- 掲示板
白熱する議論に終わりはあるのか?存分に戦え!
fight!
[スレ作成日時]2008-08-14 21:39:00
白熱する議論に終わりはあるのか?存分に戦え!
fight!
[スレ作成日時]2008-08-14 21:39:00
>>737さん
>自分がアホと呼ばれてるんじゃないかと思って、不安で不安でしょうがなかったってこと?w
いえいえ、深読みしすぎです。要するにとかいりません。
あなたが737で引用した意見そのものです。
>自分に言われたんじゃなきゃ言い返す必要ない、みたいなこと下で書いてるよね?w
そんなことどこに書いてありますか?また深読みですか?
>凶悪な殺人犯でも死刑にしたら、死刑にした人も殺人鬼って論法ですね。
違いますね。
>アホと言われたら言われた側が間違ってても従わない、としか書いてないので、何の解決にもなってません。
何か勘違いなさってませんか?
深読み・裏読みせず、728の上記の記述をお読みください。
>これ、低レベルな冗談ですか?
>笑うところですか?
違いますよ。深読みしすぎですよ。
>ちなみに「風紀委員じゃない」あなたが、私の書き込みに反応したのはなぜですか?
>>656のドスコイさんの釣りっぽいレスに不必要な文章を交えて調子こいて貴方がレスしたからですよ。
>関係ないというのがどうしても理解できないのなら、貴方はそういう人なんでしょう。別に構いません。
貴方の余談に対する回答(私の考え)をして、それを関係ない答えと捉える貴方の考え方は理解できませんね。
いつでも貴方の都合の良いような模範解答は帰ってきませんよ。人の感じ方は違うんですから。
>だから、何で「風紀委員」じゃないあなたが私にいうの?w
風紀委員でないと言ってはいけないのですか???
>それこそ、隔離された喫煙所にわざわざ入って「不快だ!副流煙を吸わせるな!」と言ってるようなもんでしょうが・・・
これは比喩表現?だと思いますが、こういうことでしょ?
バトル板にわざわざ来て「不愉快だ謝罪しろ!」と言うなと。
たとえバトル板でも相手に不快な思いをさせておいて、居直っている態度はマナーに反しますよね。
私はそう捉えていますよ。嫌煙者の主張と矛盾していますしね。
まさに>>660さんの
>掲示板のマナーさえ守れない嫌煙者が 他人に対して何言ってんだか? って感想。
です。
>結局、嫌煙者に慇懃無礼に噛みつきたいだけでしょ?
違いますね。
慇懃無礼の話は過去にしましたが、私はどうしても、こうなっちゃうんですよね。苦笑