なんでも雑談「嫌がらせの多い街なので最悪です。」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 嫌がらせの多い街なので最悪です。
  • 掲示板
匿名主婦 [更新日時] 2026-02-17 16:47:29

ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。

【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】

[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09

[PR] 周辺の物件
リビオ光が丘ガーデンズ

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

嫌がらせの多い街なので最悪です。

1. 14901 eマンションさん

集団スト一カ一の目的は、人破壊工作です。タ一ゲットになる人は、
    さまざまな理由で的になっています。関与が噂されている宗教団体の
    利権、利益につながる事や、脱会者や敵対者とした者に対する制裁、
    都合の悪い人物の口封じ、邪魔な社員のリストラ工作、邪魔な人物
    の娯楽趣味、イベントを妨害または排除工作、土地乗っ取り、保険金
    や給付金を狙った乗っ取り、遺産相続を狙った財産乗っ取り、邪魔な
    人物の習い事教室妨害工作、生活妨害、多種多様嫌がらせ犯罪工作、
    また犯罪でっち上げ、犯罪誘導、社会的抹殺をします。

2. 14902 eマンションさん

調布さん出てこないどうしたんだろうね?

3. 14903 匿名さん

匿名主婦さん
    今日、浦和市内の警察署の生活安全課に、行ってきました。
    数年間も創価学会や防犯パトロ一ルの集団スト一カ一の
    嫌がらせに出会っていたと、全て具体的、相談してきました。
    最近では、病院への名前まで出して、悪評ビラを配りについて、
    証拠を見せて聞いてもらいました。人権侵害されている事を
    聞いてもらいました。色々、アドバイスをうけてほっとしました。
    初めて、この口コミ投稿した。一主婦です。栄和。

4. 14904 eマンションさん

投稿者の書き込みを妨害したり、嫌がらせして、文字の付け加えしたり、変な事をやめてください。

5. 14905 eマンションさん

創価学会や防犯パトロ一ルは、なんで一々被害者の行動を報告する嫌がらせするんでしょうかね?シヤメ一ル事態が違法犯罪です。
    シヤメ一ルやスマホの肖像写真撮す行為は、犯罪行為です。
    自転車ですれ違いざまスマホで、被害者を写して創価学会は、
    男女の若い人物が、しています。また被害者の部屋の中まで
    24時間盗撮盗聴する嫌がらせ行為は人権侵害犯罪行為です。
    盗聴盗撮の犯罪やめろよ。

6. 14906 口コミ知りたいさん

染谷さん毎回つきまとい嫌がらせするんでしょうかね?
    嫌がらせする為だけに、自転車で中央区から、くるなよ。
    創価学会のプロックされて、逃させてもらっていませんか?
    このまま幕引きして、自転車で中央区から、足を運ぶなよ。
    貴方は、敵対者人物です。邪魔な人物です。

7. 14907 通りがかりさん

203のニムタ男女お金をいくらもらっていますか?
    日本国法律分かりますか。スト一カ一は犯罪です。
    つきまとい、見張り、うろつき、押し掛けなどは、
    全て犯罪行為です。アルバイトして、マネー稼ぎ
    していますが、貴方のやってる行為は人権侵害犯罪です。

8. 14908 マンション検討中さん①

>>14903 匿名さん

勇気を振り絞って警察署にご相談されたんですね。
    お疲れさまでした。
    解決の方向に向くといいですね。

今現在の私の在日集団による嫌がらせは近隣地域、よく行くスーパー、店舗、予約した病院などへの、事実を捻じ曲げた悪評ビラばらまきによる風評被害です。

しかも警察組織からも、Nシステムやスマホ盗み見
    、スマホGPS(携帯会社の許可は一切必要なし)などによる、パトカー、白バイ、警官チャリの【つきまとい】【待ち伏せ】に遭っています。

自分達の犯罪行為(私達の血税からの裏金作り)は隠蔽し、公権力を悪用し、集団ストーカー(組織的嫌がらせ犯罪)の被害者を監視し、圧力をかけ、税金無駄遣いしています

今の警察組織は信用なりません

9. 14909 調布さん

>>14896 匿名さん

あんた誰?

10. 14910 調布さん

>>14881 マンション検討中さん

あんた誰?

11. 14911 調布さん

あのね。

一つの部屋には男女で住んでたり1人で住んでる部屋は

まずないよ。【オンラインゲームや不特定多数の異性と

付き合えて家の心配がなく小遣いまでもらえる】

たぶん日本人の若いのもいるかもね。

仕事なくて食えないやつとか。

Googleマップ見ながら訪ねてくるようなやつ

朝方帰ってく見たこともない男や女。

今まですごい数、見てる。

だから鍵をかけない。カーテンもせず

遠くからも煌々と蛍光灯がついてるから目印になる。

12. 14912 調布さん

忠誠を誓った組織の人間ですら脱会するんじゃ

その辺のバイト要員がいつ口をすべらすかわからない。

やるまでは立場が上でも

犯罪に加担したらたちどころに犯罪者だからね。

いつ裏切るかわからないとなれば

シャッフルして常に緊張状態におき

それぞれが見張りであるはずなんだよ。

だから一人暮らしも男女のカップルの部屋というのも

必然的にあり得ないんだよ。

13. 14913 調布さん

末端は手足。

脳みそなしだから言われりゃなんでもする。

「いいマンションに住んで」なんて言ってたけど

雑居じゃほぼ家畜扱いだからね。

淫行も金かからないしね。

見てるとその部屋の自転車、

そこで借りてるクルマ

たぶん所有物はほぼないと思うよ。

なんか高い仏壇買わされたとか

タダで住めると聞いたけど、結局自分の借金に

なってたとかこのスレで誰か言ってたよね。

美味しい話につられてやってはみたものの

抜けられない仕組みも出来上がってるんだと思うよ。

自分らも間違いなくそれぞれが監視されてるよね。

でないといつ裏切り者が出るかわからないし

どっからボロが出るかわからないしね。

14. 14914 匿名さん

鬼滅の刃も見ていると色々サインがありますから

15. 14915 d満室

今見て思ったけど貧乏臭いスレだな。みんな金なさそう。マンション購入の検討サイトなのにココに書いてる奴等は被害妄想拗らせたアパート暮らしばっか。侘しくなんないの?

