- 掲示板
福岡博多にあるeco信頼サービス株式会社ってどうですか?
[スレ作成日時]2016-05-16 16:57:51
福岡博多にあるeco信頼サービス株式会社ってどうですか?
[スレ作成日時]2016-05-16 16:57:51
此処の処、会社メールアドレスにもこちらの掲示板にも多くの事実無根な書き込みを有難う御座います。
一生懸命実績を作っている同僚たちを尻目に逃げ出した貴方には分からないと思いますが、私達は世の中のご家庭に夢の提案をするために必死で毎日頑張っています。営業妨害は営業を潰すものそのものです。
強制的に辞めさせられたのではなく、自らの意思で無断欠勤を繰り返し退職しています。分かりませんか。被害妄想での行動は社会の一員として恥ずかしいです。
社宅の件に関しても、「月に一度勝手に入ってくる」ようなことはありません。研修期間のみ社宅の利用ができる事前ルールも伝えていたはずですし、逃げる様に仕事をブッチして辞めたのに社宅に居座っているから、会社として動いただけです。
再三連絡して対応するよう求めたのに、自分の保身ばかりで応えなかったのは貴方です。弊社は荷物の保管も弊社の費用負担できちんと行ないました。管理の為に荷物もまとめて写真も撮って、会社のスペースを利用して保管をして差し上げました。
色々なものが出てきましたが、その写真いつでも公開できますよ?いいんですか?
名前だって把握してますし、弁護士にも一連のことは全て相談済みです。
ご自身の立場を理解してください。
匿名で誹謗中傷するのか自分の存在価値に気付いてほしくてしかたのない可哀そうな方の知りませんが、こちらにとっては至極無駄な時間です。
貴方が一方的に勘違いして喚いてますが、弊社は当然の対応をしたまでです。
メールも脅しのように書いてくれてますが、痛くもかゆくもありません。怖くもありません。間違っているのは貴方で、私たちは世の中とお客様の為にこれからも精進するまでです。
何か引き続き言う事があるなら正々堂々と会社にきて話してください。
これ以上貴方の相手をする程、私達は暇ではありません。
それでは。
ECO信頼サービス株式会社
訪問は夜にきてわけのわからないことを言ってくる。嘘ばかり。家の陰になっているカーポートの上にソーラーパネルをと言ってきました。
とても信用できないです。
聞きたいことがあったので問い合わせの電話も折り返しますと言ってから何も連絡無しです。
地元の業者に頼んだほうがマシです。
こんなところに発注したらアフターフォローは期待できませんね。
ここの会社と思われる社用車8888ナンバーのプリウスが高速で平気で120kmとか出してるのよく見かけますね(笑)
仕事柄同じ道をよく行くことあるんですけどあっという間に見えなくなります(笑)