旧関東新築分譲マンション掲示板「ナイスアーバン溝の口」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 旧関東新築分譲マンション掲示板
  3. ナイスアーバン溝の口
  • 掲示板
りり [更新日時] 2016-01-02 18:43:12

第一期の申し込みが始まりました。
営業の方の感じもいいし、抽選の申し込みをしてきました。
ただ他の会社と比べて、パンフレットや資料が少ないような・・・
見に行かれた方のご意見きかせてください

[スレ作成日時]2003-11-02 09:57:00

[PR] 周辺の物件
ブランズシティ品川テラス

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

ナイスアーバン溝の口

1. 2 匿名さん

私はナイスの違う物件を最近購入したものです。
    ナイスは広告費とか不要な費用を切り詰めて無駄をなくすらしく
    売れる物件にはパンフなどにお金を掛けないみたいです。
    私の物件は看板すら地味でした。
    あまりこういう掲示板でも「ひどいことされた」っていう評判は聞かないので
    そんなに悪徳な業者だとは思いませんが、何も聞かないと詳しく説明してくれないかも
    知れないので、ある程度こちらから質問をした方がいいかもしれません。

でも、質問するとちゃんと回答をくれましたよ。
    あそこは場所がとてもいいですよね。
    1階のみ、ゆるい傾斜地のせいで北側?がちょっと地下気味になりますが
    南向きも多いし、駅もスーパーも近い割に静かだし、区役所が近いから
    防災面でもきっとしっかりしていそうだし(高津区的に)

2. 3 りり

匿名さん、ありがとうございます。
    そうなんですよね、モデルルームも好きなようにご覧になってください、って
    感じで全然説明してくれないし、なんとなく不安を感じてしまって。。。

そうなんです。立地がとても気に入って、申し込みに踏み切りました。

マンション買いたいなって、この夏くらいに本気で思い始めて
    初めていったモデルルームがナイスの別の物件だったのですが
    そこはあっという間に売り切れてしまい、その間に公庫の金利もあがるし
    あせって本気で探し始めて、であった物件でした。

自分こそしっかりすればこそ、ですよね。
    ありがとうございました。

3. 4 02

りり様

もしかしたら、私、りりさんが見に行ったモデルルームの物件を買ったかも・・・。
    ナイスは最近駅前に力入れてるのかしれませんが、溝口もあそこより奥は
    徒歩10分であっても急な上り坂だったり、道が狭い・曲がる・歩道がちゃんとしてない
    といまいちですが、あの山の付け根で本当にいい場所ですよね。
    丸井側より落ち着いていますし。

私は逆に、あわてて違う物件の契約を済ませた後に、そこのお知らせが入ってて
    「チッ」って感じでした。(苦笑)

公庫も若干金利下がったみたいですね。
    これから契約だのオプションだのいろいろお忙しいと思いますが
    (2ヶ月ぐらい月の半分の週末はかかりっきりでした)
    頑張ってください。

しつこくない=自信がある物件

って思います。

4. 5 りり

02様

もしかして、02さんが買われたのは高津から徒歩3分の物件でしょうか?
    私の理想とする間取りで、駅にもコンビニにも近いし、
    溝の口からお買い物しながら帰ってこらえるし、
    もう一目ぼれの物件でした。

でもいくらなんでもまだ何にも勉強してなく予備知識も全然ないし
    他もみないで決めるなんて、、と躊躇してる間に第一期の販売がおわり
    第二期が発売の時期には公庫の金利があがってしまって
    ああ、あの時決めれいれば、、、と落ち込んでる間に売り切れました^_^;

あそこはナイス始まって以来のスピード完売だったそうです。

あれに近い間取りと立地で予算もあのくらい、、と思うと
    なかなか難しかったのですが
    同じナイスの物件だし、、と見に行って正解でした。

ずっと不安だったのは、間取りが私の希望とは違って
    リビングと寝室がとなりあわせで、バルコニーを半分ずつにしているのと
    モデルルームから、自分の購入予定の部屋の間取りが想像しづらかったこと。

友人の家で似たような間取りの家に遊びに行って
    ずうずうしくも部屋の大きさをはからせてもらったりして、
    図面ではピンとこなかった不安を解消することができました。

会員優先を除いてすべて抽選の物件だったのですが
    本日、無事1倍(私)で正式な申し込みをすることができました。

やっと1歩前進です。

今日はいろいろ質問してきましたよ。
    くだらない質問からややこしい話まで丁寧に応対してくれて
    とても誠実だなぁと思いました。

土曜日は契約会です。
    いざ購入となったら、もう早く住みたくて仕方がないです。

02さんのおっしゃるとおり、
    ちょっと不親切?と思ってしまった応対も押し付けがましくなく
    口がうまいだけの営業をするより、ずっと信頼できますよね。

長々とすみません。
    ご助言ありがとうございました。

5. 6 02

りり様

なんかメールの往来みたいになってすみません(苦笑)

おっしゃる通り、私が買ったのは高津の物件です♪
    たまたま我が家はあの近所に住んでいたので早い時期に情報を得られたのと
    夫が超乗り気で優先販売のスケジュールに流されるように契約してしまいました。
    あの場所から溝の口にはなかなか行かないのと、(丸井方面に向けてとても人が多くて)
    高津にはスーパーがないのがちょっと欠点なんですが、
    その分、安い八百屋や肉やがあるのでカバーできてます。

似たような感じで桜新町にもできるそうなんですが、ご存知ですか?
    こちらは立地はいい上に桜新町ということでかなり値段が上がるようなんですが
    もっと便利そう・・・。

でも、ナイスアーバンとグランバースは、コンセプトとか似てるみたいですね。
    (間取りとかDINKS、SINGLE向けもある、等々)
    それと無駄ない間取りというか、余裕はないけれど、不足はないのと
    ㎡数に対して、実際はかなりお部屋が広く取れてるところも気に入りました。
    夫曰く、50㎡の間取りでも60㎡弱の今の家と気分的にそう変化はないと思うということでした。
    (今廊下がえらく幅を利かせているので)
    私はリビング側の日当たり・風邪通りのいい寝室は実はとても賛成派なんです。
    なので、勝手に主寝室を夫の仕事部屋にして、リビングとなりの和室を洋室にして
    寝室にするつもりなんですよ♪

りりさんの物件のほうが早くに竣工なんですよね。楽しみです♪
    私はさ来年の正月まで、現在の融資条件と変わらない生活が続いてるよう
    祈るだけです。あまりに先の話なんで・・・(^_^;)

