- 掲示板
ガルちゃん荒らしまくってたら
アク禁になった。
有志の奴ら、女に成りすまして荒らして報告してくれ!
http://girlschannel.net/
[スレ作成日時]2015-08-28 10:16:42
ガルちゃん荒らしまくってたら
アク禁になった。
有志の奴ら、女に成りすまして荒らして報告してくれ!
http://girlschannel.net/
[スレ作成日時]2015-08-28 10:16:42
こんな写真が掲載されるなんて許されることじゃないよ。
不倫は不倫で奥様から訴えられて慰謝料払えばいいし、そうしたらマスコミにもバレて社会的制裁も受けると思う。
だけどこんな写真は…あまりにも行き過ぎだと思う。
私9月6日に某トピでかなり危ないことを書いたらそのコメントは消され、次の日からアクセス禁止。今はパソコンもスマートフォンもアクセス禁止だからイライラしますね(笑)パソコンなんか7月の末からアクセス禁止で閲覧のみ。もうどうしようもないな。私誰だかわかりますか?
ガールズちゃんねるまだアクセス禁止解除されない。パソコンはもう2か月アクセス禁止。なんかおかしいんじゃないの?コメントを書き込めなくてつまらないから、ガールズちゃんねる見る頻度が減った。
しかし、パソコンからアクセス禁止になったのがわからない…7月からだからかなり長いよ…7月30日に終わったお花畑トピの時にはもうパソコンからはアクセス禁止になっていたから、もう2ヶ月半位になるかも。
アクセス禁止ってそんなに長いものなんだね…早くパソコンでもスマートフォンでもせめてどちらか片方でもいいから解除されて欲しいよ。何ヵ月もアクセス禁止じゃつまらない。
終焉じゃ
49ですが、お花畑トピが始まった時にはパソコンから書けていました。ですが7月中にパソコンからアクセス禁止になったんです。
私は花畑トピに書き込んでいたんですが、皆がマイナスばかり付けるので、嘆いていたら、誰だかはわかりませんが、あなたが私をいじめたからマイナスつけられているんじゃないと言う方がいました。
なのでその人とあなたは誰?というような会話をしていました。その時に、私が自演しているじゃないの?とか、パソコンとスマートフォン両方使ったら、ID変えて自演できるの?と言う意見を見て、パソコン使えないよと思ってその日が、7月28日だったので、本当に2ヶ月半ですね。
かなりの長文失礼
あっ私このトピはパソコン使えますよ。ちなみにこの掲示板には9月14日ごろからいました。パソコンからも投稿してます。ガールズちゃんねるがパソコンずっとアクセス禁止だからパソコンからの投稿はひさしぶり。今はスマートフォンですが。
ガールズチャンネルの一位を目指すトピの私の初カキコミは64565です。9月27日から見てなかったのですが、昨日見たら60000コメント超えていたんで驚きました。66970コメントあります。
一昨日、Google+にしたらガールズちゃんねる書き込めたのに、またアクセス禁止になった。パソコンは2ヶ月アクセス禁止でスマートフォンからはクロムもGoogle+もアクセス禁止でどうしたら良いのか。
今まではアクセス禁止になっても、こんなに長く無かったのに。というかなったこと無いって人を見ると腹が立つ。
管理人本当に私のパソコンの方のアクセス禁止解除忘れてない?沢山のユーザーがいるだろうから、きっと忘れているんだろうね。もういい加減に解除して欲しいよ。7月からずっとだよ。
ガールズちゃんねるでパソコンから投稿する感覚ずっとだよ。荒しユーザーはそんなに長く居座っているのかな…?って管理人に会えたら聞きたい。
今パソコンでガールズチャンネル試してみましたがまだアクセス禁止中。もう三ヶ月だよ。少なくとも七月が終わる時からアクセス禁止だから。いいかげんにしろ(`Δ´)!ガールズチャンネルの管理人に会えたら聴きたいよ。ほんとに長すぎる。ああイライラする。
ここは荒らしの集まりなの?
ってことはWさんは荒らしなんだね、やっぱり
削除されるようなコメントばかりするからアク禁長いんじゃないの?
知らないけど。
\(^o^)/ウフフ♪さんに逆恨み&いちゃもんつけるの止めてよ
花畑の時、散々かき回して最後まで居座って、最終コメに自分のコメを入れ込んできてさ。それを他のトピでひけらかして
楽しかったトピの思い出が一気に台無し。バカにされた気分
10月21日以降試してはいないけどどうせまた「荒らしユーザーがおりましたのでこの接続元からの投稿は禁止されています。」って出るに違いないから、試してない。いらいらするだけだもん。本当にさ7月からだなんて長いよね。(パソコン)
このサイトはパソコンからも投稿できるからパソコンから投稿しているよ。パソコンから投稿する感覚忘れないため。
http://girlschannel.net/topics/535380/
360. 佐村河内ゴーストライター守 2015/11/08(日) 14:18:43 [通報]
パチスロライターの嵐をジャニーズの嵐と勘違いしてイベントに来る痛い女がいる
361. 佐々木パラダイム彩夏 2015/11/08(日) 14:21:55 [通報]
アダルト女優が来店するイベントがある日、セクシー女優目的の為に来る客。
しかも、パチンコとスロットはしない。
Wさん、美形を恨んだりケチつけたってどうしようもないじゃない。生まれつきなんだから言われたってどうすることもできないでしょう。
美形にブスに整形してもらいたいの?美形は遠慮して生きなきゃいけないの?自分がブスに生まれたのは美形の人のせいなの?
美形の人に罪は無いよね?
美形にいくら憎悪を持ったって美人はブスにならないし、自分が美人になるわけでもない。惨めになるだけ。心も醜くなるよ。
ネットでの一部の顔面至上主義者の意見に翻弄されないで。ガルちゃんでWさんに何度もアドバイスや優しい言葉かけてくれる人がいるでしょう。その人たちの言葉をちゃんと聞いてほしいです。
荒らしの自覚が無いなんて重症だな。
荒らしの名前なんか誰も書かねーわ!自分のしたこと振り返れよ!!
どうせ誰がなに言っても全く響いてないんだから無駄か。
マジ呆れるわ。
美形だって、良い事ばかりではなく、色々と大変な事もあると思うよ。
Wさんみたいに見ず知らずの人に妬まれたり、ストーカーに付きまとわれたり
痴漢に山ほどあったり、子供の頃さらわれそうになったり、犯罪者に目を付けられて
犯罪に巻き込まれる確率も高いし。
はたから見て、優遇されて、人生何の悩みもなく謳歌してるように見える人にだって
大変な事があるんだって。表面だけ、見ない方が良いよ。
ストーカーに付きまとわれて刺された事件も、さらわれて何日も集団レイプや酷い拷問をされた末
殺された女子高生コンクリート殺人も、美人だったから目を付けられた。
幼いうちに変質者に悪戯されたり、殺される事件も、大概可愛い子。
羨ましいなら、その人達と人生変えてあげるって言われたら、換えてもらう?