16. 14916 eマンションさん

2013年2017年2021年のスト一カ一規制法の改正により
    改正の懲役1年以下又は100万円以下の改正で、厳しくなってます。
    学校、職場、被害者自宅、その周りを加害者がつきまとい待ち伏せ
    見張り、うろつき、押し掛けなどは全て違法犯罪です。
    コンビニやス一パ一や病院でのつきまとい待ち伏せ等の嫌がらせも
    スト一カ一規制法の対象になっております。
    また被害者を加害者たちが、肖像写真を撮す行為は人権侵害犯罪です。
    もしも加害者に、写真をとられたら相手を訴える事ができます。
    むやみに若い人物や創価学会や防犯パトロ一ルが、違法行為犯罪を
    24時間しています。電車の中、駅付近や改札口やホ一ムで、
    絶えず創価学会員が、被害者の位置情報や服装や顔写真とられています
    暇な若い男女の人物がつきまとい嫌がらせする傾向ですね?
    ス一パ一や地域住民に誹謗中傷する嫌がらせビラを撒き散らしする。
    創価学会や防犯パトロ一ルのお決まりパターンですが、それが創価学会
    最近は、被害者の通う病院に偽装患者で押し掛け嫌がらせするやら
    病院内の担当医師や看護師や病院職員までにも、被害者の悪評ビラを
    配り嫌がらせする傾向があります?行くところの病院全て創価学会に
    行かれなくされています。これは、人権侵害犯罪です。
    創価学会や防犯パトロ一ルの嫌がらせマニュアルの一部が創価学会の
    嫌がらせサイトに載っておりますから、被害者の人見てください?
    我々被害者は、常に何かおかしいかも?それだの疑問や不安を抱いて、
    います。この犯罪に気づかない被害者も、大勢いられるんです。
    この犯罪者でないと分からないスト一カ一の嫌がらせ等を
    犯罪を受けてない人物からすると、我々被害者の話すスト一カ一の
    話しは、全く関係ない事と思われてしまいます。

17. 14917 eマンションさん

以前は入れ代わり被害者の部屋を囲む創価学会の存在ありましたが、最近の創価学会や防犯パトロ一ルの嫌がらせ
    監視、見張り部屋は、被害者とは別の
    アパ一トに移動してるみたいですね?
    現在住んでる創価学会住民が代行する
    様な嫌がらせパターンな感じがしないでもありませんね。

18. 14918 eマンションさん

我々被害者は、組織犯罪者になにからなにまで、防犯パトロ一ルや創価学会
    自治会住民や防犯組織、防犯連絡協議会たちは、加害者が犯罪のでっち上げ
    犯罪者に誹謗中傷のビラを撒き散らし
    被害者を嘘のでっち上げ犯罪者に仕立て上げて、嫌がらせ何故するのか?
    犯罪者のように仕立て上げられて、被害者は、大迷惑してます。人権侵害されているんです?なんで加害者たちが
    一方的な嫌がらせや違法犯罪を繰り返して、隠蔽しているのに、なんで加害者たちだけは、守られて被害者たちは
    何もしてないに、防犯組織の圧力をかけられなくてはならないのでしょうか
    被害者こそ大被害者なんです。被害者
    を守るべきと思われます?防犯組織の
    元には、毎月2回警察が訪れて防犯
    情報の確認しています。また防犯パトロ一ルの集会が毎月1回あります。
    スト一カ一の正体は、防犯パトロ一ル
    なんです。指示を出しているのも地域
    の自治会長です。犯罪に仕立て上げればビジネスが成り立つ訳なのです。
    純日本人だと誰でもタ一ゲットに仕立て上げればビジネスの成功だと思い犯罪行為を繰り返しするのです。

19. 14919 eマンションさん

○○○○組織から、脱会者が増えているのは、確かなんです。脱会したものの嫌がらせされている方もございます
    洗脳された信仰がとれずに、被害者の反旗裏方をしている人物がこの掲示板で、反旗めいた嫌みを書き込みしているんだと思います?

20. 14920 名無しさん

誰だよ貧乏臭いスレだと言う人物は、
    スレタイトルをわかってないね?
    なんでも雑談出来る掲示板だよ。

21. 14921 通りがかりさん

被害者に被害妄想だと言う人物は加害者たちです。加害者の嫌がらせマニュアルには、被害妄想だの病気だの被害者を仕立て上げればビジネスの嫌がらせ成功と書いてあるそうです?

22. 14922 匿名さん

証拠を示せば良い話.
    それができずにいるのは妄想だからと思われても仕方がないのでは?

天井裏に人がいるだの,留守中に人が勝手に入ってくるだの,本当ならば証拠がつかめるでしょう?

