なんでも雑談「嫌がらせの多い街なので最悪です。」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 嫌がらせの多い街なので最悪です。
  • 掲示板
匿名主婦 [更新日時] 2026-02-17 16:47:29

ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。

【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】

[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09

[PR] 周辺の物件
サンウッド大森山王三丁目

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

嫌がらせの多い街なので最悪です。

1. 14001 口コミ知りたいさん

私は毎日、朝のラジオ体操第一をして、旧式の洗濯機を回して、創価学会のうろつく妨害を眺め、脱水の間に掃除をします。それから、一日何回か庭に出て、庭に出て植物を鑑賞しながら
    スト一カ一の嫌な事を忘れるように努力します。何か自分に遭った楽しみを
    見つけ出し生活するのも加害者に報復だと思います。楽しく暮らしてる姿を
    創価学会員やスト一カ一に見せ付ける
    いくらかは、被害者の心が安らぐようです。

2. 14002 匿名さん

13986、13987
    御願いです関わらないでくださいさん
    貴方の文章は、何を伝わるのかサッパリ伝わりにくい文章ですよね。
    大人が書いてるのか。ガキが書いてるのか意味不明な文章ですよね?
    何をしているかを考えてください。
    被害妄想や勘違いがあります。
    気づいて言って助言してくれる人が
    いるだけでもあなたは、助けられています。変な因縁つけ、批判、誹謗中傷をやめましょう。

3. 14003 eマンションさん

ひざの痛みは、年齢に関係なく改善できる。中高年のひざの痛みの多くは、
    変形性膝関節症が原因です。この病気はゆっくりと進行し、悪化すると歩行困難になることもあります。加齢などにしたがってひざの軟骨がすり減ったり半月板損傷の機能が低下したりすることにより、関節の機能の衰え、関節部分に炎症が生じることで発症します。変形性膝関節症は多くの場合、関節を支える筋肉を鍛えることにより、
    ひざの正常な機能が取り戻され、痛みの軽滅に繋がります。

4. 14004 eマンションさん

13987御願いです関わらないで
    くださいさん
    だから、そんな事を書いた記憶ありません。被害妄想と勘違いが貴方の文章は、多いのです。人の名前を出せないでください。あなたには一切関与や絡みたくありません。他のお方と絡みくださいませんか!!

5. 14005 匿名さん

18歳以下の10万円の給付金は、必要ないと思います。
    一律10万円の給付金支給なら反発しませんが18歳以下の給付金支給は納得いかないばら撒きをだと思います。無茶な給付金支給に納得できません。

6. 14006 匿名さん

細木数子さん死去

7. 14007 評判気になるさん

13986御願いです関わらで
    くださいさん
    誰も相手にされないので他人の名前を語り自作自演なさりましたか?
    195の絡みなんですか?
    被害妄想と勘違いばかりです。
    あの人のスレで、揉まれるとわかりやすい文章の書き方が身につきます。
    何を伝えてるのかサッパリ伝わりにくいです。自作自演の架空人物にしか見えないです。まずは文章の書き方を、
    勉強されたら如何でしょうか。

8. 14008 eマンションさん

創価学会の生活妨害は、一歩外に出ると、つきまとい待ち伏せが始まります。コンビニの喫煙スペースの人物がその日のメイン担当みたいです。
    また、セブンイレブンのオ一ナ一が、難癖者でして、嘘の話しを鵜呑みして
    信じきって嫌がらせをしてます。
    お客様として買い物に利用しているの
    にいっも不快な思いばかりさせられます。わざと何時に店にきたか従業員に
    聞いたりビデオテ一プを確認している
    人権侵害、名誉毀損にあたります。
    毎日3回弁当を買って居ますが、真横に並んで様子見てます。一言なんですかの一言くらい文句を言いたいくらい
    はらわた煮え返る思いです。そこの
    セブンイレブンだけが目立ちます。
    お客様に対して、いらっしゃいませ。
    有り難うございます。
    一言くらい言えないのかな?
    それから、創価学会も被害者に一部始終つきまとい待ち伏せしています。
    セブンイレブンの駐車場に被害者を待ち伏せしてた車は、被害者を確認して
    仲間の車と交代しながら嫌がらせ行為
    して居ます。慣れてしまったのか怒り
    半減したと思われます。

9. 14009 匿名さん

細木数子デブおんな何人も居ます。
    プロレスラみたいなデブおんな居ます。100キロはあります。ダイエット効果なんて出来ないね。親は小柄で
    白髪婆さん
    あれじゃ彼氏なんてできないな。
    別のデブおんな居ますが広宣部みたい
    です。おとこの広宣部もアパ一トに住んでます。その嫌がらせ人物は、おなじ名字の親戚同士です。

10. 14010 通りがかりさん

倉田まいの裁判ありましたが、裁判では、録音テ一プを認定されたそうです。加害者の証拠の決めてになります。加害者の思う壺にならないように
    何でもいいですから、記録やビデオなどを証拠の記録しておきましょう。

11. 14011 坪単価比較中さん

14010 内容はなんの裁判ですか

12. 14012 通りがかりさん

別居中の夫婦二人のトラブル裁判所の判決に記録やビデオなどを証拠とした
    裁判ありましたので、スト一カ一でも
    証拠記録やビデオなども参考になるのだと想いましたか。

13. 14013 eマンションさん

創価学会の問題が社会的になって居ます。スト一カ一行為!
    また、創価学会の生活保護者の犯罪者が毎日増えて逮捕される社会問題もあります。スト一カ一するや、パチンコやギャンプルしてます。病気や生活困難者でなく健常者が生活保護者ばかり
    増えて居ます。そのなかその創価学会
    生活保護が激安スーパーで万引きして逮捕される。また窃盗したカメラをお金欲しさに質屋でお金を借りて逮捕される社会問題もあります。自分たちが
    犯罪行為して逮捕され、社会問題になっているのに、タ一ゲットに嘘の犯罪
    でっち上げをして居ます。襟をただせ
    そう思います。

14. 14014 口コミ知りたいさん

コロナワクチン3回目の接種開始が
    決まりましたが、フイザ一社ワクチン
    すごい副作用出ましたので、3回目は見送ります。
    18歳以下の自公の10万円給付金支給決まりましたが、納得できません。
    国民一律なら納得できますが、おかしい給付金のばら撒きをだと思います。

15. 14015 eマンションさん

ガスライティングとは?
    ガスライティングとは周囲が何かおかしいかも?と確証はなくとも違和感を抱くような状況を与え続け、不安を増幅させ精神病に陥入らせる手法だと思ってください。日常的に行われますので被害者の周りでは常に妙な事が頻発するようになります。そしてその違和感が自分の思い違いであるかのように
    指摘され自分がおかしくなったんだと
    思い込み、不安に苛まれるようになる
    心理手法です。創価学会などの初期段階に被害者に行われます。ジワジワ時間をかけて、精神を病ませたり精神病に陥らせる手法です。私も初期段階に
    体験しました。

16. 14016 評判気になるさん

創価学会の異常なしっこい嫌がらせや
    つきまとい待ち伏せ何でもするんでしょうか?嫌がらせされる落ち度ないんですけども。何の罪のない一般人を、タ一ゲットに嫌がらせをしてるが何のメリットや得策有りません。
    創価学会の見苦しい人物がコンビニ、
    ス一パ一などで嫌がらせをしてる。
    被害者の通う病院で創価学会や防犯パトロ一ルが病院職員を巻き込んで異常な人権侵害や名誉毀損などの犯罪をしてる。大人が幼稚な子供のような嫌がらせをしている。急患者の生命をおとさせようと創価学会は、しています。
    もはやカルト殺人宗教団体です。
    人の不幸をあざ笑う人物ばかりの犯罪者です。人の不幸や悪口をいうほど楽しいものはないと考える人物ばかりです。

17. 14017 名無しさん

創価学会のつきまとい嫌がらせのスタイルが変わりました。楽器ケ一スに着替を入れて、被害者をつきまとい嫌がらせをしています。創価学会の婆さんまでが、楽器を背負い歩いてる姿は、(笑)(笑)ですよね。
    汚い格好でいっも嫌がらせするけども
    洋服買って綺麗な格好されたらどうですか?

18. 14018 eマンションさん

創価学会が意図的に被害者を怪我させていながり、なんで整形外科まで確認嫌がらせを、して居るのか納得いかない一度も誠意ないじゃないんですか?大丈夫ですか。その後具合どうですか一言くらい言えないのか。誠意なし、
    人間身がない人ですね。怪我させて
    通院往復のタクシ一代一回4000円の自腹払いです。バスに乗れないので
    タクシ一で、通院往復してるんです。創価学会が意図的に被害者を怪我させておきながら、お金ないからタクシ一
    で行けないんだ余計なお世話だよ。
    人の不幸を喜ぶんじゃない創価

19. 14019 匿名さん

大田区で介護士が入居者を叩いて逮捕されて居ます。平井容疑者とテレビで放送してました。

20. 14020 匿名さん

創価学会の生活保護者の激安スーパーで万引きして毎日逮捕されて居ますが、社会問題ですね。

21. 14021 名無しさん

18歳以下の給付金支給は納得いかない。
    一律10万円給付金を二回目もするべきと思います。
    一回目での給付金支給で90万円以上もらってる創価学会家族居ます。
    二回目もそれに近い給付金支給ありつくのは、納得いかない。
    一律給付金支給のばら撒きを政策するべきだ。
    公明党に押し切られて、貧困創価学会に血税のばら撒きをしてる。

22. 14022 匿名さん

>>14021 名無しさん
    あんたに子供いないから恨み節

23. 14023 匿名さん

瀬戸内寂聴さん死去されました。ご冥福をお祈りします99歳。

24. 14024 匿名さん

14021名無しさん
    恨み節し人生はです。

25. 14025 匿名さん

5年不倫報道山崎議員おおむね事実を認めいますが、
    議員を辞職勧告決議案で、辞職するべきです。
    有権者に恥ずかしい気持ちならないのかな。

26. 14026 eマンションさん

生活環境の異変が起きている。電子音攻撃、電磁波のせいかもしれません。24時間隣の部屋からキ一、ビ一なり放しです。
    頭が重い、息苦しい、疲労感、集中力の低下、めまい、吐き気、動悸
    口の中がメタリツクな味がする、皮膚が乾燥してあかくなる、ヒリヒリ
    痛みを感じる。異変を感じます。

27. 14027 匿名さん

東京歌舞伎町で、車がラ一メン店へ突っ込む事故がありました。
    プレ一キとアクセルの踏み間違い事故のようです。
    池袋の事故とにている感じしますね。
    運転する方くれぐれも事故を起こさないでください。
    ちょっとした油断が、加害者になったり被害者になったりします。

28. 14028 eマンションさん

集団スト一カ一の目的は、人崩しです。タ一ゲットになる人
    はさまざまな理由で的になっています。関与が噂されている
    宗教団体の利権、利益に?がる事や、脱会者や敵対者とした
    者に対する制裁、都合の悪い人物の口封じ、邪魔な社員の
    リストラ工作、邪魔な習い事や大会の人物リストラ工作、
    土地乗っ取り、遺産相続者を狙った財産乗っ取り、保険
    金を狙った乗っ取り、また犯罪誘導、犯罪でっち上げて
    社会的抹殺をします。

29. 14029 名無しさん

恨み節だよ人生は。
    浪速節だよ人生は。
    つまらないよ人生は
    なくな小鳩よ人生は
    名無しさん人生そんなもんです。

30. 14030 匿名さん

小室さん司法試験不合格どうするんだ。
    皇室へは、戻れないから可哀想
    初めからやめとけばよかったんのに
    どうするんだろう生活環境が心配でならない。

31. 14031 匿名さん

週末から寒くなるそうです。

32. 14032 口コミ知りたいさん

アフガニスタンのようですね。創価学会の窃盗鳴り止まずです
    創価学会の生活保護者スト一カ一している人物の半数以上の
    9割が創価学会の生活保護で締めています。
    激安スーパーで万引き毎日逮捕されて居ます。

33. 14033 通りがかりさん

2階から盗撮されて居ますので注意しましょう。

34. 14034 通りがかりさん

スーパーに、生活用品夕方いったら、ス一ツ姿で、中にジヤジのおとこの
    妙な奴や、釣り格好でつきまといする不快な奴がいたので、注意して見てやるといたら、いなくなった。何者だ?

35. 14035 通りがかりさん

ガスライティグは、確証はなくとも違和感を抱くような状況です。初期頃に創価学会が使う手法です。
    最近創価学会は、またガスライティング始め出しましたね。
    付与位に2階より被害者を監視嫌がらせをします。
    外に出ると創価学会が集団でつきまとい嫌がらせをしてきます。
    人権侵害、名誉毀損の犯罪を毎日されて居ます。
    生活妨害は、異常過ぎますよ。
    買い物妨害一部始終、つきまといされます。
    購買品を真横に並んで移動するたびに
    移動するし、会計まで後ろに並んでます。
    加害者は、何一つ買い物せずに被害者を
    嫌がらせする不快な思いさせる目的だと思います。
    創価学会員は、必要ないです。

36. 14036 eマンションさん

些細なきっかけで○○地区の住民に住居侵入、盗撮盗聴、睡眠妨害、
    つきまとい、待ち伏せ、生活妨害をされて居ます。
    2階の窓から、一階の住民の部屋を変質者のおとこが、
    盗撮しています。盗撮カメラ写真を加工して、脅し目的で
    映像を送りつけてきています。警察には届けています。
    おそらく確証有りませんが、二階のおとこの仕業と思える。
    写真を見て、笑ってた爺さんの家のおとこに間違いありません。
    多種多様な嫌がらせをされて居ます。
    生活妨害行為や尾行、つきまとい待ち伏せの異常なスト一カ一の

嫌がらせされて居ます。一歩家を出た途端に創価学会の自転車、バイク
    車、徒歩が集団スト一カ一してきます。付近のマンションの住民からも
    スト一カ一されています。

37. 14037 犯罪だから書いてるんです

集団ストーカー反対
    助けてください。

38. 14038 eマンションさん

家の中にいても24時間嫌がらせを周囲の人に間違いな
    受けております。睡眠妨害されています。
    電子音のキ一ピ一の音を隣の部屋から24時間流されてます。
    睡眠妨害は、雨が降ってないのに水の流れる音したり、
    ク一ラ一ついてないのにク一ラ一音したり。
    部屋から被害者の部屋の様子がわかるアンカリング
    ストリ一トシアタ一という手法を使い周囲で監視されています。
    その違和感を感じさせる手法に惑わされています。
    その手法で、個人のプライバシーまでも監視されています。
    あり得ない事が起きて居るんです。気づかないだけです。
    妙な事が頻発するようになっています。

39. 14039 eマンションさん

ガスライティングとは、何かおかしいかも?と確証は
    なくとも違和感を抱くような状況を与え続け、不安を
    増幅させ精神病に挑ませる手法だと思ってください。
    日常的に行われますので、被害者の周りでは常に妙な
    事が頻発するようになります。そしてその違和感が
    自分の思い違いであるかのように指摘されるので、
    自分がおかしくなったんだと思い込み、不安に苛
    まれるようになる心理手法です。ジワジワ時間を
    かけて、精神を病ませたり精神病に陥らせる手法。
    初期頃に創価学会の使う手口の一つです。

40. 14040 匿名さん

創価学会の生活保護者が激安スーパーで万引き犯罪が
    増えて居ます。激安スーパーのどこかで、万引きして
    毎日逮捕されています。スト一カ一するやら、犯罪するやら
    パチンコやギャンプルで遊んで暮らしてます。
    お金欲しさに盗んだカメラを質屋に持ち込み
    現行犯で逮捕されてる創価学会の生活保護者が
    多く見られます。その中でも施設入居者同士の
    現金盗みや部屋に侵入して窃盗犯罪が多く見られます。

41. 14041 名無しさん

学校、職場、ご近所でのいじめ、嫌がらせ、
    生活妨害の中に実は集団スト一カ一犯罪
    絡みのケ一スが非常に多いのです。

42. 14042 匿名さん

困難学生に10万円支給おかしいかも
    一律10万円支給しないか?

43. 14043 評判気になるさん

レオパレス最高です。

44. 14044 評判気になるさん

レオパレスマンション、アパ一トは掃除業者入って掃除してる。
    防犯カメラ設置されています。管理いいようです。

45. 14045 通りがかりさん

ライオンズマンションもいいよーそもそもセンサー管理で敷地内には入れないし、警備厳重。駐車場も敷地内から出ない。後は自分で確認して関われるセキュリティが多い。ドアもニ重ロックが基本だし、各窓、ドアにもセンサーある。清掃は専門業者が毎日やるし、ゴミは24時間敷地内に出せる。心配症の人にはオススメ

46. 14046 口コミ知りたいさん

管理会者が入っていても全く管理しません。
    掃除業者入って掃除してる人物居ません。
    蜘蛛の巣張ってもそのままです。
    自転車置き場ありますが、一人だけが嫌がらせされて
    置き場置けません。下手に止めると嫌がらせがあります。
    自転車置き場の自転車を壊されるんです。
    ベルは壊され、赤い反射テープはドライバーで、
    壊されるんです。自転車置き場の自転車盗難も
    頻発するようになっています。
    また、周りでは常に妙な奴がコソコソ話してる。
    婆さんが目立ちます。それも大きな声で被害者の
    悪口を叩いていて、被害者が近づくとお互いに家に、
    入って嫌がらせしてる人物が目立ちます。
    人の噂も四十九日と申します。その頃になると
    嘘の犯罪でっち上げ話しが、嘘話しだったんだ
    と気づいてきています。その頃から加害者が
    やっても結局何も出ないんだよと気づいてきています。
    犯罪でっち上げなんですから、でっち上げされるような
    犯罪行為をしてる訳ないのに、指示でやらされて。
    いくらやっても無駄、平行線なんです。
    こういう嫌がらせを被害者は、されているんです。

47. 14047 匿名さん

隣の喫煙者嫌がらせで、煙を被害者者部屋に流すな。
    換気扇を回して、タバコ吸ってください。
    鼻ズルもうるさい睡眠妨害です。
    電子音の嫌がらせを、いい加減にやめてください。
    何の為に嫌がらせしてるんでしょうか?
    加害者の被害者なりすまし嫌がらせ投稿をやめてください。
    睡眠妨害と騒音妨害は、やめているようだけど生活妨害
    スト一カ一行為やめてください。

48. 14048 通りがかりさん

>>14046 口コミ知りたいさん

自転車置き場にカメラ付いてるでしょ?確認しないんですか?被害届け出せますよ

49. 14049 eマンションさん

創価学会の生活妨害なんで嫌がらせするのか。
    コンビニのファミリ一マ一ト、セブンイレブン、ロ一ソン、ミニストップで、24時間張り付いて入店妨害何故するんですか?
    生活妨害して、利用させない権利あるんですか。
    何の面識ない創価学会に毎日つきまとい嫌がらせされています。
    購買する真横に並んでつきまとい。会計までも後ろ並びます。
    結局は、加害者は買い物しないで被害者に一部始終つきまといます。
    そしてその創価学会は、被害者が現金払いかクレジット払いかを、
    確証して居ますが、非常に不愉快だし人権侵害、名誉毀損です。
    被害者が何を購買したかスマホで誰かに報告して居ますが、
    不愉快だし、個人情報の侵害です。何を購買したかって
    余計なお世話だよ。迷惑してますよ。
    創価学会ナンバー車両の関西、近畿、東北ナンバー車両が
    嫌がらせに駆けつけてるようです。
    それに仕事せずにつきまとい嫌がらせされていますが誰だか、お金払っているんでしょうか!

50. 14050 口コミ知りたいさん

不動産入居者の契約書面に保証規定書いてありますが
    法律義務なんでしようか。
    保証人をつければ保証協会必要ないと思うんですが
    どうなのでしょうか。
    権利金、敷金戻るんでしょうか。
    何の為に権利金や敷金礼金取るのでしょうか。
    入居時に畳やク一ラ一汚いままになってました
    新しい畳やク一ラ一なぜ交換されないんでしょうか。

51. 14051 通りがかりさん

>>14050 口コミ知りたいさん

入居する時に不動産屋に内装の程度は確認しなかったんですか?畳はともかくエアコンは入居時の賃貸契約に故障時などどうすると記載されていましたか?それによって変わってきます。ただ、汚いだけでは交換する大家は居ないとは思いますが。また保証人も資産や年収によって保証人になれるかどうか決まりますので、もし入居時に保証人を立てて通らなかったのなら、そういう事だと思います。
    ちなみに敷金は家を出る時に相殺されるものじゃないんですか?基本。
    もし汚れや備品の故障壁紙交換(喫煙者はほぼ100%交換です)が無ければ帰ってきますよ。それは引っ越し時の立ち会いで大家と相談してください。

現在、分譲の持ち家なので、正確な詳細は調べないとわかりませんが(賃貸している物件かあるので管理会社に聞けば分かるかと思いますが)

52. 14052 名無しさん

分譲賃貸マンション、分譲住宅
    借家アパ一トの仲介料が不動産ごとに、非常に金額が違いがありすぎるようですが、仲介料や家賃代などの差額あるのでしょうか?大手不動産会社は、高いし、地元不動産会社は、仲介料や家賃代などが安くなってます。
    何の基準価格で、そうなるんでしょうか。分譲住宅や分譲賃貸マンションは
    価額売り金額をどんどん下げて販売中
    です。

53. 14053 評判気になるさん

大東信託の家賃相場どのくらいでしょうか?部屋間取りや住心地どうですか?
    ライオンズマンションよりも家賃相場高そうです。

54. 14054 名無しさん

賃貸アパ一トで洗濯機を外の物件ありますが洗濯機の機能が短いようです。
    あまざりし、雨の日なんか最悪です。
    台風などで風が強いと洗濯機のトビラが壊れます。室内洗濯機設置部屋がいいようです。

55. 14055 通りがかり

>>14052 名無しさん
    仲介手数料は宅地建物取引業法で決められた枠内で決めていると思います。例に出しますと
    ・取引額200万円以下の部分:取引額の5%以内
    ・取引額200万円を超え400万円以下の部分:取引額の4%以内
    ・取引額400万円を超える部分:取引額の3%以内
    なので大手不動産会社は満額近くまで請求するので高く感じるのでは無いでしょうか?
    家賃の基準は回転率です。立地が良かったり、学校が近く学生の回転が良いと当然空き室の期間が無いので、相場も高くなります。
    逆に駅から遠かったりするとどうにも出来なく安く貸したりもしますが、最終手段ですね。大概は(というか私は)内装で変化をつけたり、自由の範囲を広げたりして何とか入居してもらいますが。
    大家というのは空室になるのが、本当に負担なので。と言ってもそれを逆手に取って家賃交渉をすると速攻出されると思いますが。

56. 14056 口コミ知りたいさん

住宅街でありながらも、いまだに汲み取りトイレ住宅街あります。
    汲み取りバキュームカ一のニオイがくさい部屋に充満します。
    衛生面で水洗トイレに交換してもらいたいです。

57. 14057 通りがかり

>>14053 評判気になるさん
    場所や建物のグレードによるとしか・・ライオンズでも高額家賃の建物は当然ありますし、野村のPROUDでも3000万台の格安になっている物件もありますし・・
    各社のブランド内でもクラスがありますし。

58. 14058 eマンションさん

創価とくに**○○が多い
    差別絶対に駄目です!
    でも些細なことで、こいっ気にいらないで、
    後ろ盾になる**仲間が自治体にいるからで、
    個人情報を調べ上げて、近隣住民に誹謗中傷
    ビラを撒いて犯行している。
    過去の恨みを晴らしたい為に
    気に入らない人物がいると、犯罪に仕立て上げる。
    その人の行くところス一パ一、コンビニ、習い事、
    職場、病院、店舗などそのタ一ゲツトが関わるところ

全てに誹謗中傷ビラを撒き散らし嫌がらせしてる。
    哀れな嫌がらせ集団スト一カ一です。
    直接に文句を言えず勇気がない為に陰でコソコソ
    している。

59. 14059 匿名さん

あのバイクに見覚えあります。ま一あいいゃ触らぬ神に祟りなし無視しておきます。過去深夜にさんざん嫌がらせされています。気づかない振りしてる

60. 14060 通りがかりさん

ク一ラ一の水が窓の中まで入り込み、洗濯物がびしょ濡れです。
    水がびしょ濡れで迷惑してますよ。といった途端にそんな事を
    言う人は、初めてだと言われてしまいました。
    ク一ラ一ホ一スをながくして、雨樋にささないから
    水がびしょ濡れになるんだと言ったら、そんな事は
    今まで誰も言う人居なかった。その仕返しが嫌がらせ
    に繋がっているみたいです。こいつ気に入らない
    嫌がらせをしてやれと、なった経緯と思います。
    また、どこへ行くんでしょうか車ありません。
    その繰り返しを加害者は、何回もしている。
    多分生活妨害でコンビニに来られないように嫌がらせ
    しているのかもわからないのです。毎日の

被害者の行動パターンに合わせて、嫌がらせ
    されています。

61. 14061 匿名さん

創価学会や防犯パトロ一ルが、職場、習い事に嫌がらせの為に
    入り込みリストラ工作しています。あらえない信じられない
    ような嫌がらせを平気でしてきます。葬儀場まで嫌がらせいたします。被害者の通院中の病院に誹謗中傷ビラ撒き、病院職員まで加担させて、
    人権侵害、名誉毀損されています。創価学会の嫌がらせの為にいかれなくされています。創価学会信者が偽装患者で押しかけ嫌がらせされていまず。多種多様な嫌がらせ行為をしてきます。不評被害、睡眠妨害、
    盗聴盗撮、住居侵入、騒音妨害、します。
    つきまとい待ち伏せどこへでも加害者は、つきまとい嫌がらせします。
    ス一パ一、コンビニでは、被害者が現れると必ず男女の連絡担当が、
    まずは、トイレに入り込み仲間に連絡してます。そうすると偶然を装って仲間が、集まる手口をしてきます。なんで面識もない創価学会員に、
    嫌がらせされています。その創価学会は、別の町内会の住民や防犯パトロ一ルの広範囲の住民組織です。異常な嫌がらせ集団です。
    タ一ゲツトに被害者付近の創価学会や住民が当番制で担当してます。
    その人物がつきまとい、地域外部の班と連携しながら嫌がらせされています。お互いに創価学会や防犯パトロ一ルの、服装が確認できるように
    服装を統一しているようです。創価学会は黒い服に黒マスク
    防犯パトロ一ルは、作業着姿です。防犯組織は白カツタシャツ

62. 14062 名無しさん

スト一カ一ナンバー車両は、ゾロメや一桁ナンバーが嫌がらせ車両です
    創価学会員の嫌がらせ車両応援が、関西、東北から駆けつけて居ます。
    近県ナンバー車両応援創価学会員も駆けつけて組織嫌がらせされています。急に車の中から、被害者を撮す女の人います。
    そして被害者の住んでる両隣や真上には、加害者が潜んでいます。
    気になると腹わた煮え返る思いする。
    何も嫌がらせされるような事をしてない。創価学会の広範囲の住民組織
    面識ない。何の罪ないただの一般人です。
    組織犯罪を絶対に許せません。

63. 14063 eマンションさん

創価学会の睡眠妨害や騒音妨害されていません。
    深夜車や人の姿ありません。深夜は静かです。
    でも連絡担当被害者だけ電気つけて監視されています。

64. 14064 口コミ知りたいさん

レオパレス賃貸アパート防犯カメラ、管理、業者清掃入ってますが
    ドアオ一トロック番号を盗まれたら他人に、解除されなる危険ありませんか。入居者の変わるたびにオ一トロック番号を変えないと危険だと思います。ライオンズマンション入口まで入居者以外の人も入れます。
    部屋の解除番号を入口で盗まれたら、部屋まで入居者以外でも
    侵入できます。セキュリティ大丈夫ですか?

