- 掲示板
あるHMの営業が、
『やっぱりトイレはTOTO!
陶器がいいに決まってますよ。
アラウーノ?あまりもちませんよ。(使用に耐えないってこと)
うちのトイレ、パナソニックって言うよりTOTOって方がかっこいいでしょ』
と言っていたのですが本当でしょうか。
アラウーノを使っている方、使用感をいいことも悪いことも教えてください。
[スレ作成日時]2009-11-10 22:41:38
あるHMの営業が、
『やっぱりトイレはTOTO!
陶器がいいに決まってますよ。
アラウーノ?あまりもちませんよ。(使用に耐えないってこと)
うちのトイレ、パナソニックって言うよりTOTOって方がかっこいいでしょ』
と言っていたのですが本当でしょうか。
アラウーノを使っている方、使用感をいいことも悪いことも教えてください。
[スレ作成日時]2009-11-10 22:41:38
私は一般消費者で、今の家では6年前からアプリコットを使用しています。
ウォシュレットの当たりが気にいっていますが、新築の家では節水タイプが欲しいのでタンクレスの節水タイプを検討しています。
技術的情報は有益です、叩き方がえげつない。
確かに実績がないのは事実、でも言葉が気持ちよくない。
仕方なく作った?しかたないという言葉は感情が入っていて、あなたは当事者ですか?パナソニックの人?
仮に仕方がないというのが正しくても開発したタイミングやきっかけでしょ。
洗剤がそもそもいらない?
本当ですか?
本当ならトイレ掃除不要10年ぐらい保証してくださいよ。そうしたら買います。
掃除は汚れの程度や使用する人の潔癖ぐあいや気持ちもあるでしょ。
力説して全否定すると何だかなあと思う。
製品のピーアールポイントはわかりましたが叩き方見てTOTO買いたくなくなりました。
INAXかパナソニックで検討したくなりました。