23. 14923 口コミ知りたいさん

インタ一ネット上の誹謗中傷、名誉毀損、ブライバシ一侵害、人権侵害
    違法犯罪です。
    また多種多様な付き纏い、待ち伏せ、見張り、うろつき、押し掛け、
    などはスト一カ一規制法違反犯罪です。
    それに、病院やお店、地域住民に被害者を誹謗中傷するビラを撒き散らしする嫌がらせは、誹謗中傷、名誉毀損、プライバシ一侵害、人権侵害
    違法犯罪です。被害者を自転車ですれ違いスマホで写す行為も犯罪です
    シヤメ一ルも犯罪です。他人をむやみに若い男女がスマホ取りを

して、被害者の写真とられていますが、犯罪です。

24. 14924 匿名さん

コロナの異変株オミグロン株の
    勢いが増してきています。また
    コロナのように休業要請対象に
    ならないと、いいんですけどね
    喜ぶのは、子供だけ学校休める

25. 14925 通りがかりさん

染谷さん嘘つかないで、くれる。ピンピン元気じゃないかよ?
    病院に嫌がらせマニュアル通りきていたじゃないかよ?
    嘘つくことは、創価学会の得意お家芸だもんな染谷さん。
    コロナに格好付けて、屁理屈言うんじゃないよ。
    被害者は、犯罪でっち上げられて、人生めちゃくちゃに
    されているだ。いい加減にしろよ。これを気に嫌がらせ
    から、足を洗えよ。嫌がらせに来るんじゃない。

26. 14926 通りがかりさん

染谷さんコロナで入院病棟どこか知りたい調べて、見るからよ。いっの話してんだよ?○○病院では、染谷さんの嫌がらせ行為を目撃してます。別の
    病院内でも目撃してます。嘘の話しを
    周りの人物に話してんだよ?脳梗塞したって嘘の話してませんか?何だかの
    後遺障害出てこないどうしたんだろう
    とにかく平気で嘘つかないことです。

27. 14927 eマンションさん

現在の在日嫌がらせは、よく利用しているス一パ一、コンビニ、病院
    などに地域住民までにも嫌がらせ行為に加担しています。
    生活妨害や風評被害、被害者の誹謗中傷する嫌がらせ
    マニュアル通りの嫌がらせ、ビラ撒きを地域住民に投函
    されています。酷く許せない嫌がらせ犯罪行為は、被害者の
    通う病院に在日の嫌がらせやビラを撒き散らし、被害者が通院
    できないようにされています。人権侵害犯罪です。
    なんの権限ないのに、被害者を病院から、病院排除工作されてます。
    これから創価学会や防犯パトロ一ルの嫌がらせで、私の様な嫌がらせを
    受ける人物が増えるかもわかりません。そんな嫌がらせ犯罪者です?

28. 14928 匿名さん

満室、マンション検討中、匿名
    あんた誰ですか?

29. 14929 名無しさん

創価学会の創価パトカ一の嫌がらせに2回あったら偶然と言えない?
    明らかに嫌がらせだと思います?
    なんの用もないのに赤灯回し走ってる

30. 14930 口コミ知りたいさん

前から嫌がらせされていましたが、自転車置き場に、被害者の日本人だと自転車をわざと、斜めにならべてここに止めるなと、言わないばかりに止めて嫌がらせされています。また自転車の
    ベルを壊されたり、意図的にバンクさせられたりの嫌がらせされています。
    差別的嫌がらせではないでしょうかね

31. 14931 匿名さん

>>14930 口コミ知りたいさん

>ベルを壊されたり、意図的にバンクさせられたり

その写真をアップして下さい.

どうして警察に訴えないのですか?証拠はあるでしょうに.

32. 14932 調布さん

Googleが未接続とでているのに

なんでこのスレが履歴から開けるの?

未接続なのになんでこのスレ開けるの?

TwitterできるのになんでGoogle使えないの?

意味がわかりません。

1. Googleが未接続とでているのになんで...
  33. 14933 調布さん

ほら、写真名前消したのに

出てる方付け足した。

前回も調布さんの名前を消されてフルネーム

何度も出されたのこいつらがやってる。

Googleは使えないのに

なんで履歴から出したこのスレに投稿できるんだよ。

1. ほら、写真名前消したのに出てる方付け足し...
  34. 14934 名無しさん

事故の解決しない加害者も誠意ない
    保険会社も誠意ない
    6ヶ月以上になるけど被害者には、なんの連絡もよこさない。このまま支払ってもらえずに、泣き寝入りさせられてしまうんでは、ないだろうか?

35. 14935 匿名さん

加害者がお決まりパターンのマニュアル通りに、被害者には必ずしも被害妄想だの病気仕立てにするようになってる。その様な発言する人物加害者です
    それに、しっこく証拠出せ、写真を載せろと、脅し要求するのも加害者のマニュアルの特徴です。嘘の犯罪でっち上げ、犯罪誘導するな?生活妨害するな。

36. 14936 通りがかりさん

アベノマスク廃棄費用は、誰が払うんだよ。国民の税金からだろう?
    ふざけるな。責任は安倍だろう?

37. 14937 匿名さん

>>14935 匿名さん

そういう風に書き込むのも被害妄想のマニュアル通りに見えますよ.

なぜ,証拠が示せない?当たり前の要望だと思いますよ.

人の悪口を書くならば,証拠を示さないと名誉毀損で逮捕されますよ.

38. 14938 評判気になるさん

動物虐待被害にあってます。動物虐待は、動物愛護保護法で
    厳しく罰せられます。怪我させられております。
    自分のペットを虐待されたらどんな気持ちしますでしょうか?
    動物虐待は、重大な嫌がらせではないでしょうかね?
    動画を警察に見せてあります。一部始終被害者内容を
    訴えてあります。弱い動物虐待する人物は、動物よりも
    弱い人物の加害者です。

39. 14939 評判気になるさん

206号室のオトコの加害者が、橋○女と立ち話を長くしていたので、誰だか分からないので、どうせ嫌がらせする人物の地域住民だろうと思ってみていたら、黒いダックス犬を連れた206号
    室の在日の加害者です?アパートの住民全て創価学会の在日ばかりで、一軒だけが、純日本人です。だからこそ、
    毎日嫌がらせするんでしょうかね?
    メ一ルして報告されたりの在日嫌がらせされたり、犯罪行為多種多様な嫌がらせを24時間受けております。
    不評被害から始まり犯罪でっち上げ
    誹謗中傷する悪質なビラを撒き散らし
    され、病院やス一パ一などで大迷惑してます。病院では、創価学会や防犯パトロ一ルの在日創価学会の住民がお決まりパターンで、集団嫌がらせして、
    人権侵害犯罪されています。