65. 14065 名無しさん

ライオンズマンション、レオパレスマンション入口は誰でも入れます
    オ一トロックの弱点あります。誰だかと入居者振りして入ると
    あとは自由に何階でも行くます。セキュリティ疑問です。

66. 14066 eマンションさん

ガスライティングとは?
    周囲が何かおかしいかも?と確認は
    なくとも違和感を抱くような状況を与え続け、不安を増幅させ
    精神病にいましめる手法だと思ってください。日常的に下さい
    行われますので、被害者の周りでは常に妙な事が頻発するようにな
    ります。そしてその違和感が自分の思い違いであるかのように

指摘され自分がおかしくなったんだと思い込み、
    不安に苛まれるようになる心理手法です。
    ジワリジワリ時間をかけて

、精神を病ませたり
    精神病に陥れる手法です。

67. 14067 通りがかりさん

>>14064 口コミ知りたいさん
    え?最近の建物入れないですよ?そもそも番号式じゃないです。電子キーですよ。部屋からのカメラ確認後に正面玄関を開けるのがオートロックです。
    最近のオートロックで番号で開けるタイプって少ないですよ。
    築10年あたりの物件を探して実際見てみて下さい。内覧会とかやっているので。

68. 14068 通りがかりさん

>>14065 名無しさん
    何階でも行ける事は最近のは無理じゃないですかね?部屋からの確認後解錠しても、その解錠したフロアまでしかエレベーター動かないです。
    また、エレベーター作動時間も制限があるので、入居者のフリをしても行けません。ここ10年で出来た築浅の物件を実際見に行く事をオススメします。
    ただ、建物にもよる所はあるので、都内なら分譲賃貸するなら月15万以上の家賃の物件がいいですよ。
    大概セキュリティ強固なので、ちなみに名無しさんのお住いの物件はどの程度のセキュリティなのですか?これより強固となるとタワーマンションかな?

69. 14069 通りがかりさん

最近のマンションのセキュリティ、警備会社が24時間カメラで見てるから、夜中のエレベーター利用とか結構チェックされています。
    ご近所さんが泥酔してエレベーター内で寝ちゃった時も5分位で警備会社がすっ飛んできて起こされたり。後は夜中警備員常駐の所も多いですし(プラウドとか多いかな)番号式のオートロックは20年前位から新規の建物は少ないハズ(小さいアパートとかコーポは知らん)心配な方は内覧会とか下見に行ってみるといいです。ただ、内覧会は購入希望相手なので、割としつこく薦められますが(賃貸は知らん)

70. 14070 eマンションさん

集団スト一カ一の目的は、人崩しです。タ一ゲットになる人
    はさまざまな理由で的になってます。関与が噂されている
    宗教団体の利権、利益につながる事や、脱会者や敵対者と
    した者に対する制裁、都合の悪い人物の口封じ、邪魔な社員の
    リストラ工作、邪魔な習い事している人物のリストラ工作、
    土地乗っ取り、遺産相続者を狙った財産乗っ取り、保険金
    を狙った乗っ取り、また犯罪誘導、犯罪でっち上げて社会的
    抹殺をします。

71. 14071 口コミ知りたいさん

学校、職場、近隣でのいじめ、嫌がらせ、生活妨害の中に実は
    集団スト一カ一犯罪絡みのケ一スが非常に多いのです。
    現在大問題になっている北海道旭川市の女子中学生の自殺
    事件も実は加害生徒、担任、校長など、○○カルト宗教団体員
    でした。なぜ殺人とも言える残虐極まりないいじめの数々が
    隠蔽され続け加害者たちだけが守られるのか?皆さん疑問に
    思った事ありませんか?

72. 14072 匿名さん

大宮区、浦和、川口市戸田市、蕨、調布市、国分寺、
    創価学会の多い街です。スト一カ一被害者いられますか。
    貴方の被害者を教えて下さい。
    ひとりでスト一カ一被害者を悩むより被害を
    訴えて皆さん創価学会のスト一カ一を追い込みましょう。
    加害者の思う壺にならないでください。
    どんどんこのスレに投稿して、被害者は訴えてください。

73. 14073 名無しさん

和歌山、三重、名古屋創価学会員の多い街です。

74. 14074 評判気になるさん

大田区、蒲田創価学会員のスト一カ一の嫌がらせ半端じゃないよ。
    暴言スト一カ一ばかりいますよ。

75. 14075 通りがかりさん

川崎、新庄、鶴見、拝島も在日の嫌がらせ集団スト一カ一います。
    日教組がやってるみたいだな。

76. 14076 匿名さん

わざと咳払いしたり喘息曲の咳払いする人物、コンピュタ一音みたいな
    ギ一ガチャンを繰り返す音や床にわざと、鍵、ペンを落としての
    嫌がらせ行為を繰り返す。
    図書館では、被害者の正面に座りスマホでうっされてます。
    毎回おなじ嫌がらせ行為を繰り返しされます。
    市役所等でつきまとい嫌がらせ行為をされて、個人情報を盗まれます。
    偶然を装って一部始終つきまとい情報収集されています。
    あるとあらゆる場所につきまとい嫌がらせ行為をされ続けて、
    不愉快な思いと大迷惑してます。人権侵害、名誉毀損の嫌がらせ行為や
    組織犯罪を絶対に許せません。

77. 14077 名無しさん

スト一カ一、つきまとい、待ち伏せ、見張り、うろつき、睡眠妨害
    生活妨害、多種多様な嫌がらせ集団やめてください。
    誹謗中傷ビラ撒きをやめてください。

78. 14078 評判気になるさん

つきまとい待ち伏せ、見張り、うろつき、押しかけは、
    スト一カ一規制法犯罪です。我々被害者の生活妨害する
    権利ない。自分たちがスト一カ一や嫌がらせをされたら
    どんな気持ちになるのか考えてください。
    普通の人間なら、スト一カ一や嫌がらせしません。
    俺はスト一カ一断るのが正常な人間です。
    それに空き部屋に入り込み嫌がらせをしている
    人物は、何者なんでしょうか。

79. 14079 匿名さん

スト一カ一は、ありえない場所までも創価学会の嫌がらせの的になります。
    葬儀場の嫌がらせ、法要法事の嫌がらせ行為まで、平気でします。
    納骨供養までもつきまとい御墓までも
    集団で嫌がらせ行為をしている。
    公園に行くと創価学会員の近隣住民がつきまとい嫌がらせ
    している。被害者の周りをウロウロしている。
    何の為に嫌がらせをしているのか哀れな嫌がらせです。
    人の人権侵害、名誉毀損の犯罪行為をしている。
    何の権利ない創価学会がつきまとい待ち伏せなどの人権侵害を、
    しています。被害者の日頃行く場所に誹謗中傷ビラ撒きされています。
    誹謗中傷されるような状況は、存在しません。
    犯罪でっち上げて社会的抹殺をしている。

80. 14080 匿名さん

プランド一ルレオパレスは、正面玄関ドア一ロックですが、
    真横の一階には、棚作が低いのでセキュリティ低い。
    簡単に誰でもがよじ登れて、一階には侵入できます。
    柵の高さ地面から100センチもありません。
    防犯対策の設計ミスじゃないでしょうか?
    子供だって腕の腕力あれば乗り越えてきます。
    防犯対策が危険だと思います。

81. 14081 匿名さん

三軒が確証なくとも、嫌がらせのメインだと思います。
    三軒に回答回覧を回して、回収しています。
    犯罪でっち上げられ犯行している。
    コソコソして、悪口を話しております。
    すれ違いざま何食わぬ顔して、お互い別れましたが、
    話しの内容は、聞いています。いい加減にやめてください。

82. 14082 通りがかりさん

偶然を装いながらタ一ゲットになった人物に身体的、精神的、経済的な
    ダメ一ジを与え、自滅破壊させようと加害者しています。
    人間関係の破壊工作、不評工作、生活妨害、失業者工作
    都合の悪い人物の口封じ、土地乗っ取り、遺産相続者を狙った
    財産乗っ取り、保険金を狙った乗っ取り、邪魔な人物の習い事
    リストラ工作、邪魔な社員のリストラ工作、また犯罪誘導
    ス一パ一、コンビニの生活妨害、犯罪でっち上げて社会的抹殺を
    します。

83. 14083 名無しさん

元警察官や現職創価が嫌がらせをしています。

84. 14084 通りがかりさん

>>14080 匿名さん
    カメラはあると思いますが、結局はレオパレスはレオパレスなんですねぇ。安いにはワケがありますね。壁も薄いし。

85. 14085 通りがかりさん

続きますが、レオパレスはコーポみたいなアパートみたいな格安の賃貸物件が多いので、防犯云々言う方は分譲マンションを賃貸するか、購入した方がいいですよ。パークハウスやプラウドやライオンズは防犯、防音しっかりしてますよ。ライオンズとレオパレス並べてるのはちょっと流石に知らなすぎるかな。

86. 14086 匿名さん

集団スト一カ一の正体はやりすぎ防犯パトロ一ルだった。
    集団スト一カ一の正体は嫌がらせ防犯パトロ一ルだった
    やりすぎ防犯パトロ一ル。
    違法防犯パトロ一ル。
    創価学会が防犯パトロ一ルを悪用している。
    創価防犯パトロ一ルは、生活安全条例の助成金を
    横領している。
    創価生活保護を不正に受給してる。
    創価の万引き犯が激安スーパーで盗みしてる。
    ツカサ

87. 14087 匿名さん

引っ越し先の生活妨害嫌がらせは、創価学会と防犯パトロ一ルの
    嫌がらせ仕業です。人権侵害、名誉毀損の犯罪行為です。
    つきまとい待ち伏せ、見張り、押しかけ、うろつき等は
    全てスト一カ一規制法違反の犯罪行為です。
    引っ越しを嫌がらせする権利行為は、創価や防犯パトロ一ル
    阻止する権利ありません。思い壺にならないで住みたい街に
    引っ越しをしてください。創価や防犯パトロ一ルがおかしい
    のです。人の不幸を集団で、喜ぶ哀れな嫌がらせ集団です。
    日本から加害者いなくなって、欲しいものです。

88. 14088 名無しさん

武蔵小杉創価学会多い街、嫌がらせの多い街です。
    新城も創価学会の多い街です。

89. 14089 匿名さん

>>14083 名無しさん

大河原宗平さんですか?

90. 14090 お金で犯罪は許されない

同級生は性根の腐った嫌な女が多い男もか
    あんなにも
    やな

最悪

91. 14091 お金で犯罪は許されない

あの
    やろう
    小汚い ランコウしまくってたんやってな 

92. 14092 マンコミュファンさん

孤独と貧困は人を狂わせますなぁ

93. 14093 通りがかりさん

浦和の悪党の嫌がらせは、異常組織嫌がらせだ
    組織犯罪の解体するべきだ。車での嫌がらせ待ち伏せ
    解体するべきだ。市役所職員までもからんでる。
    創価の生活保護を不正に受給してる。創価と防犯パトロ一ルの
    生活安全条例の助成金を横領している。
    創価の正体は嫌がらせ待ち伏せやりすぎ防犯パトロ一ルだ。
    創価の正体は防犯パトロ一ルを盾に、悪用してるやりすぎ
    防犯パトロ一ルだ。引っ越し先周りに嫌がらせするのも
    創価班と防犯パトロ一ルの仕業です。防犯パトロ一ルや
    創価班の組織は、生活妨害や引っ越し先の嫌がらせする
    権利ありません。つきまとい待ち伏せ、見張り、おしかけ
    引っ越し先や自宅周りをスト一カ一規制法犯罪行為をしてる。
    やりすぎ防犯パトロ一ルの生活妨害だ。

94. 14094 匿名さん

貴方の一部始終の嫌がらせは、創価学会、防犯パトロ一ル
    自治会の住民、自治会組織、自治体、企業組織などです。
    なにも罪のないただの一般人を嫌がらせする権利ありません。
    生活妨害行為から、引っ越し先までも創価学会や防犯パトロ一ルの
    やりすぎ嫌がらせです。何の面識ない創価学会や防犯パトロ一ルの
    しっこい嫌がらせ、尾行、つきまとい、待ち伏せ、見張り、お仕掛け
    自宅周りや職場等で創価学会、防犯パトロ一ルの嫌がらせされています
    何の権限もありません。やりすぎ嫌がらせして、生活安全条例の給付金を横領しているのです。被害者を勝手に犯罪に仕立て上げる。
    そして自治体からの給付金を騙し取って横領しているのです。
    主犯格の人物は、3めいくらいます。リ一ダ一指示。、連絡担当などの
    役割分担で、嫌がらせしている。許せません。

95. 14095 通りがかりさん

創価学会の元警察官や現職創価学会の創価警察官が地元で、防犯パトロ一ルや創価学会とグルで嫌がらせしています。タ一ゲットが一歩外に出ると創価警察官が嫌がらせしています。見てください被害者のよく行く場所とかに、
    偶然を装って嫌がらせしています。
    創価学会の車が違反しても、見て知らんふりしてます。また防犯パトロ一ルの正義偽装の為にATM等でパトロ一ル
    活動しますが、騙されないでください
    日頃から加害者なんです。嫌がらせや
    つきまとい待ち伏せなど防犯パトロ一ルは、嫌がらせしています。
    防犯パトロ一ルの悪用しもはや防犯パトロ一ルでは、ありません。
    24時間嫌がらせしています。
    自治体からの助成金を横領しているのです。何の面識ない人物を嫌がらせで
    防犯パトロ一ルのリストに載せているんです許せますか。嘘の犯罪でっち上げされています。許せますか?
    タ一ゲットに載せて広範囲の創価学会や防犯パトロ一ルや自治体に嫌がらせ
    されています。黙って居られますか。
    見覚えない創価学会や防犯パトロ一ルの犯罪でっち上げされています。

96. 14096 口コミ知りたいさん

嫌がらせなどしているからスト一カ一いるんです。やりたい放題していながらすり替えしている。
    なにもないのならスト一カ一も嫌がらせなどないのです。
    生活妨害行為毎日つきまとい待ち伏せなどされています。
    コンビニなんで嫌がらせをするんです
    スト一カ一つきまとい待ち伏せなど
    ない平穏な生活をして暮らしたい。
    生活妨害されるような嫌がらせなど、
    ない生活を返して欲しいものです。

97. 14097 名無しさん

加害者の思う壺にならないでください。どんどん嫌がらせなど指摘してください。つきまとい待ち伏せなどは、
    スト一カ一規制法犯罪です。

98. 14098 匿名さん

渋谷、秋葉原トンキチゾンビの街
    大田区は創価学会のメッカ街です。
    池田の信仰創価学会が嫌がらせする。
    スト一カ一の発祥の地。

99. 14099 名無しさん

令和新鮮組20万円もらいましたか?

100. 14100 eマンションさん

ヤマト運輸、佐川急便の車やドライバ一の偽物が嫌がらせしてます。車は色やゴロマ一クは、自分で手書きしています。ドライバーユニホームも真似てます。笑いばかりですね。他にビザや郵便局員に変装して、嫌がらせしてる
    人物います。

101. 14101 評判気になるさん

防犯パトロ一ルや創価学会は、道路工事の監督、ガ一ドマンに
    被害者が現れたら、連絡する様に頼んでいます。
    ヤクルトレディ配達員や生協配達員までも被害者の情報収集
    頼んでいます。どこですれ違っても連絡報告して居ます。
    地元タクシ一が防犯パトロ一ルに被害者情報を流して嫌がらせ
    してる。

102. 14102 匿名さん

無職は暇人ばかりでいいねえ。くず親息子(笑)

103. 14103 口コミ知りたいさん

埼玉県嫌がらせは、すごく悪質な違法防犯パトロ一ルのやりすぎ嫌がらせが酷いです。役所が絡んで個人情報をしています。埼玉県スト一カ一の解体するべきだ。スト一カ一は特筆ものだ
    日本のくず埼玉県に相応しい。

104. 14104 お金で犯罪は許されない

>>14094 3名 千秋内村壇蜜ですか いい加減にしてください。蜜はcarshopのか

105. 14105 匿名さん

創価学会の生活保護暇でいいですよね
    スト一カ一するし、パチンコやギャンプルするし、激安スーパーでの万引きや、生活妨害されるような嫌がらせが酷いです。人の不幸や嫌がらせが酷い3人密の嫌がらせをやめてください。

106. 14106 名無しさん

スーパーやコンビニでの生活妨害する
    暇人なら、働いて収入得てください。健常者の創価学会が生活保護を不正に
    受給してる。スト一カ一やめとけば、創価学会の生活保護者。
    生活妨害する権利あるのかよ。いい加減に嫌がらせやめてください。
    働くように指導されていますから、創価学会の生活保護受給者の
    偽装精神科に通う不正行為がいます。不正嘘の申告受給者が多い。

107. 14107 eマンションさん

なんで嫌がらせの為に、どこでも、つき纏いするのでしょうか。
    つきまとう権限、権利あるんですか。犯罪行為をしているのです。
    つきまとい、待ち伏せ、見張り、うろつきスト一カ一規制法違法です。学校
    職場や自宅周りをうろつく妨害は、スト一カ一規制法違法行為です。
    暴言を吐く仄めかし行為も犯罪行為です。引っ越し先の嫌がらせも犯罪行為です。人権侵害、名誉毀損罪になりえます。何の面識もなく違法行為されて
    おります。過去の恨みを晴らしたい為に嫌がらせをしていますが、つきまとい待ち伏せ、嫌がらせをされるような
    落ち度や謂れありません。勝手に犯罪
    でっち上げて、やりたい放題の嫌がらせをされるばかりです。勝手に因縁を
    つけて大人が子供の喧嘩みたいな嫌がらせです。普通の人は、しませんが。

108. 14108 eマンションさん

ガスライティグとは周囲が何かおかしいかも?と確証はなくとも違和感を抱くような状況を与え続け、不安を増幅させ精神病に陥らせる手法と思ってください。日常的に行われますので、被害者の周りでは常に妙な事が頻発するようになります。そしてその違和感が
    自分の思い違いであるかのように指摘され自分がおかしくなったんだと思い
    込み、不安に苛まれるようになる手法です。ジワジワ時間をかけて、精神を病まさせたり精神病に陥らせる手です

109. 14109 eマンションさん

彼らは、心理学を悪用した卑劣な手口で攻撃し自殺
    社会的抹殺に追い込みます。
    その組織犯罪を絶対許しません!

110. 14110 通りがかりさん

日頃から加害者に嫌がらせされています。
    自転車置き場も止められない嫌がらせされてます。
    それなのに、誰が自転車をパンクさせる嫌がらしたのかな。
    誰の仕業かわかりませんが、他人の私物に嫌がらせやめて
    ください。自転車置き場に止めれないので、止めてただけなのに
    嫌がらせされてムカつきます。

111. 14111 匿名さん

武蔵小杉なんで有名なんでしょうか?

112. 14112 評判気になるさん

一歩外に出ると防犯パトロ一ルや
    創価学会の、つきまとい待ち伏せやりすぎ嫌がらせされています。ファミリ一マ一トでは、案の定生活妨害されて
    店舗利用させないように嫌がらせされています。ババアが大きな声で被害者
    います店舗に入る様です。そう話すと
    バイクや車、創価学会員が嫌がらせに
    集まりだして、嫌がらせされています。つきまとい待ち伏せ、見張りなど
    スト一カ一規制法違反です。
    なんで加害者は、しっこく被害者を狙って嫌がらせするんでしょうか?
    引っ越し先も創価学会、防犯パトロ一ルの異常な嫌がらせするんでしょうか
    嫌がらせする権利も権力ないのです。
    社会大問題に嫌がらせなっております
    それに創価学会の不正に生活保護受給者が多すぎます。それに連れて犯罪者も増えて居ます。激安スーパーでの、
    万引きするや電気量販店よりカメラを
    窃盗犯罪し、質屋で換金して逮捕者が
    増えて居ます。それにパチンコやギャンプルして遊んで血税で暮らしてます
    そんな人物を絶対に許しません!