美人になれるよ!
そういう目に会わないってだけでも、恵まれた人生を歩んでると思うのになあ。
若いだけで羨ましいって書いてくれてる人の言葉も、なんで嫌みに聞こえるの?
お肌にシミも皺も無くて張りがあって、髪も白髪も無くふさふさ艶々。
それらを無くした人から見れば、そりゃあ羨ましいでしょう。嫌みじゃないよ。
今自分が持ってる物を大切にして、美人ばっかり見てないで、美味しい物を食べたり
楽しい事をしたり、友達と遊んだり、23歳の人生をもっと謳歌すればいいのに。
私ね肌は誉められるけど顔はね触れられないか、世界の中でもかなり不細工って言われたことあるよ(T-T)佐々木希さんや橋本環奈さんは絶対肌が汚くても美形って言われるだろうから、苦しめてやりたい(T0T)
>世界の中でもかなり不細工って言われたことあるよ
どんだけの美人に言われたのか知らないけど、そんな事言う人には
あなたは顔は綺麗かもしれないけど、心が腐ってるって言ってやればいい。
それに顔が売りの芸能人の肌が汚ければ、一般人に醜いって叩かれるよ。
だから彼女達は、努力して、お金もかけて、美しさを保ってるんでしょう。
なぜそんな別世界の美しさのプロとわざわざ自分を比べて、憎まなきゃいけないのか
全く分からないわ。
TVや雑誌にしか存在しない人達を憎んで、自分が苦しんで、顔が歪んで、
ますますブスになるなんて、馬鹿馬鹿しいと思わない?
あなたはあなたの世界で、楽しく生活すればいいのに。
世界一の美形と自分を比べるなんて、本当は自信家なのね。
私なんか比べようとも思わないし、レベルが違い過ぎて嫉妬心も湧かないわ。
どこが違うか詳細に比べたって惨めになるだけで、どうにもならんし。
なんでそんな意味のない事するんだか。
自分は不細工、ブサイク、ぶさいく、って何度も確認して、浸ってると
楽しい人なのかな。
世界一の美形と比べて、自分は不細工だから自殺するかもとか
本気で書いてんの?
そんなんで死んでたら、世界中の人皆、死ななあかんがな。
美が全てって価値観を、自分で努力して変えるしかないのに
他人のアドバイスを、全く聞く気ないんだね。
死んだらあかん。
親泣くよ。
世の中、美が全てではない。愛される不細工めざしなさい。
美人への憎悪の固まりの不細工なんて、誰も愛さない。
それでいいんかい?
いすさんの言う通り。
美人を憎んで過ごすうち、あっと言う間に時間は流れ
気が付けば、皺だらけで性格歪んだ不細工なおばさんに。
不細工度は今の何十倍にもUPしてる。
その時、若い頃もっと前向きに楽しく生きれば良かったって後悔しても
もう遅い。
おばさんなんてまだまだ先、って思ってるかもしれないけど
本当にあっという間になるんだよー
129:匿名さん [2015-11-17 00:01:20] 生まれつきそうなってしまっていることに一喜一憂しても仕方ないじゃん。
まあそうなんだけどさだからこそ、不細工はDieしろは酷いよね。
133:匿名さん [2015-11-17 13:37:38] いすさんの言う通り。
美人を憎んで過ごすうち、あっと言う間に時間は流れ
気が付けば、皺だらけで性格歪んだ不細工なおばさんに。
不細工度は今の何十倍にもUPしてる。
その時、若い頃もっと前向きに楽しく生きれば良かったって後悔しても
もう遅い。
おばさんなんてまだまだ先、って思ってるかもしれないけど
本当にあっという間になるんだよー
そうなんだけどさ…(;_;)
128:匿名さん [2015-11-16 22:59:04] 世界一の美形と比べて、自分は不細工だから自殺するかもとか
本気で書いてんの?
そんなんで死んでたら、世界中の人皆、死ななあかんがな。
美が全てって価値観を、自分で努力して変えるしかないのに
他人のアドバイスを、全く聞く気ないんだね。
死んだらあかん。
親泣くよ。
世の中、美が全てではない。愛される不細工めざしなさい。
美人への憎悪の固まりの不細工なんて、誰も愛さない。
それでいいんかい?
死ぬ勇気ないから自殺はしないよ。そういえば関係ないけど、佐々木希さんは世界でトップクラスの美形なんだって。
わらびさんって通院されてるの?
被害妄想かもよ?
思い込まず、病院に行った方がいいかも。
もし本当にそんな風に感じたとしても、皆が共謀なんて無いって。
悪口書く人がいたとしてもせいぜいが数名。
気にせん方がええよ。
昨日、ガルちゃんアク禁になった。と言っても、まだ一度も投稿した事もなく、ガールズちゃんねるの存在を昨日知りました。投稿しようと思ったら、荒らしがどうのこうのでこのIPアドレスからは投稿出来ませんみたいな文言が出てきた。で、どう言う事かなと思って、『ガルちゃん投稿出来ない』でググったらここに辿り着いた。ガールズトピックスと言う所もあったが、ガールズちゃんねると類似していて、ほぼパクリだった。ここのスレや2ちゃんねるのコメの方がガルちゃんコメよりまともに思える。ガルちゃんアク禁の原因は知らないが、投稿もしてないのにアク禁は腹が立つ
>>194
本当に見抜かれるのストレス!面倒くさいかも知れないけどわかる理由くらい書いてくれると嬉しい。上から目線ごめん。
例えばこのトピの158番目私。それに対して159の人!もうさどこを読めば私だと分かるのだろう?お願いします。とても気になりますのでわかるかたお願いします。
http://girlschannel.net/topics/697738/1#comment168
ガルちゃんなんてそんなものだよ。
ガルちゃんは煽りと戦うと戦った奴がアク禁喰らう確率が高い。
戦わず、通報だけするのが一番賢いガルちゃんの利用法。
それと、以前から何故自分のレスだと分かるの?と、問う人へ
一般投稿者が、レスからIPを探るのは難しい。基本は管理者及び掲示板
関係者しか見れない。おそらく特徴、癖の生当てに過ぎない。掲示板に
よっては、独自のIDを投稿者に振り分ける場合や、IP開示も稀にあるが
ガルちゃんは匿名掲示板なので、ある程度知識がないとほぼ無理。
よって、IPが検索された訳ではないと思うので、そこは安心してもいい。
俺はここで一度、lP晒してやったら管理者に即消された事実もあるが
要するに適当に当てただけやろ。
もし本当に、俺若しくは、コテの2ちゃん以外に、ここでIP探れるやつが
いるなら、俺のIPを下四桁でも全桁でも晒してみてほしいもんやな。
>まあ整形でもすればいいのか…もうそれしかないな。だって顔は変えられないもん…
すればいいんじゃないですか?
