ビギナーさん
[更新日時] 2025-10-25 15:49:53
神奈川県在住の現在中古マンションのキッチンリフォームを検討中なリフォームビギナーです。
大手では中々金額的に厳しいところがあったり、交換したいシステムキッチン自体、ある程度
見た目で目星をつけているので、メーカーさんでなくて、中堅のリフォーム専門会社を検討しています。
今はまだネット上の情報を見ているだけです。
たまたまこの検討掲示板?を見かけたのですが、ニッカホームさんだけスレッドが立っていなかったので
実際にこの会社でリフォームを行ったことがある方が居たらなーと思ってお聞きしたいと
思っています。
なお、「名古屋のリフォーム会社」がニッカホーム?なのか、素人の私にはよくわからなかったので
新規スレッドを作成してみました。
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2014-09-22 21:33:32
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ニッカホームでリフォームされた方
-
701
匿名さん
現在自宅をリフォーム中です。
店舗は平塚です。
キッチンとかユニットバス単体とかならいいかもしれませんが、フルリフォームに近いことは絶対やめた方がいいです。
8月末に終わる予定の工事が10月になっても終わってません。
担当の発注ミス、施工ミスなどひどいです。
発覚しても嘘がひどいです。
嘘ってわからないと思っている。高齢者とかだと言いくるめられてわからないのだと思います。
そもそも施工前に図面がないのでこんなことになります。
(500万くらいだと出せないのだそうです。)
住みながらのリフォームではなかったので、まだマシなのだと皆さんの投稿を見て思いました。
これ以上被害者が出ないといいと思っています。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
702
通りがかりさん
キッチンと窓を依頼。
小さめのシステムキッチンを入れて食洗機を入れてそんな感じですかね。
あと窓お願いしましたね。
二重窓です。
正直営業の人はいまいちでした。
どうしてかって言うと連絡が密じゃないので何か聞きたいことがあっても、いつもいなくて、早くて、翌日、ひどいと2 -3日連絡が来ないなんていうのがありました。
良いところは、値段は比較的安め。
それと補助金申請を代理でやってくれたので、それが便利でした。
満足度80点位ですかね。
これはどうかなぁって思うのは、施工が終わって引き渡しをすると即Googleの書き込みを求められるんです。
これちょっと胡散臭くない?と思いました。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)