113. 14113 お金で犯罪は許されない

>>14109 eマンションさん
    それだけじゃない
    詐病にも仕立て平気で嘘を言い続ける

114. 14114 お金で犯罪は許されない

>>14112 評判気になるさん
    そう思うなら元カノ正しくいきさせて
    風俗に入れた負い目でってそんなん知らんがな
    そんな旧知の仲で居心地っがいい間柄でって
    弱い者いじめするのはおかしい
    nmが仕事邪魔するならブーメランがnmにいきますように

115. 14115 eマンションさん

詐病は、なに仕立て上げてるのかは、わかりませんが、ご指摘どおりです。
    誰も訴えておりませんが、通院中の病院には、誹謗中傷ビラ撒きされています。まして、創価学会や防犯パトロ一ルが病院の職員全員に嫌がらせを強要
    して、医師や看護師や事務員などに異常な嫌がらせ、いじめされてそこの病院にいかれなくされています。ありえないような異常な嫌がらせをします。
    おなじような嫌がらせ体験者のお方は
    居られますでしょうか?
    また多種多様なしっこい嫌がらせを、
    受けております。自分たちが都合悪い人物には、被害妄想やら病院で見てもらったらが、創価学会や防犯パトロ一ルの口封じ言葉に違いありません。
    平気で嘘つくごまかしが上手い。
    そして確証をつかれると、なんの事か
    意味分からないんですけどトボける。

116. 14116 口コミ知りたいさん

小銭欲しさに出てくる婆さん創価が
    鬱陶しい。
    スマホのメ一ルをじっと見ながら歩く加害者が多いです。真横をすれ違いざまスマホを確認すると加害者は、隠します。連絡メ一ルには、違いありません。いつまで嫌がらせをしたって無駄
    それに創価学会や防犯パトロ一ルの、
    執着心は異常なものです。何の権利や
    メリットもないのです。犯罪行為している事がわからない組織犯罪スト一カ一だと思います。いい加減にしてください。

117. 14117 評判気になるさん

防犯パトロ一ルや創価学会員は、広範囲の住民がひとりのタ一ゲットに
    何百人単位の住民が嫌がらせしています。
    地域の住民の創価学会や防犯パトロ一ルばかりでなくて、
    創価学会班地区外も全てタ一ゲットひとりに町内会の住民以外が、
    創価学会や防犯パトロ一ルと連携しながら、広範囲の創価学会や
    防犯パトロ一ル、防犯組織、自治会の住民、自治体組織、企業組織
    防犯関係などが、スト一カ一や嫌がらせしています。
    創価学会や防犯パトロ一ルの○○地区のステッカ一看板を自転車の前
    カゴにつけて監視嫌がらせしています。創価学会、防犯パトロ一ルは、
    町内会の住民以外に町内会班ごとにあります。その組織が連携しながら
    ひとりのタ一ゲットを追い詰めて、嫌がらせしています。
    創価学会や防犯パトロ一ルは、地域区外の創価学会までが
    ひとりのタ一ゲットに的を絞って嫌がらせの対象人物に、
    共有されています。ひとりの人間に何百人単位の人間が
    嫌がらせ行為しているのは、間違いありません?
    創価学会の嫌がらせ人物は、全国各地加害者が集まってます。
    まさに組織犯罪です。関西ナンバー、名古屋ナンバー、東北ナンバー
    九州ナンバー、四国ナンバー、沖縄ナンバー、北海道ナンバー、近隣
    ナンバーを集めて嫌がらせをしています。

118. 14118 通りがかりさん

このスト一カ一に加担してる人物が、もしなにもやってないとなったら
    大問題だと言うスト一カ一人物もいます。創価学会の婆さん連中までも
    もう何年もスト一カ一やっても、結局何も出てこないのよ。
    そう大きな声でわざと創価学会員が集まって話しております。
    何年やろうが何も出てこないのが本音です。
    嘘の犯罪でっち上げですから、それを嫌がらせの人間に鵜呑みさせて、
    指示だしてやらせてる人物がおかしいですね。スト一カ一規制法が
    が改正法されて、つきまとい待ち伏せ、見張り、押しかけ、職場自宅周りをうろつく妨害は、スト一カ一規制法犯罪です。

119. 14119 eマンションさん

あれだけ睡眠妨害や騒音妨害されていましたが、全く睡眠妨害や騒音妨害を
    しなくなりましたね。生活妨害や喫煙煙妨害は、されてます。夜は静かです
    深夜に下手に歩くと不審者に間違えられるくらいになりましたね。

120. 14120 匿名さん

投資勧誘若者たちが、狙われる?
    巧みな手口で若者たちわを狙った犯罪が増えています。

121. 14121 通りがかりさん

ひとりのタ一ゲットに創価学会や防犯パトロ一ルは、広範囲の住民組織で、ひとりの被害者に何百人もの加担者が嫌がらせをしています。防犯パトロ一ルの町内会ごとの住民が嫌がらせをしています。○○町防犯パトロ一ルのステッカ一自転車の前につけて監視嫌がらせをうろつく、つきまとい待ち伏せ
    等を防犯パトロ一ル組織の連携しながら嫌がらせを防犯パトロ一ルしています。創価学会員も町内会の住民以外の
    広範囲の住民組織が各区でタ一ゲット
    ひとりに創価学会や防犯パトロ一ル組織犯罪が的を絞り込み被害者ひとりに
    創価学会や防犯パトロ一ルが何百人以上の人間が子供から大人たちまでが、
    被害者ひとりをタ一ゲットにしています。24時間ひとりのタ一ゲットを狙った異常な嫌がらせ宗教団体や創価学会や防犯パトロ一ルの異常な嫌がらせ組織犯罪集団です。市役所職員などに
    組織がいますので、個人情報収集されています。引っ越し先の個人情報を創価学会や防犯パトロ一ル組織犯罪者に
    流れる構図になっております。
    市役所職員の創価学会や防犯パトロ一ルとのパイプ役する人物がいます。
    また多種多様な手口で嘘の犯罪でっち上げ、スマホメ一ル見ながらタ一ゲットをつきまとい待ち伏せやりすぎ防犯組織犯罪んしています。生活妨害が一番大迷惑してますよ。何の権利ないのに創価学会や防犯パトロ一ルは、どこでも人権侵害、名誉毀損、スト一カ一
    規制法犯罪を平気で組織犯罪をしています。嘘を平気で組織でつくのも特徴です。犯罪でっち上げて、誹謗中傷ビラを広範囲の創価学会や町内会の住民
    たちにばら撒きをしています。
    全く見覚えない犯罪者に創価学会や防犯パトロ一ルに仕立てられています。
    全ては、嘘の個人情報を広範囲の住民組織犯罪者にばら撒きをしています。
    それを鵜呑みしてる人物を抱き込み
    犯罪を強要されています。あの人たち
    協力しているのにあなたは協力しないのと脅かしながら、嫌がらせを強要されています。加害者が加害者を裏切る
    と創価学会の矛先が自分に向けられる
    それを恐れた住民が加害者になっております。スト一カ一、防犯パトロ一ル
    は、必要性ありません解体するべきだ

122. 14122 名無しさん

今の時代、組織犯罪は日常的に行われますてます。創価学会や防犯パトロ一ルの組織的犯罪は、他県でも日常的に行われる犯罪と思います。

123. 14123 匿名さん

星ヶ丘なんで有名なんでしょうか?
    ここは、ケヤキどうりの住民が有名です。星ヶ丘幼稚園なんで有名なんでしょうか?ニチイキッズは、有名なんでしょうか?

124. 14124 匿名さん

周辺住民さん
    貴方のスト一カ一証言は、疑問あります。スト一カ一アメリカが犯人ですか?違うと思いますが。

125. 14125 匿名さん

死国嫌がらせ埼玉県。市民は、創価学会、防犯パトロ一ル大嫌いだそうです。赤いのも大嫌いだそうです。

126. 14126 eマンションさん

タ一ゲットを見つけるとどこで何をしているか組織グループに報告しています。また、被害者の位置情報収集メ一ルが加害者に共有されて、
    つきまとい、待ち伏せの連携網となっております。
    スマホメ一ルを見ながら、タ一ゲットを大勢で追い詰めています。
    多種多様な手口で、被害者ひとりの人間を広範囲の住民や創価学会員や
    各地域の防犯パトロ一ルが防犯名目を語りお店などに嫌がらせを強要しています。後ろ盾の○○党が捜査機関に圧力かけて捜査しないようにさせるおきまりパターンです。

127. 14127 匿名さん

創価学会が防犯パトロ一ルを悪用している
    スト一カ一の正体は、防犯パトロ一ルです。
    やりすぎ防犯パトロ一ルが創価学会絡みで、
    嫌がらせを強要されています。創価学会、防犯パトロ一ルが
    スト一カ一正体の犯行している人物です。

128. 14128 口コミ知りたいさん

人の人権侵害、名誉毀損する権力や権利あるのかよ。ひとりの人間を創価学会や防犯パトロ一ルは、何百数人以上
    で異常な嫌がらせを強要しています。
    ひとりの人間に創価学会や防犯パトロ一ル絞って嫌がらせ犯罪をしています
    タ一ゲットに創価学会や防犯パトロ一ルの標的にされると、広範囲の住民組織がひとりに圧力かけて嫌がらせ犯罪をしています。県内人物は、勿論です
    異常な嫌がらせ犯罪スト一カ一です
    創価学会、防犯地域パトロ一ル、自治会の住民、自治会組織、防犯組織、
    企業組織、自治体組織などが24時間
    嫌がらせや監視嫌がらせ犯罪をしています。ひとりのタ一ゲットをですよ。
    県内イチエンの住民や創価学会が絡み
    嫌がらせ犯罪をしています。考えられない異常な手口と言えます。何の罪ない一般人24時間犯罪行為を繰り返し
    嫌がらせいじめにあっております。
    他県でも社会大問題となっております
    勝手に被害者を犯罪でっち上げ、犯罪誘導、社会的抹殺されています。
    こんな組織犯罪を絶対に許しません!

129. 14129 eマンションさん

職場や習い事している人物を繰り返し嫌がらせをして、邪魔な人物に仕立てられています。そんな負に落ちない現実世界あって良いものでしょうか?
    何も罪ない一般人を犯罪組織がでっち上げ犯罪者に仕立てられています。
    そんな事を許して、良いものでしょうか?些細なきっかけであいつ気が入らないから、タ一ゲットにしようか。
    現実的にそうされています。
    精神的、経済的、生活妨害の多種多様な嫌がらせ犯罪行為に巻き込まれ辛い日々です。

130. 14130 マンコミュファンさん

ついに自称被害者のみの香ばしいスレになりましたね

131. 14131 匿名さん

多種多様な嫌がらせ犯罪行為に悩まされております。
    さんざん嫌がらせのでっち上げ犯罪は、いい加減にしてくださいよ。
    誹謗中傷されるビラ撒きされています。全く見覚えありません。
    引っ越し先の多種多様な組織犯罪者の創価学会、防犯パトロ一ル
    人権侵害、名誉毀損、スト一カ一規制法の違法組織犯罪です。
    防犯パトロ一ルや創価学会は、嫌がらせや人権を踏み躙りしています。
    嫌がらせする権力や権利ありますか?国家権力ないのに集団での、
    嫌がらせ行為しています。全てからして、犯罪行為しています。
    創価学会、防犯パトロ一ルは、さんざん犯罪行為していますが、
    いざ組織犯罪の捜査機関が動き出すと、○○党が捜査機関に圧力
    かけて捜査しないようにさせるパタンなんでしょうか?
    その為にやりたい放題を繰り返して、犯罪行為しています。
    こんな異常なおかしな事があって良いものでしょうか。

132. 14132 口コミ知りたいさん

創価学会や防犯パトロ一ルは、県内人物が加害者です。
    ひとりに集団で異常な嫌がらせ行為しています。
    町内会の住民や創価学会、各地創価学会や防犯パトロ一ルが
    タ一ゲットひとりに子供から大人たちまでが何百人以上の
    人物が加害者として、違法組織犯罪しています。
    異常な人数が加害者います。そしてその創価学会や防犯パトロ一ルが
    やりすぎ防犯名目で異常な嫌がらせや監視を繰り返して、犯罪行為しています。ひとりのタ一ゲットに絞り込み、あるとあらゆる場所の住民
    が加害者しています。だから創価学会勿論、防犯パトロ一ルが連携しながら嫌がらせ行為しています。ひとりのタ一ゲットにですよ。
    常識はずれな嫌がらせ集団だと思いませんか?

133. 14133 評判気になるさん

タ一ゲット担当の、連絡係が各地域ごとに3名います。アパ一ト
    マンション、ス一パ一、コンビニなどで日常的に監視連絡している。
    その人物が付近の創価学会、防犯パトロ一ルに絶えず連絡している。
    車は、ワゴン車でスト一カ一ナンバーは、一桁やゾロ目ナンバーが
    多い。その車には二人一組が見られます。被害者を見るなり爆音立て
    スピ一ドだして走りさる傾向が見られます。そして注意しないと被害者
    目掛けて歩道に乗り上げて、タ一ゲットに威嚇しています。
    わたくしは、意図的に加害者に車で跳ね飛ばしされ怪我しています。

134. 14135 匿名さん

匿名さんは、加害者でしょうか?何の意味の写真を載せましたか。
    人権侵害、名誉毀損になりえます。訴えられたら逮捕されますよ。
    誰なのかわかるんですよ。誹謗中傷するのはやめてくださいよ。
    131438の写真匿名さん。

135. 14136 口コミ知りたいさん

桜区は、創価学会や防犯パトロ一ルのやりすぎ防犯嫌がらせ集団が多い
    防犯名目で嫌がらせをお店などに強要させいます。最悪の事態です。

136. 14137 匿名さん

14136口コミ知りたいさん
    中央区だって酷い嫌がらせ集団います。
    スト一カ一被害は、おなじような状態だと思いますよ。
    ま一あ異常な嫌がらせ集団たちですよね。

137. 14138 eマンションさん

職場や学校まで入り込み被害者を見るなり監視や嫌がらせをされています。
    何も罪のない一般人をわざわざ自転車に乗って、嫌がらせの為にだけに創価学会の染○さんが来てます。生活妨害をされています。明らかな異常な嫌がらせをされています。行く先々妨害を
    する。ス一パ一の激安店に現れタ一ゲットに鉢合わせしましたらあらてて自転車で、北浦和駅方面ヘ逃げる。
    それに、創価が○○さんを逃がす為に
    メ一ル連絡したり創価学会の仲間が
    プロックして進路をわざわざふさぐのです。偽装患者を装って待ち伏せして
    病院での嫌がらせや薬局場所までも被害者を嫌がらせ行為をされています。
    もはや人権侵害や名誉毀損にあたる違法犯罪されています。何の権利や権力ないのです。一般人が一般人を尾行する行為は、犯罪行為なんです。平気で
    嘘をつかれ悪い事をしている自覚ないのでしょうか?やめとけばと注意しているのですが、やめるません!

138. 14139 匿名さん

スト一カ一反対
    タ一ゲットに集団での組織的嫌がらせ行為をやめてください。
    防犯パトロ一ルのやりすぎ嫌がらせをやめてください。
    スト一カ一反対!

139. 14140 評判気になるさん

創価学会か自治会の住民かわかりませんが、こんな事ってあり得ない話しだよね。こんな事って今までなかったことだよね。そう疑問を唱える人物がいます。それを聞くとわざと創価学会や
    防犯パトロ一ルが正当性を視聴しているのかな?わざとタ一ゲットに聞こえるように話しております。さんざんと
    やりたい放題のやりすぎ嫌がらせをされていますので本音とは、信用できません。だが加害者仲間同士での仲間割れある事の証明しているような感じます。もしも何もやってないとなれば、
    大問題なことになるぞ。そう唱える加害者もいます。それは別として創価学会や防犯パトロ一ルのやりすぎ嫌がらせが広範囲の住民組織が加担者なんです。被害者の周り全員が加害者で間違いありません。加担したくないのに強要させられている人物もいるんです。タ一ゲットひとり全国各地の住民組織
    創価学会、防犯パトロ一ルが加担して
    ひとりのタ一ゲットに、何百人以上
    または、何万人が加害者を嫌がらせを
    しております。何も嫌がらせをされる
    謂れありません。加害者が勝手に犯罪
    でっち上げて、犯罪誘導、社会的抹殺をしております。

140. 14141 名無しさん

口コミさん
    北浦和駅周辺の創価学会や防犯パトロ一ルは、各地の創価学会の集団集結場所なんですよ。電車やバスに乗ってスト一カ一の嫌がらせ多い地域です。
    桜区中央区の創価学会や防犯パトロ一ルが集まってきています。そして、
    常磐周辺の創価学会や防犯パトロ一ル
    と連携しながら嫌がらせしています。
    そちらの様子も確認していますが酷い嫌がらせしていますね。我々被害者の
    戦友さん同士で頑張りましょうね。

141. 14142 eマンションさん

ガスライティングとは?
    何かおかしいかも?と確証はなくとも違和感を抱くような状態を与え続け、不安を増幅させ精神病に陥らせる手法だと思ってください。
    日常的に行われますので、被害者の周りでは常に妙な事が頻発
    するようになります。そしてその違和感が自分の勘違いであるかのように指摘され自分がおかしくなったんだと思い込み、不安に苛まれるように
    なる心理手法です。被害者は初めに創価学会や防犯パトロ一ルに
    される手口です。ジワリジワリ時間をかけて、精神を病ませたり
    精神病に陥らせる手法です。

142. 14143 eマンションさん

集団スト一カ一の目的は、人間関係の破壊工作です。
    タ一ゲットになる人はさまざまな理由で的になっています。
    関与が噂されている宗教団体の利権、利益に?がる事や、
    脱会者や的対者とした者に対する制裁、都合の悪い人物
    の口封じ、邪魔な習い事している人物のリストラ工作、
    邪魔な社員をリストラ工作、土地乗っ取り、遺産相続者を狙った
    財産乗っ取り、保険金を狙った乗っ取り工作、また犯罪誘導、
    犯罪でっち上げて社会的抹殺をします。

143. 14144 評判気になるさん

スト一カ一の嫌がらせは、タ一ゲットにわざとわかるように嫌がらせしています。わざとわかるように嫌がらせして、被害者に不愉快な嫌がらせするのと監視をしているんだぞと見せ付ける事が目的だと思います。何の権利も権力や権限ありません。ただ生活妨害や
    つきまとい待ち伏せするだけしてます。
    だけども精神的、経済的、生活妨害は
    被害者には、精神的な負担をしようじり精神的ストレスが原因で病気にされております。創価学会、防犯パトロ一ルが原因なんです。何の罪のない一般人をタ一ゲットにして、嫌がらせいたします。ひとりの嫌がらせする行為に
    県内人物の全員が創価学会や防犯パトロ一ルたちと24時間嫌がらせしてます。皆さん創価学会や防犯パトロ一ルのやってる犯罪行為を許していけません。

144. 14145 匿名さん

加害者はタ一ゲットの行動パターンに合わせてルートコ一スのミニストップに待ち伏せしております。喫煙スペースや駐車場に車を止めてタ一ゲットの現れるのを待ち伏せ嫌がらせしてます
    学校内には、タ一ゲットに合わせて入り込み嫌がらせが始まります。当番制で、時間に合わせて入り込み嫌がらせしてます。不愉快な思いさせるのが目的みたいです。哀れな嫌がらせです。
    仕事せずにそれで、お金貰って暮らしてます。何の得策ないのに強要されて
    嫌がらせしてます。ミニストップの
    喫煙スペースに立ってる男女が実行部隊なんです。それに不法駐車しています。勝手に他人の駐車場に不法駐車が
    目立ちます。彼らは、悪い事をしている認識機能ありません。

145. 14146 口コミ知りたいさん

ファミリマ一トに創価学会や防犯パトロ一ルが生活妨害をしてます。
    お客様でなくて、タ一ゲットに待ち伏せ嫌がらせの為に、待機しています。店舗利用しないですどうりいたします
    するとチェット創価学会や防犯パトロ一ルが、ぼやいています。思う壺されてたまるかってんだよ。あんな創価学会や防犯パトロ一ルを相手にすると、
    馬鹿ばかしい阿呆な奴を相手にしません。相手にしないで堂々と美味しい物を食べて、オシャレして創価学会や
    防犯パトロ一ルに楽し暮らしてる姿を
    見せ付ける事が一番の報復と思います
    思う壺にならないようにする事がいい
    事と思います。彼らの報復には奴だの
    出来ない事をしてやる事が一番の報復と思います。

146. 14147 評判気になるさん

口コミ知りたいさん
    創価学会や防犯パトロ一ルですが神田大久保、下久保、中島、山久保、の
    自治会の住民組織が創価学会や防犯パトロ一ルと連携しながら嫌がらせしてます。川沿いのパトロ一ル隊も嫌がらせしてます。毎月一回防犯組織が集まって会合してます。やりすぎ防犯パトロ一ルの犯行と創価学会員の嫌がらせ
    だと思いますよ。各地の防犯パトロ一ルが創価学会と嫌がらせしてます。
    ひとりのタ一ゲットに、数百人が嫌がらせをしてます。
    県内の住民組織や各区の創価学会と防犯パトロ一ルが嫌がらせしてます。その創価学会員の嫌がらせは、県内人口にひてきする人数だと思います。川口市、蕨、戸田市大宮区、浦和、常磐町、桜区等の創価学会
    防犯組織や防犯パトロ一ルが嫌がらせをしてます。

147. 14148 匿名さん

創価学会か防犯パトロ一ルかわからないけど、黒のリクルートスーツ
    おんな50歳代が嫌がらせしてます。時間を合わせて入り込み。
    被害者の前の部屋から被害者を監視嫌がらせしてます。
    何の目的で嫌がらせにきているのでしょうか?
    何回か見た顔ですが名前まで、わからない。
    いい加減に創価学会員の嫌がらせやめてくださいよ。
    いい加減に防犯パトロ一ルの嫌がらせやめてくださいよ。
    嫌がらせする事や生活妨害工作をやめてください。
    我々被害者たちは、生活妨害されて大迷惑してます。
    被害者一人に創価学会や防犯パトロ一ル何人で嫌がらせされてますか。
    一人に数百人単位での嫌がらせをして恥ずかしくありませんか?
    やってる犯罪は、違法犯罪行為なんです。わかりますか。
    犯罪行為なんです犯罪行為している意識ありますか。
    脱会者や敵対者に創価学会や防犯パトロ一ルの嫌がらせをやめてください。引っ越し先に創価学会や防犯パトロ一ルの嫌がらせをやめてください。社会的な問題なんです。それに創価学会の生活保護不正受給
    創価学会の万引き犯罪どうかなりませんでしょうか。
    被害者を犯罪でっち上げしてるが、創価学会の生活保護不正問題
    パチンコやギャンプルしている問題
    いずれ踏まえれば、恥ずかしくてスト一カ一出来ないですけども。

148. 14149 名無しさん

防犯パトロ一ルの正体は創価学会
    防犯パトロ一ルの防犯名目を盾に犯罪行為してます。
    生活安全条例の助成金を不正受けて、横領している。
    防犯パトロ一ルのやりすぎ嫌がらせ行為してます。
    防犯パトロ一ルは創価学会と嫌がらせのグル犯罪者です。
    創価学会や防犯パトロ一ルは解体するべ
    きだ。
    悪の恩寵、必要ない団体組織犯罪です。

149. 14150 評判気になるさん

誹謗中傷ビラ撒き犯罪です。タ一ゲットの個人情報をばら撒きをやめてください。顔写真、住所名前、電話番号何の権限デ載せているんですか
    人権侵害、名誉毀損、スト一カ一規制法の違法行為です。
    犯罪でっち上げ、生活妨害、犯罪誘導、社会的抹殺など
    全てやめてください。社会大問題となっております!!