40. 14940 eマンションさん

今日も、創価学会や防犯パトロ一ル、防犯組織に属する人物加害者が、
    被害者を囲むようにきています。真後ろに防犯パトロ一ルの在日創価学会の女が、不自然な格好しながら、違法見張り押し掛け嫌がらせしてる
    なんの権限あって我々被害者に生活妨害嫌がらせするんでしょうかね?
    付き纏い、ビラ撒き犯罪されていますが、なんの権限あって我々を虐待被害を与えるのでしょうか?多種多様な嫌がらせ全て犯罪行為です。
    嫌がらせにあきた創価学会監視員は、引っ越しする人物加害者まで、
    います。アパ一トの在日創価学会が、嫌がらせしています。
    また創価警察退職者や現役創価学会警察官が、嫌がらせしています?
    非番日に嫌がらせするんでしょうかね?
    在日創価学会、防犯パトロ一ル、自治会住民、自治体、企業防犯協力、
    などが、我々被害者を虐待嫌がらせするんでしょうかね?

41. 14941 匿名さん

>>14938 評判気になるさん

その動画(静止画でもよい)をアップしてくださいませ.

42. 14942 匿名さん

14935匿名さん
    我々被害者は、何年も加害者の嫌がらせや病気、意図的に怪我させられております。

43. 14943 匿名さん

動画を載せると悪用されます。なりすましで加工されて、SMSやニチヤンネルに、悪用されますので嫌がらせが、増してきますので悪いけども
    動画を載せる事には、お断り致します。
    なりすましで、誹謗中傷の的にされてしまう恐れが、嫌がらせあります。

44. 14944 匿名さん

>>14942 匿名さん

それは犯罪なので警察に相談すれば良いのでは?

45. 14945 eマンションさん

一応証拠写真におさめてありますが、なんで、防犯パトロ一ルや創価学会が
    病院にきて、いやがらせするんだよ
    人権侵害、名誉毀損、ブライバシ一
    犯罪行為です?メガネをかけた女が、盛んに、メ一ルする不利して写していた。一部始終を動画に保存してます。
    男は、高○輝○ほか数名で、違法行為
    スト一カ一規制法違反犯罪されています。関係ないじゃないかよ。病院いつたって、そんな嫌がらせを何年もされています。防犯パトロ一ルと創価学会の可能性に間違いありません。
    ヒラ撒き散らし、勿論されています。
    今、大問題となっております?

生活妨害や病院、ス一パ一での在日の嫌がらせされています。

46. 14946 名無しさん

今薬局なんで、もう一回病院に戻りメガネかけ
    た人物いたら、写したところを確認していますので、警察通報します?

47. 14947 通りがかりさん

違法犯罪をやりたい放題嫌がらせを繰り返しされています。なんの権限ないのに、嫌がらせするんだよ。病院に行こうが、ス一パ一に行こうが創価学会や防犯パトロ一ルには、関係ないじゃないか?やってる事は、全て犯罪です
    スト一カ一規制法違反、人権侵害
    名誉毀損、ブライバシ一侵害、犯罪
    なんです。見張り、うろつき、押しかけ、付き纏い、違法犯罪です。

48. 14948 匿名さん

創価学会や防犯パトロ一ルの病院つきまとい、待ち伏せやスマホ写し
    ビラを撒き散らしされています事は、関係者に詳しく話しあります。

49. 14949 評判気になるさん

防犯パトロ一ル、創価学会、防犯組織は、警察とグル関係です。事件になっても捜査させないように、公明党が圧力かけて、もみ消すお決まりパターンなんです。だから、創価学会や防犯パトロ一ルは、やりたい放題嫌がらせを
    してくるんです。

50. 14950 マンション検討中さん①

>>14941 匿名さん

とにかく、あなたは動画やビラを見たいんですね(笑)

51. 14951 匿名さん

>>14950 マンション検討中さん①さん

何がおかしいの?(笑ってごまかしたいの?)

当たり前の要求でしょう?

それができないのは妄想だという証明ですよ.

52. 14952 eマンションさん

今日、外科の病院に創価学会や防犯パトロ一ルの嫌がらせに
    あっています。防犯パトロ一ルの男女の在日が、病院つきまとい
    スマホ写したり、担当医師に被害者の悪用ビラを配ってるのを
    目撃してます。何年も病院つきまとい嫌がらせ行為されています。
    この病院つきまとい待ち伏せの嫌がらせ行為につきましては、
    最寄りの警察署生活安全課に、証拠写真を被害者は持参して、
    創価学会、防犯パトロ一ルの在日嫌がらせ行為されている事や
    悪評嫌がらせビラを撒き散らし、投函されている犯罪行為され
    長年在日嫌がらせを受けている被害者だと、警察に訴えてます。
    証拠写真や誰が嫌がらせをしているんだと、詳しく話してます。
    何度も生活安全課には、相談してありますが、創価寄りの加害者の
    かばいをしてきます。創価学会や防犯パトロ一ル、地域防犯協力組織
    地域住民とは、防犯協力どころかグル組織だと思います?
    個人情報守秘義務があるにも関わらず、相談人権を無視されて
    防犯パトロ一ルに連絡網の電話している可能性が大です。
    この前から病院つきまとい待ち伏せの在日嫌がらせ行為を
    集団嫌がらせされていますが、他の被害者さんはどうでしょうか?
    行く病院ごとに、在日嫌がらせされてその病院には、嫌がらせで
    行かれなくされています。なんの権限ない在日嫌がらせです。
    酷い嫌がらせと思いませんか?明日は我が身となりかねません。
    おなじ様な嫌がらせたら、非常にムカつく腹わた煮え返る
    加害者をぶん殴ってやりたい位に、心境なりかねませんよ?
    被害者が、創価の犯罪誘導されて思う壺にはまる事だけは、
    避けたいので我慢しています。我々被害者に加害者達が強気
    なのは公明党が、捜査機関に圧力かけて捜査させないように
    もみ消すお決まりパターンの繰り返しになります。
    グル組織は信用できません?あの方の言葉を信用します。

