- 掲示板
ゼロリノベでリノベーションをお願いしようかと考えておりますが、使われたことのあるかたいらっしゃいましたら、よかったかどうか教えていただけますでしょうか。
[スレ作成日時]2016-10-28 13:20:29
ゼロリノベでリノベーションをお願いしようかと考えておりますが、使われたことのあるかたいらっしゃいましたら、よかったかどうか教えていただけますでしょうか。
[スレ作成日時]2016-10-28 13:20:29
掲示板の感想をひと通り拝見すると、不動産という入り口に言及されている方が多いように感じますね。私は別荘の改修を考えているのでこちらの会社さんは一計の価値有りと思っていますよ。
デカい地震がきたり、世界情勢の中値上がりや商品がすぐ入ってこないみたいな世界情勢なら、こちらのように造り込み過ぎない、予算コントロールしてくれるような会社はありがたい。
ここにアンチコメントを書き込む皆様は、ゼロリノベさんで幸せになったお客さんが沢山いるという事実にどう反論するつもりなんでしょうね?まさか自分がローンを組んで買えないから、自社よりも賑わっているから、そんな僻みなどのマイナス感情から書き込んでるわけではないですよねー?まさかね、こんなに人の見る場所でそんなことする人はいませんよね?どこが悪いのか具体的に言えないようなフワフワとしたアンチコメントは見るに耐えませんよ。もっと建設的な、ゼロリノベさんにして良かったっていう口コミがみたいです。