6. 7 匿名さん

私達もナイスアーバン溝の口を契約しました。
    りりさんよろしくお願いしますね。

今後も車を持つ予定がないため、駅から4分は魅力でした。
    買い物も便利だし、区役所も近いし便利だと思います。

私達の担当の営業マンも良い人でしたよ。
    周辺環境で気になることがあった時も近所の人などにも話しを聞いてくれ、
    写真を撮って資料を作り、すぐに持ってきてくれました。
    (家の近所のナイスの物件に来たついでに家まで持ってきてくれました。)
    セールスの電話も一度もありませんでした。

早い時期にモデルルームを見に行っていたからか、いつも空いていて
    貸切状態でゆっくり見ることが出来ました。
    説明もよく聞けたし、色々な質問に答えてもらい、考えてここに決めました。

7. 8 りり

02様

やっぱりグランバースだったですね。
    今でも私にはあこがれの物件です(*^_^*)

桜新町のも見に行ったんですよ〜
    ナイスアーバン溝の口よりも早くに情報が入ったので
    嬉々として・・・でも私には予算オーバーでした^_^;

ご夫婦でお住まいになられるのですね。
    私は単身です。
    私が選んだお部屋も廊下が短いのでその分、お部屋が広くとられてるようです。
    40平米の小さなお部屋ですが、コンパクトにまとまっているようです。
    せっかくの角部屋なのに、窓がないのが残念なのですが・・・

07様

こちらこそよろしくお願いしますね。
    明日は契約会ですね。

8. 9 匿名さん

契約会どうでしたか?全部売れちゃったかな・・・。検討してたけど、もう少し広い間取りがあればよかったな。場所はいいんだけど・・。

9. 10 匿名さん

第1期売れ行きはどうだったんでしょう?
    09さん同様気になります。

10. 11 匿名さん

一番高く大きい部屋と東南向きの1DLKはまだ残ってるそうですよ。

11. 12 匿名さん

すみません
    1DLKって、、、1LDKです。
    そこは1階のお部屋とのこと。

12. 13 10

結構売れ行き良さそうですね。

13. 14 匿名さん

13>>

ですね。過不足ない設備で値段も抑え目というところが
    いいと思います。
    好き好きですが、共有設備が多いのをウリにしてる物件より
    将来的にも不安要素が少ないですし、やはり立地は価値が
    変わらないものだと思います。

ナイス=質実剛健っていう印象があり、私も買いました。

14. 15 07

確かに共有設備はほとんどないですよね。
    あったらいいなぁーと思うものもありますけど、維持費等かかりますからね。
    私もシンプルなのが後々いいような気がします。

今月末に「スペシャルオーダーマンションシステム(間取り・カラー選択)・
    オプション申し込み会」がありますね。
    どうしようか悩みます。楽しみですけどね。

15. 16 02

りり様

なんか自分の買った物件をほめていただけると
    心の隅ではちょっと「これでよかったのか?」と不安を抱いていたので
    嬉しいです。

ナイスアーバンも本当に暮らしていくには素晴らしい立地だと思います。
    セキュリティもしっかりしてますし、街もグランバース方面より、雰囲気が
    いいです。(若干高津方面に向かって雑多感は否めないので)

これからいろいろオプション選びや、若干の設計変更やら、有償オプションやら
    本当に気ぜわしいとは思いますが、段々と自分の家へのイメージが沸いてきて
    楽しかったです。りりさんも、お仕事(されてると思いますが)忙しかったり
    されると思いますが、是非是非堪能してください♪

私はあらかたその辺は済んでしまい、あとは来年の竣工間際まで
    家から建築現場を覗き込んで(ベランダから見えるのです)心待ちにしているのみです。

16. 17 りり

07様
    わたしも、ほんとにここでよかったのか、と不安になるのですが
    07さんを始めここで、勇気付けられました。

スペシャルオーダーはほんとに迷ってしまいますね(゜.゜)

床と扉がまだ決められなくて、、、
    床は白に近い色がいいな、と思ってたんですけど、扉は木の色がよくて・・・
    木の色の扉を選ぶと床が濃すぎるんですよね〜
    小さな我が家にはちょっと圧迫感がありそうで・・・

かといって、白っぽい床を選ぶと扉は黒。
    1LDKのくせに扉が4枚あるからこれまた黒だと圧迫されそうな・・・

みなさんどれを選ばれましたか?

17. 18 02

あれ?
    確か、セットではなくて、それぞれ選べませんでしたか?
    床&扉

うちも、最初床黒系・扉白、もしくはその逆と夫に言われ、でも私が
    重い感じがするから、床白・扉茶がいい・・・といろいろ悩みましたが
    考えてみれば部屋数が少なくて、扉も居間はガラス抜きがしてあるし、
    居間と洋室を区切るところは、別途有償設計し直しで、ガラス抜きの間仕切りに
    変えてもらって扉部分がほとんどないので床白、扉黒にしました。

と、話はそれましたが、あのセットになってるのはナイスの推奨セットであって、
    それぞれ別のセットにもできたと思うんですが・・・。
    販売の方に確認してみてください。(グランバースは新日鉄と共同販売なんで
    もしかしたら制度が違うのかもしれないので)

18. 19 07

ホントにもう何がいいのか分からなくなってきてます(笑)
    全部よく見えてきてしまって・・・
    扉・床などのパーツだけで見るといいなーと思っても、合わせたら
    「なんじゃこりゃ?」にならないか心配。

今モデルルームになってるタイプはかっこいい感じですね。
    モノトーン的な感じで。
    グランバースでも人気があったタイプらしいですよ。
    当初このタイプのモデルルームではなくて、床はナチュラル・扉は木の色
    でした。
    グランバースで人気があったので、ナイスアーバンでも紹介したみたい
    ですよ。
    SINGLE&DINKSの方には良いかも!!
    家はファミリーなのでなるべく汚れが目立たないものを選びそう・・・

私はキッチンの壁を今悩み中・・・
    タイルいいなぁーと思いつつも、目地に汚れが溜まるかなぁーなんて
    思ったりして。
    ギリギリまで考えよう・・・

家はポーチ付なんですが、りりさんはどうですか?
    これもナイスアーバンで気に入った1つなんです。
    ない場合でも門灯はありますよね?
    何にするか決まりましたか?
    モデルルームのタイプが結局良さそうな気がしてます・・・真似ちゃうかも。

19. 20 りり

02様

そうなんです。ナイスアーバンは選べたんですよね・・・
    てっきりそのつもりでいたら、セットと言われてしまいましたo(>_<)o゛゛

やっぱりあの白い床はお部屋がひろく感じでいいですよね(^^)
    うーん。。日曜日またモデルルームいってこようと思ってます。

ベランダからお引越し先が見えるなんて、うらやましいです。
    わくわくしちゃいますねー。
    わたしもこの間、2回目の現地訪問をして、一人ヨシヨシなんて
    偉そうにうなずいてました(^-^ ;