整形したって佐々木望にはなれないけど。
でもあなたの酷い性格が、顔に対するコンプレックスから来るのなら
気になるとこを直して、ブス子じゃなく普通の子、もしくはちょっと
綺麗な子になれれば、性格も前向きになるかもしれない。
このままじゃ、同じ事ばかり繰り返して一歩も前に進めない感じだから。
もちろん痛いだろうし、リスクもあるし、お金も掛る。
美人になりたいのなら、その覚悟で挑んでね。
芸能界にいる美人には、そういう痛い思いをして美人になった人も多いだろうし。
自分は何もせず、美人を妬んで何度も何度も悪口ばっかり書いてるより
整形でブスからの脱却を目指す方が前向きかと思うよ。
あら前向き。
今ちょっと調べたら、目の埋没法の二重なんかだと施術時間は10から30分で5万円位からあったわ。
張れるのも3日から1週間位だって。
顔のせいでいじけて妬んで、イジイジうだうだグダグダ、美人が憎い憎いと繰り返して。
ずーっとそうやって過ごすより、私は整形って選択はありだと思うよ。
やるかどうかは別にして、一回美容整形で相談してみては?
お金が掛りそうなら、美人になる為に頑張って働いてお金を貯めようとか、やる気も出るかも。
どうして意地悪?
適当な事、言ってませんよ。
実際に友達で、目つきの悪い事でずっと悩んでて、目を整形して
パッチリした目になって、性格も明るくなった人もいるので。
本人が前向きに明るくなれるなら、そういう選択もありだと
本気で思ってますよ。
ねえ私がウザったいコメントしてない時でも皆無条件にマイナス付けて理由聞いてもスルーして教えてくれない。どう思う?答えてくれたこと一回もない。しつこく聞いたとか言わないでね。答えてくれないから聞くんだから。もしかして答える気ないのかな?とにかく私以外の人は1つもマイナスがついていない。はっきり言って○○が湧いてくる。
収入や給料関係のトピをよく見るけど、
文章見てると、年収と手取りの違いさえ本当によく分かっていない様な女が少なくない
あれは、マンション購入など夢のまた夢なんてレベルの奴ばかりだな
マンコミュ住民は所詮マンコミュでしか相手してもらえない。笑
汚雑板の住人なんぞがガルちゃんでマンコミュ汚臭振りまいてもマイナス食らって通報されて即書き禁。笑
マンコミュ汚雑住人は一生マンコミュ汚臭コメで見境なしに煽って潰し合ってればいい。笑
マンコミュから出られると他の板が迷惑するわ
煽り野郎のあんたらにはここがお似合いですよ 爆笑
これだけ崩壊してるマンコミュ雑板なら何言われても仕方ない
レスの八割煽りだもんな。いつまでも同じ事ばっかりの繰り返し
だしな。確かにマンコミュには良い方向への成長が微塵にも感じ
られない。未だにコテがあーだのこーだの争ってるし
ガルちゃんどころか、ホスラブや夜ちゃんより酷い板だもんな
もはやここは書き逃げ鬱憤発散板に過ぎない
クッキーを削除とデータを削除すればアク禁から復活出来るよ
身長スレで長身のデメリットを言っただけでアク禁になるよ。
例えば短命で足腰傷めやすい介護大変などの正論を言った瞬間。
最初から長身賛美前提で運営されてるから。
言論統制酷すぎ。
すまんが協力してくれ。最近覗いたガルチャの絵かきトピで疑問を思い、他のトピでコメントしたんだがその絵かきトピで今まで荒らしてた奴と決めつけられ濡れ衣を着せられた。
挙げ句他トピで人を荒らし呼ばわりで仲間を集め数人で罵る始末。汚いやり方と怒りで冷静に反論したが、今度は絵トピで注意をした自分を「トピ違いだからやめてくれます?」という始末。
普段容姿やキャラ好みが合わないだけで威圧丸出しの連中が、ここぞと他人を、それも私は荒らしをしていないのに犯人に仕立て大勢でマイナスや暴言を吐いてた。
結果アク禁にされてしまい、理不尽な行為に怒りを覚えた。
こいつらに嫌味の一つも言ってやれば良かった!
誰かこいつらに天罰を頼む。腹が立って仕方ない。
自分好みの男の子を描くトピ
この住人の異様な流れは病的だぞ。
ガルチャの管理人はホモネタ即座にアク禁。
ただの申請トピさえも二回目でアク禁。
けど、ボーイズラブ漫画好きな人ってたまにトピが出てると工作員だなと思う。
やってる事きたねえわ。そりゃそうだよな、少しでも批判的な内容コメはオタ信者なり絵描き好きメンヘラ共が、通報だのアク禁にしましょうだの血眼になってる。
意見の場で話せないのはおかしい、まして君らよりこっちは冷静に言葉をえらんでると言っても無断だった。
深夜で過疎ってるのに、
嵐トピでアゲコメ連投、不自然な大量プラス、
他ジャニーズトピでは誹謗中傷、それに大量プラス、
あまりにも度が過ぎてたので、
管理人だかバイトを嵐ヲタと指摘したら、アク禁に。
アク禁になってわかった事実。
近年、毎日居るけど業者が多い。
夜遅くに炎上させたいトピックをあげてきて、平日の真夜中に自動書き込みツールなのか書き込み増やして、ランキング1位にする手口。
あまり話題にならない一般人や芸能人が叩き目的で1位になる。
タイミング見計らってトピックあげてきてるから、運営かスポンサーな感じがする。
あまりプラマイは参考にならない。
ガールズちゃんねる管理請負人の40代佐藤倫子がプラスマイナス操作や気に入らない書き込みには小さな文字操作意外にも、
ユーザーの検索履歴、個人情報不正アクセスもしている。
実際、普通の個人間メールやラインなどの内容がなぜかトピ作成されていたり、トピ内に書き込みされたり嫌がらせがあった。
ガールズちゃんねるにアクセスしない方がいいです。
この管理請負人は東北地方出身の介護職員。
不正アクセスしているとこれから犯罪者です。
管理人は一般人とは違うの?
