- 掲示板
「テクノロジー犯罪」には、音声送信、身体攻撃、疾病誘発、思考盗聴、三欲・生理機能・運動機能・感情・思考の操作、家電製品の誤作動や故障などがある
[スレ作成日時]2022-05-15 04:09:00
「テクノロジー犯罪」には、音声送信、身体攻撃、疾病誘発、思考盗聴、三欲・生理機能・運動機能・感情・思考の操作、家電製品の誤作動や故障などがある
[スレ作成日時]2022-05-15 04:09:00
トウシツかなって思い病院で薬を飲んでいたら、
照射を強められ、脳の異常もなく、聴力も水も溜まっていないのにメニエールの症状で真っ直ぐ歩けず、歩くと倒れてしまう。
寝ている時に強めるので、息をとめられたり、異常に気持ち悪くなり、呼吸が荒くなっていました。
死ぬかもしれないと実感していたら、隣は引っ越し、空き家の状態にして、人が出入りし続けてテクノロジー犯罪を続けました。
24時間聴こえる声も電磁波の身体攻撃(低周波や針が刺さる感覚、突然殴打された痛み、ミクロショックなど)も赤外線リモコンで一時的に止められます。
屋外照射の機器は赤外線照射で屋内配線の照射を一時的に止めている状態です。
バチッと大きな音と電圧がします。
赤外線照射で機器や音声を止めると、壁に張り付いている人が床を叩きつけたり、壁を殴ります。
ブレーカーがある壁の赤外線照射が効果ありました。
電磁波の照射と低周波、高周波、無線を流されているようです。
ここの書き込みは必ず送れます。Safariは送れなくされます。