07様
    キッチンの壁、わたしもタイルがいいな、と思っていたのですが
    やっぱり溝が気になりますよね。
    キッチンの扉はどうされました?
    わたしは、流し台が人工大理石がいいな、と思っているのですが
    そうすると茶色の扉はういちゃうかなぁ。。。と。
    でも白い扉は台所だと汚れが激しそうな気がして・・・

洗面所は白の扉でも問題なさそうなんですが、
    あのオプションのスケルトンの台はかわいいですよね。
    でもお部屋のプランで一部手を加えてもらうかもしれないので
    オプションにまでお金がまわらなさそう・・・

ポーチ!よくぞ聞いていただけました(^-^ )
    実は玄関だけはもう決めたんです。
    わたしもほぼモデルルームと一緒です。
    最初、あの門はいかにもだなーと思っていたのですが、
    結局一番無難な気がして・・・他の門は、すっきりしてるのですが
    シンプルというより、なんだかお勝手口のような感じがして・・・
    門柱だけグレーにしようかと思っております。
    門灯はあの丸いのが一番いいですよね。
    玄関の油はピンクがまざった石の模様(すみません、、へんな表現)にするつもりです。

長々失礼致しました。

20. 21 りり

すみません、↑の出だし、、間違えてました。
    グランバースは選べたんですよね。。です。。。
    失礼しました。

21. 22 02

りり様

ごめんなさい。余計なこと書いてしまって。
    きっと、自由に選べるようにしても皆さん推奨セットで選択されたんじゃ??
    (なんて適当なこといっちゃいけませんよね)

でも、モデルルームを見る限り、それほど黒い扉も圧迫感はありませんよね。
    取っ手も黒か白の扉の取っ手がかっこよくてそれにしました。
    洗面台がスケルトンなんですか???
    いいなぁ・・・ うちは白かベージュだったと思います。

キッチンもなんかグランバースと違うような・・・

22. 23 匿名さん

02様

いえいえ、とんでもないです。
    確かに、セットが無難なのかもしれないですよね。
    組替えようとしたら、結局頭の中でイメージしなくてはいけないので
    げ!なんか違う〜なんてこともありえますもんね(^-^ ;
    結構キケンかも・・・

洗面台は有料オプションならスケルトンが選べるんですよ〜
    ミントとかブルーとか、なんだかすっきりした色合いのものが
    とてもかわいらしく清潔な感じで。。。

扉、取っ手までちゃんとみていませんでした。
    わたしも黒扉、白床が有力かなぁ。。ちゃんとみてきます。

23. 24 07

りりさんも門灯は丸いのがいいと思いますか!私もでーす!!
    マンション出来てみたらポーチみんな一緒だったりして(^^;)

洗面台のスケルトン確かにいいですよねぇー
    でもオプションは高いからなぁー・・・多分無償のものを選びそうです。
    オプションでいいなぁーと思っているのはキッチンスライド収納です。
    扉式だと奥の物を取るとき大変だから。
    値段が安かったらつけたいけど、高かったらやめるつもりです。
    オプション会で舞い上がらないようにしないとなぁ・・・

24. 25 匿名さん

横レスですみませんっ!
    グランバースは知っていましたが、ナイスさんでもう一つ同じような
    コンセプトのものを販売してたのでしたね…
    ちなみに当方、この近辺の他の物件を契約しました。
    立地もほぼ希望条件をみたしていて、間取りやお部屋のカラーが
    気に入っての契約でしたが、
    アーバンも立地も悪くは無さそうですね。それぞれにカラーセレクトの選択肢が
    があるのもまた楽しそう。

100%を追求していくとキリなくなりますね^^;
    一足早い入居ですが、皆さんと同じで完成が待ち遠しいです。

25. 26 02

07さま

私(というかうちら夫婦)は有償オプション会で舞い上がってしまいました・・(苦笑)
    でもまぁ、間取りで予算のために我慢してちょっとせまめで安く上げたので
    その分、装備に贅沢しちゃったというか。
    なんか、軽自動車にnaviから革張りシートやらを付けた様なマンションに
    なりそうです。

でも、本当に楽しみです。

25様
    似たような物件ってあれかな〜?って予想しちゃいました♪
    いずれご近所さんですね。(最寄り駅ですが)
    よろしくお願いいたします。

26. 27 りり

02様
     ちょっと質問なのですが、居間と洋室を区切るところを有償設計しなおしてもらった、
    とのことですが、その見積もりをとるのってどのくらい時間かかったか
    教えていただけませんか?

実は私も同様にガラスの板を入れてもらいたくて、
    見積もりをお願いしてるのですが、3週間過ぎたというのに、未だに返事がもらえません。

ついこの間の日曜日も確認したのですが。。。

洗面室の扉も位置をかえてもらいたくて、それも値段があまりにも高かったら
    他の間取りプランで妥協することになるのですが、同様にお返事がもらえないのです。

間仕切り板もガラスにするのに、あまりにも高かったら、
    扉の色を変えて妥協するしかないのですが、玄関や扉の色は月末までにきめなくては
    いけないというのに、もう2週間きってしまいました。

申込みから抽選、契約までの期間はあまりに短かったのに、
    結局肝心なところの値段がでてないので、前にすすめなくなっております。

固定資産税の金額も、不動産所得税の金額もまだわからないと言われ、
    諸費用の概算の中にも含まれていなくて、これも毎週のように何度も電話してるんですが、、
    なんだか不安になってきました。

27. 28 りり

なんか「あまりに」「あまりに」連呼しちゃってますね。。。
    ヘタな文章で申し訳ありません。。。(^-^ ;;

28. 29 02

私も、返事が遅かったですよ〜
    どうも、たまに自宅にかけていないからそれっきりってなってるかも
    知れなかったです。その後しつこく営業ではなく、設計変更の担当の人に
    携帯の番号を伝えました。
    で、りりさんの状態にも陥り、返事待ってるとオプションの締め切りに間に合わないっていうときは
    その返事を待って変更がはいるかもしれないことを了承しますって
    ナイスユニテックに書いてもらい、署名と捺印をしてもらいました。

なのでゆっくり返事を待っています。(苦笑)

口頭だとあとで言った言わないになると困るので、必ずなんらかの
    書面と捺印をお願いしたほうがいいですよ。
    その人だけしか責任取れないとしても、(会社名では署名しない)
    多少はあとで問題になったとき、ちゃんと言ったじゃんかーと
    文句を言えるので。

固定資産税については、私もまだ正式な額はきいておらず
    あくまで予想の額ですが、ということで資金計画書に記載してもらったのみです。
    実際の額は竣工してなんたらしないと、判らないようです。

なので、諸費用の概算に、予想額(あちらはプロだからある程度の予測は
    つくと思います)を入れて再度くださいってお願いしてみてはいかがでしょうか?
    目安に知りたいっていうことで。

こんなんでよかったでしょうか??