同じスレに似た内容のばかり採用して、自分が気にくわぬスレ申請や好みのタレントが些細な否定コメした奴をちゃっかり記録してるって聞いた。
バイトは稼ぐ為に煽りしか脳のない幼稚な文章で、レス稼ぎしたくて必死の様だし(笑)
一般人は数日であのサイトの陰湿さが分かると思う。
韓国芸能が結構興味あるが 2019年の最初の頃から韓国芸能のニュースが全然載らない
自分も他人も申請してる人いるのに
スンリの性接待 ユチョンの麻薬 BTS関連と言ったヤフーニュース騒がせてるのも一切載らない
逆に異常に毎日AKB~NGTばかり載って
韓国からの圧力か 日本の韓国嫌いからかわからないは偏向激しい
掲示板なんだから よほど動物虐待とか暴力とか犯罪トピでない限りいろんなトピ載せるべきです
毎日AKB NGTばかりウンザリ
せめてユチョン スンリニュースぐらい載せないと掲示板の意味ないような
まあアンケートや日常生活トピは面白いが
ホント ガルちゃんのおかげで男がどれだけ女をバカにして
女が男の悪口言うとむきになって変な画像送ったりして仕返ししようとする幼稚な男が多いかわかった
女は男掲示板で仕返しとかしなくてスルーなのに
女のほうがやはり苦労してる人多いわ
男はすぐムキになって仕返しとか幼稚な
皆の気持ち解るよ。
本当、ガールズチャンネルって悪質サイトだと思います。
今まで黙ってたけどもう限界。
楽しいトピもあるけれど、悪質な画像貼ったりする人もいるし、NGT、山口真帆のトピだけ異常で、不快な人もいるのに、全然関係ない人、トピ、物、県まで出してきて他のトピの人までに迷惑を掛けている。
余り酷いので管理人に苦情メール、此までされてきた事などを何度も出しても聞かない、今いつもお世話になっている警官に、次いでに何度か相談したりして、怒られてるはずなんですが聞かない。
それ処か単語並べて叩いたり、トピにしたり、ネタにしたりして管理人も楽しんでる感じ。
山口真帆好き?嫌い?の投票サイトでも、圧倒的にに嫌いな人、不快な人が多かったのを根に投票サイトの記事や写真乗っけて、管理人や、トピの人が投票サイトまで行って操作して、好きに表を嫌い派を抜くまで投票サイトを巻き込む気満々な事書いていて強気で怖いです。
心配になり、早速投票サイトの人の管理人さんにメールで連絡しました。
皆さんも気を付けて下さい。
コメントしたい事たくさんあるのに・・・スマホもパソコンでもコメント悪質禁止だ!!!
コメント禁止長過ぎっ解除するまでも長いわ
違う人のスマホコメントしてもコメント禁止だってさ-
コメントぐらい、コメント禁止なしで簡単にコメント書けないの?!
ガルちゃん管理さん、コメント書き方変えて下さい
コメント禁止とか、いらないですから!!!!
落ちていくBTS、ファン離れwww、っていうかBTSが悪い訳じゃなく、ARMYの不正チャート1位、ビルボード勝手に操作するな!!そんなに売れたのにグラミー賞の候補にも上がらない、アメリカ人は見抜いてる、当り前BBA面の取り柄の無いアイドルなんて、しかも韓国人が相手にされる訳がない、またデカイ球場を勘違いして借りたのはイイけど集まったのは平べったい面の東洋人、しかも集まった客の数が余りに少なくて、皆んな前に集まってだって、ダセーったらあっりゃしないwww!!
福岡トピ採用されすぎ
やはり伸びるからでしょうか?地元だけどコメントしても無視するし感じ悪い人ばかり。トピタイに批判禁止とあるなら理解できるけど、ちょっとでも批判しようものなら凄い勢いでアンカー付けて攻撃&マイナスの嵐!その癖、嫌いな芸人やリポーターの悪口は大量のプラスがつく。がるちゃんで女子会やってるのって福岡トピくらいじゃない?びっくりしたわ。
あらゆる偏見が詰まってるサイトだなって思う
見てて嫌な気分になるしわざと炎上させるようなトピばかり上位に上がるのが不快
芸能人も一般人もとにかくありとあらゆる人が誹謗中傷受けてる
何であのサイトが許されるのか不思議でしょうがない
イオンは反日だの韓国企業だの叩いてるのに行ってる人がたくさんいたり、WAON使ってる人たくさんいたり
ちょっと前までは北海道知事をイケメンだの散々持ち上げてたのに今は売国奴だって叩かれてたり
とあるスレでは安倍首相叩いたら反日だの言われ、別のスレでは安倍首相めちゃくちゃ叩かれてたり
言うことやることめちゃくちゃなんだよねここの人達。コロコロ主張が変わるのが気持ち悪い。
志村けんも亡くなる前は飲み歩きしてたんだから自業自得とかキャバクラ行ってたんでしょみたいなコメントに大量+付いてた。
亡くなったらいい人だったのにとか急に持ち上げ始まったし、「日本人は死体蹴りしないから」みたいに言ったのが尚更気持ち悪い
渡部のスレで男は去勢しろみたいな意見に大量+付いてたり、まともな神経してる人の集まりじゃないわあそこ
10年前くらいで時が止まってる人多すぎるんだよねこのサイト
辻希美の葬式リボンとか倖田來未の羊水腐るとか、あたかも2~3日前に起こったかのように叩いてるし
いつの話だよってレベル
二ヶ月書き込めないけどあそこ管理人すらおかしいよね。
あのサイトが生活の糧だから荒らしで人減れば困るからすぐアク禁。
いじめられて現在も家庭や職場で嫌われてるおばさんだらけだからあまりにきつい書き込みだと泣いて来なくなることを懸念してるのか知らんけど、さつがい予告以外の書き込みなんか無視しろやって思う。
馬鹿みたいに芸能人とか旦那の批判はいじめっこと同じ考えですっきりさせてるおばさんなんかのせいで書き込めなくなって馬鹿みたい。
荒らした事はないけど恐らく管理人に目をつけられて荒らされたから管理人さん!って書いたら秒で書き込み禁止に今なったから管理人が荒らしっていう噂は本当だと思う目をつけられた原因も批判されて荒らされたっていうだけでこちらは全く普通の書き込みしかしていないんだけど本当に管理人さんが荒れてるw
自分達が人を批判するのは良い。
でも自分達は批判されるのが嫌い。
優しくしてよ、受け止めてよ、
家事できなくても笑顔でいいよ~と言ってくれる
低学歴無資格な私を貰ってくれた旦那には本当感謝している
甘やかしてくれる男は大好きだけど女は嫌いだし他人には厳しく自分には甘い中年以降のおばはんの書き込みに虫唾が走る。
こんなばばあにはなりたくないわ
ガールズちゃんねるは、
ピザゲートや政治左派児童買春のような
有名な悪質政治系フェイクニュースすら、
ネットの政治風潮のままに本気で信じ込む
コメントが圧倒的多数派なのが日本のネットの場として笑えない。ここから日本のネットでも米国政治系のフェイクニュースがネットで拡散元の一つになってる。
それと、トピの空気や風潮に対して明らかにその作品をリスペクトしている男のする仕業ではない、空気に嫌悪感を煽りたいだけのアニメ系画像の張り付け荒らしの常駐を、そのアニメをリスペクトしてる側の男の意識の分別の無さの表れだと本気で思ってその場にいない人種の男への憎しみに繋げてる風潮からくる記事が検索で引っ掛かるのが酷い
同じようなトピばかり立てて話してるね。
今嫌いな漫画キャラだけど同じ人物の悪口ばかり言ってるそれもかなり昔の漫画アニメでここ10年内の作品は殆どない。
お盆の忙しい時期に語ってるってことは無職ニートの独身のおばはんなのだろうけどおばはんって同じ話ばっかしきもいわ
こういう所が変な人と思われる所以って分からないのかな?
