- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都港区芝浦1-2-3 シーバンスS館 |
| 交通 |
https://www.shimz.co.jp/index.html
|
| 種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
清水建設ってどうなんですか?!
-
81
匿名さん
清水建設は建物に関しては一級品です。工期の遅れとか色々あると思いますが、手を抜いて工期短縮よりもしっかりした建物がいいのではないですか。
-
82
匿名さん
検討中の物件が新日鉄と清水建設なので~。大きい企業だろうが小さい企業だろうが、良い物件もあり今一の物件もあるという事ですね。 そりゃそうだ! 世の中 どちらにしても 100%完璧はない!
-
83
匿名さん
-
84
サラリーマンさん
-
85
ビギナーさん
清水の社員は清水の物件は購入しないようですよ。
「絶対買わない」とおっしゃってました。
利益重視(会社利益・現場利益)なので、職人さんたちは超過酷労働です。
休日はゴルフ代を浮かせるために職人さんたちに一緒に行くようお願いしています。
職人さんたちからの接待がないから、自分たちから声掛けしてます。
-
86
匿名
現場の仕事内容も知らない人員が監督業務(ほぼ)をされており、会社自体が後ろ向き。下請け業者へは、一方的な要求、見積り請求の一方的な指示。尚且クラブ代スナックバーなどで語り合うと
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
87
匿名
想像を絶する酷さです
工程めちゃくちゃこんなんでいいものが出来るわけない
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
88
匿名
名古屋大高の新しい現場であの大雪の凍るような日に水を使っての作業が終日おこなわれて居たようですが凍って品質が低下するので無いのですか?劣化して剥がれや亀裂が起きないともかぎらないと思いますが。
-
89
匿名
清水建設ですから( ̄∀ ̄)問題ない
安全うるさいわりに怪我人多いのはなぜ?
-
90
匿名さん
私は、清水建設のマンションを買いましたが、特に問題なく快適にすごしていますよ。
-
-
91
匿名さん
>>85
絶対買わないって、どこからの情報なのかしら?
社員の親御さんが、シミズ系のマンションに住んでいるので(親戚です)、絶対買わないとか信じられないです。
それとも単なるうわさですか?
-
92
匿名さん
清水建設がダメって人は
鹿島、大林、大成、竹中は良いと思うわけですよね?
お好みの業者が建てたマンションを買えば良いんじゃないの?
それで解決でしょ。
それとも、清水建設に慰謝料とか請求してんのかしら?
-
93
匿名さん
>>85
この掲示板で単なるうわさ以外の何がある?
-
98
住まいに詳しい人
-
99
匿名はん
某所の商業施設のデッキフロワーは手抜き工事で地震がきたら抜けるよ
-
100
匿名さん
買う買わないは別として、清水の本社は清水で建てたのではないと社員さんが言ってました。
だから、安心して仕事できるのか・・・と、納得
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)