29. 30 りり

02様
    ご丁寧なお返事ありがとうございます。
    やっぱり時間はかかるものなのですね。
    私も02さんと同じように書面をつくってもらうことにします。
    なんかいろいろすぐ不安になっちゃう性格なので、いつも頼りにしてしまっていて
    申し訳ありません。
    少し安心しました。もっとしっかりしなくちゃ・・・
    ありがとうございました!

30. 31 02

名刺の裏や申込書に書き添えてください
    程度でもいいと思いますしね。
    後で後味悪い思いをするなら、すいませんが高い買い物なので
    不安なんですって正直にいって、お願いしちゃえばいいと思います。

りりさん、頑張って素敵な新居にして下さい♪

31. 32 匿名さん

りりさんの書き込み見て思い出しました。
    私達も間取りの変更お願いしてたんだった・・・
    間仕切り何にするかまだ相談してなかった・・・
    そうですよねぇー・・・メニュープランやらインテリアセレクションで色々決めて
    そこだけ合わないものになったらマズイです。
    今週末に営業と話してみなくては・・・

02さんの書き込み参考になりました。

32. 33 ↑ 07

32=07です。

33. 34 元ナイス社員

りり様

諸費用概算書に固定資産税とかは概算で入れているのが
    普通ですので概算でもいいから入れてくれとお願いしてくださいね。
    それくらいはチーフレベルでわかる話ですので。

また、間取り変更の件ですが、施工業者(といっても関連ですが)
    からの回答は遅いこともあります。
    概算での見積もりは出てくるのですが、お客様にいくら位です
    と伝えて大幅に増加した事もあるので
    確定してない状態では伝えてないと思いますよ。

ただ、連絡を忘れてる可能性も捨てきれないので
    何度か問い合わせした方がいいですね。

基本的に契約したからもういいやというスタンスは
    取っていない会社だったので適当にしているわけではないと思います。
    ただ、私が在職中の話ですから、今はわかりませんが・・・。

いいマンション生活になる事をお祈りしています。

34. 35 りり

元社員さん、アドバイスありがとうございます。

申し込みしてから契約までは全然日にちがないのに
    それから先がなかなか前にすすまず、不安になってました。

すでに契約すませてしまうと、もう引き返せないような気がして
    いろんなことがちゃんと決まってないのにこれでいいのかと
    考え込んでしまいました。

営業の方とはちょこちょこ連絡をとりつつ待ってみようと思います。

35. 36 07

話が戻りますが、りりさんがスペシャルオーダーで床と扉がセットと
    言われたと書いてますが、もしや洗面所のことでは?

私が8月頃に行った時にはフローリングの床と扉はバラバラで選べるが、
    洗面台の天板と扉がセットでバラバラには選べないと言われました。
    でも先週末確認したら全てのものがバラバラに選べると変わってました。
    営業の人に確認したらセットと言ったのは覚えていなくて前から選べたと
    言っていたので、しばらくモデルルームに行っていない人は今まで話して
    決めたことなどを確認した方がいいかも。
    結構私たちの場合は話が食い違っていたので・・・

第1期販売終了して営業も担当が増えて色々忘れちゃうのかしら??
    これからはマメに連絡とらないとなぁー

36. 37 りり

07様
    ええっ?!ほんとですか?
    私は先週末いったときも、その扉の打ち合わせをしたのですが
    相変わらずセットといわれてました。
    実は私、床は白で扉は茶がいいのですが、、、

お部屋によってサービスが違うのでしょうか?
    私は1LDKで小さい部屋だから、、しょぼん・・・
    どうしてもということだったら、ゼネコンに確認して、OKとれれば、
    有償になるけど、確認しておくといわれました。

逆に洗面所はえらべるものだと思ってました。
    あれはモデルルームにあったセットになるのですか?
    どんなセットだったか忘れちゃいました。
    あさってまたいくので、確認してこようと思います

37. 38 07

あれ?何かやっぱり混乱してますね。
    りりさんが言うように部屋の広さとか関係するのかな?
    そんなことないですよねぇ・・・
    私も今週末に行くのでまた確認してみますね。
    全部バラバラに選べるって言ってたけどなぁー??

うちの場合床をナチュラル・扉をアーバン(モデルルームタイプ)にしようと
    思っているんですけどね。
    もしセットだったら考え直さないとならないなぁー・・・

38. 39 りり

オプション説明会にいってきました。
    結局お部屋の扉と床はバラバラにできました。
    昨日担当さんとお話したときも×だったのに、、なんだったのだろう。
    要望がおおかったのかな?

一通りきめてきたのですが、なにしろ図面だけで頭の中で
    想像するしかないので、なんなくすっきりしません。

間取りも自分なりに考えたつもりですが
    思ったより収納がせまかったりするのかな、とか心配がぬけきれません。

全部のタイプのモデルルームがあったらいいのにな^_^;

39. 40 07

りりさん良かったですね!!バラバラに選択出来て!

オプションセレクトをしながらりりさん来たかなぁー?
    バラバラに選べたかなぁー?なーんて思ってました。

私達もバタバタしましたが、無事終了しました。
    結局有償オプションは何もつけませんでした。宝の持ち腐れになりそうで。

確かに図面だけで判断するのって難しいですよね。
    どんな感じになるのやら・・・
    モデルルームのタイプを購入していれば想像しやすいんですけど。
    でも楽しみです。

40. 41 りり

07様、
    お気にかけていただいて、ありがとうございます(*^_^*)

私もオプションは申し込みしてません。
    あれば便利だなって思うものもあったのですが、
    特価ってほどの価格でもないし、余裕ができてから
    また考えればいいかと思いまして、、、

今は少しでもお金をためて頭金にまわしたいなーと思っています。
    低金利時代とはいえ、やっぱり少しでも負担は軽くしたいので、、、。

ほんとに完成が楽しみですね!(^^)!

41. 42 07

久しぶりに現地を見てきました。
    3階ぐらいの高さまで出来てきてるみたいでした。
    早く外観が見たいなぁー・・・

モデルルームも第3期申し込みがもうすぐのようですね。

42. 43 ナイスの住人

横レスすみません ナイスのSOMはセットはありません。すべて好きなように組み合わせ可能です
    部屋の広さに制限はありません。
    あと床を黒いものにするとほこりが目立ち掃除が大変です
    まめな人ならいいかも知れませんが・・・・・

43. 44 07

43様

やっぱり黒はほこりが目立つんですねぇー・・・
    玄関の床を最初黒にしたいと思っていたんですが、私の汚れが目立つから嫌だ!!
    の一言で却下されました。
    かっこいいけどねぇー・・・モデルルームで見ると。

私の場合キッチンもなるべく汚れが目立たない&掃除が楽なものを優先して
    選んだぐらいですから。

44. 45 07

第3期登録受付も終了したようですね。
    売れ行きは好調なのかな?
    最近全然モデルルームも行ってないからどんな状況かさっぱり分からず。

オプションの申し込みの時にチラッと営業の人が言っていたんですけど、
    吊り棚などのオプションもこの後受け付ける予定があると言ってました。
    この件で何か聞いた方いますか?
    もうそろそろ連絡くるのかな?