彼氏・旦那あり大半なのに自分がブスとか悲観してる奴やたら多いけど独身から見たらケンカ売ってるよな。
ネットならいいと思ってるかもしれないけど誰だって見るネットだからこそ思い出したくない・考えたくもない人もいるのに自己悲観のつもりが自慢という事に気づいてないばばあばっかり。
このサイト見るだけでむかついてきたー!
日本製のマスクがないドラッグストアはやる気がない!
みたいなことが書いてあって大量+ついてつこいつらマジで頭おかしいんじゃないかって思ったわ
ヨードの件で吉村知事叩いてたけどお前らも似たようなもんじゃんっていう
ある個人トピで「色んな話聞きたい」とか「宜しくお願いします」と書きながら、
「大丈夫?(中略)それって結構しんどいし・・・」と心配した事を書いたら主からは
「私は〇〇出来ます!!そこまで落ちぶれてません」と逆切れされた事ある。
高額なお金も出すし人生かかってるから心配したのにまさかの逆切れされたわ。
小町とかでもない個人的なトピ立てて色んな話聞きたいと書きながら怒って流石にむかついた。
こういう人って意見じゃなくて励ましの言葉を貰ってしか頑張りたかっただけだろうね。一部批判な人がいたけどネットからでも主の人格見抜いたのかな。
トピ主にむかついた事は今までなかったけどこの主には腹が立った。
ここはとりあえず韓国中国を叩いていれば親日みたいな単純思考のババアが多すぎるんだよね
だから中国批判してるトランプ大統領上げも凄い
普段マスクしてない人ボロクソ叩くくせに、トランプ氏のマスクしてなかったことに対するコメントは大量-だよ
意見にまとまりもないし、信憑性も生産性も何もないサイト。普通の人なら3日せずとも飽きる
数年使ってみた感想です。
毒親のこととかで、色々為になるなぁと当初は思っていましたが、次第にヘイトを野放しにしてる掲示板だと確信しました。
人種差別に当たる書き込みがとりわけ多くて、
どんなトピでも必ずと言っていいほど、人種差別的コメントがあるので、イヤになりました。精神衛生上も良くなかった。
こういった掲示板を規制できないのは、日本社会の人権意識の低さの現れなのかもしれません。
こういうサイトにはアクセスしないこと。
自戒を込めて。もうヘイトスピーチに荷担したくない。
コロナスレなんて気持ち悪いくらいギスギスしてるし極端な人多過ぎ
不要不急の外出は控えた方がいいよねって人に「スーパーでも家でも感染リスク一緒でしょ」とか「じゃあ家でもマスクしたら?」みたいなブッ飛んだ意味不明なコメント残す人いたりする
見てて気分悪くなるし悪影響しかない
山下おばさんは有名だが他もやばいね
変な画像を貼って旬の芸能人の誹謗中傷
そのくせそいつの贔屓の芸能人はシャブで海外逃避した成宮寛貴(笑)
頭が15年前で止まってんじゃない?荒らしがバレてないと思ってるのかね
がるちゃんで持ち上げられてるアニメとか芸能人とか歌手とか全部胡散臭く見えちゃう
もちろんその作品や芸能人、歌手に罪があるわけではない。
なんか流行りものに乗っかってる私最強!みたいな自分のステータスとして考えてる人が多い感じ
鬼滅とか米津玄師をにわか知識で語ってる奴多いし信者より最低タチ悪いよ
山口真帆がいい例だよね。
ハレンチで話題になってた時は誹謗中傷レベルで叩いてたのに暴行事件直後は宗教レベルに神格化されてて
最近だとまた誹謗中傷に近いコメントあったりしたし
何の信憑性もないサイト
あそこにいる人大半が韓国中国嫌いで、普段から自分等が反日だと疑ってる企業にすら誹謗中傷して営業妨害レベルのことやってるのに
鬼滅がロッテや花王とコラボしてるのにはノータッチなの不自然すぎるんだよな。特別番組?やったフジテレビにすら上げコメあったし
米津玄師もいつだか新曲出した時に「新曲怖くない?」とか「米津さんなんで今回こんな暗い曲?」っていうようなコメントが付いてたことがあった。
ハチ名義でボーカロイド曲投稿してた時はそんなの普通だったし、そういうコメント見てたらボカロPだったことや小説書いてたことも知らなそう
いかに人気コンテンツを自分のステータスとしてしか見てないことがよくわかる
ただ違うのは若い女子にウケてるものと、アニメの萌えコンテンツがいくら人気でも嫌いってことだな
まあ鬼滅の感想書くスレで「泣いた」「レンゴクさんカコイイ」「レンゴクさん私の旦那!」とか書いてあって大量に+付いてる時点でお察しだけどな
リゼロのレム可愛いって意見に大量-したり、萌えアニメとか中身がない、キモオタしか好きにならないだの叩いてるけどがるちゃんの人らも本質的には一緒なんだと思うわ
キャラクターにブヒブヒ言ってる女版キモオタって感じ
約4年利用してきたけど、ここ2ヶ月くらいで陰険系のアラシが急増したと思いませんか?