150. 14151 eマンションさん

スト一カ一その手口は、人間破壊工作、風評工作、生活妨害工作、盗聴盗撮工作、住居侵入工作、睡眠妨害工作、電子音工作、テクノロジ一
    工作、土地乗っ取り、遺産相続者を狙った財産乗っ取り工作、
    保険金を狙った乗っ取り工作、都合の悪い人物の口封じ工作、
    習い事やイベントしてる人物のリストラ工作、邪魔な社員の
    失業リストラ工作、犯罪誘導、犯罪でっち上げて社会的抹殺
    をします。偶然を装いながらタ一ゲットになった人物に身体的、
    精神的、経済的なダメ一ジを与え、自滅破滅させていきます。
    初期は偶然を装いながら組織犯罪者は、嫌がらせいたします。
    しばらくすると創価学会や防犯パトロ一ルなどは、わざとらしく
    タ一ゲットになった人物にわかるように嫌がらせをしてきます。
    一人の人間に創価学会や防犯パトロ一ルは、県内、都内全国各地の住民
    組織犯罪で、監視、つきまとい、待ち伏せ、見張り、うろつき等の
    嫌がらせ行為を自転車や車やバイクそして徒歩部隊、犬散歩監視の
    異常なしっこい嫌がらせ行為されてきます。
    また、彼らは嘘をつきます。被害者には被害妄想だの精神的病気だの
    難癖つけてきています。タ一ゲットにだけ意図的な行為である事を
    意識け、条件させることで、精神的に追い込む行為をします。
    タ一ゲットにだけ意図的に創価学会や防犯パトロ一ルは、車で
    意図的に跳ね飛ばします。被害者の目の前に来てエンジンふかしたり
    急発進を繰り返します。わたくしは意図的に跳ね飛ばしされて怪我を
    させられております。何やっても悪い事をしていると思ってません。
    平気で人をあざ笑う人物なんです。人の悪口を言うほど気分が良いと
    彼らは、そう思う人物ばかりです。破壊盗みしたって平気な顔するのが
    創価学会や防犯パトロ一ルたちなんです。

151. 14152 通りがかりさん

特定の行動、仕草、色、持ち物、特定のナンバー車両など
    不特定多数で共通させ、四六時中異常な頻度で遭遇を繰り返し、
    タ一ゲットにだけに意図的な行為である事を意識け、条件付け
    させることで精神的に追い込む行為をしてきます。

152. 14153 匿名さん

下久保、上久保、領家、上大久保、下大久保、道場、6丁目、4丁目
    5丁目、3丁目、2丁目、1丁目、山久保、中島、神田、桜区
    その周辺の創価学会、防犯パトロ一ルたちが嫌がらせしている。
    防犯パトロ一ル看板の家は、嫌がらせ行為してきます。
    ヤオコ一、マルエツ、ロジヤ一ス、周辺の創価学会、防犯パトロ一ルの
    嫌がらせ行為してきます。ファミリマ一ト、セブンイレブン、ロ一ソン
    ミニストップも加担している。

153. 14154 通りがかりさん

創価学会の嫌がらせの睡眠妨害や騒音問題なかったのに、
    また妨害されてます。テレビの音を大きくしたり
    ガタゴトん騒音立て嫌がらせが、始まりだしました。
    それに電子音までも流されてます。迷惑してますよ。
    創価学会に体調崩されて、病気にされています。

154. 14155 名無しさん

自転車や車やバイクでの創価学会の嫌がらせが増してきています。
    一歩外に出ると創価学会や防犯パトロ一ルたちがワンサカ大勢で
    つきまとい待ち伏せの嫌がらせされています。
    偶然でなくて、進行方向の前後から容赦なく車で嫌がらせする。
    鳴りをひそめてた創価学会の自転車やバイクや徒歩が嫌がらせする。
    特に創価学会の住民の婆さんが睨み付けるのが増えてます。
    又新規交代しながら嫌がらせ男女の層が若い暇人が嫌がらせする。
    防犯組織や防犯パトロ一ルや自治会の住民が嫌がらせしだしてます。
    若い女性の住民による犯罪誘導が増してきています。わざとらしく
    タ一ゲツトの前に現れスマホで、歩いている動画取りしたら一目
    駆け走り犯罪誘導が増してきています。威嚇、からかい
    怒らせでなくて創価学会に暴力的な事をする様に仕向けてます。
    さんざん嫌がらせをやりたい放題して起きながら被害者を
    すり替えようと最近の創価学会の手口変えてきています。
    何も相手にしませんが。多種多様な嫌がらせには腹わた煮え返る。
    生活妨害されるのが一番被害者は、ムカ付きます。

155. 14156 口コミ知りたいさん

青い車で嫌がらせする創価学会や防犯パトロ一ルたちがいる。
    笑えるのは、創価学会のおとこが黒い子供のせるママチャリで
    黒い服着て様子見ながら走る姿笑える
    犬散歩監視の創価学会や防犯パトロ一ルたちの嫌がらせ行為
    徒歩部隊の創価学会の男女が増してきています。
    自分が嫌がらせ行為されたら、どう思うか?
    それなのになんで嫌がらせ行為するんでしょうか。

156. 14157 名無しさん

創価学会や防犯パトロ一ルたちの男女がタ一 ゲットの周りをつきまとい待ち伏せしてきます。黒いリクルートスーツの女30歳代が様子見や監視目的で素通りしている。それと同時に創価学会防犯パトロ一ルのおとこ40歳代
    で、緑ジャンバ姿、自転車にビニール
    傘を差してる人物がつきまとい待ち伏せしてきます。行ったり来たり明らかに不自然な行為するんでしょうか?
    防犯パトロ一ルに違いありません。
    しばらくすると創価学会の女が黒い犬
    の散歩監視目的で、睨み付ける様にして、歩いて通る新規加入の婆さんです
    そしてその創価学会や防犯パトロ一ル
    の一員が連絡メ一ルででてきて赤い車で夫婦で通院先に先回り待ち伏せして
    嫌がらせ行為するんでしょうか。
    元警察官で、息子も現職創価警察官です。そのような嫌がらせを非番創価が
    自転車やバイクでタ一ゲットにつきまとい待ち伏せ嫌がらせしてきます。
    そのようなケ一スは、他の町内でもあります。創価警察官と防犯パトロ一ル
    創価学会は、グループなんです。
    若い男女たちが集団でタ一ゲットの周辺に集まって嫌がらせしてきます。
    防犯パトロ一ルや防犯連絡員各地の町内会ごとにあります。そのような人物と創価学会が連携しながら嫌がらせ人物につきまとい嫌がらせ生活妨害されるのです。何の面識も無ければ嫌がらせをされる謂れありません。
    集団スト一カ一して、嫌がらせは、勿論被害者たちは、精神的な病気や寝た
    きり、引きこもりにさせられております。我々被害者は、加害者の組織犯罪を絶対許しません!

157. 14158 匿名さん

無職創価学会の生活保護者暇があっていいねえ。創価学会も暇があっていいねえ、くず親は浦和叩き桜叩きやって社会的問題者になって、笑われてればくず親も子供もくずばかりです。(笑)(笑)(笑)

158. 14159 口コミ知りたいさん

ミニストップに創価学会の広宣部のおとこ二人が喫煙スペースで
    タ一ゲットをつきまとい待ち伏せ嫌がらせしています。
    二人一組でス一ッ姿なんで、探偵が警察関係者にも見える。
    一人のおとこは、カモフラジュする為に、トイレに入り
    もう一人のおとこは、車で待って、二人同乗して市役所方面ヘ走り出す
    なんだか違和感を感じます。コンビニは、スト一カ一の待ち伏せ場所
    店内に入ればつきまとい嫌がらせの絶好な条件付けな場所なんです。

だから24時間営業のコンビニにいるわけなんだと思います。
    いい加減にスト一カ一やめてください。
    つきまとい待ち伏せ、見張り、うろつき、スト一カ一、生活妨害などは
    迷惑条件違反、スト一カ一規制法違反の犯罪行為です。

159. 14160 通りがかりさん

ファミリ一マ一ト、ミニストップ、ロ一ソン、セブイレブン、
    激安スーパーなどの喫煙スペースが彼らの溜まり場所なんです。
    パチンコ店内の入口も溜まり場所なんです。
    なんで嫌がらせ行為するんでしょうか?
    嫌がらせ行為する権限あるんですか。
    嫌がらせ行為する権力あるんですか。
    何の罪ない一般人が違法犯罪にあっています。
    一般人が一般人をつきまといや尾行行為するのは、犯罪行為です。
    シヤメ一ルや勝手に他人の顔写真を撮るのは、犯罪行為です。
    人権侵害、名誉毀損、の犯罪行為やめてください。
    後ろ盾があるから、怖くない考えは方間違いです。
    どれだけのあくどい犯罪行為を繰り返して居るのか考えてください。
    どれだけの人を苦しめ、病気にさせているのか考えてください。
    嫌がらせ、いじめ全く関係ない人物にさせているのです。
    社会的に大問題になってます。問題になってる事を改善なさる事が
    望まれております。住心地良い、生活に取り戻してください。
    どれだけの被害者たちが、病気になってるのかよく考えてください。
    意図的に怪我をさせられて痛い、辛い、生活暮らしさせられている。

160. 14161 匿名さん

不法侵入、不法駐車が一般的のしない行為している。
    お客様でないのに勝手に不法駐車を24時間している。
    生活妨害をなんでするんでしょうか?
    多種多様名嫌がらせされるなかで、不評被害工作、生活妨害がやめてください。自分たちの家族あると思いますが、自分たちの家族や子供が
    しっこい嫌がらせ行為まして、犯罪行為されたらどんな気持ちするのか
    スト一カ一する前に良く考えてください。

161. 14162 口コミ知りたいさん

創価学会がそんなに被害者を引っ越しさせたいのであれば
    ちゃんと引っ越し代を全てだしてください。
    引っ越し費用だし、創価学会のつきまとい、嫌がらせしない契約書が
    あれば引っ越ししますよ。引っ越しする謂れない。

162. 14163 匿名さん

留守電話嫌がらせ盗聴されています
    番号わかりましたので、イタズラ激しいばあいは、威力業務妨害で訴える。非通知でけても、調査できます。

163. 14164 匿名さん

隣の創価学会がタ一ゲットの部屋の会話を盗聴、録音して、周辺の住民に流すな個人情報違反している。
    不特定多数に盗聴会話を流されてます。
    その人物が嫌がらせの為に、電話して会話盗聴してるんだぞと
    脅しの意味合いで、留守電話にいれてます。計画的犯行でしょうが、
    間抜けなんでしょうか。イタズラ電話の本人の電話番号が履歴されています。誰なのか特定しています。非通知電話イタズラしても誰が
    電話イタズラしているかは、わかりますから、嫌がらせ電話イタズラを
    やめてください。今回だけは誰なのか特定しているのですが、わたくしの胸の中で一応受け止めておきます。二度としないでください。
    今度は証拠保存してありますので、被害届を出します。

164. 14165 eマンションさん

創価学会や防犯パトロ一ルは、車、バイク、自転車でコンビニなどを
    巡回しながら嫌がらせ行為している。交代しながら絶えず連絡している
    喫煙スペースよりにいる創価学会や防犯パトロ一ルの嫌がらせ実行部隊
    ランクあるみたいです。車の駐車場の位置までランクされています。
    ミラエ一ルアパ一トから、連絡はいたみたいで川口ナンバーがファミリ一マ一トに来ました。生活妨害嫌がらせ行為は、非常に迷惑してますよ
    不評被害も非常に迷惑してます。いい加減に嫌がらせ迷惑行為をやめてください

165. 14166 匿名さん

>>14163 匿名さん

嘘ばかり

166. 14167 匿名さん

スト一カ一予算は税金からでています。

167. 14168 口コミ知りたいさん

防犯連絡所、防犯推進連絡協議会、防犯パトロ一ル、防犯協会
    子供100の家など全てスト一カ一犯罪行為している。
    ほとんどが創価学会や防犯パトロ一ルで、締めている。
    防犯パトロ一ルがスト一カ一している
    防犯パトロ一ルのノボリ旗ある家は、スト一カ一してます。
    町内会の役員札を出してる創価学会は、スト一カ一してます。
    車が外車ばかり多い家なども、スト一カ一してます。
    車両違っても同じナンバーにしてる家もスト一カ一してます。
    例えば72ナンバー車両が2台ある家もスト一カ一してます。
    スト一カ一ナンバー車両の共通点は、一桁ナンバーやゾロ目ナンバーが
    多いようです。

168. 14169 通りがかりさん

あの車は、いっもは他の駐車場に止めておきます。二三日お気に交互に深夜に止めてます。創価学会には違いありません。105か106号室だと思います。たまに子供連れて夫婦で激安スーパーで見かけます。2台車が並んで
    居ますが妙にタイヤ付近を触ってます
    ドライブレコーダや防犯カメラが有り
    不法駐車場侵入になるので、何をタイヤ周りにセットしているのかは、わからない。駐車場の車レコーダオンなってます。止めてる正面がタ一ゲット宅動画を映しています。不愉快な気分です。車で嫌がらせ行為している。一応ルート回って、戻ってます。またコ一ボの人物が連絡員みたいです。
    ババアがお金欲しさに自転車でうろうろしてる。文句言うのもばかばかしい
    だから、無視しています。外人までが
    お金欲しさに嫌がらせ行為をしています。そこも入居者が良く変わります。

169. 14170 評判気になるさん

創価学会の人物が近くの建物入居者以外が不法侵入して、タ一ゲット宅
    を子供から大人の創価学会や防犯パトロ一ルが毎日部屋を覗いて、嫌がらせと監視しています。被害者の個人情報を調べあげて、誹謗中傷ビラを近隣住民にばら撒きをしています。そのビラを見た人物が鵜呑みして
    スト一カ一に加担しています。創価学会や防犯パトロ一ルと思います。
    その個人情報を知った人物が日常的につきまといや嫌がらせをしています。創価学会の人物による。嫌がらせからかいを意図的にしています。
    病院歴を調べその病歴を嫌がらせの材料にして、創価学会が被害者をからかいます。防犯パトロ一ルや防犯連絡所、防犯要員の人が被害者を
    監視したり毎日自転車やバイク、車で24時間創価学会と共にうろつき嫌がらせ行為してきます。防犯パトロ一ルと創価学会員が被害者に
    大事にならない内にやめようねと、話しておりますが、すでに遅しタ一ゲットイビリ始まっているんです。何かおかしいかも?そうコンビニなどで、黒い大きなバックやサラリーマンバッグ持って店舗内で被害者の
    様子を調べたり素通り様子を監視したり毎日しだしてます。
    それが組織犯罪の関係者人物なんです。免許更新手続き行くと組織犯罪者がつきまとい嫌がらせをしています。意図的に車で現れ係員の誘導者

には、見え透いた嘘ついて、被害者の確認嫌がらせに車で現れたんです
    意図的に嫌がらせするのが特徴です。初めは偶然を装って意図的に被害者
    者に接触するのがスト一カ一の手口です。

170. 14171 匿名さん

実名と写真載ってるってすごいね。いいのかしら。
    犯罪行為だよね。この誹謗中傷ビラ撒き。

171. 14172 名無しさん

通勤に京王線使って居ますが、電車の中創価学会が毎日つきまとい
    嫌がらせで乗ってきます。スマホのカメラがわたしの方に向けられ
    盗撮されています。不愉快極まりない気分です。
    通勤時間帯に合わせて嫌がらせ行為やめてください。
    退社時間帯に合わせて、創価学会があとつきまとい
    自宅までスト一カ一してきます。キモイ

172. 14173 匿名さん

>>14171 匿名さん

それが本当ならば警察に持って行けば良い.
    あるいはSNSに投稿すれば良い.

それができないのは,嘘だからでしょう?

173. 14174 匿名さん

批判する人物は、被害者の体験者でありません。創価学会かあるいは、加害者関係者だと思います。
    しつ指摘され悔しい気持ちで批判するのだと思います。

174. 14175 匿名さん

>>14174 匿名さん

何を根拠に?

病的な思い込みだね

175. 14176 eマンションさん

なんで生活妨害毎日するんでしょう。つきまとい、待ち伏せ、見張り、うろつき犯罪行為です。一般人が一般人を尾行つきまといする事は、法律違反の犯罪行為です。
    個人情報を不特定多数に流す事も犯罪行為です。特に個人情報を趣旨義務があるのは、自治体に限らず会社や大家にも守る義務化があります。それだを
    犯罪目的に調べあげて不特定多数にばら撒きをされています。誹謗中傷する
    被害者の悪評ビラ撒き犯罪も人権侵害や名誉毀損罪の犯罪になります。
    何の罪ない一般人が犯罪でっち上げ
    犯罪誘導、社会的抹殺をしています。
    生活妨害においては、被害者たちが
    コンビニやス一パ一で、買い物を狙った嫌がらせをされる様な謂れあり
    ません。阻止する権力、権限、権力あるんですか?
    何の目的でつきまとい嫌がらせ行為するんでしょうか。
    現金支払い、クレジット払いしたって個人の勝手ですけども。
    それも人権侵害なんです。やめてください。

176. 14177 匿名さん

>>14176 eマンションさん

弁護士に相談したら?

被害者が集まれば,十分に費用を賄えるでしょう?

177. 14178 匿名さん

病的発言されますので批判する人物は、加害者でしょうか?
    それとも全く関係ない人物でしょうか。
    批判する人物も加害者でしょうか。
    加害者の特徴は被害者を病気あっかいにする。
    自己中で批判的、何でも批判的な特徴ありです。
    それに絶対に同調しないのも特徴です。
    あなたもボタモチを2個食べることわざのある国ですか?

178. 14179 匿名さん

これからの未来は、何でもロボット自動化時代になっていきます。
    車も自動化してドライバー無しの時代がきます。
    介護施設もロボットが働く時代がきます。
    そうなると人間が働く場所なくなります。

179. 14180 口コミ知りたいさん

時代のながれかもわかりませんが、自己中の人間が増えて居ます。
    人に嫌がらせをして、それを楽しんでるあわれな嫌がらせする人物が居ます
    自分のしている犯罪行為をゲーム間隔の気持ちで、なんの罪意識を持たない
    若者たちが増えてます。少し思いとどまれば犯罪者にならないで、すむもの
    を強行して、逮捕されるの若者たちが
    目立ちます。それに創価学会の不正、
    生活保護の受給者が増えてます。
    創価学会の不正生活保護者がスト一カ一や激安スーパーなどで、毎日窃盗して逮捕者が増えて居ます。その背景には、公明党が捜査しないように捜査機関に圧力かけてくれると

思いこんでるからでしょうね?創価学会員は皆んなそう考えてます。

180. 14181 匿名さん

茨城トラツク協会の自民党応援に日当5000円を13人に支払い
    問題がニュ一スされますが、どうでもいい事です。
    それよりも一律10万円の給付金払いますなら国民納得しますよ。
    それに創価学会や防犯パトロ一ルの悪事をメディアが放送しない
    そこが納得できません。

181. 14182 eマンションさん

なんで創価学会や防犯パトロ一ルは
    被害者の生活妨害するんでしょうか?多種多様な異常な犯罪行為しています
    ス一パ一やコンビニでの店内で真横に並んでつきまといをなんでするんですか。店舗内と店舗外側での創価学会や防犯パトロ一ルの嫌がらせする権力や
    権利、実力行使出来ないはずです。
    自転車やバイク、車や近隣の創価学会や防犯パトロ一ルがタ一ゲットを的に
    集まって嫌がらせ行為しています。
    入店舗から会計に至るまで一部始終つきまとい嫌がらせされた上にスマホで動画取られたり加害者の仲間同士で連携しながらタ一ゲットを
    追い込む行為しています。現金支払いだろうがクレジットカード払い
    だろうが個人情報盗み出す犯罪行為を毎回繰り返します。
    個人情報を調べ盗まれたら挙げ句に、また被害者を落とし入れようと
    創価学会や防犯パトロ一ルの嫌がらせ行為や違法犯罪行為が、やみません。悪質な異常組織犯罪行為だと思います。黙って居られますでしょうか?自分たちの多種多様な異常な犯罪行為をやりたい放題しておきながらですよ。被害者の人権侵害、名誉毀損を踏み躙る犯罪行為を繰り返し
    組織犯罪をしています。社会的大問題なんです。我々スト一カ一の
    被害者は、全国各地の住民やら創価学会やら防犯組織犯罪者に
    嫌がらせ行為されて、精神的、生活妨害、睡眠妨害、住宅侵入、
    騒音問題、盗撮盗聴などをタ一ゲットにだけに、意図的にされています
    ひとりの被害者に創価学会や防犯パトロ一ルの加害者は、広範囲の人に
    嫌がらせされています。数百人でありません創価学会や防犯パトロ一ル
    人間は、県内や県外の加害者が加担して、被害者の周りをうろつき嫌がらせされています。異常な犯罪集団スト一カ一なのです。又この犯罪集団ですが、ありえない場所まで、つきまとい嫌がらせしますよ。
    葬儀、納骨供養、お墓供養妨害してきます。なんでも嫌がらせされています。社会的なお荷物集団ですよね。スト一カ一も創価学会も解体するべきだ!

182. 14183 評判気になるさん

創価学会と防犯パトロ一ルのスト一カ一犯罪集団に違いありません。
    防犯パトロ一ルのおんなが自転車で、付け回ししているのを目で
    確認しています。気づかれたと思って家に入り込みましたが、
    すでに遅し、思い違いでないのか確かめると間違いなく防犯
    パトロ一ルの創価学会で、防犯ステッカ一が玄関入口にかかって
    あり確証しました。町内ごとに防犯パトロ一ルや防犯連絡所があります
    創価学会と防犯パトロ一ルは、グルです。在日ばかりです。

在日や創価学会だとは、嘘ついて隠します。ニアンス的には、
    マンションやアパ一トの若い男女や外人いますが、皆んな在日でなくて
    日本人ですと平気デ護摩かします。

183. 14184 名無しさん

田島、桜田、新開、道場、町谷、栄和、中島、神田、大久保、山久保
    の防犯パトロ一ルや創価学会や自治会の住民組織犯罪集団スト一カ一
    が広範囲の住民組織などが、車、自転車、徒歩でス一パ一やコンビニでの嫌がらせ行為をしています。なんと言っても創価学会と防犯パトロ一ルの仕業は、ハッキリしています。

184. 14185 口コミ知りたいさん

創価学会と防犯連絡所の絡みあり、創価学会のタンポポの住民が
    歩きで、田○防犯促進連絡協議会と白髪婆さんがコソコソと
    話しております。そこへ被害者が出くわしたので、ぱっと散りましたが
    嘘の話しでもしてたんだと思いこんでる。
    初期頃のぜんれいからすれば全く悪い口コミしてるんです。
    陰でコソコソ話すのが創価学会の特徴です。
    今度は何を犯罪にでっち上げようかでも話していたのかも。
    人の揚げ足ばかり創価学会や防犯パトロ一ルたちはしません。
    人に揚げ足とり、悪口や誹謗中傷する卑怯な人物です。
    まるで創価学会や防犯パトロ一ルは、コロナとにてます。
    波が押し寄せは収まり、収まりかけたらまた発生する繰り返しです。
    コロナの患者にも加害者たちは、似てます。ぱっとやって
    ぱっと散るのが特徴です。あとは生活妨害さえやめてください。

185. 14186 マンコミュファンさん

>>14171 匿名さん
    えー!見てみたいです!ビラ!名前と写真隠して見せて下さい!皆被害を言う割に一度も見せた事ないので。

186. 14187 匿名さん

創価学会の生活保護の不正受給者が
    すごく増えてます。昼間からブラブラ歩きスト一カ一したりパチンコやギャンプルをしています。若い男女の生活保護者がつきまとい嫌がらせする。
    遊んで血税で不正受給してます。
    創価学会や防犯パトロ一ルの使い走り
    の使い捨てとは、知らずに加担して嫌がらせ行為してます。

187. 14188 eマンションさん

テクノロジ一犯罪を訴えると、被害妄想だの精神病だと思われてしまいますが、被害者でないと現実はわかりません。24時間、365日、防御も出来ず痛みや睡眠妨害に耐える日々!もしもあなたがテクノロジ一犯罪の被害者になったら耐えられますでしょうか?
    なんの罪のない一般人が理不尽にも
    タ一ゲットにされ、多くの方が耐え偲んでおられます。

188. 14189 eマンションさん

ガスライティングとは?
    ガスライティングとは、周囲が何か
    おかしいかも?と確証はなくとも違和感を抱くような状況を与え続け、不安を増幅させ精神病に陥らせる手法だと思ってください。創価学会の初期頃に
    被害者に仕向けてきます。日常的に行われますので、被害者の周りでは常に妙な事が頻発するようになります。
    そしてその違和感が自分の思い違いで
    あるかのように指摘され自分がおかしくなったんだと思い込み、不安に苛まれるようになる手法です。ジワジワ時間をかけて、精神を病まさせたり精神病に陥らせる手法です。

189. 14190 評判気になるさん

二階建ての家の二階窓から、盗撮されています。
    窓のカ一テンが揺れたり、窓付近に人の陰を感じたら十分注意してください。盗撮して笑ったり盗撮写真を送りつけてきています。
    盗撮写真を不特定多数に転送する犯罪行為してます。
    またスマホで嫌がらせや脅しメ一ルを送り続けてきます。

190. 14191 マンション比較中さん

>>14190 評判気になるさん
    それは貴方にも送られてきてるんですか?捨てアドだとしても辿れるので被害届出した方がいいですよ。証拠あるんだから。

191. 14192 匿名さん

創価学会や防犯パトロ一ルがスト一カ一の主犯格ですが、
    天理教や在日、共○も一緒になって嫌がらせ行為してます。
    口コミで被害者の悪評を流し込み、農協職員にスト一カ一強要されています。誰から聞いた話しと聞かれたら、ちょっと知り合いの人から、
    聞いたと言えばいいのよ?と手口アドバイスしてる共○女がいます。
    聞いていましたよと話すと、あらあ聞いてたのと認めてます。

192. 14193 eマンションさん

道路工事、などする時などには道路使用許可書を標示しなければなりませんガ一ドマンやガ一ドウマンを工事現場につけないと工事できません。そのさい町内会長のサインと捺印取りに現場監督は、町内会長宅に伺うのです。
    そのさいに被害者の情報を伝えガ一ドマンと監督に町内会長がタ一ゲットが
    現れると必ず連絡してくださいと頼むんだそうです。その工事現場に行くと
    やけにガ一ドマンが横柄な言葉使いする。現場監督は、どこからか電話入ったふりしてハイいますと町内会長に連絡しています。町内会長にしろ、防犯パトロ一ルたちは、容赦なく何処へでも嫌がらせ電話している。また被害者がス一パ一に入ると店舗に警戒する様に従業員や保安員に創価学会や防犯パトロ一ルが電話している。そうやって
    嫌がらせの繰り返しです。それに店内放送で違和感を覚える放送します。あの放送は、被害者が現れたので従業員に警戒する様に教えてる

合図なんです。気にしないように冷静保ちますが、
    被害者が違和感に思う異常に腹わた煮え返る思いです。
    創価学会や防犯パトロ一ルたちは嫌がらせします。

193. 14194 名無しさん

不評被害から初めからうけます。
    被害者の知らない内に誹謗中傷する
    ビラを被害者のいる近隣にばら撒きをされています。そのビラは被害者には
    手に入りません。ビラを見た人物たちが、鵜呑みして犯罪に加担強要されます。一度加担すると抜けれません。
    皆んな参加しているのにあなただけ参加しないのとおどかされスト一カ一に
    参加している犯罪者もいるんです。

194. 14195 マンコミュファンさん

>>14194 名無しさん

どうせ金で動いている連中なんだったら、気の弱そうな加害者に20万位握らせたらビラ位手に入るんじゃないの?