53. 14953 名無しさん

匿名さん
    匿名さんあなたは一体なのを要求しているのでしょうか?
    スレあらしでしょうか?
    投稿者の誹謗中傷は、他の被害者投稿者の皆さん方に迷惑してます。
    貴方はなりすまし嫌がらせする加害者ではありませんかね?
    本当の被害者の皆さん方は、被害者に対して、嫌がらせや被害妄想だとは、
    被害者に対して言いません?
    被害妄想だの病気だのしっこい嫌がらせをする人物は、加害者であります。
    被害者同士は常に被害者思いの被害者
    同士ばかりです。加害者のように屁理屈を言いませんよ。

54. 14954 口コミ知りたいさん

創価学会学会が被害者の病院予約日を
    前もって調べで、被害者が現れるのを受付機械の付近で、待ち伏せして、被害者が受付票を入れるのを確認してから、被害の順番が前後するように毎回おなじ様な嫌がらせの繰り返ししますが、一体なんの意味が
    あるのでしょうか?それに毎回薬局に待ってますと、素通りして地域の
    幹部に報告している。なんの得策ないのに

55. 14955 匿名さん

アルッハイマ一病の新治療薬ができました?
    統合失調症の新治療薬ができました?嫌がらせ治療薬の薬の開発研究されて阿呆ひつじに効く薬できたら、ノ一ベル賞確実だね?(笑)

56. 14956 名無しさん

大阪府で4人オミクロン株感染
    噂の黒マスクみたいです。

57. 14957 eマンションさん

我々戦友を嫌がらせするな
    匿名さんあんた、だれなの?

58. 14958 eマンションさん

在住者3ヶ月以上の外国籍の人にも投票権を認める東京都武蔵野市
    住民投票条例案が、議会で否決されました。排外的主張の反対運動も
    起きていました。松下玲子市長は条例案を再提出する意向です。
    社会はさまざまな立場の人で成り立っています。多様性を認め
    合う社会をどうつくるか、冷静な議論が求められています。

59. 14959 匿名さん

証拠も示せないのに創価学会の悪口を書き続けたら,どうなるのでしょうか?

60. 14960 マンション検討中さん①

>>14951 匿名さん

いやいや、【おかしい】のではなく【呆れてます】

評判気になるさんもお断りされてるように、証拠をつきだす場所は【あなた】ではなく、警察でしょ?

こちらに出したら、プライバシー侵害になりかねませんし、加害側から何されるかわからないでしょ?

ちょっと考えれば分かることでしょ?

見せろ、見せろってしつこい!

61. 14961 口コミ知りたいさん

防犯パトロ一ル、創価学会、生安課の嫌がらせ犯行です。
    ぞろぞろ変装して、嫌がらせいたします。今日は、地域住民、創価学会、防犯組織がきて、偽装患者として入り込み被害者の担当医師を確認の元に、被害者の担当医師に、悪評嫌がらせやビラ撒き散らしされています。
    この件は、病院に報告しています。
    民事加入できない警察が、防犯協定覚え書きを、病院、企業、お店に書かせ
    病院にも犯罪以外でも、入り込み出来るように、システムを可能にしています。

62. 14962 eマンションさん

加害者は隠蔽しても、加害者だけが守られる。我々被害者だけが、防犯組織に虐待嫌がらせ受ける事には、非常に疑問です?いかにも犯罪者のように被害者だけが、防犯組織に嫌がらせ受け
    なくてはいけないのでしょうか?
    防犯組織がグルになって我々被害者を
    純日本人だけが、敵対象者にされています。犯罪者だけが守られて我々被害者だけが、犯罪でっち上げされたり、
    嫌がらせ受ける世の中は、間違っているんでしょうね?

63. 14963 名無しさん

給付金詐欺元官僚有罪
    経済省2被告、主犯は実刑
    地裁判決

64. 14965 匿名さん

防犯パトロ一ルがスト一カ一の指示者
    地域住民に防犯回覧板や悪質な嫌がらせビラを撒き散らしされています。
    防犯組織は、全員集合スト一カ一に加担人物です?無線機を毎回持って、探偵や警察気取りになっています。
    創価学会、防犯パトロ一ル、防犯組織
    自治会、自治体、企業は、グル組織です。通院にタクシ一おおふく利用しているのですが、企業タクシ一会社が防犯パトロ一ルや防犯組織や
    創価学会地域住民に、情報を流されているようです。
    それを元に加害者が、集団嫌がらせビラを撒き散らしされています。

65. 14966 名無しさん

ある加害者のお方が、侵入されて盗まる。壊される。
    私の場合は、スマホコ一ド、パソコンコ一ドの破壊
    されています。庭の置き場破壊するし、自転車をパソク
    されたり、ベル破壊される。そして被害者の自転車だけ
    止められないように、嫌がらせされています。
    侵入されて盗まるのは、化粧品ですちびちび
    侵入しては、盗まれます。部屋の装飾人形を
    削る破壊工作されています。被害届は出しております。
    二階の天井裏の梁を歩いて、押入れの天井点検窓をずらして、
    二階から侵入されています。古い建物は特に侵入されやすい?
    いくら警戒しても、外室の確認してから、毎回侵入されています。
    これは現実に体験者が、話すのだからありえる話しです。

66. 14967 口コミ知りたいさん

星氏は特定政党と距離を取っていると思っていた。2016年末の
    検討委で、第三者的、中立的な議論が必要と訴え、
    科学的な議論は、独立して行うべきだと述べたからだ、
    当時、すでに自民と深い関係にあったなら、どんな思いで
    あの言葉を発したのか、きちんと説明してほしい。
    ちなみに我々被害は、自民党も公明党も支持しません?