意識的に荒らしている人も居るし、無意識で荒らしていそうな人も居る。
電話番号認証始めたなら、認証していない人は閲覧だけにしたらいいのに。
このスレで、同じこと感じて考えてる人がいるとわかって安心しました。
とにかくユーザーのリテラシーやモラルが低いんだと思います。
むしろそれが売りになっているというか…
こういった掲示板が社会問題化する日も近いのではと嫌な予感がしています。
一時期どっぷり利用してしまっていたので、後悔しかないです。時間が勿体なかったし、気がついたら精神的なストレスになっていました。健全ではなかったです、色々と。
ここでも見られるけど、ネットの酷いコメントをニートのせいにするのは最低なんよ。
右左がそれやって社会の大人の問題が矮小化されて自己責任に依存した社会の意識の作る環境の問題軽視が正当化されてる
ガルチャ数日だけ、便利な活用法やコスメの参考にロムってたけど、あそこってアニメ関係になるとやたらマウント取るし、気に入らない作品にはアニメーターや監督までボロかす言ってる癖に別トピックでそれを指摘されると、「こいつこんな事言ってるムカつくから皆でアク禁にしよう!」って共感求めてた所が虫酸が走ってやめた。
1、規約を守ったコメをしたら誤字だけで煽り文句で噛み付いてきたんで削除依頼をしたら、放置された。
2、やたら医者の嫁と自慢する人達が胡散臭くて、私の知ってる医者の嫁はこうだと暇な人達と比較したコメントをしたら何故か巻き添えアク禁。
3、好きな海外の女優のトピックなのに、◯◯が好きとコメをしたら「あんな劣化したおばさんをよく好きでいられるね!」とか「◯◯はもう終わってる」だのスレチな揚げ足取りをされ、反論したら一斉に煽りコメントを連投され大量のマイナスを短時間につけられ、あーそっか…工作員こんなにいるならもういいや…ってなって萎えたし面白くもなくて引退。
広告料がつくだけでも腹立つんで、サイトさえ開かない様にしてる。まあ夢物語語ってマウント取ってる時点で大した富裕層じゃないんだろうなと分かるよね。
まだプラスもマイナスも増えるならわかるけど、勝手に操作してプラスを減らしてマイナスが一気についたのも見てから、ここは姑息でこんな事でしか気に入らない奴に対抗出来ないのかと思ったね
精神病患者を労うくせに、本気で子育てや仕事を自分なりに頑張ってちょっと愚痴ると大勢で叩きに来るあのサイトは精神病患者が工作員しかいないのでは?
傷のなめあいだけはご立派な奴らだ
自分に論破されたバイト君は恨みつづけ、トピ申請が来ると気に入らない奴は却下してるあたり根暗だから相当陰湿なんだろうね
広告収入がなきゃ儲からないくせに、他人の的をえてる指摘は工作員によって大量にマイナスをつけられます
ほんとそれ、メンヘラや鬱になると性格変わったかの様に優しくして被害者ぶってる。
いつもガルチャで人を叩きまくってる人達だろうし、一人じゃ何も出来ないから冷たい指摘を受けると急に元気になって「何こいつ!精神疾患を馬鹿にするな!!みんなでこいつアク禁にしようよ!!」ってキレ方が異常。
言葉の会話が噛み合わない、社会に出る辛さから逃げてばかりでは駄目と言われた位でキーッってなる。
アク禁になると分かるけど、ガルチャはグループで結局派閥を作ってる偽善者どもです。
女の子キャラが可愛いと思う同性も普通にいるし、憧れ的な意味でスタイルのいい女性を好む人もいます。
コメント内容だってキャラの好きなポイントや作品を誉めただけで男扱いをされ、中には下ネタで小馬鹿にされ女にも男にも叩きのめされる。
人の痛みをガルチャは楽しんでいる根性の腐った寄せ集めなのです。
そういえば、お酒のトピックとご飯のレシピは男女関係なく皆が和気藹々としていたよ。
他は揚げ足の取り合い、たった一文字の誤字でさえひっぱる奴もいる。
山ピーと浜崎あゆみだっけ?そこでは小さな批判でさえアク禁になるので有名だったね。
当時、言い方を間違えた人をなぶりごろす勢いで盛大に叩いてたしムカついてフォローしたらアク禁になった。でも荒らした所でどうだろ、敵と味方の瞬時の判断はIPですぐに判別してるらしいよ。
アイドルやアニメやタレントトピックだと、毎回同じ画像とコメント文もほぼ類似したものばかり
なのに採用率は高いし連投はご法度を知らないBBAが韓国アイドルを無駄に貼りまくって逆にチープ
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
引越して新しいプロバイダーにして初めてコメントを書こうとしたら、既にアクセス禁止になっていました。どういうことでしょうか・・・
私が住む前はインターネットは接続されていない部屋でした。
好きなタレントのことを調べていたら、ガルちゃんのことが出てきた。なんだろ?と思って見てみたら楽しそうなので始めてみた。
そしたら人の悪口や、コメントした人の意見に対して喧嘩腰で突っかかっていたり、言葉の1つ1つを取り上げて指摘したりする意地悪な人が必ず、どこのトピにも存在していた。
楽しくやりたいのに、こんな人がいると気分が
悪くなる。顔も名前もわからないからと、他の人を攻撃するなんて本当に嫌な人だね。
荒らし専門で楽しんでいる人がいるんだろうね。
いい人もいるんだけど、ここ最近意地悪な人が目立つ…つまらないからやめました。
爆サイや他の掲示板はエロ画像を載せたらアク禁なのにガルちゃんはヘアヌード画像が、よく載る載って管理人は男しかもオッサンやジジイが載せてるんだと思う。ここは、ガルちゃんを反面教師掲示板だと思って楽しい掲示板にしてほしいです。
管理人は異常な粘着体質。動向を監視し、不正アクセスし、それをネタにすることを2021年今もやっている。品がない。多くの女性がアクセスする場所なのだし、少しは社会的影響も考えてほしい。
ガルちゃんは韓国ネタが得意なのに意外にも韓国の残酷トピが、ないからリンクを載せて下さい。他人の巻き添えでアク禁で書けないから。 https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/671467/
本来ならネット掲示板は芸能人の悪口、粗さがし、叩きではなくて無名芸能人を応援する目的出書き込みしたら楽しい掲示板になるのにガルちゃんは無名芸能人についてコメントしたり画像を載せたらアク禁されるのが怖い!画像を載せられて少し知名度が上がる芸能人も多いのにね。聖徳太子コスプレ芸人の脳みそ夫はガルちゃんで知りました。
やっぱり男だってバレるのかな?
