- 掲示板
微熱だけど咳が辛い
味覚障害はないなぁ
一度、感染したらもう感染しないのかな?
風邪とは少し違うね
[スレ作成日時]2022-09-10 09:05:18
微熱だけど咳が辛い
味覚障害はないなぁ
一度、感染したらもう感染しないのかな?
風邪とは少し違うね
[スレ作成日時]2022-09-10 09:05:18
>>5 eマンションさん
そうです、私は旦那から感染してしまいました。
私はたばこ吸わないので、熱と頭痛が3日くらいで収まりました、
けど、旦那とその会社の同僚の更には喫煙者だけが、皆さん
後遺症が酷くてずっと寝込んでいます。
病院では喫煙者は本当に危険で危ないですよと、
釘を刺されました。その喫煙者感染のビデオがあり、
それを拝見してから怖くてそれ以来旦那も禁煙しています。
当然なんですが・・・。
何しろたばこが身体にあそこまで蝕んでいく姿が恐ろしいですよ。
勿論、家族全員濃厚接触者ですよ。
でも、買い物などは先生や保健所などの指示をよく聞かれるのが良いです。
家族の一人が陽性の場合、九分九厘全員感染します。
うち、まずは喫煙者が本当に死ぬほどに苦しんで危険です。
ですので勿論禁煙させるのは当たり前ですが、
隔離方法を徹底したほうが良いですね。
本当に洋服に付いている少しのタバコ臭でも、吐き気が止まらなくなりますよ。
だからたばこ臭が少しでもあるものは、全て徹底して除菌洗濯しておくことを
強くおすすめします。
喫煙してない人は、たいしたこと無く、
喫煙者は、死ぬほど苦しみ、後遺症もそれはそれは酷いものなのですね。
私も100メートル先でもタバコの臭いはすぐ分かります。
喫煙者には臭いだけでも不快なのを理解できないんでしょうかね。
感染者の方々申し訳ないけど外へ出てあちこちにコロナ菌ばら蒔いてください
ワクチンのせいで感染者少なすぎて海外旅行三昧できる恵まれすぎた糞ばか子供達がこれ以上幸せにならないように!
感染後、やはり喫煙者は後遺症がかなり酷くて仕事どころでは無いですね。
喫煙者の濃厚接触者も近いものがあります。
主人は感染後、肺炎になり咳は止まらず胸の痛みと苦しさに襲われて一向に治りません。
時々血が混じって咳がでるのですが、
喫煙者特有の癌である事が分かりました。喫煙のせいで家族全員地獄です。
すでに半年以上たちますが、薬代と治療費がものすごく高額で貯金が底をついてきました。
せっかく長年かけて貯めた貯金がこんな事で使い果たすとは、一家離散とはこのような状況なんだなと悲しくて辛くて死んだ方がましです。
>>13 匿名さん
喫煙がコロナに感染しやすく、重症化することは分かっていたはずですが。
にも関わらず喫煙していたわけですよね?
それ、自業自得です諦めてください。私の知り合いコロナ感染で死亡しました。
それもやはり喫煙が一番の要因でした。普通のお葬式が出来ないのをご存じですか?
あまり詳しくは言いたくありませんが、友達の旦那(45)でしたので奥さんにご両親もお子さんも愕然として引っ越しもしましたが、あれほど辛くて惨めなお葬式は
他人とは言え、二度と見たくありません。
皆さんのお知り合いに喫煙者がいたら、それも家族、親友、仲間でしたら、
絶対に禁煙をお勧めします。
逆にどうでもよい、嫌いな人が喫煙していれば、ほっとくのが一番お勧めですよ。
なぜだか分かりますよね 。。
>絶対に禁煙をお勧めします。
>逆にどうでもよい、嫌いな人が喫煙していれば、ほっとくのが一番お勧めですよ。
なるほど。中国人ババァは外で一日中タバコ吸って
大嫌いだから
ほっとくのがいいのね。
でもコロナの国から来て、タバコ吸ってコロナで四んだのは本望だったようだ。
ホント最悪なババァだったよ。
いなくなって清々した。
楽しいねー、無症状でも飛沫感染は
するとの事なので、エレベーターで
一人の時に咳しまくってボタンにむかって飛沫バンバン!
何とでもいってね。でも息が苦しいのはコロナのせいじゃなくて、喫煙のせいらしいからどうでも
無症状って熱も出にければ・・・ってやつなんだけど、
熱38度くらい出て、すぐに37.5度くらいになった。
それほど熱も出てないし、「これって無症状」って言って
遊びにいったりするから、7波みたいに、
感染が増えたんじゃないのかな?
世界なんかどうでもいいでしょ。住んでるのは日本。
マスク必須の日本は安心ですよ。絶対絶対マスクはしないといけない。
マスクしてない人は非国民で逮捕されていいです。コロナはずっと続きますから
安心してね。
因みにJALのNY便はファーストクラスに乗ると
シャンパンのサロンが飲めますよ。ま、買えばいいんだけどね。
ファーストで飲むとまた味が一段といいですね。
ANAのNY便ファーストはkrugだから大したことなかった。
一度、ルフトのフランク便ファーストに乗ったとき
1A の座席に福○雅○が乗っていた。ファースト客の誰も何も言わず騒がず無視。
普通のあんちゃんだった。CAさんはドイツ人だから分からずじまい。