- 掲示板
ゼロリノベでリノベーションをお願いしようかと考えておりますが、使われたことのあるかたいらっしゃいましたら、よかったかどうか教えていただけますでしょうか。
[スレ作成日時]2016-10-28 13:20:29
ゼロリノベでリノベーションをお願いしようかと考えておりますが、使われたことのあるかたいらっしゃいましたら、よかったかどうか教えていただけますでしょうか。
[スレ作成日時]2016-10-28 13:20:29
>>293 通りがかりさん
この掲示板を定期的に徘徊していて昔を知る者として横からコメントします。
昔はゼロリノベのお客様担当の方がこの掲示板の投稿に逐一返信してました。
そのことは現在も残っている過去レスを見ていただければお分かりになるかと思います。
ゼロリノベの昔のホームページでも口コミサイトにも「ネガティブコメントにしっかり対応しているか。それが会社の対応力といっても過言ではありません。きちんと対応しているなら安心でしょう。逆にネガティブコメントに対応していなかったり、逃げるような回答をしているなら、対応力に疑問符がつきます。ここをしっかりと見極めることが最重要です。」と記載されてました。
このようなことを言っていたのにかかわらず、ゼロリノベのお客様担当の方はある時を境に返信をぱたりとしなくなりました。
過去レスが削除されてしまっているので、昔をご存じない方はお分かりにならないかと思いますが確か147のコメントがきっかけだったはずです。
これはゼロリノベが管理規約違反等をしたということなのだと解釈できるのではないでしょうか。
重要な情報だった過去レスがかなり削除されてしまっていて残念ですが、他の皆さんがそのようなことに巻き込まれてしまわないよう、誹謗中傷ではないネガティブな口コミは他の方の参考になるので、見えなくなってしまったレスは復活されると良いなと思います。
このコメントは評価を下げることが目的ではございませんので誤解なきよう。
長文失礼しました。