匿名
[更新日時] 2025-09-16 11:04:23
今更 人に聞けないことや、ふと、どうしてだろうと思うこと、
日常生活のなかで 疑問に思うことや 知りたいことを みんなで 考えよう
[スレ作成日時]2023-01-17 16:59:20
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
? 疑問 なんで どうして 知ってる?
-
401
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
402
マンション掲示板さん
マンション買った事ないバカで金ない輩が腹いせの名古屋叩きのマンコミュの管理人出来てるのは何故だか??
気色悪いんだけど^_^7
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
403
匿名さん
イスラム教はメッカの方向に礼拝しますが
地球のメッカの反対側ではどっちを向いてもメッカの方向に
なるので どこを向いてもいいのでしょうか ???
-
404
匿名さん
ヤフオクで頭のおかしな出品者じゃなく普通に売って評価良いストアで
急に1個だけ999、999,999円とかで雑貨とか出してる人って
何なの?
そのページの商品説明も普通。
冗談とかふざけて出品じゃない。
何がしたいの?
-
405
匿名さん
コロナワクチンによる薬害についてTBSだけ報道してるけど他局はほとんどしない。
被害者に補償もしない。
日本はまだ作り続け撃ち続けさせている。
■治は工場作ってる。
-
406
匿名さん
何でメルカリってバカな暗黙のルールがあるの?
・連絡なしの購入お断り(在庫確認しろって事らしい)
・深夜の購入お断り(このネット時代に・・・よくわからん・・・)
って。
バカか?
売っておいて在庫確認しろって?
それはお前が確認してりゃ済む事でしょ?
売れた品のリストをそのままにしてるアホ。
逆に手元に無かったらそれを出品って事は違反でしょ?
何で購入側がいちいち在庫確認を頼む必要があんの?
ヤフオク、Amazon、Yahoo!ショッピング、ヨドバシ、楽天、駿河屋・・・
これらでいちいち消費者が在庫確認頼むって事ないだろ?
その中の個人が出品してるマケプレ・ストアでも。
何でメルカリだけ購入者が在庫確認を頼む必要があんの?
連絡していて返事待ちの間に売れてしまったら?
その場合はメルカリのルールにのっとって質問者より購入者に売るんだろ?
だったら同じだろ?即買いでいいだろ?コメントで連絡させる事に何の意味が?
もし売らない場合、お前が事務局からか何らかのペナルティを食らうから。
お前はメルカリのルールに従い、一方で購入したい人にはお前のマイルールを
強要する異常さ。
マジメにお前のルールに従って返事待ってる方がバカみてーだろ?
ひどいと思わないのか?
「深夜でもOK」って書いてる人多いけど、逆に言えば
「深夜は買うな」って出品者がいるって事でしょ?
なんで?
何で夜だめなの?
何がご近所迷惑?^^
LINEとかで通知の音が大音量で鳴り響き、寝ていた赤ん坊起きるのか?^^
深夜がダメなら何時から何時だよ?
何で時間指定してんの?
メルカリの規約に「購入してほしい時間を指定して下さい」なんてあるのか?
評価欄では無言とか。
「ありがとうございました」くらい書け。コピペでいいだろ?
ヤフオクじゃありえねーだろ?無記載か「.」だけで済ますなんて。
ほとんどの人がお礼書いてんだから無言のお前がおかしいだろ?
人として常識だろ?売買ならなおさら。無神経か?ロボットか?
何でメルカリってこういうヘンなルール作るアホが多いの?
女が多いから(成人向けの18禁品だめなんだよね)バカルールになるのか?
やっぱ女だけの世界ってダメだね。
少女コミックも売れない。
海外では売れない。
同じ事延々としてるから。みんな恋愛。恋愛バカ。
科学も世界もコンピュータもAIも自動運転もドローンもこれだけ面白い世界なのに
それを題材に使わない(売れないから使えない)。面白いと思わない女の読者。
だから女って何でも男に奪われてんだよ。
化学、経済、政治、会社、放送、飲食店、車、バイク、自転車、航空機、軍・・・
ほっとんど男。みーんな男世界。
ニュースに出るのはほとんど男。
ニュースのシメは全局プロ野球。
女じゃ何も回らない。
-
407
ご近所さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)