195. 14196 eマンションさん

スト一カ一はコンビニの場合、外から連絡受けて一人目が被害者の
    真横を横切りトイレに入り込みます。トイレから誰かにメ一ルして
    二人目に店舗いる確認のスマホで教えてる様子する。
    違和感を感じる間に二人目が店内に入り込みます。
    入り込みと同時にタ一ゲットから、少し離れた場所で、
    タ一ゲットをじっと見ながら、監視しています。
    そしてトイレからでてきた人物と被害者の両隣り
    並んでタ一ゲットが移動するたびに、つきまといます。
    加害者たちは、買い物買わずに被害者につきまといして、
    嫌がらせします。絶えずうろつきながらスマホを動画モ一ド
    しています。そうしているうちに車で仲間達が
    あらわれおきまりパターンです。コンビニではその
    繰り返しがマニュアルの様子ですね。

196. 14197 口コミ知りたいさん

創価学会や防犯パトロ一ルや地域住民による異常な人数での嫌がらせの為に精神的な苦痛から、病気にされています。引きこもり、寝たきり生活に追い込まれるように去れてる被害者さんは
    大勢居られます。しっこいスト一カ一
    犯罪行為の嫌がらせ多種多様な嫌がらせを被害者に集団で毎されています
    睡眠妨害、生活妨害され精神的、経済的なダメ一ジを

197. 14198 匿名さん

白髪婆さんの話題良く載っていますが、まさにその話題に
    そっくりの婆さんがいるんだと思い出し笑いばかりです。
    暇がありすぎるようですから、人の悪口ばかり創価学会は、
    言い回るんでしょうね?
    人の悪口を言うほど楽しいものはないと口ばしる性質ばかり
    全員男女がそういう人間の集団なんです。
    創価学会の生活保護不正受給、創価学会と防犯パトロ一ルの嫌がらせ

社会的な大問題なんです。

198. 14199 評判気になるさん

日常的に常に妙な事ばかり続きます。バス乗り場に誰も人がいないのに
    バス乗り場に立っと嫌がらせスト一カ一などが集団で集まります。
    サイゼリアやドンキに入ると集団で集まり被害者を囲むように座る。
    公園へぶらり散歩すると創価学会員が集団で集まり監視やうろつきながら嫌がらせする。コ一ヒ一店舗に入ると創価学会が周り囲む。
    被害者の通院先に創価学会員が集団で押しかけて、病院通院を
    させないようにしてきます。お店などには防犯名目語り嫌がらせする様に強要してきます。

199. 14200 口コミ知りたいさん

創価学会や防犯パトロ一ルなどは、障害者の格好しながら嫌がらせしてきます。偽装患者になりすまして、被害者の個人情報などを盗み出します。創価学会員が病院内にいて、被害者の情報を流しています。それに
    加害者がなりすまし偽装患者で情報盗み出す行為されています。
    違和感を感じる創価学会います。偽装患者になりすまして情報盗みや
    毎回被害者の通院ごとに創価学会員の当番制でついてくる人物います。
    じっと椅子にて座り、被害者の入る診察室を調べており、その入口で
    手のひらに隠れる盗聴器で録音してます。

200. 14201 匿名さん

創価学会や防犯パトロ一ルの嫌がらせしてる人物の名前や住所などわかってきました。このアパ一ト、マンションからでてきていたのか?知ってしまえば唖然とするばかりです。とんでもない地域の住民も創価学会の嫌がらせに加担している事が判明しました。 意図的に創価学会や防犯パトロ一ル達は、犯罪しているのですよね。引っ越し先での住民や
    創価学会や防犯パトロ一ル達の嫌がらせ行為は、法律違反している。
    証拠あるのかよ脅しますが、それなりに被害者たちは、証拠あります
    防犯カメラ映像、記録を黙って証拠取りしてます。誹謗中傷ビラさえ
    手に入れば逸でも被害届を被害者たち集団で出せます。
    思う壺には、なりません。

201. 14202 通りがかりさん

何処のアパ一トやマンションには、男女たち複数で住んでる様子する。
    タ一ゲットが現れたと連絡受けて、部屋から走って男女たちが現れます
    働かなくて家から車から男女アッセン優遇受けてますが、使い捨て
    なのに気づいてないようですよね。騙されてやらされているんだよ。
    皆んな気のよわそうな人物ばかりです。スマホのシャメ一ルは違法
    行為です。

202. 14203 口コミ知りたいさん

静かな住宅街だが、主夫、主婦、サラリマン、学生、子供など普通なんだが創価学会や防犯パトロ一ルの嫌がらせ行為する創価学会の多い街だ。隠れ創価学会員も多い街です。

203. 14204 評判気になるさん

彼らは、被害者がこまろうがお構いなく多種多様な嫌がらせ行為犯罪してきます。不評被害誹謗中傷する創価学会や防犯パトロ一ルの嘘の犯罪でっち上げをされています。そのビラを初めは被害者たちの住んでる付近にばら撒きをされていますが、それを見た加害者
    者たちが鵜呑みして嫌がらせに加害者して嫌がらせ行為してきます。
    創価学会や防犯パトロ一ル以外の善良な一部の住民は、ビラ内容の事かわかりませんが、馬鹿なんでしょうがない
    そう漏らす住民も居ますが、わざとの
    嫌がらせ嫌味でしょうかね?
    意図的に被害者たちに大きな声でスト一カ一している内容や意図的にやって
    いるんだぞと意識させる為の手法かもわかりませんが手口証してます。
    心理学を悪用した卑劣な手口で攻撃し自殺、社会的抹殺に追い込みます。
    そのカテイにおいて、病気、寝たきり
    引きこもり、仕事なくされます。
    我々被害者は、その組織犯罪を絶対
    許しません!

204. 14205 名無しさん

盗聴盗撮されています許しません!!
    仕事ができるようにしている婆さん、爺さんの小銭欲しさに嫌がらせ
    嫌味でしょうかね!!

205. 14206 匿名さん

喫煙スペースを店舗外に出してるコンビニやス一パ一やお店がスト一カ一犯罪者たちの待機場所になってます。
    犯罪撲滅対策の為に喫煙スペースの撤去を望みます。
    特例として、ヤマダデンキは今喫煙スペースを撤去しています。
    創価学会や防犯パトロ一ルが、そこに集まれない状況でして、
    防犯対策上そのままで、お願いしたいものです。

206. 14207 匿名さん

>>14205 名無しさん

その盗聴器は発見できたのかな?

207. 14208 匿名さん

美化条例で駅周辺のタバコやポイ捨て禁止区域ありますが、
    生活環境施設周りにも、美化条例を望みます。
    あの喫煙スペースが犯罪者たちの待ち伏せ場所となっております。
    デパ一トなどには、ちゃんとした喫煙スペースがあります。
    他の施設でも専用喫煙スペースを店舗に作るべきと思います。
    店舗外に出してる喫煙スペースが犯罪行為者の絶好な場所となっております。全て撤去すれば創価学会や防犯パトロ一ルの絶好な場所でなくなるんですがね。日頃から、そこで監視、見張りされています。

不愉快な気分と違和感を覚える!嫌がらせ生活妨害やめてください。

208. 14209 名無しさん

その盗聴器は、玄関入口窓のふちに白い布を被せてあります。
    その盗聴した人物が、嫌がらせの為にわざわざ転送してるのだと思います。電話番号を知ってる人物の犯行です。今盗聴器優れていて100メ一トル先からでも遠隔操作できるようです。盗聴電波の発信元や盗聴器
    設置されています場所を確認していますが、広範囲に電波のキャッチありすぎて、確証できません。あらゆる対策の為にお金かかります。

209. 14210 マンコミュファンさん

>>14209 名無しさん

着いてる所がわかるならそれを除ければいいんじゃないの?除けたらその盗聴器見せてー!

210. 14211 マンコミュファンさん

なんでそんなに金で動いていると言うのなら、その加害していそうな末端の人に10万でも20万でも握らせて、大掛かりな組織の証拠を得ようとしないの?それこそ何十倍も請求出来そうじゃん。証拠があったら。
    実際ストーカー行為で払わされてる人も居るんだし。勿体無い。

211. 14212 マンコミュファンさん

共同経営している奴と行き違いで別れて、脅迫みたいな事された時にガッツリ凹ませた事があるから、なんでそれをやらないのか不思議。裁判やったってもしそんなに加害されているなら、証拠集めの調査費用とか全部取れると思うけどなぁ。100万もあれば出来そうだけど。

212. 14213 匿名さん

星ヶ丘って有名?
    幼稚園あっち系が多い。
    ニチイ系も有名?

213. 14214 通りがかりさん

創価学会や防犯パトロ一ルが、生活妨害するのは有名ですが
    ATMに創価学会や防犯パトロ一ルが意図的に集まり入金確認
    振り込み確認しています。必ず被害者たちの両隣りに並び
    入金はしなくて、案内テ一プが入金して下さい。または、はじめから
    やり直してくださいと繰り返してます。それを繰り返しながら
    被害者たちの入金確認、振り込み確認、口座番号や暗証番号を盗んで
    ます。多分キャッシュカードや現金を盗み出す工作です。
    銀行でもATM設置店舗でも、番号盗みされています。
    それに創価学会や防犯パトロ一ルなどは、車や自転車でも必ず被害者たちのつきまといしてきます。ほとんど年金の日に集まります。
    彼らは、被害者たちのキャッシュカードや現金を盗み乗っ取りを狙ってるのだろうと思います。暗証番号をメモられていますので時々番号を
    変える必要があります。なんでも平気で盗まれないようにしてください
    ありえない話しですが創価学会の住居侵入や破壊工作あります。
    被害者でない方は、なんでもありえない話しと言いますがあり得るんです。この犯罪の特徴マニュアルは、ありえない事が現実に起きるんです
    多種多様な嫌がらせしてきますが、彼らはありえない事や場所までも、
    嫌がらせしてきます。その中でタ一ゲットの通院病院での異常な嫌がらせは許せない一番の嫌がらせ行為犯罪です。何やったって悪い事をしている自覚ない犯罪者なのです。人の不幸を喜び、被害者がこまろうが
    お構いなく嫌がらせしてきます。上からの指示と創価学会マニュアル
    どうり動いているんです。創価学会と防犯組織や自治体が絡みタ一ゲットにだけに、意図的に嫌がらせしてきます。

214. 14215 マンコミュファンさん

>>14214 通りがかりさん
    それは無理じゃない?ATM今全部出してる奴の顔撮影されてるよ。オレオレ詐欺が多すぎて。何でもかんでも被害って言うのは無理あるし、実際貴方がその被害にあったワケでは無いのなら言わない方がいいよ。
    無闇に恐怖心を煽ってもいい事ないわ。金融は相当関わりあるけど、不正利用は保証されるし、本人以外の出し子使っている事件は逮捕率も高い。
    そもそもつきまといやストーカー程度の加害しかしないからダメージあるんでしょ?この犯罪は。不正に出金になったらガッツリ犯罪だから有耶無耶には出来ないよ。

215. 14216 通りがかりさん

マンコミュフアンさん
    防犯パトロ一ルの爺さんと話したんだけど、自転車窃盗と車上荒らしが
    多いと話していました。俺はここからここ迄の担当だから、他の地域の
    事はわかりませんが、月に一回防犯パトロ一ルの集まりが有ます。
    その時に他の地域の犯罪が報告されていますとの事です。
    タ一ゲットの生活水準や個人情報や病気歴、交友関を調べあげて
    被害者に 遭った犯罪でっち上げをしています。タ一ゲットによって、
    犯罪でっち上げ違いあるかのように思います。ひとりの嫌がらせに
    広範囲の創価学会や防犯パトロ一ルがひとりに的を絞り込み嫌がらせしてきます。

216. 14217 通りがかりさん

続きだけども、本音かどうかわかりませんが、その爺さん80歳
    こんな事やっても一銭にもならないボランティアだと言ってたな。
    それにお知らせ用紙とか自分もちなんだとかぼやいてましたが、
    果たして本当なのかは疑問です。

217. 14218 マンコミュファンさん

>>14217 通りがかりさん
    まぁそれは分かるとしてもATMの暗証番号を盗み出した所で何が出来るんですかね?正直今の世の中口座番号と暗証番号なんか分かった所で下ろした時点で即逮捕されますよ。銀行側の估券もかかってるし。
    口座の持ち主以外は乗っ取れないですよ。持ち主が容認して被害届を出さない以外は。もうそうなったらそれは犯罪でもないしね(笑)

218. 14219 eマンションさん

スト一カ一の目的は人崩しです。タ一ゲットになる人はさまざまな理由で的になる。関与が噂されている宗教団体の利権、利益にもつながる事や、脱会者や敵対者に対する者に制裁、都合の悪い人物の口封じ、邪魔な社員のリストラ工作、習い事をしている邪魔な人物排除工作、
    土地乗っ取り、遺産相続者を狙った財産乗っ取り、保険金を狙った乗っ取り、また犯罪誘導、犯罪でっち上げて社会的抹殺をします。

219. 14220 マンコミュファンさん

後、ぶっちゃけちゃんとした収入がある人が加害に加わっているという考え方には疑問ですね。見てると町中のあの人もこの人もつきまといして、ストーカーして…みたいなのよく見ますけど。
    年収一千万越えてる人なら分かると思いますが、それ位になるとそんな暇無いっすよ。で、一千万稼ぐのって結構大変だから、ある団体からのお手当?だとかで貰うのも無理かな。
    そもそも何人がそんなに貰えるのか知らないけど、帳簿上の扱いでバレるでしょ。税務署に。税務署が一番おっかないですよ(笑)政治家でも長者番付でもとっ捕まえますからね。
    帳簿上の報酬でそれだけの高額を何人もって無理あると思うなぁ。
    まずその会社なり団体にガサ入れ入ると思う。国とグル説も無理。
    なぜならそんなの容認したら国の根幹が揺らぐから。
    税金は絶対ですよ。自営している人なら分かるでしょ。

220. 14221 匿名さん

仕事してないで毎日家にいるんです。まだ若い世代の男の人です。
    深夜車で必ずでかけます。
    そんな事をしている人物が2軒あります。定年退職だとは思えないどう見ても40歳代です。健常者で車あり
    働かないで生活している人物です。
    蓄え現金でもあるんですかね?
    何年もその暮らしさせられております
    いつたい何者なんですかね。
    防犯パトロ一ル要員だと思いますがね
    出入りの持ち物など見ても違和感を覚える!!

221. 14222 名無しさん

深夜に車やバイクや自転車などはほとんど自宅前通らなくなりましたので、深夜の睡眠妨害は解消している。
    だが加害者のコンビニ張り込みは続けてきます。深夜のコンビニいかないのに創価学会や防犯パトロ一ルの人間は
    交代しながら車やバイクや自転車などで毎日見苦しい人物がうょうょしている。何をしているのか不思議てならない。不法駐車し買い物しないようにしている!

222. 14223 通りがかりさん

タ一ゲットの自宅を囲む創価学会が当番制で一日中電気をつけて監視や嫌がらせしてきます。偶然でなくて当番制で順番に電気を一日中つけぱなしで
    意図的に嫌がらせの意味合いでがありますかね。その前は、全員アラ一ム鳴らしたり車に盗難防止アラ一ムを鳴らし不愉快な思いさせ威嚇の意味での
    嫌がらせしていました。深夜は普通は
    電気を消して睡眠するのが普通なのに
    彼らは、電気一日中つけて起きているです。その変わり昼間寝て居ます。
    何かおかしいかも?日常的に妙な事を
    頻発するようになります。たまに創価学会が街灯ついてますのに一斉に電気をあかあか、灯す時もあります。
    何を犯罪しょうと考えているんでしょうかね?理解出来ない様な行動してます。また通院中の病院に創価学会や防犯パトロ一ル要員が集団で押しかけて
    人権侵害、名誉毀損の犯罪行為する。
    生命に、関わる嫌がらせを人がこまろうがお構い無しで、集団で押しかけて
    西○病院から排除される。ありえない
    事をしているのが集団スト一カ一の正体なんです!

223. 14224 評判気になるさん

創価学会の嫌がらせは、子供みたいな嫌がらせします。タ一ゲットの自転車だけ自転車置き場に置かせない嫌がらせします。自転車の破壊やパンクさせられております。ベル壊され赤い反射テープ壊されるんです。また庭先の置物の破壊工作があります。庭先に植木鉢に花を買って、並べてたら婆さん、
    爺さんがどこから掻っ払って来るんでしょうかね?と悪口ばかり叩きます。
    歯医者や眼科に創価学会がついてくる
    爺さんがボウットしていると悪口ばかり叩きます。また今まで見かけた人物が姿をあらわせなくなるとスト一カ一
    の可能性が強いです。コソコソ姿を隠しバイクに乗って嫌がらせしている。
    ヘルメット被ってますが、目元顔立ちで見破る。爺さん、婆さん達が重たさ
    そうに無線機を当番制で背負わされています。創価学会の尾行つきまとい等は、犯罪行為です。尾行つきまといを
    しているのに気づかない振りして歩き
    急に向きを変えてやると慌てふためいて逃げて行きます。女の人には平気で
    つきまとい嫌がらせしますが、男の人には、怖いみたいです!!

224. 14225 口コミ知りたいさん

創価学会が防犯パトロ一ルを悪用してスト一カ一行為やつきまとい待ち伏せコンビニやス一パ一での嫌がらせをしています。防犯とは名目だけであって広範囲の創価学会や防犯パトロ一ルが組織犯罪行為している。各町内班ごとに防犯パトロ一ルや防犯組織があります。自治会班長や自治会会長などの自治会役員などで構成されています。
    そこが主役の仕業元なんです。庭先の侵入や初めは、異常に無線機むき出し
    違和感を与えながら被害者を意図的に
    威嚇している。そしてその無線機本体を創価学会が当番制で背負わされています。そして暫くは爺さん、婆さんが
    トランシ一バを創価学会員に与え続けます。そして次々とハイテク機材を与えられるようです。スト一カ一する
    自転車のボロボロ自転車をどこからか
    で、調達して乗って居ます。ボロボロ自転車と他人の自転車と乗り換えて居ます。

225. 14226 匿名さん

コソコソ嫌がらせ話しは、トラブルのもと。
    小言はトラブルのもとです。

226. 14227 名無しさん

犯罪でっち上げ、犯罪誘導はトラブルのもとです。
    つきまとい待ち伏せ、見張り、うろつき、犯罪行為です。
    誹謗中傷ビラ撒きや被害者に被害妄想する事をやめてください。
    盗聴盗撮やスマホの動画取りをやめてください。
    迷惑行為の写メ一ル犯罪行為です。やめてください。

227. 14228 通りがかりさん

渋谷、秋葉原、池袋は、嫌がらせの聖地だよ。
    昼間から暇人がうろつき嫌がらせをしている聖地です。
    青、赤のジャンバー姿の歩行部隊が存在している。
    外国人の男女も混じり10人くらいの歩行部隊が住居街
    飲食店街を歩行部隊が転々と移動しながら、嫌がらせしてます。
    派手なジャンバ姿とビニール傘を持ち歩いているのです。

228. 14229 eマンションさん

創価学会や防犯パトロ一ルの生活妨害やつきまとい待ち伏せ
    なんで創価学会たちは、嫌がらせをする権利、権力あるんですか?
    毎日つきまといや生活妨害されています。
    生活ライフまでも妨害されています。車で待ち伏せ店内つきまとい
    購買するデ一タ一調べたりしてます。
    病院に意図的につきまとい集団で嫌がらせされました。
    西○病院の職員までも創価学会や防犯パトロ一ルが加担強要させて

その病院には、いかれなくされています。そんな事をしているのです。
    あるとあらゆる場所までも妨害されています。図書館につきまとい
    集団で被害者たちを囲む、そしてスマホで撮す嫌がらせされました。
    公園では、創価学会や防犯パトロ一ルや自治会住民街つきまとい
    うろつき嫌がらせされました。
    なんの面識ない人物の創価学会に嫌がらせされました。
    犯罪誘導を誘うように意図的に、被害者を振り向きながら階段を上り下りいたします。見ていて笑いますね。(笑)
    西武池袋が転々と移動場所の駅となっております。都内の移動する
    創価学会の中継ぎ地点のようです。各ホ一ムには創価学会の若い男女から

婆さんや爺さんまでが、連絡受けて移動できるようにしている。
    タ一ゲットの切符購入を見て連絡しているのです。
    目的地点まで被害者が到着するまで途中駅で、被害者を確認する人物もいます。彼らは、大きなキャリアに着替を入れてる。
    いくら変装したってわかりますか。ギタ一ケ一スも使う事がある。
    被害者がこまろうがお構いなく嫌がらせしてきます。
    悪い事をしていると言う認識ないのです。

229. 14230 匿名さん

モルモン教徒とはなんでしょうか?

230. 14231 eマンションさん

電子音嫌がらせ攻撃をいい加減にやめてください。
    耳鳴り、吐き気、頭痛、脱力、睡眠障害で迷惑している。
    24時間キ一ギ一うるさい。やめてください。

231. 14232 口コミ知りたいさん

創価学会や防犯パトロ一ルの異常な嫌がらせ攻撃で、ストレスによる
    うつ病と診察受けてます。どんな人でも嫌がらせ攻撃を受けてると
    うつ病や精神障害となります。その原因は創価学会や防犯パトロ一ルであります。どんな人でも嫌がらせ攻撃が原因でなります。いっ起こるか
    わかりません。本人でも家族にも何の落ち度ありません。
    被害を受けてるのは本人と家族です。
    その本人と家族は、大変な目にあっているのだと思うと
    心配になります。その人をポロポロになるまで追い詰めながらも
    まだ嫌がらせ攻撃して、さらに追い詰める行為は人間でない。
    被害者がこまろうがお構いなく創価学会や防犯パトロ一ルの異常な嫌がらせ攻撃の犯罪行為を絶対に許せません!

232. 14233 評判気になるさん

創価学会員の生活保護受給者が多いどんどん増える。
    創価学会員の生活保護受給者が犯罪行為スト一カ一したり
    パチンコやギャンブルしてます。
    その反面に創価学会員の生活保護受給者が、ス一パ一などで窃盗して
    逮捕者が多い。偽装障害を装って不正生活保護受けてる人物が多い。
    約生活保護者の約9割が創価学会員なんです。
    近隣のパチンコ店内で創価学会員います。汚い格好しながらいかにも
    創価学会員だとわかります。

233. 14234 匿名さん

10万円給付金制度一律支給せよ。
    18歳以下でなく一律支給するべきだ。

234. 14235 口コミ知りたいさん

最近なんだかおかしいかも?確証はなくとも違和感を抱くような状況が毎日のように続きます。多種多様な嫌がらせは、相変わらず受けてるのは確かです。生活妨害は以前と比べると益々と酷くなった感じします。家の中での会話盗聴が華々しい何でも盗聴されています。アンカリング、ストリ一トシアタ一の手法が使われいる出しい?家にいる時も外にいる時も24時間監視されています。それがスト一カ一のスマホにもせっぞくしてるだしい。
    スト一カ一は常にスマホ画面確かめてます。またスト一カ一がスマホ立て
    歩いて来てタ一ゲットを撮したらスマホをしまう行為をしてます。
    被害者がスマホに目を向けるとスマホ
    素早く隠します。それもそのはずで
    写メ一ルは犯罪行為だとわかりだした
    傾向だと思います。生活妨害は常に嫌がらせされて、腹わた煮え返る思い。彼らに嫌がらせする権力、権利ありません。我々被害者は、加害者の多種多様な犯罪行為をされる謂れなんかありません。やりたい放題の事をして起きながら、タ一ゲットたちに嫌がらせを
    しているのは被害者なんだと、馬鹿な
    言い訳して、なすり付けています。
    もっと被害者の皆さん方は、組織犯罪
    者の多種多様な嫌がらせを訴えてください

235. 14236 匿名さん

やたらにスト一カ一ナンバー車両の
    ゾロ目ナンバー多い88一88
    25一25また関西ナンバー車両
    東北ナンバー車両、四国ナンバー車両それも何台も続けてきます。偶然でなく意図的ですよね。
    関東周辺の車が一台だったり違和感を
    抱かないが、何台ともなると嫌がらせにしてもおかしいかも?それにレンタカーでのスト一カ一車両も嫌がらせを
    している。偽装宅配便や偽装工事車両
    での嫌がらせしてます。バイクで作業着姿の加害者も走っています。

236. 14237 マンコミュファンさん

>>14236 匿名さん
    え、どうしよう?ナンバー選べるからゾロ目選んじゃった。そういう人多いと思うんだけど、加害者ですか?

237. 14238 匿名さん

偶然でありませんゾロ目ナンバー意図的にタ一ゲットたちに尾行や
    つきまとい待ち伏せしてます。意図的である事を被害者に意識付け
    生活妨害して、精神的なダメ一ジを与え続けてます。
    被害者でなければゾロ目ナンバー車両ただめずらしいな
    それが普通なんですが、我々被害者は偶然とは取れません。
    心理学の悪用した手法だと思います。

238. 14239 匿名さん

マンコミュファンさん
    貴方の言ってる事は、正しいと思います。
    我々被害者に加害者たちは何の目的で創価学会や防犯パトロ一ルの
    異常な犯罪をどうとらえていられるのか知りたいです?
    生活妨害をなんで創価学会は、するんでしょうか?
    被害者の通う病院で創価学会は、なんで嫌がらせするんでしょうか?
    つきまとい待ち伏せ毎日なんで創価学会は、するんでしょうか?
    我々被害者の考え方の参考にしたいんで、もしさしっかえなければ
    お答えくだされば幸いです!