45. 46 匿名さん

そういえば、私の部屋も、もとからある台所用のオプションはつけられなかったけど、
    それぞれの部屋にあわせた棚とかがあるので、またそのときに案内するって
    いわれましたねぇ。。。

他のマンションの掲示板みたりすると、エアコンやカーテンや、フロアのコーティングの
    お話がでてたりするので、これらの説明会の時にかな、っと勝手に思ってました。

どうなんだろ?

46. 47 匿名さん

入居が待ち遠しいです。

47. 48 匿名

・・・そうですね!

48. 49 匿名

通りすがりに見つけましたー!
    単純に駅からのアクセスの良さで、購入しました。

49. 50 匿名さん

今から購入してもオプションって申し込めるのだろうか?
    申し込めないとしたらどのタイプが選ばれるのかなぁ?
    やっぱりモデルルームと同じだろうか?

50. 51 匿名希望

>50 匿名さん
    第3期で購入を決めた者です。
    私の場合も、もうカラーセレクトは出来ないという事でした。
    カラーは、モデルルームの物と同じだそうです。
    確か、4月にオプション申込会があったような気がしたのですが。

51. 52 50

51さんこんにちは。

そうなんですねーやっぱりモデルルームと同じなんだ。
    私はカラーセレクト出来るときに購入したんですけど、結局ほぼモデルルームのタイプと
    同じになってしまいました。

第3期の購入時点での売れ行きはどうでしたか?
    ダイブ埋まってるようでしたか?
    ナイスアーバン溝の口のホームページを見ると部屋のタイプが全然減ってないので、
    売れないのかなぁ?ってちょっと心配になっちゃいました。
    駅近だから大丈夫だとは思うんですけどね。

オプション申し込み4月なんですね。
    前は3月頃って言ってたような気がするので、ちょっと遅くなるみたいですね。
    気長に連絡待ってみようと思います。

入居したらよろしくお願いしますね。

52. 53 51

>50さん 遅くなってごめんなさい。

第3期で、私が購入した時点では、キャンセル住戸が発生したので、
    10戸残っていると言っていました。(2月20日頃)
    ホームページの残住戸は実際と違うみたいですよ。
    私が契約した部屋がまだ載ってます。
    まだ、8月引渡しですから、まずまずの販売具合ではないでしょうか?
    私は、以前に、同業他社に勤めていた事があって、、、経験から行くと
    まずまずですよ。今は、竣工時に1〜2戸残るマンションは沢山ありますし。
    同じ溝の口の案件の中では、条件の良い物件だと思っています。

何だかんだ言っても引渡しまでは不安と楽しみが入り混じっちゃいますよね。
    こちらこそ、入居したら、宜しくお願いします。

53. 54 50

お返事ありがとうございます。

良かったです。着々と売れているようですね。
    溝の口は今マンションラッシュなので完売までには時間がかかるかもしれないけれど、
    この調子なら大丈夫ですね。

近いうちに現地でも見てこようかな?

54. 55 50

今後のスケジュール表がきました。
    4月10・11日がオプション会のようです。
    6月には上棟見学会なんかもあるようです。
    うーん・・・段々実感わいてきたかも・・・

55. 56 51

私のところにも昨日、スケジュール表が来ていました。
    早く具体的なオプション会の案内が来ないかなぁ、、、。
    上棟見学会は良いですよね。他の会社さんではやらないから。
    入居前に自分の部屋の感じが掴めますね、、、。
    ちょっと楽しみになってきました!( ^ ▽ ^ )

56. 57 51

数日前に、オプション会の案内が来ていました。
    いくつかは購入を決めている物もあるのですが、どうしようかなぁ???
    ガラスに貼るフィルムって、飛散防止だけではなくて、断熱効果もあった
    方が良いのでしょうか???どなたか実際に使ってる方っていらっしゃいますか?

57. 58 50

オプション迷ってます。
    フローリングはどうしよう??
    ガラスのフィルムはしなくてもいいかな?って思ってたんですけどね・・・
    今お願いしようと思っているのはキッチンのカウンターの上部に収納棚
    をつけようかというのだけなんですけども。

みなさんはどうするのかしら?

58. 59 PON

第1期で購入した者です。
    登録開始初日の朝イチで申込んだので、入居までの道のりが長いです。
    これからの予定表が送られてきて「やっとここまできたか〜」ってカンジです。
    しかし、オプションはどれもこれも高いですね・・・
    フローリングのアクリルコートや和室の白木ワックスはぜひやりたいところですが、
    自分で町の業者に依頼すると、どれぐらいになるんだろうと思って見積もってもらったところ
    施工費や諸経費等すべて込みで、半額ぐらいの価格になりました。
    玄関前の鏡も約半額に抑えられそうで、
    やっぱり自分で手配するほうが安上がりだなぁ〜ってつくづく思いました。
    でも、ナイスアーバン自体は、不動産業者の方の対応も含め
    特にこれといった不満不安もなく満足しています。

8月末の入居が楽しみです。

59. 60 51

やはり自分で手配した方が安いのですね、、、。
    玄関前の鏡も、そんなに違うのですね。
    キッチンカウンターの上部収納棚は、あれば余り使わない物を
    入れられるので便利だと思います。でも、私は背が低いので
    付ける予定はありません(苦笑)。
    フローリングのアクリルコート(白木ワックス)はやった方が良いと
    周りからも言われているので行うつもりです。
    でもフッ素加工はどうしようかなって感じで、まだ検討中です。
    もうすぐオプション会ですが、直前まで悩みそうです、、、。

60. 61 50

オプション会行ってきました。
    迷ってるものについては見積もりだけお願いしてきました。
    話を聞くとどれも必要な気がしてしまいます・・・
    最終決定までまだ時間があるのでゆっくり検討するつもりです。

お部屋の方も残るところ6戸でした。
    あと少しですね。
    現地も見てきましたが、5階〜6階ぐらいまで造られているようでした。

61. 62 PON

今週末のオプション会は私用で行けませんでした。
    ウチは一つだけ注文したいオプションがあったのですが、夏にも同様のオプション会があるらしいので
    その時に発注しようと思ってます。
    でも行くと、全部のオプションが欲しくなってしまいそう・・・

部屋はまだ6戸も残ってるんですね。
    それとも「6戸しか」って表現の方が正しいのかなぁ
    溝の口周辺って、続々とマンション建設されてますもんね
    それに駐車場の方も気になります。
    何世帯ぐらいの方が車所持されてるんだろう??