俺の好きなタレントが叩かれていて
擁護したらガルオ男認定されてアク禁にされたわ。
あそこは恐ろしい鬼畜女の**
言葉遣いも最悪だしさ
管理人山下おばさんの画像
怖いもの見たさで見てみたいんだが…
前、山下おばさんに声かけしたら
気色悪いゴキブリ画像攻撃されて
散々煽られ参ったわ。
ストーカーされてます。人のLINEに不正アクセスし、私と友人との会話をにトピにあげられました。IP アドレスを何度も変更し、ツイッターのアカウントまで何度も削除しましたが、新しいアカウントを作っても秒速の早さで見つけられ、個人攻撃されネタにされます。
私もアク禁になったよ。
荒らしたつもりはなかったが、思い当たる(あれを通報されたのかも?と思える)フシはある。
一般的な感覚だったらこれが普通だよねって話で同意見だった人とラリーしてたんだけど、ガルちゃん的には異質だったらしくて、その字話やめろの大合唱になり、その翌日からアク禁になったので。
前々からやめたいなとは思ったけど、今回のことで本当ガルちゃんくだらねーって思えたし、やめたらその分有意義の時間も使えてるしで、本当距離おけて良かったわ。
ネットなんて何処もかしこも似たようなもんだけど、ガルちゃんと比べたらまだマシな方じゃない?って思った。他人の事ばっかり言ってるけど、優しさや思いやりでもなく、自分の溜まりに溜まった不満を当たり散らしてるだけ。あそこに居ても何のメリットもない。
ガルちゃんで不採用になったトピは実はボツではなく運営またはガルバイトが少し内容を変えてあがっている
これは偶然ではなくもうかれこれ5回はトピをパクられている
こういうことを平然と行うクソ掲示板
>ガールズちゃんねる
あぁ・・・。自立できない足の引っ張り合いしてる女の溜まり場ね。
お姫様願望らの。
既婚女が家庭の事をグチる一方、独身女性を揶揄してんだよ。
一人で快適に自由に時間が使えるシングルへの嫉妬ですかね?
自分は旦那と子供の世話、そして自分の親より旦那の親の介護させられる奴隷生活なので。
世界では戦争起こって手足失ってる子供もいるのに。
旦那がどーとか、子供がどーとか・・・。
「ママ友」って!^^。一人じゃ何もできねーのか?^^昔の女性は5人も子供いて一人で育てたけどね。
と言うか、夫は何してんの?帰宅して寝るだけ?子育て無視?じゃ、何で結婚したの?
文句あるなら離婚して働きゃいいじゃん。シングルマザーでも多くの女が立派に子育てしてんのに。
自分で好きなようにカネ使えて、時間使えて、パートナー作って遊べて、友人と夜まで女子会できるし
義親のウザさとか関係ないし・・・。
この豊かな時代に男に寄生するなんて信じられねーわ。
女は結婚したら一生家政婦。
結婚が地獄だってまだ理解できない昭和思考の女ども。
中高年になった芸能人見ればわかるでしょーに。どんなイケメンだろうがハゲるし、デブるし、タルむし。
お互い醜くなるんでウンザリするでしょ?
それを超えたのが本当の愛なんだよ。
臭いだの汚いだの言ってたらそれはお友達ゴッコでしょ?その時点で愛はもう無いって事。
死ぬまで一緒。添い遂げると誓った相手なんだから。
わざわざ自分で結婚選んでストレス抱えてグチってる変わった思考の方々の投稿サイトですね。
自ら雪山を登山して「寒い!辛い!帰りたい!」って騒ぐバカいないでしょ?
自立する行動力が無く、男に依存して一生終わる女たちのサイト。
わざわざ自分で選択・結婚して夫、子供の文句言ってるおバカさん。
経済力、自立心がないから不満があっても離婚もできない。だからグチを言うしかない奴隷。
誰も強制して結婚させたわけじゃないのに。自分の責任なのに。
内容は生産性の無い井戸端会議。
聞いてよ!聞いてよ!
私も!私も!
足の引っ張り合いか、嫌われまいとして迎合する。
・・・それで一生終わるBBAたちの憩いの場。
ガールズちゃんねる・・・結婚願望の女だらけ。
知恵袋・・・処女固執の男だらけ。
で、ここは「結婚できない男はダメ」スレだらけですね。
「50代チョンガーは負けですか?」みたいな。
病気を患った方がどこも多い。
結婚できないのはお前の魅力・努力が無いだけ。
処女固執(毎日「非処女と結婚したくないですよね?」投稿のバカ)なら男の貞操は?男女平等じゃねーのか?
チョンガー批判って・・・じゃ、それ誰がジャッジすんだよ?お前か?神か?^^
みんな「自分で自分の人生を決める、選択する行動力」すらないのかい?
幼稚園児か?
どんだけ他力本願だよ?^^
やっぱりアレですか?常にスマホ片手の「スマホ無いと何もできなーい!」のアホだらけだからですか?