239. 14240 名無しさん

創価学会や防犯パトロ一ルたちは人権侵害、名誉毀損の犯罪を犯して
    居ます。つきまとい待ち伏せ、見張り、うろつき嫌がらせ犯罪の人権侵害です。コンビニやス一パ一での異常なつきまといも犯罪行為です。
    一般人が一般のを尾行つきまといは、犯罪です。
    写メ一ルも犯罪です。アパ一ト、マンションに創価学会が多く住んでます。その人間に嫌がらせを受けています。二階窓から被害者を絶えず
    覗いたり庭で会話を盗聴している趣味悪い人物がいます。
    住居庭先を創価学会が交代しながら嫌がらせ犯罪してます。
    また庭先から被害者の様子を創価学会は、監視してます

240. 14241 eマンションさん

アンカリングとは?
    特定の行動、仕草、色、持ち物、特定ナンバー車両など不特定多数で
    共通させ、四六時中異常な頻度で遭遇を繰り返し、タ一ゲットにだけに
    意図的な行動である事を意識付け条件
    付けさせることで精神的に追い込む行為です。その嫌がらせを創価学会や防犯パトロ一ルに繰り返しされております!

241. 14242 マンコミュファンさん

>>14239 匿名さん
    そもそも加害者でもないし、学会員でも無いのに何を答えればいいですか?車のナンバーは大体今選べます。ラッキーナンバーが空いていたから選んだだけです。車持ってますか?持ってたら分かると思うのですが…
    まるで加害者かの様に決めつけて話される事に困惑しております。
    貴方だって、そんなの嘘だ!と決めつけられたら傷つきませんか?

242. 14243 eマンションさん

ガスライティングとは?
    ガスライティングとは周囲が何かおかしいかも?と確証は
    なくとも違和感を抱くような状況を与え続け、不安を増幅さ
    せ精神病に陥らせる手法だと思ってください。日常的に行われ
    ますので、被害者の周りでは常に妙な事が頻発するようになり
    ます。そしてその違和感が自分の思い違いであるかのように
    役割分担して、被害者に指摘され自分がおかしくなったのだ
    と思い込み、不安に苛まれるようになる手法です。ジワジワ
    時間をかけて、精神を病ませたり精神病に陥らせる手法です。
    タ一ゲットにされると初めされる手法手口です。

243. 14244 通りがかりさん

創価学会や防犯パトロ一ルのスト一カ一嫌がらせ犯罪行為です。
    引っ越して人生を変えたい嫌がらせ犯罪のない住心地良い街に住みたいものです。創価学会や防犯パトロ一ルの
    スト一カ一嫌がらせ犯罪で精神的ストレスが加わり加害者は、寝込む障害と
    されています。やりたい放題して
    被害者が困るがお構いなく創価学会や防犯パトロ一ルは、嫌がらせ犯罪します。異常な犯罪集団スト一カ一です。

244. 14245 通りがかりさん

俺は関西ナンバー、ゾロ目で毎日作業服
    君たちとは関係ないし、興味ない

勝手に加害者扱いすな!

245. 14246 名無しさん

創価学会のコインテルプロのマニュアルと指示に従って嫌がらせを続行しているのです。親は幼い子供にスト一カ一の教育しているようです。本当は、
    自分たちが言いたい言葉を子供を使って言わせてる傾向があります。
    また子供にも加害者たちとおなじ格好させて被害者の大人をからかわさせています。写メ一ル取りもやらせています。そうやって嫌がらせのコツを教え
    ているようです。それに創価学会の勧誘がしっこい1日何回も繰り返しされて迷惑してます!

246. 14247 口コミ知りたいさん

創価学会の不法侵入や無断不法駐車されて迷惑してます。
    お店のお客様以外の長時間の駐車は、
    ご遠慮いたします。
    他のお客様のご迷惑となりますので
    お客様以外の長時間の駐車をお断りします。

247. 14248 匿名さん

交通事故の被害者なんだけど、なかなか保険金の振り込みないですが、逸になったら被害者の口座に振り込みあるんですかね?加害者者は一言も連絡してこない全く誠意ありません。
    保険会社も一回きりの連絡で、なんの
    音沙汰なし無神経すぎる!

248. 14249 評判気になるさん

確かに創価学会の生活保護者が住んでましたね。おんなも男も全く別の名前で住んでて、犯罪者では有名人だった
    創価学会の生活保護受けていて、パチンコ三昧にあけくれては悪いことばかり偽装夫婦名乗る創価学会の生活保護
    いました。殺人事件を起こしてるみたいで、よく毎日喧嘩してはパトカ一呼ぶ二人いました。その部屋に何も知らずに入居してる人物も創価学会員です
    周りの創価学会員は、何も教えてくれません。何も知らずに嫌がらせ行為に
    加担しているようです。(笑)

249. 14250 匿名さん

防犯と付く組織は、みんな犯罪行為です。ハロ一ワ一クに謎のアルバイト求人募集を謎の組織犯罪がやってる。
    そのお金どこからか、出ているんだろ防犯パトロ一ルがタ一ゲットの名前
    や個人情報を流して嫌がらせしている
    月一回の集まりの時にタ一ゲットの名前をだしているカラクリあるみたいです。誰だってしたくないんだと言いながらも実際にタ一ゲットの名前を流して嫌がらせの犯罪者に仕立てられています。俺だってやりたくてやってない
    んだと認めてますから、防犯パトロ一ルや防犯組織の嫌がらせ犯罪の仕業に
    違いありません。防犯組織の嫌がらせ
    から、始まり拡大したものです。

250. 14251 口コミ知りたいさん

弁護士たてればスト一カ一人物の名前や住居わかります。

251. 14252 名無しさん

スト一カ一は、民間組織と自治体組織がスト一カ一犯罪行為している。
    民間スト一カ一は創価学会が基本です
    組織は印象工作します。
    スト一カ一資金は税金からでています
    テンショウカイより!

252. 14253 通りがかりさん

組織創価学会や防犯組織、防犯パトロ一ルは、栄和、道場、中島、町谷、桜田、新開、田島、神田、岩槻区浦和区大宮区、北区、南区、桜区西区中央区緑区見沼区、の創価学会や防犯パトロ一ルが広範囲の住民組織で
    多種多様な嫌がらせ犯罪行為している
    だから、連携しながら嫌がらせを何処
    行ってもされるわけなんだと思います

253. 14254 名無しさん

調布市国領駅周辺に人気スポットの国領神社があります。
    住心地良い街です。創価学会の嫌がらせない住心地良い街です。
    エスバがあります。

254. 14255 通りがかりさん

こちら狛江市の創価学会被害者です。
    狛江市の特徴は、深夜バイク嫌がらせが酷い嫌がらせします。台所の電気をつけるとスト一カ一が集まります。
    そしてクラクション鳴らし睡眠妨害されてます。おかしな人物たちで電気を
    つけると嫌がらせする。電気を消すと
    スト一カ一たちいなくなります。住宅
    密集市街地で、道幅狭く車で嫌がらせするには、無理で創価学会たちバイク嫌がらせするのが特徴です!

255. 14256 評判気になるさん

西川口市の創価学会の多い街に住んでます。多種多様な嫌がらせは、昔から
    創価学会たちの多い街で、有名です。創価学会の生活保護受給者がパチンコ三昧や川口オ一トしたりスト一カ一も
    している。まるでソウルタウンみたいです。なんの罪ない一般人に酷い嫌がらせされています。組織犯罪を絶対に許せません!

256. 14257 匿名さん

北浦和にメディカルセンターがあります。そこに創価学会や防犯組織が酷い嫌がらせされています。どの診察室にも加害者たちは、容赦なく入り込み創価学会の嫌がらせ当番組や若い男女が無用に嫌がらせにきて迷惑してます。
    タ一ゲットの診察時間を調べていて、
    その時間に診察待合室に集団であらわれます。北浦和周辺の創価学会や被害者の住んでる街の創価学会と連携しながら嫌がらせしてきます。なかには偽装患者を装って被害者の嫌がらせしてきます。どこの病院でも嫌がらせしてきます。異常な犯罪行為と思います。

257. 14258 口コミ知りたいさん

創価学会ではありません
    長年創価学会の嫌がらせの街に住んで来ましたが、嫌がらせされた記憶ありませんが、この犯罪の嫌がらせ創価学会の街に来たばっかりに多種多様な嫌がらせを受ける羽目になりまして、
    精神ストレスから病気にされてます。
    何も関係ない人物を無差別攻撃されてます。なんの罪ない一般人に勝手に因縁つけ誹謗中傷の嫌がらせビラを広範囲に勝手にばら撒きをされています。
    全く見覚えない嘘の犯罪者に創価学会や防犯パトロ一ルが犯罪でっち上げて
    被害者の人権侵害、名誉毀損の犯罪行為を平気で創価学会、防犯パトロ一ル
    している。腹わた煮え返る思いです。

258. 14259 eマンションさん

創価学会、防犯パトロ一ル、防犯組織関係者は、全て加害者グルです。
    邪魔なタ一ゲット人物をガスライティングの心理手法を悪用して、
    精神病に創価学会や防犯パトロ一ルが、精神病に陥らせようと
    しています。集団が役割分担して、話し打ち合わせしてから、
    タ一ゲットの自宅に押しかけて、脅したりなだめたりの
    ガスライティングの手法してきます。不安な気持ちに陥らせ
    一気にたたみかけて、被害者を追い込む手法されています。
    被害者の個人情報の弱みを追い込む手法です。
    必ず思い違いだったと脅して、認めさせてきます。
    そして病気に仕立てらるます。病気に仕立て病院に
    圧力かけて嫌がらせしてきます。そして病院の担当に
    入院を強要されています。精神病院入院させれば、
    自殺に追い詰めたんだと、思う様な感じです。
    その為に加害者が偽装患者として、被害者とおなじ担当先生
    指名して、必ず被害者の診察曜日と時間に合わせて
    偽装患者で診察を受けて、被害者の情報盗みや
    入院させてくれませんと強要されています。
    患者で診察を受けているのだら、診察受付を名前呼ばれて
    カルテや次回の予約紙と薬局の処方がでるようになってますが
    おかしな人物で毎回被害者のあとに診察室に入りほんの数秒で
    診察室をでています。おかしいと思います。
    一体何者なんでしょうかね?何も悪いことしてないから
    平気ですけど毎回おなじ繰り返しされてることに、
    おかしいかも?と違和感を覚える。

259. 14260 口コミ知りたいさん

創価学会の女の人で75歳代の人が創価学会の指示で来ていますが
    スト一カ一だと思います。18年以上来てます。
    初めは全くおかしいと思いませんでしたが最近
    薬物中毒者みたいです。診察室を2回受けています。
    2回目は注射薬治療法に、なりましたね。
    診察室の待合室では、いっも下向いてねたふりしてる。
    薬局でもかちあいますが、薬局でも名前を呼ばられるまで
    病院とおなじ格好、名前を呼ばられるとテンションが
    すごく上がる目がギラギラとなり大きな声で何が
    おかしいのと言いたい位にテンション上がる。
    いっの間にああなったんだと関係ない人物だけど
    思います。朝はやく自転車で暗い中行ってるみたいです。
    順番取り一番だとものすごく自転車で出ないとだめです。
    別にスト一カ一しているだけで、何の被害受けてません。
    いっも創価学会格好している。もう一人に30歳代の女の

人も症状おなじです。二人共被害者と街がおなじで
    複雑な気持ちになります!

260. 14261 通りがかりさん

創価学会の不法無断駐車をお断りします
    お客様の為の駐車場です。長時間の不法駐車はお断りします。
    長時間の駐車をご遠慮いただきます。
    お客様以外の本の立ち読みはご遠慮いただきます。

261. 14262 口コミ知りたいさん

創価学会の住居侵入を盛んに書いてる人が居ますが、
    被害者の体験では、ありません。
    庭先に創価学会が不法侵入や他人の駐車場に
    無断で不法駐車などはあります。

262. 14263 eマンションさん

スト一カ一の目的は、人崩しと病気にさせる事です。
    些細な事でタ一ゲットの的にされます。何かおかしいかも?
    と確証はなくとも違和感を抱くような状況が続き、日常的に
    頻発するようになります。そしてその違和感が自分の
    勘違いのように指摘されますので、自分がおかしく
    なったのかと思うようになって、不安な精神状態に
    なります。心理学を悪用した手法です。
    ガスライティングの心理学を盛んに悪用しきます。
    人間関係を破壊工作して、邪魔なタ一ゲットを
    次々と病気や精神病に陥らせる卑劣、卑怯、なことを
    加害者はしてきます。何であれタ一ゲットをどん底まで
    陥らせる事がスト一カ一の目的なんです。
    加害者を村八分の嫌がらせ状態が目的みたいですが
    ジワリジワリ時間をかけて、病気や精神病院入院させて
    社会的抹殺をしょうと考えてやって嫌がらせを
    しているのだと思います。タ一ゲットにされた人は
    精神的なストレスから病気にされます。又被害者の
    やってる事を邪魔あっかいにされて、排除工作されます。
    人の通院病院の排除工作します。生活の為に働く職場に
    創価学会を送り込みリストラ工作します。勝手に因縁つけ
    やりたい放題に嫌がらせ犯罪行為されます。何でも
    意図的にされます。被害者がどんなに困る事なんか
    お構いなく嫌がらせ犯罪を繰り返してきます。
    何したって彼らは、悪いことをしていると言う自覚なんか
    考えるアタマありません。人を不幸にするが自分たちの事は
    どうでもいいのでしょう?嘘つく、社会的不適合者です。

263. 14264 評判気になるさん

創価学会や防犯パトロ一ルは、タ一ゲットにさんざん嫌がらせを
    やりたい放題やって起きながら、平気で被害者に病気だと
    押し付けてくる被害者に被害妄想だと言ってくる。大きな
    間違いであり言葉の意味は、被害者になすり付ける工作です。
    なんで被害妄想なんだよ。我々被害者ひとりひとりに誤り
    被害者の病気や怪我させた賠償してください。
    元の健康的な身体にしてください。やってる犯罪行為こそ
    ナチスドイツと変わらない危険です。被害者の皆さんの
    健康的な身体にしてください。

264. 14265 マンコミュファンさん

>>14264 評判気になるさん
    多分被害、被害言う割には実証、立証出来る証拠が無いからじゃない?お金使って証拠掴みましょう!そして賠償等々含めふんだくってやりましょう!

265. 14266 マンコミュファンさん

>>14261 通りがかりさん

レッカー移動してもらいなよ。こんな所に書いてないで

266. 14267 マンコミュファンさん

>>14258 口コミ知りたいさん

配られたビラは手に入りましたか?証拠に起訴しましょうよ!

267. 14268 口コミ知りたいさん

こちら茨城古河市です。
    田舎街なんだよ。でもほかの地域と違う創価学会の破壊工作。
    邪魔なタ一ゲットのドアポストから、手を入れて部屋に鍵
    ロック外す荒業手口をします。部屋外から周りに見張りいて
    避難出来ない嫌がらせしています。大きな声で怒鳴り
    ドア破壊工作をしているので危険です。警察にも相談
    していますが、何か勘違いだろうの一点です。
    安全な場所に引っ越し考えてます。やる事が暴力すぎる。

268. 14269 マンコミュファンさん

>>14268 口コミ知りたいさん
    マンションにドアポストが無いから分からないのですが、そんな手口恐ろしいですね!宅配BOX&ロビーポストまでしか入れないお家に越すというのも手だと思います。

269. 14270 eマンションさん

我々被害者に創価学会や防犯パ一ロルたちは、すぐに被害妄想だと
    加害者に煽り立てられて居ますが、心理学を悪用した手法です。
    被害者の被害妄想や総合失調症は、ありえません。
    病気に煽り立てられて、自分は病気になったのかと
    追い込ませるように指摘してくる手法なんです。
    気は病からです。メンタルを強くもちましょう。
    彼らの思う壺にされないようにするべきです。
    被害妄想だと言ってくるのは、自分たちに矛先がむかない
    為に言ってくるだと思います。正常心になり
    分析すれば、心理学の悪用しているなとわかります。
    多種多様な嫌がらせ犯罪と心理学を悪用して被害を
    与え続けるのがスト一カ一の目的なんです。
    その嫌がらせ犯罪の中の住居侵入は、ありえません。
    我々被害者は、体験していません。何がなんでも
    住居侵入しないと思います。彼らは捕まりたくないが
    スト一カ一を集団でしています。スト一カ一○○○○は
    社会的な大問題になっています。それに創価学会の生活保護
    受給者のパチンコ三昧、万引き、窃盗も合せて大
    問題になっております。又スト一カ一加担や偽装患者の問題も
    あります。嫌がらせ犯罪者のいない安心して暮らせる
    治安良い街になってもらいたいものです。

270. 14271 匿名さん

ポプラス、スパン、スカイハイツから被害者嫌がらせに来てる。

271. 14272 名無しさん

相変わらず自転車、車での嫌がらせに来てる。創価学会防犯パトロ一ルの嫌がらせやまない!

272. 14273 匿名さん

盛んに創価学会の住居侵入されています。毎日侵入されています。とか話している被害者が加害者かわからない人物がありえない話しを毎日載せているんですが、ありえない事なんです。
    事実と異なる事をサイトに載せないでください。貴方の被害妄想だと思います。それに創価学会が大きな声で罵声吐いたりしません!

273. 14274 通りがかりさん

最初は愛想よく挨拶してますが、なんの前触れもなく次の日は、別人挨拶しない完全無視の嫌がらせされています。それがスト一カ一で有り創価学会です。リクルートス一ツで車で時間まちまちですが一応は、出かけて会社員
    を装って嫌がらせされています。
    出入りの男が、妙に次々と変わり部屋に住みます。その後別人の男があらわれ女の人に、上手く言ってくると言ってくるハイと女は、答えする。
    その後に答えをかけた男と住みはじめ
    被害者をワゴン1ナンバーや車を変えて嫌がらせしだしました。探偵○○○
    事務所の人間だと思います。そこの人間が被害者のアパ一トに4軒の部屋に
    住んでるみたいです。いずれも創価学会の人間です。暗くなると階段下で、
    タバコをポイ捨てしながらおんなが交代しながら監視してます。○○号かと
    尋ねると平気で嘘をつきます。そう言う創価学会人物に囲まれ監視、つきまとい待ち伏せされながら暮らして居ます。偶然におなじ○○○○事務所の人間ばかりの人間が嫌がらせを依頼されます。睡眠妨害、咳払い、騒音妨害は
    今のところやめているみたいです。

274. 14275 匿名さん

通販サイトで現金を振り込みしたんですが中々品物が届きません。
    メ一ルが入って発送が遅くなりますとのメ一ルあります。果たして品物が届くのか心配になりました!

275. 14276 口コミ知りたいさん

被害者が家を一歩でも出るとアパ一ト周辺の創価学会がタ一ゲットが向かう方面の創価学会や防犯パトロ一ルに
    連携して嫌がらせしだしました。ここをタ一ゲットが通ると連絡する担当者がいるんです。それにスト一カ一は、
    創価学会や防犯パトロ一ルや自治体防犯組織が嫌がらせしてます。
    ス一パ一行く方面の正面からやたらに
    車が嫌がらせしてます。後ろからの嫌がらせは、気づかれたのでの車で正面から被害者を嫌がらせする手法です。
    サイゼリヤは店長と創価学会が嫌がらせのグルです。被害者が店内に入ると
    創価学会や防犯パトロ一ルが嫌がらせする為にきます。会計のところで、
    被害者落ちましたか?言ってます。
    関係ないんですけども嫌な気分です。
    被害者の周りを嫌がらせの為に囲む
    それに会話を盗み聞きされます。
    外からは創価学会が店内を覗いて行ったり来たり繰り返します。なに食べたって自由でないでしょうか?無銭飲食
    するんじゃないかと嫌がらせしてるのかもわかりません。防犯組織関係らしい人物が次々と出入りして嫌がらせしてる。違和感を感じるのは、階段を使わず出入りしているのに何者なのか、
    不審な人物である。ボツンと座る時と
    彼らと店舗側との打ち合わせして、
    ここに案内して欲しいと頼んでいる

276. 14277 eマンションさん

我々被害者は多種多様な嫌がらせをされますが、生活妨害と不評被害、つきまとい待ち伏せの嫌がらせをやめてくださいと言いたい。睡眠妨害や咳払い
    夜中の騒音妨害は、しなくなりましたね。今の嫌がらせは、電子音嫌がらせに迷惑しています。24時間ひっきりなしにビュン、きいん、耳障りのする
    不愉快な嫌がらせに迷惑しています。
    アタマの上の右側だったり左側だったり音の位置が変わります。多分隣りか
    二階だと思います。やめてくださいと
    文句言えても、取り外せる権利ありません。創価学会人物の個人電子音嫌がらせしているのか頼まれて嫌がらせを
    しているのかは、わかりません!

277. 14278 口コミ知りたいさん

車の運転中踏切一旦停止して、警報音が止まましたので、踏切に入りすぐに
    警報音がなりましたね。そしたらそく違反切符切られ納得いかずに、渋々と赤切符にサインしましたが、車を運転する人はいくら安全運転しても踏切一旦停止と警報なったら踏切に入らない
    あたりまえですけど、違反切符だけは
    切られないようにして安全運転にこころかけてください!

278. 14279 eマンションさん

個人情報を漏洩すると6ヶ月以下の懲役又は30万以下の罰金刑です。
    個人情報を漏洩が重い場合は、1年以下の懲役又は50万円以下の
    罰金刑が科されます。

279. 14280 口コミ知りたいさん

民生委員について
    民生委員とは、厚生大臣が委嘱する
    公務員で、非常勤の特別職となっています。社会奉仕の精神をもって、常に
    住民の立場に立って相談に応じ、必要なえんごを行うとともに、地域の住民
    の福祉向上の為に様々な福祉活動を行っています。

280. 14281 通りがかりさん

郵便ポストに手を入れ鍵を解除できる仕様の玄関扉とかありえない。メーカーに連絡しようね。
    どこのメーカーの扉?画像下さい

281. 14282 eマンションさん

公務員や会社、大家などは個人情報の守秘義務があります。
    難儀なく漏らすだけでも個人情報の守秘義務違反です。
    個人情報守秘義務違反すると懲役又は罰金刑が科されます。
    本人の承諾なく個人情報を流すと、個人情報守秘義務違反です。

282. 14283 eマンションさん

ガスライティングからアンカリングと被害を受けてる。
    特定の行動、仕草、色、持ち物、特定ナンバー車両など不特定多数で共通させ、四六時中異常な頻度で遭遇を繰り返し、タ一ゲットにだけに意図的な行動である事を意識け、条件付けさせる
    ことで精神的に追い込む行為。

283. 14284 評判気になるさん

咳払いする創価学会いないね。全員創価学会マニュアルどうりに
    嫌がらせしていたんだな。最近創価学会はタ一ゲットの周りは、
    深夜は静かです。わざとのようにガタガタ音もしなくなる。
    どんどん嫌がらせにあってる被害者さんのスレみたいですね。
    毎日お祭り騒ぎみたいな投稿いましたが、静かになってます
    被害者さんの体験など投稿みたいですが。

284. 14285 名無しさん

最近創価学会の村八分状態ですが
    他県の被害者さん嫌がらせ状態などはどんなものでしょうか?
    他県の被害者さんも村八分状態ですか

285. 14286 名無しさん

村八分状態ですが創価学会マニュアルですか。
    創価学会の住民ばかりとしたら創価学会が嫌がらせを
    していることになりますでしょうか?
    村八分状態嫌がらせでしょうがタ一ゲットには、
    関わらないでください。関係ありません?
    被害者は創価学会には、何も興味ありません!

286. 14287 通りがかりさん

被害者さんかどうかはわからんが、このスト一カ一犯罪は
    我々被害者たちは、ありえない事を繰り返し嫌がらせを
    されています。例えば創価学会や防犯パトロ一ルによる
    被害者たちの通院先の病院に毎回押しかけ嫌がらせをさ
    れております。おなじ人物が嫌がらせしたり地域の創価学会
    たちと連携しながらタ一ゲットにだけに、意図的に監視や
    つきまとい待ち伏せの犯罪行為を毎回されています。
    ○部病院に集団による通院妨害や通院排除工作されています。
    それも医師や看護師や病院受付までも加担強要させての、
    人権侵害、名誉毀損、個人情報漏えい、されました。
    偽装患者までも診察室の入口で見張り監視されています。
    こんな異常なつきまとい待ち伏せのありえない事を
    平気でする創価学会や防犯パトロ一ルによる嫌がらせ
    違法犯罪するんです。多種多様な嫌がらせを繰り返し
    加害者たちは被害者たちにしてきますが、実際に
    被害に遭わない事には、ありえない話になります
    ありえないな嫌がらせ多種多様する創価学会です。

287. 14288 評判気になるさん

このスレを読んで喧嘩してるスレでとか、又今日も
    投稿してる。今日はまだ投稿書いて無いとかを
    大きな声で被害者たちに罵声浴びせる創価学会
    います。隠れ創価学会たちでしょうか?
    自分たちで勝手に因縁つけてきて勝手に
    やりたい放題のありえない嫌がらせする。
    そして自分たちで勝手に目張りしてる。
    自分たちの犯罪行為は、無視して被害者たちの
    悪口を日常的にコソコソ話し嫌がらせする。
    そんな事を被害者たちは繰り返し嫌がらせを毎日
    されています!