ウチは溝の口に住んでるので、ちょくちょく現地へ行ってまして
    ちょうど自分の部屋が作られているときは
    ちょっぴり感動してしまいました。
    6月の上棟式ってのが楽しみです。

62. 63 51

オプション会に行ってきました。
    いくつか注文しました。
    多分、入居後に設置しようと思っても
    結局やらないだろうから、最初の費用はケチらない事にしました。
    まだ少し迷っている物もありますが、、、。

私は駐車場は不要なのですが、駐輪場は申し込む予定です。
    駐輪場は当初の予定より増設するような事を社員の方が言っていましたが。
    出来れば、駐輪場は下段が良いなぁ、、、。
    自分のくじ運に賭けるしかないですねぇ、、、(苦笑)。

63. 64 50

オプションの最終締め切りは7月末のようなので、その前にもう一度オプション会があるのかもしれませんね。

PONさんは車所有者なのですね。
    駐車場の数はあまり多くないので、抽選でいいとこ当たればいいですね。

うちは51さん同様に車を所有していないので、駐車場は不要です。
    でも自転車は購入する予定ですので、駐輪場は申し込みします。
    ところで、子供の小さい自転車ってやっぱり駐輪場なんですかね?
    補助輪がついているようなものだったら、ポーチとか玄関でいいのかしら?
    いずれ購入すると思うんですけど・・・
    もし駐輪場なら結構台数必要になりますよねー??

残っている部屋ですが、1階は1部屋しか残っていませんでした。
    個人的には日当たりなどから1階がなかなか売れないのではと思っていたので、少し意外。
    真ん中あたりの部屋が空いていたように思います。
    それほど条件悪い部屋とかではなさそうなので、完成の頃には完売しているかも?と期待してます。

64. 65 通りすがり

3年前までねもじり坂の上に住んでいたものです。
    ノクチから自転車で帰って来る時、セブンイレブンから加速をつけ志村食品あたりでトップスピードにもっ
    て行き、ねもじり坂を完走していました。
    あの充実感がたまりませんでした。
    足なんかガクガクでしたけどね。
    何度も家がこの辺だったらなと思いました。
    夜はとても静かでしたよ。原チャリの音がたまにするぐらいで・・・今は通るか
    分かりませんが、いつもボロボロチャリで降りてくるおばちゃんがいてブレーキを
    かける度にキーキーと激しい音を鳴らしていました。
    最後に!あの坂は急勾配ですからチャリンコと原チャリに注意
    してください。ものすごいスピードで降りて来る時あるのでご注意を。
    懐かしくてついついお邪魔してしまいました。みなさん良いマンション生活
    を送ってください。早く完売すると良いですね。それでは。

65. 66 51

>50さん
    子供用の自転車ですが、通常のマンションでは、玄関は専用部分ですが、
    ポーチは共用部分なので、ポーチには置けないはずです。
    (このマンションの管理規約ってどうなっていましたっけ?ごめんなさい、今、
    手元にありません。)
    だから、駐輪場に置く事になると思います。補助輪付だと止めにくそうですけど、、、。
    私は地元の人間ではないのですが、溝の口の自転車人口には驚いています。
    増設しても台数が足りなそうですよね、、、。ちゃんと足りるといいなぁ。
    小さなお子さんがいらっしゃるのですね。自転車の置きやすい場所が取れるといいですね!

66. 67 50

51さん
    子供用の自転車を使うのはまだ2〜3年先なんですけどね。
    まだ三輪車も乗れないんで・・・(笑)
    駐輪場の空きの余裕がなさそうなら最初から複数台の駐輪場取っておいた方がいいのかな?
    空きがありそうなら必要になったときに申し込みすればいいんですけど。
    ホント台数足りるといいですね。

67. 68 51

>50さん
    私の知人は、後からでは駐輪場が取れないので、使用していなくても
    取っているみたいです。自分の家の事だけ考えて、他の住人の方にご迷惑
    が掛かるのも嫌ですが、置き場がなくなっても困りますし、、、ね。
    増設分でカバー出来るといいですね。

68. 69 自転車

共用部分といってもポーチはその家の住人しかつかわないわけですし、
    ポーチにおけると助かりますよね。
    戸数もそれほどおおくはないですから、エレベーターもそんなに相乗りに
    なるわけじゃないでしょうし。。。
    うちの場合、週末の買い物で使うか使わないかなので月1も乗らないかもしれません。
    自転車置き場ではカバーつけておいておくこともできないし、
    もしポーチに置けないようでしたら処分しなくちゃ、だなぁ。。。

69. 70 51

以前に、ナイスの社員の方がポーチに植木鉢を置いても良いような事を言っていて、
    おや?と思ったことがあります。でも、重要事項説明の時には置いてはダメと言っていたような・・・。
    今夜、ゆっくりと管理規約を読み直してみます。
    私も自転車の使用頻度は低くなりそうだし、どうしようか迷い始めています(苦笑)。

70. 71 50

ポーチってどの程度のことならOKなんでしょうねぇ?
    規約を読み直してみたんですけど、ちょっと分からなかった。

モデルルームだと植木(観葉植物)系が置いてあったから印象としては
    置いてもいいかなと思っちゃうかもしれないですね。

個人的にはポーチが物置場になっちゃうと見た目にもまずいですが、
    迷惑をかけない程度にお花とか植物で素敵にしていてもいいのでは?とも思います。
    他のお家の玄関先の個性が出て面白そうです。

自転車は駅からかなり近いので使用頻度は少ないかもしれないですね。
    そこでちょっと検討しているのが折りたたみ自転車なんですけど、どうかしら?
    使ったことないからなんともいえないんだけども。
    折り畳みなら家の中に置けるかな?と思って検討してます。

71. 72 69

ベランダも共有部分ですし、1階の方のお庭?も共有部分ですよね
    お花くらいは許されると思いますし、せっかく独立した空間があるんですものね。
    私は物置としてでもつかいたい気分です。

もし無理だったら、私も折りたたみにしようかな、と思い始めました。
    イトーヨーカドーのあたりへのお買い物はちょっと歩きだとつらいですよねぇ。
    行きはよくても帰りが・・・

72. 73 51

植木鉢みたいな簡単に動かせる物は置いても大丈夫でしょうね。
    でも、自転車をポーチに、、、となると難しいのではないでしょうか。
    私も折りたたみ自転車は考えましたが、実際に持っている友人に聞くと
    乗りづらいとの話でした。折りたたみ自転車って、大きな籠は付いていない
    んですよね???それでは、お買い物に不便だし、、、。
    駐輪場のアンケートが来たら、ナイスの社員の方に聞いてみるのが良さそう
    ですね。

73. 74 質問

エレベーターがトランク付となっているのですが、どんなものか分かりますか?
    図面集に出てるのですが、「大きな荷物の上げ下ろしに便利です」と書いてあります。
    どの程度の物が入れられるのだろう?

