- 掲示板
飲酒運転・違法運転全般・いまだにいる運転席と助手席のスモーク&カーテン・
ナンバープレートを汚して隠してる車両、曲げたり、バンパーで隠したりしている車両・
急な割り込みをしてハザード―で挨拶をしない車両などなど。
個人を特定しうる情報を伴う投稿につきましては、一律、ご遠慮いただいております。
他者や車両を撮影した写真、車のナンバーや それに付随する情報の掲載はお控えください。
[スレ作成日時]2019-01-07 19:56:25
飲酒運転・違法運転全般・いまだにいる運転席と助手席のスモーク&カーテン・
ナンバープレートを汚して隠してる車両、曲げたり、バンパーで隠したりしている車両・
急な割り込みをしてハザード―で挨拶をしない車両などなど。
個人を特定しうる情報を伴う投稿につきましては、一律、ご遠慮いただいております。
他者や車両を撮影した写真、車のナンバーや それに付随する情報の掲載はお控えください。
[スレ作成日時]2019-01-07 19:56:25
この車の運転手、配慮なし。
急な割り込みが危ない、わかりませんかね。
ウインカーは相手に入っていいですか?の確認に使うものであって、入りまーす!の報告に使うものじゃねえよ確認しろ先に?
割り込んで当たり前だと思ってんの?
想像力働かんアホが多すぎる。
かんがえたらわかるだろ、割り込み危ない、自分が下がればスムーズ、なんでこっちがお前の割り込みによってブレーキ踏んだらなあかん?
頭悪い運転する奴が多いね~
想像力のなさだね~
会社の犬になる会社員が多い日本の悪いとこだね~
頭使う習慣ないんだね~
IQ低そう。
オラついてる俺かっこいい!って感じの、古臭いおっさんが運転してた。
まずダサいのと(笑)
IQ低そうな運転で草。いい歳して後続車にブレーキ踏ませないような簡単な配慮もできない、自分が先に行くことしか頭にない可哀想な大人。
あーゆうの多分会社の犬。何も考えずに生活してる頭悪い大人代表だね。
IQ,EQ,HQ、全てが低い(笑)乙。
進行方向右側の飲食店駐車場から、対向車が途切れたタイミングで右折で出てきたコイツ。
でも、こちらは車が途切れておらず、強引に突っ込んできた。
本当は私の前の車の前に入ろうとしていたが入れてもらえず失敗。
邪魔だし仕方ないから入れてやった。
つか、対向車は暫く来ないし、私の後の車が車列の最後尾。
たった2、3台を我慢できないのかよ。
しかもコイツ、意味不明なブレーキばかり踏む運転ド下手な奴で、マジで邪魔
静岡市葵区安倍街道 2025/9/8 AM7:40頃
セブンイレブンから右折で出て来たマツダの軽自動車
静岡581な6527
めっちゃ車間詰められて煽られた
怖かったので左に避けて先行させたら、また前の車との車間を詰めて煽ってた
これだけあおり運転のニュースが多く、ドラレコが普及しているのにまだこんな事する奴いるんだと呆れた
前に車も居ないのに急ブレーキを踏む。後ろを走ってると危ないので車線変更して追い越したが、信号に止まる度に一眼レフカメラで写真を撮りまくる。最初は後ろから撮られていたが、次の信号では横に並んで真横から顔をカメラで何枚も撮影される。変な人。50代から60代のおばさん。気持ち悪い。