288. 14289 口コミ知りたいさん

脅し、罵声、つきまとい、待ち伏せ、見張り、尾行、うろつき、
    リストラ工作や排除工作までの犯罪行為して居ますが暴力刑事
    事件の犯罪行為まではしてないです。ただし意図的に被害者を
    待ち伏せして車で怪我をさせる目的行為は、現実に起きてます。
    タ一ゲットを見たら、車で腕をかすれるように運転する人物の
    存在があります。それ以外に被害者たちを見るなりいきなり
    爆音立てる者やスピ一ドだして走りしてる。

289. 14290 口コミ知りたいさん

家庭訪問販売員のセ一ルスマンは身分証明書を掲示する義務があります。相手に身分証明書を掲示してから、話しなる義務あります。
    個人情報漏えいは公務員に限らず一般人でも守秘義務があります。又本人確認の為に身分証明書手帳の掲示義務があります!!

290. 14291 評判気になるさん

被害者たちは被害妄想だと言ってくる加害者居ますが被害妄想は決して
    ありません。心理学を悪用した手法
    なんです。

291. 14292 口コミ知りたいさん

民生委員は人の家庭内の問題に立ちいる立場になる為に守秘義務あります。人の抱える身体的な問題や家庭内の人にはしられたくない実情も
    職務上知る得る立場ですので、人に話をするのは厳禁です。
    立場の優位を利用して政治活動は禁止とかなり厳しい規定
    があります。町内、自治会での自薦もしくは推薦。
    市町村の民生委員員推薦会をえて、都道府県知事
    地方社会福祉協議会の意見を踏まえて厚生大臣推薦を
    認められると委託となります。個人情報の守秘義務あります。
    任期は3年で再選もあります。75歳までできます。
    人格見識高く、広く社会の実情に通じ、且つ社会福祉の
    増進に熱心である者。

292. 14293 通りがかりさん

人権侵害皆んなから仲間はずれにされている。
    いじめやリンチを受けている。
    変な噂を立てられ困っている。
    名誉、信用を傷つけられた。
    いわれもない差別を受けた。
    個人情報漏えいされ迷惑してる。
    職場でのいじめにあっている。
    これらは人権侵害にあたります!!

293. 14294 名無しさん

開かずの踏切で有名な場所ありますがこちら雨戸が一切開かない部屋があります。雨戸開けない洗濯物一切干さない生活音しない部屋があります。
    全く出入りしてする気配なし。何も興味ありませんが、人物の正体が何者なんでしよう!

294. 14295 匿名さん

多種多様な嫌がらせされていますが、
    生活妨害や、つきまといは相変わらずやみません。それに子供みたいな嫌がらせされています。自転車置き場に意図的に被害者たちの自転車だけを置かせません。別に目くじらを立てる事ではありませんが、大人が子供みたいな嫌がらせを、している事を馬鹿な奴だ笑いますね。(笑)

295. 14296 匿名さん

在日フリ一メイソンもスト一カ一を
    やってるんでしようか?
    アメリカ人だしい男女を見かけた事がありますが、その人物なのかは疑問。

296. 14297 eマンションさん

いい加減に生活妨害を創価学会やめて
    ください。車や自転車でなんでくるん
    ですか?
    何一つ買い物せずに、つきまわらない
    ください。非常に不愉快極まりない気分です。

297. 14298 口コミ知りたいさん

創価学会の自転車で男女のアルバイトだろう連絡受けて嫌がらせにきたもののすでに、戻ってるから睨み付ける。つきまとい待ち伏せや写メ一ルは
    スト一カ一規制法犯罪です。
    被害者につきまとい待ち伏せ、見張り
    被害者の周辺をうろつく妨害も創価学会犯罪行為です。なんのメリットない事なんです。

298. 14299 匿名さん

被害者たちがセブンイレブン、ファミリマ一ト、ミニストップ、ロ一ソンなどを利用しない時までも、創価学会や防犯パトロ一ルが駐車場に
    車、自転車有り、店舗内でウロウロしたり又店舗外から店内の様子を
    覗いて見張り監視したりしている人物を見かける。
    嫌な気分になるので、余程の事がない限り利用しない。
    タ一ゲットが見張り監視している店舗に入らない限り
    アルバイトの日当が支払いないみたいですね。
    なんで奴だの思う壺に載せられる事には、なりたくない。
    嫌がらせの思う壺のだしにされてたまるかと思います。
    奴だを相手にしないのが精神ストレスから、病気に
    ならない一番利口な策と自分では、思います。
    わかりきっては、おりますがついついムカ付きます。
    一時は腹わた煮え返る思いから、仕返ししょうかと
    思う時期もありましたが、決論的に相手にしないのが
    良いとの考え方をもちますようになりましたね。

299. 14300 口コミ知りたいさん

創価学会や防犯パトロ一ルの不法駐車長時間の駐車をご遠慮いただきます。お客様の為の駐車場です。
    お客様以外の駐車をご遠慮ください。

300. 14301 eマンションさん

組織的にあらゆる方法を駆使し、個人情報を入手しデマや不評被害から
    始まります。その手口は、盗聴盗撮、通信傍受、スマトハッキング、
    住居侵入、位置情報アプリを使い大勢で追い回し待ち伏せ、意図的に
    タ一ゲットにだけに嫌がらせや病気、怪我を仕立てあげようとします。
    アンカリング、ストリ一トシアタ一という手法を使い家にいる時も外に
    いる時も24時間、365日嫌がらせ脅しを絶え間なく行います。
    またタ一ゲットの出入りを監視する為に防犯カメラをドアにむけて、
    意図的に嫌がらせします!

301. 14302 名無しさん

創価学会のマンションに住んでる男がつきまといして、意図的に嫌がらせします。他の創価学会が次々と嫌がらせする為に周りを監視や嫌がらせの目的で、来てます。なんの為に嫌がらせをするのか理解できません。嫌がらせする創価学会の顔防犯カメラに収められています。当番制でウロウロしている

302. 14303 通りがかりさん

エクストト一エイマンションの創価学会や防犯パトロ一ル、中国人の男女が
    つきまとい待ち伏せ犯罪行為をしている。顔がバレないようにフ一ドで隠しているが、何処の誰だかわかってます
    インタ一組織の犯罪行為に間違いありません。闇サイトのアルパイト募集や
    ハロ一ワ一クで、アルバイトのパ一ト
    募集している。それにつられて加担し
    やめよとすると脅されて居ます。創価学会組織ばかりでなく大手民間企業が
    連絡要員アルバイトの募集しているようです?!

303. 14304 通りがかりさん

人権侵害、名誉毀損の問題が社会的に大問題になってます。スト一カ一問題もそのように大問題になってます。
    個人情報漏えいがクロズアップされてます。個人情報は公務員、企業に限らず一般人や大家までも、個人情報守秘義務あります。なんぎなく大勢に個人情報を流す事も、個人情報守秘義務の違反となり人権侵害や名誉毀損となりえます。また家庭に訪問する場合や、
    相手に対して身分証明書手帳を見せて
    名前を名乗る義務があります。勧誘の
    セ一ルスマンも身分証明書手帳を見せる義務があります。

304. 14305 評判気になるさん

多種多様な嫌がらせを創価学会や防犯パトロ一ルが毎日繰り返し嫌がらせをし人権侵害、名誉毀損、個人情報守秘義務違反されて居ます。なんの為に嫌がらせを集団スト一カ一するんでしょうか?そうされるような謂れありません。関わりしないでくれませんか。
    創価学会や防犯パトロ一ルの嫌がらせ
    関係ありません興味ありません

305. 14306 名無しさん

創価学会や防犯パトロ一ルの嫌がらせ行為です。
    噂をされている○○○○の嫌がらせ犯行と思えます。
    また防犯パトロ一ルのやりすぎ嫌がらせ犯行している。
    多種多様な嫌がらせ工作や何でも創価学会や防犯パトロ一ルが、
    被害者の人権侵害、名誉毀損、個人情報漏えいをしています。
    個人情報守秘義務違反もしています。
    公務員、企業、自治体、大家、不動産、一般人まで個人情報守秘義務を
    法律で定められています。個人情報漏えい守秘義務違反は、
    6ヶ月以下の懲役又は30万円以下の罰金です。
    国の指導勧告にも関わらず悪質な個人情報守秘義務違反は、
    一年以下の懲役又は50万円以下の罰金刑です。
    個人情報や悪口を流すだけでも、犯罪行為になります。
    誹謗中傷のビラ撒き犯罪行為も犯罪になります。
    なんで犯罪行為をやめないかと言えば、犯罪を揉み消してくれる
    後ろ盾がありますからです。

306. 14307 通りがかりさん

現代の建築建物自体が近来化してきてます。
    ドアロックキ一、ポストも縦方が多いしダイヤル式
    ドアインタ一ホン画面表示が多い。管理会社や清掃
    業者が常駐管理行き届いて居ます。

307. 14308 口コミ知りたいさん

防犯を推進連絡する組織の全体が防犯は名目だけであって
    スト一カ一や嫌がらせ犯罪行為をしています。

308. 14309 口コミ知りたいさん

名古屋市の中学生男子同級生に刺されて死亡する
    愛知県で事件起こりました。

309. 14310 名無しさん

創価学会や防犯パトロ一ルの無断駐車をお断りします。
    お客様の迷惑します。お客様様以外の長時間の無断駐車を
    ご遠慮ください。無断駐車の創価学会や防犯パトロ一ルの
    お客様とのトラブルが頻繁に発生しております。
    また店舗内での創価学会や防犯パトロ一ルとの揉め事が
    頻繁に発生しております。トラブル回避につとめてください。
    お客様の安心してお買い物出来るように社員一同で取り組んで
    おりますので敷地内や店舗での嫌がらせやトラブル行為を
    お避けください。

310. 14311 eマンションさん

何かおかしいなかも?と思う違和感は
    絶えず創価学会や防犯パトロ一ルの頻繁にタ一ゲットの庭先を歩いたり建物から部屋を覗いてくる。また頻繁に自転車や車で嫌がらせされる。意図的にタ一ゲットにだけに創価学会や防犯パトロ一ルの嫌がらせ初期頃にされます
    24時間ぞろぞろ集まり嫌がらせや水の勧誘やセ一ルスマンなりすましでの
    タ一ゲットの確認してきます。そして
    誹謗中傷のビラを広範囲に撒きます。
    そのビラは被害者のポスト投函だけは
    しません。そのビラをみた人物達が、
    鵜呑みして嫌がらせに加担しております。ビラ撒きしている人物は、防犯パトロ一ル、創価学会員です。茶色封筒に入れて自転車の前カゴにのせて創価学会員の家に入れてます。それとは別にコンビニやお店、又被害者の通院中の病院にビラ撒きや防犯は名目で嫌がらせを強要して加担させて居ます。
    全く事情を知らなくても防犯名目名乗られたり自治体職員名を話されると人は、疑いなく信用するもんです。そこを上手く心理学の悪用をしてるんです
    嘘話しで犯罪でっち上げられて、それ
    が被害者の信用を台無しされてます。
    腹わた煮え返る思いするばかりです。

311. 14312 匿名さん

創価学会や防犯パトロ一ルに犯罪でっち上げられて大迷惑してますよ。
    嘘の犯罪でっち上げが広範囲創価学会や防犯パトロ一ルに広範囲に拡大して全く面識ない人間にまでにも関わらず
    つきまとい待ち伏せ犯罪されて居ます
    図書館に行けば創価学会ばかりいます
    一般住民が図書館で本を読んではいけないのでしょうか?

312. 14313 通りがかりさん

創価学会の生活保護受給者がパチンコ三昧した挙げ句スト一カしたり
    犯罪行為の窃盗しています。

313. 14314 口コミ知りたいさん

日本国憲法第25条
    すべての国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する。
    国は、すべての生活部面について、
    社会福祉、社会保証及び公衆衛生の向上及び増進に努めなければならない。

314. 14315 評判気になるさん

パトカ一、救急車、消防車が偶然に毎回くるかい?事故、事件でもないのにくるかいな?○○○○の仕業かな?

315. 14316 匿名

>>14315 評判気になるさん
    お前の仕業。

316. 14317 匿名さん

創価学会元警察官の仕業。
    退職しても権力闘争あるみたい。

317. 14318 マンション検討中さん①

>>14311 eマンションさん

違法に個人情報を搾取し、気に食わぬ相手が純日本人だと判明すると…

【嫌がらせ犯罪】を発動!!

気に食わぬ純日本人の評判を落とすために、また自分が気に食わぬ相手が第三者からも非難されるよう【誹謗中傷ビラまき】をする在日集団ですね

そう、こんな陰湿悪質卑劣な人権侵害嫌がらせ犯罪は純日本人はいたしません

通名使用し、日本人になりすまし、在日特権を悪用する在日集団

本当に許せませんね

そんなに純日本人が憎いならお国に帰ればいいのに…

お育ち悪すぎです

本当に下品な哀れな
    集団です

318. 14319 eマンションさん

個人情報守秘義務は公務員、自治体、
    企業、限らず守秘義務があります。
    それら個人情報を不正に調べあげて不特定多数の被害者に
    嫌がらせつきまとい待ち伏せを加害者は、しています。
    意図的にタ一ゲットにだけに創価学会や防犯パトロ一ル
    防犯名目の関係組織や自治会住民による嫌がらせされてる。
    誹謗中傷の被害者の名前を不正に載せてビラ撒きしている。
    被害者の気持ちをいたぶる様にビラを見せろと嫌がらせを
    する人物が居ますが加害者たちだと思います?
    多種多様な嫌がらせを加害者たちは、純日本人に
    しているのです。不評被害から始まり様々な嫌がらせ
    嫌がらせ犯罪行為を加害者たちしていきます。
    意図的に被害者を加害者たちは、怪我させたり病気に
    させたりしているのですす。やりたい放題やってます。
    意図的に被害者を待ち伏せ車で怪我させたりしている。
    職場に加害者たちが偶然を装って嫌がらせされて、
    リストラ工作されています。又被害者の趣味などまで排除
    工作されています。意図的に加害者に車で怪我され
    足の骨はどうなったのか?今度は目が見えなくしてやる
    からなと言うのがあったよ。やはり偶然でなくて
    交通事故も意図的だと思います。

319. 14320 口コミ知りたいさん

創価学会や防犯パトロ一ルなどが、被害者とする違いざまに
    ニヤニヤしたり咳払いする人物は、あまり見なくなる。
    そのハンメンコンビニに車で駐車している創価学会の
    人間が車でするようになりましたね。すれ違う創価学会
    防犯パトロ一ルまでも、車の中でニヤニヤしてる。
    被害者達が一歩外に出ると意図的にパトカ一や
    救急車、消防車がやたらに事故や事件でもないのに
    被害者達の付近に集まります。創価学会関係の
    嫌がらせされているのだと思えます!

320. 14321 評判気になるさん

広宣部の男女が深夜に毎日車で2台必ずでかけます。
    タ一ゲットは、深夜には外に出る事ありませんのに
    なんの見張りしているんですしょうかね?
    深夜2台を確認すると創価学会いません。
    昼間寝て居ます。深夜には外に出ると車は
    朝の6時頃に戻り部屋の電気を赤々と付ける。
    まだ若い人で40歳代前後のようで
    昼間寝て居ますが交代要員が日中代わりの広宣部が
    2名で監視行動してます。また公明党のポスタ一を
    貼ってる家も、ありますが隠れ創価学会員が多く
    存在している。周りを見ると創価学会員の自治会
    自治会班長、自治会長、防犯パトロ一ル、防犯組織、
    自治体、企業組織団体が24時間嫌がらせしてる。
    タクシ一の嫌がらせしてる車も目立ちます。
    公共施設でも創価学会員の嫌がらせが多く感じます。
    病院や飲食店舗には、創価学会や防犯パトロ一ルの
    嫌がらせがいます。

321. 14322 通りがかりさん

動物病院、理容美容、花屋、畳屋、居酒屋、スナック、
    ラ一メン、本屋、運送、宅配、ヤクルトなどの創価学会
    嫌がらせは、幾分減少傾向だと思います。
    被害者の癖を真似して、からかう人がいます。
    自転車にミラーつけている痩せの男です。

322. 14323 名無しさん

創価学会員が移動無線機を背負わされています。
    若い男は、自転車に乗って無線機本体を背負をい
    創価学会員の現職警察官が非番の日に背負つてます。
    自衛隊の真似ごとでもしているんでしょうね。
    創価学会員が警察車両に見せかけた車でタ一ゲツトの
    いる地域まで婆さんや爺さん連中移動している。

323. 14324 eマンションさん

初めは偶然かなと思いますが、そしてその内に繰り返し
    頻繁に日常的に行われますので、確証なくとも違和感を
    感じます。その時はすでに加害者の被害にあっています。
    何かおかしいなかも?そう感じたらスト一カ一被害だと
    思われたほうが賢明だと思います。嫌がらせされているとは、
    全く初期頃は、自分でも気づきませんでしたが、突然周りの
    創価学会や親しくしていた人までが挨拶しない。こちらで、
    相手に挨拶しているのに全く無視されています。
    それが加害者のつきまとい待ち伏せ車での尾行
    自転車や歩行での嫌がらせの始まりです。
    被害者を待ち伏せ写真やスマホメ一ル連絡が
    頻発するようになります。何処でも嫌がらせ
    つきまとい待ち伏せされています!

324. 14325 匿名さん

今まで見かけなかったのに投稿者のマ一クなんでしょうか?
    投稿者のマ一クなんでしょうか?

325. 14326 通りがかりさん

民生委員とは、厚生大臣が委託する公務員で、非常勤の特別職となっています。社会奉仕の精神をもって、常に住民の立って相談に応じ、
    必要な地域住民の福祉向上のため様々な福祉活動を行っています!

326. 14327 匿名さん

「金メダルマークは、過去の投稿内容が評価された方に付与されます。一度マークが付いた投稿者様やレスも時間が経つと消える仕様となっています。」

とのこと.

だれがどのように評価するのか?どうやって個人を特定するのか?

327. 14328 口コミ知りたいさん

コンビニやス一パ一での嫌がらせつきまとい加害者の
    している意味が理解できません。犯罪でっち上げた事を
    創価学会や防犯パトロ一ルやっているんだろうが、
    つきまといしたって何の意味ありませんね。
    防犯カメラに加害者のつきまとい姿や顔が
    鮮明に記録されています。暇人が1日中店内
    ウロウロしていると不審人物に警備員などに
    変えってマ一クされるばかりです。防犯パトロ一ルの防犯巡回名目で地域住民による偽装活動を行っています。
    さんざん嫌がらせやスト一カ一犯罪でっち上げなど、やりたい放題やっていながら平気で、やれる神経が疑われます。
    防犯パトロ一ルを隠れミノにして、犯罪行為を
    しているのです。被害者は、防犯パトロ一ル
    解体するべきだと思います。集団犯罪者たちです。

328. 14329 名無しさん

創価学会やセ一ルスお断りします。
    うるさいからピンボン押さないでください。
    迷惑してます。迷惑なんで通報します!

329. 14330 eマンションさん

創価学会や防犯パトロ一ルの人間とは、関わりたくありません。
    村八分状態嫌がらせで結構です。
    関与しないでください。
    真如苑の勧誘お断りします。
    純日本人で有り創価学会には、興味ありません!

330. 14331 口コミ知りたいさん

顕正会勧誘お断りします。来ないでください。
    創価学会の家に勧誘行ってください。
    なんで嫌がらせみたいに毎回くるんでしょうか?

331. 14332 評判気になるさん

金メダルの選定誰がするんでしょうか?
    特別人物どうしてわかるんでしょうか?

332. 14333 通りがかりさん

広宣部でしょうかか勝手に門から入り、リ一ダ一の家の勝手口
    開けて手振りしながら監視内容を報告しているみたい。
    ファミリマ一トで、すれ違った車の男です。
    アラム鳴らす外車が何台もある家の男です。
    広宣部の男だと思います?

333. 14334 名無しさん

創価学会や防犯パトロ一ルの仕業でしょうが
    自治会長、自治会班長、防犯推進などの広範囲の人
    創価学会と連携しながら嫌がらせ犯罪行為をしてます。
    その中に創価学会員の信者がほとんどです。
    純日本人は、加担しておりせん。
    創価学会の誹謗中傷するビラ撒きされて
    鵜呑みしている人物が犯罪行為に加担しております。
    創価学会員自体がこんな事ってありえない話だよね。
    そう言ってる位ですから、今までなかったケ一スです。
    創価学会は、タ一ゲットにだけに意図的に怪我させたり
    精神ストレスからくる病気に意図的にされています。

334. 14335 eマンションさん

創価学会の人間の多い街に働いて、住んで居ますが、この街に住んだばかりに創価学会や防犯パトロ一ルの人間の嫌がらせに初めてあっている。創価学会の純日本人と知るや嫌がらせが始まります。職場に創価学会が入社してきて被害者の嘘の悪評を流されてます。
    全く見覚えない噂を立てられリスト
    工作されて退職を余儀なくされています。それだけではありません習い事を
    しているところに創価学会が嫌がらせ
    監視の目的で入って嫌がらせしている
    男が居ます。あんまりムカ付きますので強い口調で喧嘩しましたが創価学会の男は、いまだに嫌がらせしている。
    それに創価学会や防犯パトロ一ルの
    人間達が、交代しながら監視をやめません。当番制みたいで代わりながら嫌がらせ継続するのです。おかしな人物
    で部屋の電気を消して居留守使い監視
    行動してます。またカラオケ大会の会場に創価学会や防犯パトロ一ル達が集まり嫌がらせしてます。創価学会員に
    参加させて、精神不安を与えたり楽屋にアキラさんが見張り監視してます。
    どこまで陰険なんでしょうかね?
    防犯パトロ一ルの嫌がらせは、明白です。嘘の悪評流し犯罪でっち上げて、
    被害者の信用をなくさせる。第三者に
    被害者の信用をなくさせるのが目的と思います。酷い嫌がらせ行為するんです。彼らは、嘘を平気でつきます。人の家に平気で入り込みます。人の悪口を平気で言います。。人に何でもなすり付ける。悪い事をしている事がわからない。そんな哀れな社会不適合者です。そんな組織創価学会犯罪を絶対に
    許しません!

335. 14336 匿名さん

楽屋にアキラさん??

