- 掲示板
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-03 00:50:06
1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2015-05-03 00:50:06
>あなたは「ベランダ喫煙」で迷惑を被っていないのですよねぇ。
>「ベランダ喫煙」が迷惑行為ではない根拠になりませんか?
何言ってんの?www
「近隣に迷惑になりうるから配慮しましょう」と掲示がされて私の周囲ではまぁ納まった。でも、マンション全体ではそれだけでは無駄だった見たいで、結局禁止されてたんだけど?w
で?何が何の根拠になるって?www
>「時代の流れ」です。
これって、つっこむと後で「冗談だ」って言われんのかね・・・
>「迷惑を被っていないけど、自分ちには喫煙者はいない家庭」は、かなりの確率で
>賛成に回ることでしょう。
私、ベランダ読書やベランダ珈琲やベランダ飲酒が「禁止」なんて話になったら、自分はしないけど反対するけど?w
つか正直、そんな議案があがることすら想像できないけど?w
>それがルールってものです。「自分がやることは許される」はだめでしょ。
「自分がやることは許される」www
お煙草様のことですねwwwwwww
>馬鹿か? 火事が自室内で収まるってどういうシチュエーションですか?
ボヤと火事の区別がつかないの?www
で?火事が起こるのに「規約で禁止されてないから、引火発火の原因ではない」ってかい?www
ここはキミは「ライター等々は、規約では引火発火の原因ではないのだから、火事になんてならない!」って言い張るべきところだろうにwwww
>ポーチも同じです。
まずは、ポーチで火のついたトーチでジャグリングを練習してみて頂戴w
反論はそれからなwww
>「規約で禁止されていない」から置いてあってもかまわないのです。
まぁ、タバコを吸いでもしない限り、基本「置いてあるだけ」だから「他の区分所有者又は占有者の迷惑となる行為」にはならないからねw
君の御説は「規約で禁止されていないからライターで火遊びしても問題ない」、なんだろwww
>そうですよ。自宅用に販売されている花火なんて「引火物等」に含まれません。
で、「禁止されたものじゃない」からベランダでやっても構わないとwww
これも、是非、実際に試してから反論してくれたまえwww
>それがルールというものです。
wwwwwwwwwww
>それは当たり前のことで、今回はそんなことはどうでもいいのです。
そんなことはどうでもいいのです(ドヤァwwwwwwwwwww
>ちゃんと根拠は書いたはずです。疑問があるならもう一度質問してくださいな。
>調べるのが面倒なら「答えてない」とか言わないでくださいね。
存在しないものを調べることも探すこともできませんw
あるというなら、君が示すべきですwww