- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
7775 短絡的アホ暇人2号カス
様子見させてもらってましたわ
やっぱりな。
さて、「浦安爺は悪い人ではない」どうしてそう思ったのか?の返事どこにもないんだけど?
人にもの頼んでおいてコレどういう事?
このアホがw
>浦安爺も酷いね。
>仕返ししてる理由がわかったよ。
は?今頃?
アホやなw
>応援する。
は?無駄に働く馬鹿の味方はいらんわ。
関わってくるなw
こっちが不利になるわww
このアホがwww
>沖縄爺は芝浦さんだよ。
は?
「沖縄爺って誰ですか?どうやって区別付けてるのですか?」という質問の回答になってないと思わない?
アホやなw
> マン質問に貧乏系のスレを乱立させて、匿名ちゃんという人に嫌がらせをするのか生き甲斐みたいな人。
は?
自ら「沖縄爺」とか「芝浦爺」とか名乗ってないだろ?
それが誰か?何と言うスレの何番の投稿者なのか、どんな悪さをしているのか?、何故やっつける必要があるのか?
それぐらい、人に頼む時は示すもんじゃねえの?
そんな言をわれるとは思わなかった?
だからアホなんだよw
>どうせなら浦安爺と沖縄爺、両方やっつけてよ。
何で俺を嵌めようとしたり、悪態ついてトンズラこいてる短絡的アホ暇人2号カスの言う事聞かないと行けないんだよw
しかも、誰なのかハッキリしていない。どんな悪さをしているかもわからない。そんな話で?
2号ってホントにアホだよなw
>こいつに浦安爺が影響されてるし、たまに浦安爺のふりまでしてる。
>浦安爺は単純だから、沖縄爺に洗脳されやすい。
>もう手に負えない。
前から思ってるんだけど、短絡的暇人アホ2号とgal爺さんって、いつも定数動かそうとしてない?
アホに生まれると大変だねw