匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
6081
匿名さん
誰とも仲良くできない人間は同じ日本人同士でも仲良くできない嫌われ者ではないの?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
6082
匿名
常に人を騙すことや、不正によって、自分たちの都合を通してきた人間と仲良く出来る人とは、日本人同士でも仲良くできませんね。
在日の嘘や被害者面もそうですが、「自分の罪を他人に擦りつける嘘(誣告罪)」や、虚偽罪が遥かに多い詐欺が蔓延している韓国人と仲良くできないのは仕方がないのでは。
誰とも仲良くできない人間?
逆に、そのような人間とでも「仲良くしろ」というのは
「詐欺や泥棒や強盗犯罪者に騙されながら良いカモとなれ!」と暗に示唆されるようなもので、カモを逃したくない犯罪者側の命令のようですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
6083
匿名さん
世界の平和を乱し多くの人を苦しめた事に反省をした行動を日本はすべきなのに
未だに非難されるような行動を続けている日本は真の反省をしていないと思う
-
6084
匿名
日韓併合慎重派の伊藤博文を殺してまで朝鮮(韓国)側が日本へ併合を頼み込んできたうえ、
日本人の血税によって最貧国の朝鮮(韓国)のインフラを整えた日本と共に第二次世界大戦で戦っておきながら、
敗戦後は手の平を返して戦勝国民面をして、被害者面をしながら第二次世界大戦を反日カードとして利用して日本へユスリタカリを繰り返し、
日本が韓国への2度の謝罪と日韓基本条約による戦後賠償と技術協力やODAなどで何度も誠意を示したにもかかわらず日本人の金目当てにユスリタカリを繰り返し、
捏造歴史と反日教育を続けて嘘をつき続け、世界1位の数の売春婦を世界へ送り出しながら世界中に迷惑をかけ、日本を貶めるディスカウント運動を世界中で繰り広げて日本人を苦しめる活動を続けている韓国こそが、反省すべきでは。
-
6085
匿名さん
そんなに熱くなりなさんな。
韓国は今までの悪業が祟ってもうすぐ潰れます。
離れて見てたほうが、とばっちりは受けませんよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)