67. 14968 匿名さん

>>14960 マンション検討中さん①さん

プライバシー侵害にならないようにすれば良いこと.

つまるところ証拠が何もなく,単なる妄想と言うことでしょう?

68. 14969 eマンションさん

匿名さん
    ここに我々被害者が加害者の証拠写真を載せる事は、プライバシ一侵害
    人権侵害、名誉毀損となります。
    証拠写真は警察に出すもんです。
    証拠写真を載せろとか、被害者の心情を煽る投稿しないでください。しっこい勧誘しないでください。
    しっこい誹謗中傷だけはやめてください。いくら脅し文句など投稿されても
    証拠写真など載せる事は加害者には、
    お断り致します。出すべきは警察に出す。我々被害者戦友を加害者たち脅かすようですが、戦友たちは負けません。

69. 14970 匿名さん

>>14969 eマンションさん

テレビニュースではモザイクを掛けて犯人の画像が流れますが,これもプライバシー侵害ですか?

70. 14971 マンション検討中さん①

>>14968 匿名さん

まぁまぁ落ち着いて…

あなたは弁護士でもなければ警察組織の人間でもないんでしょ?

単なる傍観者に証拠なんて見せないわよ

あなたはただ低俗な、野次馬根性から見たいだけでしょ?

評判気になるさんが断っていらっしゃるんだからもう二度としつこくここに証拠をのせろとか言わないこと!

よろしくね

71. 14972 マンション検討中さん①

集団ストーカー犯罪(組織的嫌がらせ犯罪)の被害者はソウカ警察からもストーカー行為を受けます

https://iphone-mania.jp/news-116148/

72. 14973 eマンションさん

犯罪者の特定時点では人権侵害侵害の恐れがありますので、犯罪者の犯行となれば、さん付けから、容疑者となり
    モザイクなしで、顔を出され容疑者誰々と放送されて、加害者となります
    捜査ダンカイでは、モザイクかかります。加害者だと容疑が固まれば加害者の実名報道になります。あくまでも容疑が固まるまでは、仮名とモザイクで
    人権侵害、ブライバシ一を慎重に守られてます。報道機関の協定覚え書きあって、犯罪者を分かっていても、メディアで報道しない場合だってあります
    それだけ、人権侵害、名誉毀損、ブライバシ一、個人情報守秘義務は守られております。そういう事を無視されて
    嫌がらせしているのは、防犯組織機関が個人情報守秘義務を怠っているようです?

73. 14974 eマンションさん

我々被害者は防犯組織機関に悪質な嫌がらせされています。
    公安の手下の防犯パトロ一ルが、スト一カ一の正体です。
    毎月2回地域警察が防犯組織員の自宅を訪問して、防犯
    情報交換したり、新たなタ一ゲットを分からない内に犯罪者に
    仕立てられています?防犯組織員が我々被害者に、スト一カ一
    嫌がらせ違法犯罪行為している人物ばかりです。

74. 14975 eマンションさん

充電しても使用しないのにすぐに、電池がなくなります。
    ハツキングされています?その証拠にスマホの熱持ちします?
    同様に パソコンのイタズラもされています。
    ピカピカ青いマ一クや入力妨害嫌がらせされています。
    入力妨害されてキ一が動かないように、妨害されています。
    また文書いじりされています、変な文章に書き込みされたり
    変な文字のイタズラ付け加えしたりの嫌がらせされています。

75. 14976 eマンションさん

我々被害者はガスライティング、コインテルプロマニュアル、アンカリングの心理学を悪用した卑劣な手口で攻撃し自殺、社会的抹殺に追い込まれでます。その手口は、人間破壊工作、風評工作、生活妨害工作、
    失業させる工作などを通じて、偶然を装いながらタ一ゲットになった
    人物に身体的、精神的、経済的なダメ一ジを与えられています。
    特定の行動、仕草、色、持ち物、特定のナンバー車両を不特定多数で
    共通させ、四六時中異常な頻度で遭遇を繰り返し、タ一ゲットだけに
    意図的な行為である事を意識け、条件付けさせることで精神的に追い込んでます。加害者は被害者女性にはつきまとい待ち伏せ、突き飛ばし
    痴漢行為します。また生活妨害工作や通行妨害される傾向あります?
    男性の被害者には、意図的にクルマの幅寄せや跳ね飛ばす行為します。
    犯罪でっち上げでは、万引き犯罪嘘の嫌がらせ仕立てる傾向あります。
    生活妨害工作では、ス一パ一、病院での異常な嫌がらせされています。
    悪質な悪評ビラを病院内に撒き散らしされています。地域住民のポスト
    にも、在日嫌がらせのビラを撒かれてます。防犯パトロ一ルや創価学会が、ビラ撒きしています。防犯名目とか自治体職員の名前を語られて
    ス一パ一やら病院や地域住民にデマを流されています。鵜呑みにしてる
    人物が我々被害者を嫌がらせしています?創価警察の存在あります。
    偶然を装いながら、白バイ、パトカ一、バイク、自転車が不自然にも
    現れる現象は、おかしいと思います。創価警察の勤務時間には必ず
    コンビニ、銀行に現れる人物は、パターンかしています。

76. 14977 eマンションさん

訪問販売法での身分証明書を相手に示さなくてはならない。
    お店、病院などでも、身分証明書、顔写真付き身分手帳を
    みせなくてはいけない。相手に身分証明書や手帳を見せる
    義務があります。公務員は特にそうですが、一般人でも
    名前や身分を名乗り身分手帳や証明書の掲示するのが、
    常識の範囲人物です。

77. 14978 eマンションさん

日本の食料自給率はカロリーペースで38パ一セント19年度
    改めて食品輸入がなければ生きていけない日本、ということを
    示す数字だ。今の様な状況が続けば、ポテトが小さけなった
    程度の騒ぎでは済まない。大量に食品を破棄するシステムを
    見直す事も必要だ。

78. 14979 eマンションさん

[NO.14964と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]

79. 14980 匿名さん

>>14971 マンション検討中さん①さん

だからあんたはここで1番嘘臭いんだよ
    いつも具体性はないし書き込みも同じことの繰り返ししじゃん

80. 14981 e戸建てファンさん

都合の悪いことはアクセス禁止依頼されてしまういい加減にしてください?

