- 掲示板
見りゃ分かるでしょう。
[スレ作成日時]2014-08-28 21:07:09
見りゃ分かるでしょう。
[スレ作成日時]2014-08-28 21:07:09
大阪は韓国に近いのではなく、実際に韓国人が多く、韓国人と結婚したりして血が混ざってる人が多いからでしょう。
農耕民族で穏やかな日本人とは違い、気性の荒い大阪人はまるで瞬間湯沸かし器のように、すぐに手が出てしまう粗暴さもそうですが、見た目も腫れぼったい一重まぶたの細いつり目で、頬骨が飛び出てたりエラが張った人が多いですからね。
大阪は日本でも優しい街だと思う
韓国軍の赤狩りから逃げて来た韓国人密航者の多くを受け入れているのだから
韓国の歪曲史を訂正させられるのは、大阪人と在日だと思う
大阪人に安住の地を提供して貰った大阪の韓国人は反日ではないと思う
大阪に期待してます
関西人はガチで日本の恥だから…関西から出るなよ。他の地方の人は方言喋らないのに何処でもベラベラ汚い方言垂れ流してイラつく。あと2重駐車したり何なの…モラルってものが無いから絶対仲良くしたくない。
天皇陛下は世界に誇れる存在。
こんなに長く続く皇室はない。
戦乱の世もバブルの時もずっと日本を
支えてきた強い立派な支柱なんだよ。
総理大臣が歴訪するより、天皇陛下が
行かれた方が各国首脳はみんな喜ぶんだよ。
大阪は韓国人、朝鮮人が多い。
ヘイトスピーチ禁止条例を日本で一番に決定。
一時はヘイトスピーチを受けたと訴える者に訴訟費用を公的に肩代わりすることも検討したところ。
これからの大阪の未来は・・・・・・?
だいたい朝鮮人「人間」ではないので区別が必要でしょう。
大阪は良い方向にも素晴らしいけど、悪い方向にも最悪な地域。橋本市長になる前の財政が悪かった原因は、これだけ人口密度の多い地域で財政赤字なんて、よほど無能なクズがウヨウヨいて血税の垂れ流しが原因でしょう。
どうして中国人と朝鮮人のことは徹底的に非難・罵倒しても許される、否定することが寧ろ正しいとされているのでしょうか?笑笑
害虫以下という認識が世界の常識となっているのでしょうか?笑笑