74. 75 匿名さん

人が亡くなったときの棺桶がメインだと思います。

75. 76 74

えっー!!そうなんですか?
    マンションのエレベーターってだいたいついているものなのでしょうか?
    私はてっきり大型家具などを購入したときに使うものかと思っていました。
    そういう使い方もするのでしょうか?
    知らなかった・・・

76. 77 51

最近のマンションは付いている物が多いみたいです。
    棺桶は横にする事が出来ないので、それを利用するそうです。
    私の友人のマンションは、通常は鍵が掛かっていて使えない
    みたいです。引越しの時は使えそうですよね。

77. 78 匿名さん

上棟見学会のお知らせがきました。
    6月19日(土)になったようですね。
    工事現場に行くのはちょっとドキドキです。どんな間取りになっているのか楽しみ。
    ゴールデンウィーク中に現場を見に行ったらまだ私たちの購入した部屋は出来てなかったんですが、
    だいぶ上の方まで出来上がってました。

実際の部屋を見れば色々イメージできそうです。
    図面だけだとなかなか難しくて・・・

78. 79 匿名さん

わー。上棟見学会楽しみですね。
    私のところにはまだお知らせが届いていないです。
    みんな一斉に行われるのかしら。
    今日で引渡しまであとちょうど100日です。
    ここまでも長かったんですが、これからも長いです。。。
    ふう。早く引越ししたいですね。

79. 80 78

79さん
    ホント長かったですねー。
    上棟見学会のお知らせ今日あたり届くのではないでしょうか?
    見学は一斉に行うのではなくて、30分づつづれていました。
    日にちは1日のみで、8部屋づつ10時〜13時までの間で見学するようです。
    なかなか工事中のマンションを見学する機会はないので、楽しみにしてます。

80. 81 匿名さん

あの〜、ここの住所って字(あざ)がつくのですか??
    駐車場が少なさそうですが抽選で決めるのですか?

81. 82 78

81さん
    駐車場は抽選ですよ。駅から近いのであまり駐車場は作らないようです。
    あと住所の字(あざ)の件は私もだいぶ前に聞いたのですが、付かないって言っていたような気がします。
    でも、確かな情報ではないのでどなたか確認した方いたら教えてください。

82. 83 51

住所の字は付かないと言っていました。
    私も字が付くの?と気になりましたから、
    重要事項説明の時に聞きました。(苦笑)

83. 84 78

私も字が付くの?って思って聞いたんです。
    やはり付かないって言ってましたか!!良かった〜
    他にも結構聞いた方いるかもしれませんねー。

84. 85 近所の者です

いつも、ナイスアーバン横の坂を通っている者です。
    通行の邪魔を最小限にした工事には、いつも感心しています。
    昨日夕方、坂側のNICE文字入りの仕切り板に向かって、
    たち○○○べんをしているおじいさんを発見しました。
    このおじいさんは、以前も同じことをしているのを目撃しております。
    ということは、入居後はフェンス?植栽?似向かって同じ事をすることが、
    十分予想されますので、入居後は、皆さんご注意ください。

85. 86 匿名さん

>>85
    私もよく通りますがそのおじいさん見たことあります。
    まだ銭湯だったころだから、結構前ですけど。
    南側(坂)の方はかなり出来上がってますね。
    タイルの色も重厚な感じでいいですね。

86. 87 78

近所の者さん
    そうですかぁー・・・おじいさん困りましたね。
    出来上がったらやめてもらいたいものです・・・(苦笑)
    マンションの建設工事は近隣の方に迷惑かけるので、現場の方がなるべく注意してくれているようで、
    良かったです。
    引越しが始まるとまたしばらく近隣の方たちに迷惑をかけると思いますがよろしくおねがいします。

86さん
    もうタイル張られているんですね。
    今住んでいるところが溝の口ではないため、最近見に行っていないんです。
    どんな風になっているか楽しみです。

87. 88 匿名さん

この場所って過去に冠水したことがあるようなのですが、どうなのでしょうか?
    ちょっと心配

88. 89 匿名さん

88さん
    契約のときに、冠水の説明をききました。確か、下水の設備がきちんと
    されていなかった頃の水害だったとのことです。
    きちんと覚えてなくてすみません。。。でも今は心配ないようですよ。

内覧会、2週間も早まりましたね。うれしいです

89. 90 78

88さん
    私も契約の時に冠水の件は聞きました。
    89さんと同様の説明を受けました。かなり昔のことのようです。
    今は心配ないそうですよ。
    気になるようなら営業の方に直接説明してもらうといいですよ。

89さん
    うちもお知らせ来ました。
    内覧会予想外に早まったのでうれしいですね。
    段々と現実的になってきました。
    上棟見学会が終わったらそろそろ内装とか考えようかと思ってます。

90. 91 88

89さん、90さん
    お返事ありがとうございます。安心しました。

91. 92 78

ナイスアーバン溝の口のホームページを久しぶりに見てみたら、分譲戸数が1戸となっていました。
    部屋タイプも1つしか出ていなかったので、残っているのは1部屋だけとなったのでしょうか?
    もしそうなら、マンション建設ラッシュの溝の口の中でもなかなか好調な売れ行きかも。
    引渡し前に完売するかもしれませんね。

92. 93 89

私も売れ行きがきになってました。残り1ケなんて好調ですね。
    今日は引越しのお知らせがきてましたね。
    1日6戸限定はちょっと厳しいかも。。。
    ちょうど月末月初なので、お休みをとれないんですよね。
    賃貸だと1週間のびるのも家賃がもったいないような気がして、、、
    なにより早く引越ししたいですしね。

93. 94 匿名さん

マンションでお葬式をすることってあるんでしょうか?
    棺桶をエレベータで運ぶとのことですが、、

94. 95 は〜、もうすぐですね。

昨日上棟見学会にいってきました。
    我が家はまだフローリングも貼られてませんでしたが、
    想像よりだいぶできあがってるし、あとちょっとですね。
    想像よりは狭かったけど(笑)感動でした。

95. 96 見学しました〜

私も上棟見学会行って来ました。お天気も良くて良かったですね。
    私たちの購入した部屋もまだフローリングは貼っていませんでした。
    キッチンはだいたいできてましたが、あとはほとんどまだでした。
    でも部屋の広さ、ベランダからの眺望などは確認できたので良かったです。
    確かに想像より部屋は狭かったですけど・・・私も感動でした。
    あと駅近ですが、静かでしたね。
    紅白まんじゅうもらったのもちょっと面白かったな。

96. 97 匿名

皆様、はじめまして〜!
    私も、見学会では感激しました。笑。
    やっぱり、思ったより狭いものなのですね
    あれに物が入ったら、もっと狭いだろうなぁ・・・。
    さて、あと一ヶ月くらいで内覧会ですが、
    皆様が特に気をつけて見ようと思っていることはなんですか?

