し忘れてたのか。
    いろいろ、ガンバレ!来週、65歳よ!

198. 8198 匿名さん

これ、誰かとどこかよく似ている。

199. 8199 評判気になるさん
  200. 8200 匿名さん

これ、誰かとどこかよく似ている。

1. これ、誰かとどこかよく似ている。

• [PR] スムラボ 「プレミアム記事」を始めました。一般記事では公開されない購読メンバー限定のコンテンツです。

[PR] 周辺の物件
リビオ光が丘ガーデンズ

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

レジデンシャル中野鷺宮

東京都中野区鷺宮3-157-2

8098万円~1億998万円

3LDK

63.58m2~72.04m2

総戸数 41戸

リビオ高田馬場

東京都新宿区下落合1丁目

8590万円~1億5990万円

2LDK・3LDK

44.1m2~72.76m2

総戸数 133戸

アトラス亀戸レジデンス

東京都江東区亀戸三丁目

未定

2LDK~3LDK

55.14m²~65.46m²

総戸数 52戸

レジデンシャル高円寺

東京都杉並区高円寺南4-4-13ほか

6900万円台~1億3500万円台(予定)

1LDK~3LDK

33.37m2~60.55m2

総戸数 23戸

シエリアタワー南麻布

東京都港区南麻布3-145-3

未定

2LDK~3LDK

53.58m2~174.24m2

総戸数 121戸

ディアナコート大井町翠景

東京都品川区大井6丁目

未定

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

55.16m²~138.83m²

総戸数 43戸

アネシア練馬中村南

東京都練馬区中村南2-7-15

8480万円~9990万円

2LDK+S(納戸)~3LDK

65.99m2~71.4m2

総戸数 124戸

リビオ駒沢大学レジデンス

東京都世田谷区上馬五丁目

未定

2LDK~3LDK

58.23m²~121.34m²

総戸数 17戸

リビオ篠崎

東京都江戸川区篠崎町5丁目

未定

2LDK+S~4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

62.10m²~84.52m²

総戸数 32戸

リビオ光が丘ガーデンズ

東京都練馬区高松6丁目

4,800万円台予定~9,100万円台予定

1LDK~3LDK

43.67m²~75.44m²

総戸数 74戸

サンウッド世田谷明大前

東京都世田谷区松原1-118-1

9690万円~1億190万円

1LDK+S(納戸)・2LDK

46.93m2~63.65m2

総戸数 45戸

サンウッド荻窪

東京都杉並区荻窪4-12-2

1億1990万円・1億3190万円

2LDK・3LDK

54.32m2・66.51m2

総戸数 19戸

ヴェレーナ西新井ザ・ハウス

東京都足立区島根4-239-5他

6898万円・7598万円

3LDK

66.24m2・70.15m2

総戸数 46戸

カーサソサエティ祖師ヶ谷大蔵

東京都世田谷区祖師谷一丁目

6,980万円~8,980万円

2LDK~3LDK

56.39m²~71.04m²

総戸数 6戸

ピアース石神井公園

東京都練馬区石神井町3丁目

7,000万円台予定~1億1,000万円台予定※1000万円単位

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

43.04m²~63.42m²

総戸数 42戸

ユニハイム小岩

東京都江戸川区南小岩7丁目

7990万円・8390万円

2LDK+S(納戸)

71.87m2・74.98m2

総戸数 45戸

リビオ三田レジデンス

東京都港区芝5丁目

未定

1LDK~3LDK

40.12m2~118.87m2

総戸数 50戸

ルネグラン上石神井

東京都練馬区上石神井4-610-28他

8698万円~1億3298万円

2LDK+S(納戸)~4LDK

67.55m2~90.09m2

総戸数 106戸

バウス加賀

東京都板橋区加賀1-3356-1他2筆

9110万円~1億2610万円

3LDK~4LDK

68.82m2~76.33m2

総戸数 228戸

イニシア町屋ステーションサイト

東京都荒川区町屋2-662-7他7筆

8398万円~8898万円

2LDK+S(納戸)・3LDK

60m2~60.2m2

総戸数 83戸

[PR] 東京都の物件

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

1億800万円台~2億500万円台※権利金含む(予定)

1LDK~3LDK

35.89m2~72.53m2

総戸数 522戸

シャリエ椎名町

東京都豊島区南長崎一丁目

6,390万円~9,590万円

1LDK・2LDK

38.36m²~55.19m²

総戸数 82戸

クレストタワー西日暮里

東京都荒川区荒川4-8

未定

2LDK~3LDK

48.2m2~70.02m2

総戸数 113戸

ブランズシティ品川テラス

東京都港区港南4-29-5

9470万円~1億3610万円(前払い賃料3724万5441円、建物価格5745万4559円~前払い賃料4707万7251円、建物価格8902万2749円)

2LDK~3LDK

61.67m2~80.1m2

総戸数 216戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4-2-1他

7800万円台~1億6200万円台(予定)

1LDK~3LDK

35.33m2~65.52m2

総戸数 85戸

クレストプライムシティ南砂

東京都江東区南砂3-11-118他

1億320万円~1億6540万円

2LDK~3LDK

58.11m2~76.06m2

総戸数 396戸

レ・ジェイド目黒

東京都目黒区下目黒三丁目

未定

1LDK~2LDK+S ※Sはサービスルーム(納戸)です。

45.15m²~80.86m²

総戸数 62戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

4億9900万円~25億円

2LDK~3LDK

97.68m2~211.4m2

総戸数 280戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK