|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
4000万以下で購入するならマンション?それとも一戸建て?(戸建は土地代込み・マンション固有のランニングコスト踏まえ4000万超可)
-
290923
匿名さん
>>290920 マンション検討中さん
ネットの掲示板でどうやって見知らぬ他人の体臭を確認しているんだ? この人、エスパー気取りなのか??
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
290924
名無しさん
>>290917 評判気になるさん
ネット上の情報を全て鵜呑みにしてしまう人ですね、あなたは。世間はそういう人のことを情報弱者と呼んでいます。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
290925
ご近所さん
>>290919 匿名さん
戸建てじゃなくて公営ボロ団地育ちですよ、その老婆は。
しかも爺じゃなく老婆だし。
戸建てで育った爺という証拠がどこにあるんですか?
-
290926
購入経験者さん
来る日も来る日も何十年間もずーっと時代遅れのオワコン無料掲示板にしがみつき、身分を偽って、365日24時間体制でマンション叩きしている人が戸建てを所有してるなんて誰が信じるの?
マン民だのチンパン爺だのカンパチだの次々と気持ち悪い下品な造語を作り出して1日中ずーっと場末の掲示板に張り付いて連呼している人が経営者階級?お笑い種ですよ
どう見ても話し相手のいない無職ナマポの独居老人であることは誰もがお察し。
敵のふりして自分で自分のことを「いや、この爺は戸建てに住んでるのは間違いない」等と証拠もないのにさりげなく自己擁護して、自分を団地の老婆ではなく「戸建て所有の男性」であるかのように印象操作しているのもバレバレ。
バレていないと思ってるのは本人だけ。
憧れのマンションに住みたいのにナマポお婆さんには一生買えないし、買ってくれる男もいないし、割高な賃貸マンションも住めないからマンション所有者が本当は羨ましくて羨ましくてたまらず必死なマンション下げ活動するも、反比例するようにマンション価格は鰻上りで高騰する一方の現状を横目にイライラと嫉妬心は増すばかりw
そんなにマンションに嫉妬する人物が「若い金持ち」なわけないしw
誰が見たって賃貸マンションどころか賃貸アパートにも住めない
生活保護受給者の最下層の格安公営団地住まいの未婚老婆ですよ
家族がいたら365日1日中張り付いてマンション下げの連投や即レスなんか不可能です
このババアは夏休みも冬休みも正月もクリスマスもバレンタインもゴールデンウィークも土日祝祭日もずーーーーっと1日も欠かさずここに張り付いてマンション下げしてるキチガイ老婆だもの
必死で自分のこと「爺」とアピールするけど、性別を証明する確たる証拠あるんですか?
1つもないですよw
-
290927
購入経験者さん
-
290928
匿名さん
マンション叩きしてる人の文体がいつも同じ。
複数を装ってるけど一人。
ひたすら共同住宅!連呼。
それさえ連呼すれば、住宅の中では最下層である共同住宅の団地と、住宅の中で最上級のマンションを同一視してもらえるとでも淡い期待抱いてんのかな。
集合住宅(共同住宅)といっても上級クラスのマンションは一戸420億円~66億円、安くても23区じゃ1億円越え。
一方、団地は賃貸ボロアポートすら借りられない無職ナマポや65歳以上の高齢者や年収180万円以下の低所得者や障害者しか入居できない、いわば「ゴミ捨て場」。
家賃は23区でも5千円~3万円くらいが相場。
マンションと団地じゃ、天と地の差、真逆の存在なのにね。
それなら戸建ては1個1000万円以下で買える物件が山ほどあるし、200万以下の中古戸建ても山ほどある。
新築でもミニ戸建てなんて今ですら2800万円くらいで都内に買える。
マンションだと埼玉県で駅から10分以上かかる築35年の中古ですら4300万円が底値だからねw
-
290929
匿名さん
>>290922 匿名さん
どこで育ったかというより、どんな親にどんな風に育てられたかが「すべて」です。
戸建てとか田舎とか都心とかマンションとか関係ありません。
マンション叩いてるボロ団地のお婆さんは、父親の顔も名前も知らない私生児で、母親は知的障害者で国から障害年金とナマポを受け取って周囲から蔑まれながら隅っこでちっちゃくなってペコペコしながら卑しく生きてきた可哀想な未婚女性でした。
その恵まれないストレスを家の中で私生児にぶつけて虐待してきた。
その未婚母に虐待されて育った私生児が、ひたすらマンションを叩いている77歳かっぺお婆さん(千葉の5千円の団地)です。
結婚できなかった母親の悪意をドロドロに煮詰めて濃縮して練り固めたような存在です。
この私生児老婆はその母と同じく、自身も中卒のまま高校進学できず極度の学歴コンプを募らせて引きこもり、高校卒業認定を取得しようにもできず、結局中卒のままで、本人も精神障害2級、身体障害3級で障害年金とナマポをダブル受給している老婆です。
脳梗塞の後遺症で不治の左半身麻痺を患い、杖無しでは歩けず、階段が上れない障害者だそうです。
だから階段のない部屋を生活保護の窓口で相談したところ、千葉県の家賃5千円のオンボロ公営団地の一階を宛がわれたそうです。
残り寿命はあと10年もないと本人が言ってましたが、周りの予想では「あの病気の老体では、あと5年も生きられないんじゃないか」と皆言ってます。
重度の歯周病(本人曰く歯槽膿漏)で若くしてすべての歯を失ってナマポ用の無料の総入れ歯のため、いわゆる金持ち患者用の精度の高い数百万円する入れ歯やインプラントと違って、まるで噛合わずペラペラの柔らかい肉すら噛み切れない!と5ちゃんで大騒ぎしてました。
歩けない、噛めない、話し相手もいない、だから日々の貧しく不幸な暮らしの鬱憤を発散させる場所が、ホームレスでもナマポでも誰でも無制限に書き込める無料匿名掲示板「しか」ないのです。
掲示板でやることといえば、恋愛やセックスを楽しむ恵まれた健康な若い美人主婦を妬んで追い回して嫌がらせ中傷しまくること、気に入らないユーチューバーの中傷スレを乱立してはワッチョイころころ変更して一人で複数名のふりして獲物を集中攻撃したり、資産が億単位あったりマンションを所有してる人達を妬んで嫌がらせをする、など「恵まれた相手への妬みによる嫌がらせ」しかないのです。
可哀想な未婚処女老婆です。
これらはすべて本人が千葉IPで書いてた事実です。
5チャンネルでもマンション所有者たちへの嫉妬で嫌がらせしてるので有名です。
マンションコミュニティ掲示板荒らしの老婆として5ちゃんに立ったスレを本人が削除しています。
ババアは5ちゃんの削除人をやってますから。(誰でもなれる)
要するに「親に愛されなかった育ち」がすべての元凶です。
たとえ父親の顔も知らない私生児であっても、出来の良い母親に正当な教育と愛情をたっぷり注がれて育った人であれば全うな人間になっていたでしょう。
そんな母子家庭の子は世界中にいくらでもいます。
ですが、この老婆の場合、本人曰く口を開けば人の悪口しか言わない母親は村中の人達から嫌われて孤立していて親戚からも絶縁されていて、その母方の親戚の叔母も精神病院に入院したりと遺伝子レベルからして劣等な血筋で、文字も読めないほど汚くて尋常小学校卒で中学に進学もできず農家に丁稚奉公に出された先で妻子ある農民の爺に妊娠させられ放り出されたという、漫画ですら見たことないレベルの劣悪な生い立ちの母親だったそうです。
そんな嫌われ者の障害者の貧しい母親のストレスや怒りや悪意をすべて私生児である老婆はぶつけられて育ったのですから、どんな人間に成長するかなんて想像に難くありません。
知的障害は遺伝します。
-
290930
口コミ知りたいさん
>>290929 匿名さん
満足したか?
深夜にご苦労さん、妄想の世界は楽しいか?
キモっ!
-
290931
匿名さん
だからさー
4000万のスレッドだよ
分かってる?
どこだよー
4000万だろ笑
場所を指定してからにしろ
安いボロ屋根、ボロいマンション
まずは場所を言えよ
話はそこからだ
-
290932
匿名さん
自分のレス番号が書かれてるわけでもないのに「公営団地住まいの知的障害者の私生児の77歳かっぺ老婆」と書かれただけで、それが自分のことだと自覚してるようで、即座に一番乗りでレスつけてきてるわ老人が
事実を書かれたら「妄想という設定にさせたい」のもお決まりパターン
本人のIPアドレスで書かれた史実に基づいた「事実」なのにねw
どう足掻いても妄想にはなりません
自分はいつも深夜4時や深夜3時まで大量連投してるくせに、夜1時過ぎなんて老人以外は誰でも起きてるような時間に珍しくたまたま来た人がたった1レスしただけで「深夜に!」と大騒ぎ
老人にとっては「深夜」なんでしょうねw
若いリア充にとっては外食から帰宅してお風呂上がって寝る前の一息って時間帯なのにw
老婆の一番乗りの早朝の即レス、気持ち悪っっっ!
-
-
290933
匿名さん
ホント、それ。
ジジイのふりしてもババアは自分のあだ名(かっぺ婆やら○○爺やら団地婆やら次長やら)を書かれると自分のことだと自覚して即座に反応する動物的習性だけは直せないので即バレですねw
1日中ここに張り付いて誰よりも早く一番乗りで該当レスに噛み付く臨場体制の暇人に家族や職業があるわけないw
無論、金もなければ持ち家もなければ話し相手もないのは誰もがお察し。
-
290934
匿名さん
そもそも私が書き込んだのは深夜じゃなく「早朝」なんだけどねw
暑くなり始めた季節、愛犬の散歩はいつもこの時間帯だもの
犬なんて飼った事もない貧乏老人にはわからないだろうけど
内容に反論できないと相手の書き込み時刻くらいしか噛み付く箇所がないようだけど
リア充の主婦や経営者は一番忙しく外で活動してる日中や夜は掲示板になんか張り付いてる時間ないから書き込まないよねw
もし書き込むとしても、リア充はみんな早朝か深夜くらいです
ネットの掲示板なんて一番後回しでいいものを見るのは、深夜の寝る前か早朝の起きてから朝ごはん食べる前くらいです
それ以外は朝8時~夜11時過ぎまでみんな外で活動してて忙しい時間だもん
深夜または早朝に書き込むことがまるで悪いことかのように勘違いしてるのは、老婆本人がさんざん深夜3時や4時まで何時間も連投してることを、ここの住民たちにからかわれてきてるからですw
まさに自己嫌悪ってやつ
私の場合は早朝にたった1レスしかしてない、それも数ヶ月ぶりにやっと1レス
でも老婆の場合は365日毎日、1日22時間ずーっと深夜も早朝も昼間も夕方も夜ものべつ幕無し常時連投して即レスしてるからキモがられてるのよ
-
290935
匿名さん
どこで育ったかというより、どんな親にどんな風に育てられたかが「すべて」です。
戸建てとか田舎とか都心とかマンションとか関係ありません。
マンション叩いてるボロ団地のお婆さんは、父親の顔も名前も知らない私生児で、母親は知的障害者で国から障害年金とナマポを受け取って周囲から蔑まれながら隅っこでちっちゃくなってペコペコしながら卑しく生きてきた可哀想な未婚女性でした。
その恵まれないストレスを家の中で私生児にぶつけて虐待してきた。
その未婚母に虐待されて育った私生児が、ひたすらマンションを叩いている77歳かっぺお婆さん(千葉の5千円の団地)です。
結婚できなかった母親の悪意をドロドロに煮詰めて濃縮して練り固めたような存在です。
この私生児老婆はその母と同じく、自身も中卒のまま高校進学できず極度の学歴コンプを募らせて引きこもり、高校卒業認定を取得しようにもできず、結局中卒のままで、本人も精神障害2級、身体障害3級で障害年金とナマポをダブル受給している老婆です。
脳梗塞の後遺症で不治の左半身麻痺を患い、杖無しでは歩けず、階段が上れない障害者だそうです。
だから階段のない部屋を生活保護の窓口で相談したところ、千葉県の家賃5千円のオンボロ公営団地の一階を宛がわれたそうです。
残り寿命はあと10年もないと本人が言ってましたが、周りの予想では「あの病気の老体では、あと5年も生きられないんじゃないか」と皆言ってます。
重度の歯周病(本人曰く歯槽膿漏)で若くしてすべての歯を失ってナマポ用の無料の総入れ歯のため、いわゆる金持ち患者用の精度の高い数百万円する入れ歯やインプラントと違って、まるで噛合わずペラペラの柔らかい肉すら噛み切れない!と5ちゃんで大騒ぎしてました。
歩けない、噛めない、話し相手もいない、だから日々の貧しく不幸な暮らしの鬱憤を発散させる場所が、ホームレスでもナマポでも誰でも無制限に書き込める無料匿名掲示板「しか」ないのです。
掲示板でやることといえば、恋愛やセックスを楽しむ恵まれた健康な若い美人主婦を妬んで追い回して嫌がらせ中傷しまくること、気に入らないユーチューバーの中傷スレを乱立してはワッチョイころころ変更して一人で複数名のふりして獲物を集中攻撃したり、資産が億単位あったりマンションを所有してる人達を妬んで嫌がらせをする、など「恵まれた相手への妬みによる嫌がらせ」しかないのです。
可哀想な未婚処女老婆です。
これらはすべて本人が千葉IPで書いてた事実です。
5チャンネルでもマンション所有者たちへの嫉妬で嫌がらせしてるので有名です。
マンションコミュニティ掲示板荒らしの老婆として5ちゃんに立ったスレを本人が削除しています。
ババアは5ちゃんの削除人をやってますから。(誰でもなれる)
要するに「親に愛されなかった育ち」がすべての元凶です。
たとえ父親の顔も知らない私生児であっても、出来の良い母親に正当な教育と愛情をたっぷり注がれて育った人であれば全うな人間になっていたでしょう。
そんな母子家庭の子は世界中にいくらでもいます。
ですが、この老婆の場合、本人曰く口を開けば人の悪口しか言わない母親は村中の人達から嫌われて孤立していて親戚からも絶縁されていて、その母方の親戚の叔母も精神病院に入院したりと遺伝子レベルからして劣等な血筋で、文字も読めないほど汚くて尋常小学校卒で中学に進学もできず農家に丁稚奉公に出された先で妻子ある農民の爺に妊娠させられ放り出されたという、漫画ですら見たことないレベルの劣悪な生い立ちの母親だったそうです。
そんな嫌われ者の障害者の貧しい母親のストレスや怒りや悪意をすべて私生児である老婆はぶつけられて育ったのですから、どんな人間に成長するかなんて想像に難くありません。
知的障害は遺伝します。
-
290936
匿名さん
自分のレス番号を指されてるわけでもないのに
団地のかっぺ老婆って単語だけで自分のことだと自覚して
深夜にも早朝にも一番乗りで即レスで粘着してくる老婆
キモッ!!!!
-
290937
匿名さん
このスレは、ほんの稀に、通りすがった時にだけ見下ろして
マンション欲しくても買えない貧乏ボロ団地老婆の断末魔を聞いて
気分よくなるためだけのスレですよ
このスレの役目はそれだけです
まさかこんなスレで、本気でマンションと戸建てのどちらが良いのか
まともな回答を得ようとして見てる愚か者はいません
購入するだけの資金がある購入予定者は、こんな身分も学歴も年齢も
本当に持ち家を持ってるのかどうかも証明できない素性の怪しい人が
書き込むスレッドに、まともな情報など求めてません
不動産鑑定士や不動産ブローカーや弁護士など本物のプロが身近にいますから
そういった身元確かな人たちと情報交換するし、実際に家を売買してる友人や
親戚も身近にいますので、そういった顔も経歴も年齢も財力もわかる相手と
まともな情報交換してますから、ネットに情報もとめてませんよwはなからw
-
290938
匿名さん
>>290932 匿名さん
満足したか?
若いリア中は仕事無いんだな。ニートか?
-
290939
マンコミュファンさん
>>290938 匿名さん
リア中ってなんすか?笑
リア充っすよ。
意味わかってます??
-
290940
匿名さん
-
290941
eマンションさん
-
290942
マンション掲示板さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)