- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
>>8067 オイニー2号カッペさん
>「クリソツ」って言葉、「オイニー」と言ってる人に似てるね。
何処が似てるか?意味不明w
話の飛躍ホップw
>「オイニー」って最初なんだかわからなかったよ。
>寿司を「シースー」と言うのと同じだよね。
何処が同じか?誰の話だ?
意味不明w
話が飛躍ステップww
>テレビでは聞いたことあるけど、実際に使う人っているんだね。もしかして方言カッペくんて「オイニー」と言ってる人?
>すごく似てるよ。「ねぇねぇ」と言うとこも。
案の定、最後まで何のことやら意味不明w
当てもないまま、ジャンプwww
その話どんな目的や意味があったの?説明してみ?
あ、アホだから無理かwww
>下品な言葉遣いのレスにまともに返す気にもならない。
それはオイニー2号カッペさんがアタマ弱くて返せないからだってばカwww
>とぼける性格で揚げ足取りの名人だしね。
それ文頭で聞いたけどwww
ウケる
揚げ足取り?
それオイニー2号が勘違いの話持ちかけたり、揚げ足取りを仕掛けて、空振りしてすっ転んだとかじゃない?
もし、違うというなら、何のスレの何番か答えてみ?
>浦安爺の誤字に嫌がらせして幼稚だし。
ああそれ、galガル幼稚園爺が検討板とかでエセ専門用語痴識(知ったかぶり、間違い、無関係、エセ専門用語などのデタラメ)を使って間違いだと因縁つけて嫌がらせしてるから、嫌がらせされた人に代わって、仕返ししてるんだけど何か?
こんなん、自業自得だ、気にすんなw
>液状化を大爆笑と言い、被害にあった人の気持ちを考えられない人だし。
>地震で崩れたベランダの写真を面白おかしく貼ってたのも人としてどうかと思うよ。
ああそれ、galガル幼稚園爺が匿名ちゃん様を相手に被災ネタをよく投稿してるから、本人に代わってやり返してやってるんだけど何か?
こんなん、自業自得だ、気にすんなw
>人が嫌がることを楽しむなんて病気。
加害者が被害者ヅラして大爆笑
オイニー2号カッペの投稿自体が、こちらへの嫌がらせに他ならないんだけど自覚ないのwww
こちらが誠意を持って話をし、止めてくれるように頼んだ時に「精神疾患で短絡思考の2号カッペさん」はどういう嫌がらせしたのか忘れたの?
オマエさあ、gal爺とつるんで理不尽に俺に嫌がらせしてただろ?
俺の7倍レスも付けてwww
やり返すって宣言したじゃん?
やり返されないとでも思ったの?
散々やらかして、悪態ついて逃げたオマエが、何で今回も話しかけてきたの?
あんなうわべだけの謝罪で許してもらえると思ったの?
何で今も被害者面してるの?
ほんとアホだな大爆笑