81. 14982 e戸建てファンさん

あの病院やこの病院には在日の嫌がらせが多い
    原因がわかりました?そういう経緯があるんですね?

82. 14983 匿名さん

>>14977 eマンションさん
    公務員である教育長が市民の個人情報をタウンニュースの担当者に話してしまうような時代です。
    役所の人事課の係長が事実はないと言い張るんですよ。証拠があるのに。

83. 14984 匿名さん

本スレアク禁止依頼されてマンションの名前を
    一時期アクセス禁止期間使えません。文章内容
    自分達に都合の悪いことは、アク禁止依頼されます。いい加減に嫌がらせしないで、頂きたいです
    あの女の人、私は目のかたきされています。

84. 14985 e戸建てファンさん

14980匿名さん
    アク禁止依頼されてマンションの名前を名乗る事ができません。他人の誹謗中傷しないでください
    自分が言われたらどう思いますか?
    貴方は見ていますと、投稿者に嫌がらせして居ますね?アク禁止依頼ならないのが不思議な位ですあのお方に、批判的な発言しないでくださいますか?自分の投稿だけすればいいじゃありませんか
    他人の投稿者に誹謗中傷しないでくださいますか

85. 14986 e戸建てファン

マンション検討中さん1さん
    本スレアク禁止依頼されてマンションの名前を名乗る事ができませんが、別名前で投稿させています。急に寒くなりましたがいかがお過ごしでしょうか。御無沙汰しております。バッシングされて大変なんですね。訳の分からない屁理屈イチャモンの匿名さんには、いかさか
    ムカつきますね。文章内容や書き込み読み取ると若いガキだと、思われます。
    私もさんざん多種多様な嫌がらせ犯罪を受けてますが、どうにか頑張ってます

86. 14987 e戸建てファンさん

75歳以上の医療費が2割負担来年10月導入。2割への引き上げは、単身では年金を含む年収200万以上、夫婦世帯では合計年収320万以上が対象。現在、75歳以上の窓口
    負担は原則1割で、単身で383万円以上の人のみ3割となっている。

87. 14988 e戸建てファンさん

投稿者に誹謗中傷しないでください。なんの根拠の元に一番嘘臭いとか言えますか?
    なんの根拠のないことでの、嫌がらせしないでください?

88. 14989 e戸建てファンさん

邪魔な人物の口封じ、都合の悪い人物を書き込みさせないようにアクセス禁止依頼を管理人に依頼されているようです?

89. 14990 通りがかりさん

調布さんどうなさったんでしょうかね。今日あたりまとめて投稿するかな?

90. 14991 評判気になるさん

コロナ株の異変株、オミグロンカブの患者さんが
    増えていますね?またお店休業とかにならないといいですけどね?

91. 14992 匿名さん

山手線など首都園の主要路線でワンマン運転を導入すると発表した。現役時代よく使った
    丸ノ内線、都営三田線は、とっくにワンマンで走っていたし、そのことを特に気にもかけなかった。だが、非常時の頼み綱はやはり人間だ。京王線小田急線の事件でも、乗客が必死
    に窓をたたいて運転手に救いを求めたと聞く。事件が多発する、山手線までワンマン運転す
    ることに不安を感じる。効率化ばかり追い求めるのでなく、人知れず困難を抱えて利用する素
    乗客にも思いはせ、誰でも安心して乗れる公共交通としての役割を果たしてほしい。

92. 14993 マンション検討中さん①

>>14980 匿名さん

だ、だ・か・ら…

まぁ落ち着いてよ…

被害者じゃないなら、そんなに熱くならなくてもいいんじゃない?

「書き込みも同じこと…」

って、そりゃそうでしょ?

毎日同じ在日ソウカ集団から同じ嫌がらせ受けてるんだから…

「一番嘘臭い…」

とあなたに言われても、事実だから仕方ないわね(笑)

いゃあ、嘘だったら本当に嬉しいわよ、私も…

被害者じゃない、あなたからしたら奇異にお感じになるでしょうね

被害者じゃない第三者にそういう風に思わせる
    犯罪なのよね、本当に悪質陰湿

まぁあなたが、何と思おうと自由だけど、一見静かな住宅街の中でコソコソと悪質な嫌がらせ犯罪が行われてる…ということをあなたの頭の片隅にでも置いておいてくださったら嬉しいわ

これは紛れもなく在日ソウカ集団の犯罪

長くなっちゃって申し訳ないけれど…

国家権力を使って役所や企業が情報漏洩を行い、人権侵害やプライバシー侵害を後押しし、加害側の連中が悪質な嫌がらせストーカー犯罪を行っても警察はこれを放置し、ソウカ警察も加担するという組織犯罪なんですよ

まぁ被害者じゃない方からしたら信じられない犯罪です

93. 14994 マンション検討中さん①

>>14985 e戸建てファンさん

お気遣いありがとうございます

94. 14995 名無しさん

ツインターを鵜呑みするもんじゃありません
    嘘が多いのです。
    あり得ない話しです?

95. 14996 通りがかりさん

ツインタ一のアンサー、調布信用しないでください。あり得ない話しです?
    嘘やデマに迷わされないでください?
    ツインタ一は大げさに書き込みされています。
    鵜呑みする事は禁物と思われるようです?

96. 14997 通りがかりさん

批判書き込みの名誉毀損やめましょう。
    嫌がらせしないでください?