投稿するしかする事(趣味)がないのか?^^
ガールズちゃんねるで、
自分がトピックに対する疑問に思った(全然罵倒や批判じゃない)質問意見を書き込んだら、
彼女らフェミニズム多数派のと違っていて、
ありえない汚い言葉での人格否定や異常な憎しみの感情論、バカだの嘘つきゲイだの男だのと罵倒され貶されました。
これが日本女性のフェミニズムだと言うのだとしたら、同じ女性として本当に残念で、イジメのような、しかも汚い侮蔑言葉と圧力で、もう絶対にサイトを開かないと決めました。
トピに上がる話題ですが、ある政党や、企業や、団体が計画的にわざとその話題を出して人々の目を惹きつける、それらスタッフやサクラが大量に最初に批判書き込みをしていたり、大量のプラスを付けているのだと思います。
最初に目につく非常に不自然なコメントの数々、それに賛同させるような?が大量に付けられています。
「【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など 」
「ガールズちゃんねる ランサーズ 在宅 残業 クラウドワークス 自演 不正 操作 ウイルス 日給 募集 ライター 」
運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない。」
このサイト、こういう事をやっているようですが・・
がるちゃんに6年近くストーカーされてる。フェイスブックとインスタもハッキング、ツイッターのアカウントを新しく作っても投稿をがるちゃんにトピとしてあげられる。管理人のばばあにストーカーされてると思ったけど「日本男」と投稿するとロックしたり凍結されるから男だと思う
がるちゃんに6年近くストーカーされてる。フェイスブックとインスタもハッキング、ツイッターのアカウントを新しく作っても投稿をがるちゃんにトピとしてあげられる。管理人のばばあにストーカーされてると思ったけど「日本男」と投稿するとロックしたり凍結されるから男だと思う
マスコミなんてバカなんですよね、皆さん
ジャニーズ事件やウクライナ事件をみて
マスコミは何もわかってませんよね
2016年トランプ、ヒラリーに圧勝
私たちにとっては当たり前
世論調査などからもわかっていました
マスコミの8割の予想は大外れでしたね
記者とかって文系で科学にも弱い
平気で間違えた上に反省なし
戯言ジャーナリズムより科学や数字です
トランプに投票した国民がおかしいと他責
メンタリティまで幼児レベルですね
ジャニーズ、ウクライナ、イスラエル、、
エプスタインのバックも理解してませんね
マスコミのアタオカは止まりません
直前までやってた別トピと勘違いしてコメした
たったそれだけで、自作自演と思われてブロックされる事もあるよ。
フェイクなので、例えばの話しだけど。歴史トピで某タレントと同じ苗字の歴史上の人間をコメしていて、有名人などの別トピに移動。
軽く雑談をしたあと、同じ苗字というキーワードでトピを確認せずに投稿してしまった直後に
突然、自作自演で私の嫌いなタレントを凄いとかないわ!とキレられてブロックみたいな感じでね。
自治厨というのかな?
曖昧な表現や足りない言葉、古い情報、間違えたり偏りがある知識に目を光らせてるよね
まだ、そこはおかしい 間違いだよって忍耐強く教えるならともかく。
この記事を読め、スクショを見ろってグイグイきたからきちんと読んで見たのちに報連相で読んだよ 見たよって簡潔にコメしたら。
煽りと取られて、親の躾がーと親まで馬鹿にしてキレてきて罵詈雑言ののちブロックもあったな。
ガルちゃと好き嫌いドットコムのサイトの管理人(身内も含む)は、ユーザーに紛れて他人を誹謗中傷したり作品の内容や感想すら語らず「こういう作品はまんさぁ~が涎垂らして見てるデブス欲求不満な奴等が多い」と、コメントが憂さ晴らしみたいになってる。
基本大人として配慮のある文面で冷静にテーマに沿った意見が出来る人程、大量マイナスくらってる辺りヤラセ感丸見えですね。
数年前は閲覧していたけど、管理人が否定したい事や嫌いな作品関連はコメントですぐ女性侮辱をした煽りを入れ、通報しても削除されない。
なのに、それらを指摘したりネットポリシーを守るべきでは?って言うコメントは即座に削除したりアク禁にしたから解りやすい事してるなーって笑えた。あのサイト見ると殆んど気分を害される無遠慮で陰湿な内容が多くて時間の無駄だと分かるよ。
炎上すればする程、喜ぶのは管理人だけ。
広告収入でウハウハですからね。
このサイト、業者の**だと思うよ。
まずトピック申請しても通らない。
却下した同名トピックを運営配下の人間にトピック再申請させて採用にする。
都合のいいトピックばかりあげて情報操作しようとする。
プラマイも運営が加算してる疑いがある。
知恵袋にもいろいろ書かれていた。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14122120404
たまにIP規制も出るけど、URLが引っかかって投稿規制出る事がある。
それはURL消せば投稿できるけど。
荒らしはお勧めしない。
https://girlschannel.net/topics/1505071/
ガールズちゃんねるに「不快なG画像」大量投稿、運営がユーザーへの法的措置決定
ガールズちゃんねるの管理人によるストーカーが止まらない。私のSNSは全滅。いつもハッカーにアクセスされてる。新しい内容は必ずトピとしてあげられる。もう5年もこんな状況が続いている。
ガールズちゃんねるの管理人によるストーカーが止まらない。私のSNSは全滅。いつもハッカーにアクセスされてる。新しい内容は必ずトピとしてあげられる。もう5年もこんな状況が続いている。
売れ残りBBAとわざわざ自分から結婚して旦那と子供のグチ言って終る女の集い場。
自分で稼ぐ能力もないのに男に寄生して離婚するにもできないで文句言ってるお姫様願望のご都合主義女。
5年くらい前にブログをやめた。それからストーカーされるようになった。ロックをかけたTwitterのアカウントにハッカーを送り込まれるのから始まり、Twitterのシャドウバン、数か月で800人のフォロワーのできたInstagramもシャドウバンされ、パスワードを変更されてアクセスできなくなった。2000人のフォロワーのいるLinkedInは荒らされ、完全にビジネス妨害。ついに、Eメールまで浸出された。パスワードや2段階認証など余裕で突破できるハッカーを数人手配し、徹底的にハッキング、不正アクセスされている。本当に助けてほしい。
アク禁は解けたけど、久々に不意打ちでコメントしてもすぐイタズラ始まる。
アクセス解析してたらわかるだろうから、運営の仕業だろって思うんだけど。
書き込む頻度は減ってるよ。
私もずっと不正アクセス、ネトストされてる。スマホに入られてるから全部情報取られてる。アプリやアカウントに入ろうとするといつも数分から数十分それ以上開けない。その間に不正アクセスの証拠消してると思う。パスワードも変えられてるから毎回本人確認とパスワード変更しないといけない。時間稼ぎしてるんでしょ。SNSやネットにコメントできなくしてきたり本当に気持ち悪い。負荷のかかり方やコメントに即レスしたり通報してくる内容から察するに日本人じゃないよ。
あのサイト、「ピエロ」ってNGワードなんだよね。
サーカスか何かの話題でピエロって文字を入れて投稿したらなぜか表示されない。エラーだっけかな?
どうも「エロ」がダメらしい。アホか?エロなんてキムタクも清純派アイドルですら使う言葉なのに。
どんだけ必死なんだよ?
今はわからないよ。数年前からバカバカしくてやめたから。
一度も禁止されたことないし、巻き込まれが大半だと思う。
しかし何度も禁止されたってことは何度もアク禁規制されたのに
くぐり抜けたプロってこと?? 意味が分からない。
当該の荒らしユーザーは何度も禁止されたにもかかわらず、その度に接続元情報を変更し、禁止をくぐり抜けて荒らし投稿を繰り返すという極めて悪質なユーザーのため、やむをえず通常よりも広範囲に渡って投稿禁止(大規模規制)をしております。無関係のユーザーさまにはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。