97. 98 はじめまして

はじめまして。皆様今後ともよろしくお願いいたします!
    上棟会の感想、皆様同じですね。うちも思ったよりどの部屋も狭く感じました。
    天井が低いから思ったより狭く感じるのかなあ?
    他の新築マンションでも、みんなこんな感じを持つものなのでしょうか?
    うちは内覧会は、専門業者に立会いをしてもらう予定です。
    ナイスは内覧会も、上棟会と同じで勝手に見て文句があったら
    言いに行くってシステムらしいですが、
    私のイメージでは、不動産担当者と立会いするもんだと思ってました。
    まあその方がお互いやりやすいかもしれませんね。
    皆様は、立会いは業者に同行を頼まれるのでしょうか?

98. 99 96

今日残金振込みと登記手続き会についての資料とオプション(最終)申し込みの資料がつきました。
    ほんとに段々現実的になってきましたねぇー

内覧会ですが、私達も専門業者頼もうかと考えています。
    私たちの場合多分舞い上がっちゃうと思うんですよね。何チェックしたらいいかもわからないし・・・
    小さい子供を連れて行くことになると思うので、じっくり見れないかもしれないのも理由の1つです。
    内覧会の時間って部屋ごとに決まってるんですかね?(上棟見学会みたいに)
    日時がはっきりしないと業者を頼めないので、今度聞いてみようかと思っているんですが。

99. 100 はじめまして

内覧会の時間は、営業の担当者に聞いてみたらいかがでしょうか?
    うちは専門業者に早く予約したかったので、聞いてみたら希望の時間に
    してくれました。
    ほんとに楽しみですね。

• [PR] スムラボ 「プレミアム記事」を始めました。一般記事では公開されない購読メンバー限定のコンテンツです。

[PR] 周辺の物件
レジデンシャル中野鷺宮

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~103.39m2

総戸数 815戸

アネシア練馬中村南

東京都練馬区中村南2-7-15

6330万円~1億1890万円

2LDK~4LDK

55m2~85.19m2

総戸数 124戸

カーサソサエティ祖師ヶ谷大蔵

東京都世田谷区祖師谷一丁目

6,900万円台予定~8,900万円台予定

2LDK~3LDK

56.39m²~71.04m²

総戸数 6戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

1億6900万円

1LDK+S(納戸)

56.86m2

総戸数 280戸

サンウッド大森山王三丁目

東京都大田区山王3丁目

5880万円・8330万円

1LDK・2LDK

30.34m2・44.22m2

総戸数 21戸

リビオ駒沢大学レジデンス

東京都世田谷区上馬五丁目

未定

2LDK~3LDK

58.23m²~121.34m²

総戸数 17戸

バウス加賀

東京都板橋区加賀1-3356-1他2筆

未定

1LDK+S(納戸)~5LDK

59.49m2~127.92m2

総戸数 228戸

サンウッド荻窪

東京都杉並区荻窪4-12-2

1億1990万円・1億3190万円

2LDK・3LDK

54.32m2・66.51m2

総戸数 19戸

ルネグラン上石神井

東京都練馬区上石神井4-610-28他

未定

1LDK+S(納戸)~4LDK

58.28m2~91.37m2

総戸数 106戸

レジデンシャル中野鷺宮

東京都中野区鷺宮3-157-2

未定

2LDK~4LDK

54.33m2~80.11m2

総戸数 41戸

ヴェレーナ西新井ザ・ハウス

東京都足立区島根4-239-5他

未定

2LDK・3LDK

62m2~80.73m2

総戸数 46戸

ブランズシティ品川テラス

東京都港区港南4-29-5

未定

2LDK~4LDK

61.67m2~80.57m2

総戸数 216戸

リビオ光が丘ガーデンズ

東京都練馬区高松6丁目

4,800万円台予定~9,100万円台予定

1LDK~3LDK

43.67m²~75.44m²

総戸数 74戸

レジデンシャル高円寺

東京都杉並区高円寺南4-4-13ほか

未定

1LDK~3LDK

33.37m2~60.55m2

総戸数 23戸

サンウッド世田谷明大前

東京都世田谷区松原1-118-1

9600万円台~1億100万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

46.93m2~63.65m2

総戸数 45戸

リビオ中野レジデンス

東京都中野区新井二丁目

未定

2LDK~3LDK

54.00m²~84.74m²

総戸数 23戸

ユニハイム小岩

東京都江戸川区南小岩7丁目

7990万円

2LDK+S(納戸)

71.87m2

総戸数 45戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4-2-1他

1億6590万円

3LDK

65.52m2

総戸数 85戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

6190万円~1億6390万円※権利金含む

1LDK~3LDK

35.89m2~72.53m2

総戸数 522戸

アトラス亀戸レジデンス

東京都江東区亀戸三丁目

未定

2LDK~3LDK

55.14m²~65.46m²

総戸数 52戸

[PR] 東京都の物件

イニシア町屋ステーションサイト

東京都荒川区町屋2-662-7他7筆

8398万円~8998万円

2LDK+S(納戸)・3LDK

60m2~60.2m2

総戸数 83戸

クレストプライムシティ南砂

東京都江東区南砂3-11-118他

未定

2LDK+S(納戸)~3LDK

58.04m2~82.35m2

総戸数 396戸

シエリアタワー南麻布

東京都港区南麻布3-145-3

未定

2LDK~3LDK

53.58m2~174.24m2

総戸数 121戸

リビオ高田馬場

東京都新宿区下落合1丁目

8590万円~1億3390万円

2LDK・3LDK

44.1m2~64.45m2

総戸数 133戸

ヴェレーナ久が原

東京都大田区東嶺町135-10

未定

1LDK~3LDK

30.41m2~71.26m2

総戸数 52戸

レ・ジェイド目黒

東京都目黒区下目黒三丁目

未定

1LDK~2LDK+S ※Sはサービスルーム(納戸)です。

45.15m²~80.86m²

総戸数 62戸

ディアナコート大井町翠景

東京都品川区大井6丁目

未定

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

55.16m²~138.83m²

総戸数 43戸

シャリエ椎名町

東京都豊島区南長崎一丁目

6,390万円~9,590万円

1LDK・2LDK

38.36m²~55.19m²

総戸数 82戸

クレストタワー西日暮里

東京都荒川区荒川4-8

未定

2LDK・3LDK