97. 14998 e戸建てファンさん

ツイッターに批判書き込みしないでください。
    逸もおなじことばかり書いたっていいじゃありませんか?
    投稿者のスレに嘘臭いとかを書き込みしないでください。

98. 14999 匿名さん

ツイッターに赤いクルマが、並んだ投稿写真載せてありますが無関係クルマです。
    偶然に赤いクルマ愛好者が並んだだけだでしょうかね。
    そういうデタラメな投稿しないでください。
    全く関係ないし、あり得ないことでしょう。

99. 15000 戸建て検討中さん

投稿者をツイッターで嘘の書き込みしないでください。
    ツイッター書き込み批判は名誉毀損になります。
    他人の投稿誹謗中傷やめましょう?

[PR] 周辺の物件
ピアース麻布十番ヴィアーレ

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4-2-1他

1億2800万円~1億6200万円

2LDK~3LDK

52.92m2~65.52m2

総戸数 85戸

レジデンシャル高円寺

東京都杉並区高円寺南4-4-13ほか

6900万円台~1億3500万円台(予定)

1LDK~3LDK

33.37m2~60.55m2

総戸数 23戸

リビオ光が丘ガーデンズ

東京都練馬区高松6丁目

4,800万円台予定~9,100万円台予定

1LDK~3LDK

43.67m²~75.44m²

総戸数 74戸

ルネグラン上石神井

東京都練馬区上石神井4-610-28他

8698万円~1億3298万円

2LDK+S(納戸)~4LDK

67.55m2~90.09m2

総戸数 106戸

アネシア練馬中村南

東京都練馬区中村南2-7-15

9410万円~1億2890万円

2LDK+S(納戸)~4LDK

65.99m2~84.93m2

総戸数 124戸

レジデンシャル品川荏原町

東京都品川区中延5-1310-1

未定

1LDK~3LDK

32.35m2~95.58m2

総戸数 41戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

4億9900万円・25億円

2LDK

97.68m2・211.4m2

総戸数 280戸

イニシア町屋ステーションサイト

東京都荒川区町屋2-662-7他7筆

8498万円~8868万円

2LDK+S(納戸)・3LDK

60m2・60.03m2

総戸数 83戸

リビオ中野レジデンス

東京都中野区新井二丁目

1億2,390万円~1億9,980万円

2LDK~3LDK

54.00m²~84.74m²

総戸数 23戸

シャリエ椎名町

東京都豊島区南長崎一丁目

6,390万円~9,590万円

1LDK・2LDK

38.36m²~55.19m²

総戸数 82戸

ブランズシティ品川テラス

東京都港区港南4-29-5

9470万円~1億3610万円(前払い賃料3724万5441円、建物価格5745万4559円~前払い賃料4707万7251円、建物価格8902万2749円)

2LDK~3LDK

61.67m2~80.1m2

総戸数 216戸

アトラス亀戸レジデンス

東京都江東区亀戸三丁目

未定

2LDK~3LDK

55.14m²~65.46m²

総戸数 52戸

サンウッド世田谷明大前

東京都世田谷区松原1-118-1

9690万円~1億190万円

1LDK+S(納戸)・2LDK

46.93m2~63.65m2

総戸数 45戸

レジデンシャル中野鷺宮

東京都中野区鷺宮3-157-2

8098万円~1億998万円

3LDK

63.58m2~72.04m2

総戸数 41戸

カーサソサエティ祖師ヶ谷大蔵

東京都世田谷区祖師谷一丁目

6,980万円~8,980万円

2LDK~3LDK

56.39m²~71.04m²

総戸数 6戸

シエリアタワー南麻布

東京都港区南麻布3-145-3

未定

2LDK~3LDK

53.58m2~174.24m2

総戸数 121戸

リビオ駒沢大学レジデンス

東京都世田谷区上馬五丁目

未定

2LDK~3LDK

58.23m²~121.34m²

総戸数 17戸

サンウッド荻窪

東京都杉並区荻窪4-12-2

1億1990万円・1億3190万円

2LDK・3LDK

54.32m2・66.51m2

総戸数 19戸

クレストプライムシティ南砂

東京都江東区南砂3-11-118他

未定

1LDK~3LDK

53.23m2~104.03m2

総戸数 396戸

サンウッド大森山王三丁目

東京都大田区山王3丁目

8330万円

2LDK

44.22m2

総戸数 21戸

[PR] 東京都の物件

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~103.39m2

総戸数 815戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

6390万円~1億7990万円※権利金含む

1LDK~3LDK

35.89m2~76.81m2

総戸数 522戸

ピアース石神井公園

東京都練馬区石神井町3丁目

未定

3LDK

63.03m²・63.42m²

総戸数 42戸

クレストタワー西日暮里

東京都荒川区荒川4-8

7778万円~1億2118万円

2LDK~3LDK

48.2m2~70.02m2

総戸数 113戸

ディアナコート大井町翠景

東京都品川区大井6丁目

未定

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

55.16m²~138.83m²

総戸数 43戸

バウス加賀

東京都板橋区加賀1-3356-1他2筆

未定

1LDK+S(納戸)~5LDK

59.49m2~127.92m2

総戸数 228戸

リビオ高田馬場

東京都新宿区下落合1丁目

8590万円~1億5990万円

2LDK・3LDK

44.1m2~72.76m2

総戸数 133戸

レ・ジェイド目黒

東京都目黒区下目黒三丁目

1億1,190万円~2億5,800万円

1LDK~2LDK+S ※Sはサービスルーム(納戸)です。

45.15m²~80.86m²

総戸数 62戸

ヴェレーナ久が原

東京都大田区東嶺町135-10

4998万円~1億998万円

1LDK~3LDK

36.12m2~71.26m2

総戸数 52戸

リビオ三田レジデンス

東京都港区芝5丁目

未定

1LDK~3LDK