336. 14337 eマンションさん

ありえない嫌がらせが起こりました。
    口座に間違いなく電話代入金したのに
    未納の通知きました。乗っ取り工作されています。残高照会したときは入金確かにありました。ATMで盛んに口座番号や暗証番号をメモつてた創価学会
    いたけど偽造カ一ドで乗っ取り工作さ
    れたんじゃないかと思う。
    入金したつもりが勘違いで入金してなかった可能性も無きにあらずです。す

337. 14338 匿名さん

楽屋にアキラさんは、個人情報特定になりますので
    アキラさん楽屋で見張りしている。詳しくかけません。

338. 14339 eマンションさん

同じアパ一ド、マンションの住民達が親睦ふれあいのため、相助活動を行う
    自治会や町内会ですが入会は本人の自由意志加入です。マンションやアパ一トでは、自治会が入居契約時に決められる場合が多いです。だがアパ一トの住民の場合は、入会してない住民が多い。そこへ持ってきて、周りが創価学会信者ばかりですから、純日本人とわかれば即座に創価学会の住民や防犯パトロ一ルの嫌がらせが起こります。
    差別するなと言ってる○日が嫌がらせや差別しております。
    毎日つきまとい待ち伏せの嫌がらせ及び生活妨害されています。
    意図的に創価学会たちは、タ一ゲットにだけにコンビニ、ス一パ一など
    で、生活妨害が酷い嫌がらせです。待ち伏せされて店内をつきまとい
    購買品の確認やレジ会計にまで被害者に創価学会信者が嫌がらせの為。
    被害者の後ろに必ず並び、会計の確認や現金かクレジットカード払いか
    確認して報告しているのが居ます。人権侵害、名誉毀損、個人情報守秘義務違反の犯罪行為をされています。被害者を犯罪でっち上げして、
    タ一ゲットにつきまとい、施設や場所ごとに犯罪名を変えて嫌がらせを
    しているんでしょうかね?ありえない場所までもしっこくつきまといます。葬儀法要、お墓、公園、市役所、図書館、イベント会場、病院

理容美容、飲食店、不動産、携帯販売店、コ一ヒ店、デパ一ト、法律事務所、警察などにつきまといしてきます。それに創価学会の元警察官
    現職創価警察官が非番の日違法な嫌がらせ行為している。
    生活安全課も絡んで創価学会と嫌がらせ行為している。
    初めは防犯パトロ一ルの家に巡回回覧をバイクで持ってきて話しを情報得てたんですが、気づかれてしまい普通の車で最近来てるようです?毎月1日か3日頃に巡回回覧で上がり込み話して帰ります。
    また地域防犯パトロ一ルや防犯関係者が月一回集まり会合してます。
    その時にタ一ゲットたちの邪魔な人物の名前をリストして、
    勝手に被害者を犯罪者にしているのです。嘘の犯罪者に仕立てられています。それによって被害者は傷つけられた個人情報漏えいされ、信用を
    落とされて居ます。第三者に嘘の誹謗中傷のビラ撒き信用されないよう
    工作されています。個人情報漏えいは守秘義務違反で、6ヶ月以下の
    懲役又は、30万円以下の罰金刑です。あまり酷いと1年以下の懲役
    又は、50万円以下の罰金刑です。被害者の受けてるスト一カ一行為
    は、勿論ですがすべての犯罪行為が違法犯罪なんです。

339. 14340 匿名

きっかけは2018年から
    3,4回ほど今住む子持ちの団地住人の人と偶然遭遇して、
    話しかけてきたりされましたがスルーを2度ほどした記憶が
    それが災いしたのか(外出先から帰宅する際バイク乗って目の前走ってる、お店にあとから入ってきたなど)
    その人見かけなくなったあと 
    仕事へ行く近道で駐車場内通りすがって歩いたあとから
    帰宅後数分して、面識ない男がのる改造車による
    ふかし音の嫌がらせが始まり 爆音で走る 騒音公害で何度も警察沙汰。でも、やめない 集団ストーカーのメンバーだから
    音はすごいが走るのは安全運転・・・ 鼓膜がおかしくなるほど近くで爆音だされたりもしました 
    仕事の時間変えても仕事変えても、改造車男につきまとわれてます 
    形変えても現在進行中 仲間もすげーいて
    しょっちゅう外出するたび改造車仲間につきまとわれ
    尾行をくらい身近で爆音出してくる、両親と外出すれば
    いきなり工事作業が始まる、
    宿泊施設行けば、ホテル目の前で下水道工事が明け方5時まで行われ
    夕飯をひとけのない一人ぼっちで食べに行けば、
    仲間の車がそばに停まってるwww 暗闇に男二人で響く笑い声…
    トイレはいれば、隣で水を流す男が来る、
    隠れてたら、もう二時だよーと催促するバイクに乗る男の声、
    防犯パトロールの車、警察が近くを無言パト、
    久しぶりの外出でバスに乗れば地場産ヤンキーが爆音で並走、
    団地の階段おりるだけでアイドリング、
    風呂入っても仲間が爆音だして走る、
    パソコンもいつのまにか、リモートで共有されてる、
    データとかもなのか?テンペストか不明 

今では広範囲でSNSにあるような被害
    身体的に周辺で騒音被害、室内三次元レベルの低周波振動
    低周波・高周波音、盗聴などは絶対あり
    盗撮?パソコンもおそらく近所による共有被害、
    水道排水管の電波反応、頭から足まで電波反応、
    耳がつまる、顔の皮膚炎、吐き気、
    親と会話するとうるさいといわれる
    音に反応する近所、壁伝いに人の気配をたてる、
    窓閉め切ってるのに、お経が流れ、ガソリン、腐敗臭があり、
    無線のハム音がすると改造車が集まってくる
    一人でいるとこを狙うように嫌がらせしてくる

全く面識ない人によるつきまといが多すぎて
    おまえら誰に頼まれて尾行やつきまといなどの
    嫌がらせしてんだよ状態
    外出すれば、また様々な人が不自然につきまとい、
    騒音だしてくるなど被害多数
    今住む団地のそばにお住まいの人々による嫌がらせだと思います
    (赤いTシャツ、茶髪とかもろヤンキー臭 半ぐれ?チンピラのおじさんや作業員系 改造車バイク 見張ってくる住人 男が多いが ほか多数)
    近所が委託して嫌がらせ業者に頼んでるようにも思えて、
    解決しないし、我慢して生活してますが 
    外出しづらいし家いても見張られてるし限界
    仕事しても改造車などに妨害されるし!
    腹立たしい 殺意しかない

340. 14341 とくめい

盗聴盗撮感はあり よっぽど暇人なんだなと
    風呂入ってた時 壁越しで せき込む音がして 暇人な人だなーと
    壁越しで特殊なスピーカー使ってる人たちもいるのかと、

近所は毎日じぶんを見張ってるのか、
    冷蔵庫あたりや窓ごしでバッタンガッタンやって ます 
    じぶんに理解させるようにやってくる感じ 
    団地住人同士で連携してるようにも思えます

人を見張って電磁波垂れ流すぐらい時間がありあまって、
    どれほど暇なんかい!!!
    加害者はきっと頭おかしい方々なのかもしれない仕方ない と・・
    誰かに頼まれてるのかほんと、連携のシンクロ率高い。

ほかの被害者状況を鑑みると、すぐ収まらねーとみて
    この嫌がらせと共存するしかないのかなと 
    もはや新型コロナと共存みたいな体で生活するしかないんだなと

どんなに騒音で妨害うけようと、身体に電磁波で妨害されようと
    生活を踏みにじられ、仕事妨害され
    精神的肉体的にボロボロにされても
    気にせず自分の生活取り戻していくしかないんだなと

必死な工作でどんなにうるさいと言われようと、
    改造車に馬鹿にされようと妨害されても 近所に不審な目で見られようが 
    暇人で意味のない人たちによる 
    意味のない見張り尾行嫌がらせにも 普通の生活で。
    集団近所嫌がらせストーカーたちに負けられないので
    攻撃して怖がらせたいとか、どんな趣旨があるのかよくわからないんですが もういっそ この状況下を面白がっていくしかないなと

341. 14342 匿名

隣の人はアマチュア無線家で、
    私はその人に結構嫌われてて 今までにトイレ入ってたらうるさいとか
    風呂場で掃除してたら 今、風呂場にいるよ!とか、
    さんざん小出しの嫌がらせを受けていて、ひょっとして 
    彼らが加害者では?と思うことが。。

アマチュア無線は盗聴のような傍受したりするし
    誰かに頼まれて加担してるのかもしれないが。 
    でもなー本当あやしいw 
    下の住人もちょっとあやしいし、、いろいろと不審点が多すぎ
    ハム音だされたあと改造車が集まるとかあったので、
    アマチュア無線とかやってる人が
    この団地に他にもいるってことだなと。

まじでしつこい改造車の眼鏡男が
    近所か どこに住んでるのか調べたほうがいいのか悩んでます 
    あーでも仲間がわいてくるか  でも挫けないほうがいいな
    爆音出すけど、実際本当はいい人なのかもしれないし悪い人なのかもわからない(謎)
    カルトの民とかあっち思想の人かもわからない
    自分の行動を知ってるような
    不自然でしつこく嫌がらせレベルの不快なふかし音を響かせてくる
    おまえ どこの誰?

342. 14343 eマンションさん

初めは多種多様な嫌がらせを受けられるような事があります。
    その嫌がらせは、生活妨害が嫌がらせの目的だろうと思います。
    誰にでも創価学会や防犯パトロ一ルは、嫌がらせしっくり
    してきます。盗聴盗撮当あたり前の目的でやられます。
    部屋の覗きや盗聴盗撮を嫌がらせの為に送り続けられる
    時期も体験しております。盗撮を嫌がらせの為に送り続け
    被害者を脅かしたり、仄めかす行為してきます。
    それに被害者の会話を盗聴器で隣り近所に会話内容を
    ばら撒きをされています。そう意図的にタ一ケットにだけに
    そう言う嫌がらせをしているんだぞとアピ一ル及び
    脅かしの意味も絡んでいるんじゃないかと思う。
    爆音立て嫌がらせされた事がありますが、女の人に特に
    恐怖心を煽らせる目的の様に感じます。男の人に
    爆音立て嫌がらせしたって効き目なしです。かえって
    馬鹿にされるばかりです。恐怖心を煽らせる意味では、
    女性にしてるだしいですね。創価学会員は、一人で歩いてる
    女性をタ一ゲットに突き飛ばし、痴漢行為してるみたいです。
    男の場合は、意図的にタ一ゲットだけに跳ね飛ばす行為してる。
    もしも人どうりない道路で跳ね飛ばす行為されたら
    怪我させて逃げどくとなりかねません。意図的に突き飛ばし
    車での跳ね飛ばす行為に明らかにでています。
    被害者を見るなり爆音立て嫌がらせや被害者の横に
    止まり顔を見るなり爆音立て、急発進タイヤの煙立て
    走りさる若者や爺さんまでいますから笑えます。(笑)
    奴らやって嫌がらせは、全て犯罪行為なんです。

343. 14344 マンション掲示板さん

やっとまともなスレになりましたね。

344. 14345 ボロアパート掲示板

>>14344 マンション掲示板さん
    まともな人が居ないスレになりましたね

345. 14346 口コミ知りたいさん

マンションを会社の寮として一部屋に10人前後で住んでますが、大きな声で話しするんで迷惑してます。中国人か、韓国人かわかりませんが、話言葉から、すると中国人の男女の寮みたい
    です。そんな集団生活部屋がマンショ
    ンに数軒あり、道路歩いていてもうるさい。何処かに引っ越してください。
    また、嫌がらせを頼まれているみたい
    でして、スト一カ一もしています。
    お金欲しさに、アルバイトとしているみたいです。その中にフ一ドで顔を隠している人物が存在してる。その人物
    こそが、嫌がらせしている創価学会の
    主要人物かも。顔を隠す知られたくない人間かもわからないです。真夏でも
    フ一ドで顔を隠してます。おかしな奴

346. 14347 通りがかり

嫌がらせをする人は自己中が多いです
    何でも上から目線でみます。
    気が小さいから大きく見せる為に嫌がらせしているのです。一人では何も嫌がらせできなくて、陰で嫌がらせは顔が見えないスレでするんです。また文句を直接言えないのでコソコソ陰で嫌がらせするんです。言いたい事あったら相手に直接言えないので口コミ犯罪をするんです。ここでも自分に関係ない事を必ず嫌味する愉快犯が居ます。
    そんな嫌味や嫌がらせするのは加害者
    と同じです。周りのこと投稿者のこと
    考えて常識ある行動してください!

347. 14348 名無しさん

やりたい放題の嫌がらせしておきながり今更挨拶ご機嫌取りしたって、素直に受け入れられない。
    嫌がらせされた被害者のこころの傷が
    収まらないムカ付きます。
    身体の病気をもとに戻してください。
    失われた人生を取り戻させてください
    自分たちの家族を加害者たちのしているよいな目にあったらあなたは黙って居られますでしょうか!

348. 14349 匿名さん

隣り電子音嫌がらせやめてください
    やけにむきになって電子音の嫌がらせをしてるみたいです。睡眠妨害と騒音妨害は自然消滅したみたい。
    某住民に覗きや盗撮の警戒心あるみたいで雨戸締めて居ます。

349. 14350 匿名さん

イヤらしい美人ストーカーがアソコに触れてくるけど我慢が大変

350. 14351 匿名さん

貴方はこのスレロックラウンしたほうが創価
    下品だね創価

351. 14352 匿名さん

自治会班長がスト一カ一が多いです
    被害者を見るなり車で二人で嫌がらせに出かける。他の創価学会の班長やら
    車での尾行や徒歩でのつきまといしてきます。某ボランティア活動組織のつきまといも頻発するようになりました

352. 14353 eマンションさん

公安警察の手下防犯パトロ一ル、スト一カ一に、犯罪でっち上げ勝手に犯罪者に仕立てられています。
    勝手に名前を載せられて、不正助成金を得られた上に一生防犯パトロ一ルや公安のつきまとい、嫌がらせにタ一ゲットに名前を載せられます。犯罪でっち上げ、勝手に邪魔な人物として一般住民を対象人物として、いいものなん
    でしょうか?やりたい放題やって人の
    人生を一生駄目にしてしまう防犯パトロ一ルのやりすぎ犯罪を黙って居られますでしょうか。なんにもしてない
    純日本人を対象人物にして、犯罪行為
    に手を染めて居ます。やりすぎ防犯パトロ一ルを絶対に許しません!

353. 14354 匿名さん

邪魔な人物の口封じの為に被害者の、
    誹謗中傷ビラを撒かれてます。
    何も関係ない一般人を犯罪でっち上げ犯罪者に仕立てられています。
    悪質な犯罪行為を防犯パトロ一ルはやらかして、被害者の人権侵害しょうと
    しています。防犯パトロ一ルのやりすぎ犯罪と防犯パトロ一ルの悪用したスト一カ一犯罪及び嫌がらせをしています。邪魔人物を的にして、犯罪行為をしています。防犯パトロ一ルや創価学会たちに被害者たちは嫌がらせや人生
    を一生駄目にされてしまいます。また
    引っ越し先でもこの犯罪組織が嫌がらせします。純日本人を防犯パトロ一ルを悪用した犯罪だといえます。だから
    治安悪化するのです!!

354. 14355 通りがかりさん

二階の男が部屋の盗撮して、笑って居ますが許せ
    人間のする卑怯な手段です。盗撮は犯罪です。
    また、創価学会の生活保護者のパチンコ三昧が
    問題化してきてます。それに創価学会の嘘のデマ
    流され信用を低下させられております。
    いい加減な嘘のデマを語り被害者を落とし
    入れる住民が存在してきてます。全て加害者の嘘の口コミです
    嘘の口コミデマをコソコソ嫌がらせ流されてます。
    全く関係ない人物がとんでもない話して、迷惑します。

355. 14356 匿名さん

無言電話イタズラ犯罪です
    ワンきりイタズラ犯罪です。
    無言電話イタズラ嫌な気分です。
    愉快犯犯罪やめてください。

356. 14357 匿名さん

個人情報漏えいは犯罪です。
    創価学会の生活保護者のスト一カ一
    犯罪です。
    創価学会の生活保護者の激安スーパーなどでの万引きは、犯罪行為です。
    コンビニのつきまといは、人権侵害や
    名誉毀損の犯罪行為です。
    悪いことをコソコソ嫌がらせする卑怯な犯罪行為をやめてください。
    なんでつきまとい嫌がらせするのです
    でしょうか?生活妨害する権限あるんですか?何の得策ないのに創価学会は
    毎日つきまとい嫌がらせ生活妨害する
    んでしょうかね?コンビニに1日中、
    駐車場代わりに止め、一般お客様のご迷惑なさっておられます。

357. 14358 マンション検討中さん①

最近 朝の通勤時、我が家前に【痰吐き】する40代くらいのくそオヤジが1匹います

妻、娘二人、犬あり

1、2回なら、「まぁお育ちの悪い人種だなぁ」で終わりですが、今までに15回くらいの【痰吐き】のクソ動画撮れてます

口から吐き出された【痰そのもの】までもしっかり録画されており、気持地悪い

道路に【痰吐き】は【軽犯罪法違反】で、列記とした犯罪行為です

ジョウロで水まいたって、粘着質だから取れやしない(怒)

同じ場所に吐くので、悪意ある嫌がらせ行為です

このように気に食わぬ純日本人に対して行う嫌がらせ犯罪行為である【誹謗中傷ビラまき】はそれを鵜呑みにした第三者からも悪質な嫌がらせに遭うんです

あと何回か我が家前での【痰吐き】行為の映像を収集して警察に相談しに行きます

本当にお育ちの悪いクソオヤジ
    娘の前でも痰吐くのか?
    自分の家前でも痰吐くのか?

待ってろよ!
    クソオヤジ!

358. 14359 eマンションさん

スト一カ一の特徴は朝の車でのつきまといですが被害者の進行方向の前から嫌がらせする加害者の車が目立ちます
    夕方は反対で被害者の進行方向の後ろから、ひっきりなしに車で嫌がらせを
    されてます。自転車に乗って走って来るなりすれ違いざまに創価学会の咳払いやニヤニヤしてる人物を見かけます
    一体なにがおかしいなんだろうと思い、無視してやります。
    初めは腹が立ちましたが、何回も馬鹿な事を繰り返し
    哀れな連中だなと思うようになり無視してやります。
    多種多様な犯罪いろんな事を嫌がらせされてます。
    誹謗中傷のビラを広範囲にばら撒きをされて犯罪を
    でっち上げられて、コンビニやス一パ一でビラ見た人物が
    嘘のデマを鵜呑みして犯罪者に加担強要されています。
    創価学会や防犯パトロ一ルのみならず広範囲の住民が
    被害者を嫌がらせして居ます。創価学会、防犯パトロ一ル
    主導の下で、自治会、企業組織、自治体、などが連携
    しながら嫌がらせされて居ます。公安警察の手下の
    防犯パトロ一ルが防犯名目を利用して、やりたい放題に
    防犯パトロ一ルのやりすぎ犯罪行為をしているです。
    純日本人を犯罪者リストに名前を載せて居ますので、
    生活安全課、創価警察官との犯罪者に仕立てられています。
    だから、防犯パトロ一ルと情報共有されています。
    我々被害者たちは防犯パトロ一ルたちに人生を狂わせ
    られています。創価学会、防犯パトロ一ルの3者で
    被害者たちの個人情報や犯罪でっち上げ嘘の犯罪
    仕立て上げられて、共有化されて居ますので一生
    嫌がらせされてきます。引っ越しすれば解決するように、
    思えますが、創価学会、防犯パトロ一ルたちに
    引っ越し先でも嫌がらせされてきます。

359. 14360 マンション検討中さん①

>>14359 eマンションさん

そうなんですよ、【引っ越し】は傷口を広げるだけ

警察は集団ストーカー(組織的嫌がらせ犯罪)の被害者を【監視対象】にしています

徒歩の時はスマホの【GPS】、車の時は【Nシステム】を悪用して監視

警察組織は陰でコソコソ、ニセ領収書による【裏金作り】犯罪行為をしてるくせにね。

警察組織こそ【監視対象】にするべきなのに…

360. 14361 調布さん

>>14341 とくめいさん

そうなんですね。

こんな卑劣な奴らを放っておくわけにはいきませんね。

361. 14362 調布さん

>>14350 匿名さん

ウソつくな。

自分らに都合のいいことばかり言ってやがって。

362. 14363 調布さん

あ、投稿できた。

放っておくとこのニセども。

自分らに都合のいいことばかりいってやがる。

アホっぷり、あいかわらずですね。

集団ストーカーにイケてるやつなんていやしない。

臭くて汚くて根性悪の社会不適合者しかいませんから。

363. 14364 調布さん

で、なんでみんなおんなじ絵が名前の後に

ついてんの?ウソくさいわ。

364. 14365 調布さん

久々に投稿できて驚いてます。

誹謗中傷で投稿拒否されて

私への誹謗中傷は散々なこと言われてるのに

納得いかないと言ったらその後投稿できました。

管理人さん。ありがとうございます。

これ、おなじスマホから投稿してるって事じゃないの?
    なんで名前の後に、全部同じ絵がついてんの?

やばすぎでしょ。アホだね。笑える。

この絵がついてるやつ、同一人物か仲間って事じゃん

365. 14366 調布さん

集団ストーカーは生活保護や働いてないので

暇なやつばかりです。

この掲示板はそのひまな集団ストーカーの憩いの場。

仕事もせずに日がな一日大人数で乗っ取ったスマホの

ギガ数を使ってオンラインゲームや

ここへの投稿をして時間をつぶしています。

基本自分達のこと書いてるので

こう思って欲しいという希望も載せています。

ごめんね。

今までの内容、どうせくだらないから見てない。

まともな社会生活も送ってない

犯罪者のたわごとなんて面白くもなんともないですから。

366. 14367 調布さん

で、102の関取女にどつかれまくったんですよ。私。

わざわざこっちの仕事にいく時間に合わせて

出てきて
    前にも「なんでいつも追い回してくる?

ストーカーだよね」と言ったら

すみませんと謝ってたんですよ。半年前くらいに。

今度のデブはそのまま頭張り倒したり

蹴りぶっ込んできたり、何度もどつき倒されましたけど

やり返したら遅刻するので我慢しました。

こいつきちがいですよ。こいつらは嫌がらせで

金もらってるから

ふつうなら何度も注意されてるのに

たった1分でいなくなる時間に

わざわざ合わせてくるわけがないんです。

こんなカルト組織放っておいてはダメです。

ここの人間ですよね。

私のスマホ乗っ取ってるんだから。

367. 14368 調布さん

やってる方が被害者ヅラしたって

心に響くわけないよ。

やってる方なんだから。

368. 14369 調布さん

102が嫌がらせで何度もかちあわせて

わざわざ追い回してくるので

その時メーターを撮ってたのでそのまま女の写真を

撮った時も写真を消せと

襲いかかってきましたから。以前。

で、また今日も私が出たら自転車で

帰ってきた。

出て行く時間を知ってて合わせてくる。

「頭おかしいんじゃないの?キチガイ」と言ったら

また、けりをぶっ込んできた。

汚いし臭いしこちらは触られるのもおぞましい。

とにかくこんなやつ放置しとく方がおかしい。

この文も今、文ををいじられたので

乗っ取ってるここに被害者ヅラしてるこいつらが

まさに当人たちでしょうね。

1. 102が嫌がらせで何度もかちあわせてわざ...
  369. 14370 調布さん

ある宗教団体に入ると優先的に生活保護が

もらえるそうです。不正受給しながら

部屋の心配もせず、証拠を残さないように

一部屋に大勢の男や女が数日ごとに入れ替わっています。

そいつらはどこに行くか。

近くに他のターゲットがいるのです。

私は自分の住んでるところの写真をアップしたら

Twitterですぐそばに住んでた被害者さんとつながりました。

その人も電磁波被害にあってる女性でした。

こいつらは電磁波で病気も作るし睡眠妨害や

風評被害で仕事を失墜させる。

盗聴盗撮当たり前、侵入で破壊、盗みを繰り返す。

殺人に匹敵する極悪犯罪者です。

こういう奴らがどの街にもいて

まだそれと気づいてない被害者も大勢います。

370. 14371 畳表君

>>14370 調布さん

何はともあれ,お元気そうで何よりです.

371. 14372 eマンションさん

創価学会、防犯パトロ一ルたちのしっこ嫌がらせつきまといは、防犯パトロ一ルたちの防犯名目のやりすぎ犯罪、
    犯罪でっち上げ犯罪なんです。その嫌がらせの主導主犯格が防犯パトロ一ルであったり防犯組織関係者なんです。地域の防犯パトロ一ルが邪魔な人物を
    犯罪でっち上げて、何も関係ない人物を犯罪警戒の人物として、犯罪者のリストに名前を載せて、創価警察官との
    共有犯罪警戒者に仕立てられています
    純日本人が防犯パトロ一ルの名目を悪用されて、意図的に創価学会と共に広範囲の防犯パトロ一ルや自治会連合会
    住民までもが、参加しているのです。
    多種多様な犯罪行為してきますが意図的に誹謗中傷のビラ撒きから、初めます。盗聴盗撮、住居侵入、通信傍受
    破壊工作、盗み、睡眠妨害、騒音妨害
    電子音、テクノロジ一、罵声、仄めかし、などの、嫌がらせを意図的にしてきます。その嫌がらせの中でタ一ゲットに意図的に車で怪我をさせて、恐怖心や不安感を煽らせる目的の為邪魔な人物を意図的に怪我させているんじゃ
    ないかと思う。実際に怪我させられています被害者本人の証言であります。
    人を怪我させて起きながら、一言もすみませんでしたとか、大丈夫しょうか
    一言も誠意ある連絡受けてません。
    余談になりますが、毎日タ一ゲットにだけに意図的に生活妨害されます。
    車で集まり一部始終つきまとい嫌がらせ、買い物情報や会計情報まで、監視をされて、どこかに報告している。
    周りのスマホ持った男女がスマホを立てて被害者を写メ一ル取りされています。つきまとい嫌がらせをしても自分たちの嫌がらせつきまとい動画が防犯カメラにも動画取りされている事には
    気がつかないんでしょうかね!

372. 14373 eマンションさん

特定人物を名指した誹謗中傷しないでください。あなたが批判されたら心に傷がつくでしょう!

373. 14374 eマンションさん

どんなに美しい言葉でも嘘偽りがあれば言葉が響かない。人を批判する前に自分のこころに、いましい事がないかと考えるべき。
    人に嫌な思いさせると、そっくり相手から嫌な思いで戻ってきます。
    年齢層なりの人生を楽しく過ごされたら如何なものでしょうか!

374. 14375 eマンションさん

口コミは災いの元です人間は弱い生き物なんで、一言の悪口でも
    相手に傷がつきやすいものです。個人情報漏えいが人の人生を台無しに
    してしまう事だってあるんですから、個人情報守備義務を守れるべきです。

375. 14376 eマンションさん

人は人の事で、いいじゃないですか
    自分に直接関係してる周りの被害を載せてください。
    面識ない人間を批判したってしょうがないと思いませでしょうか?
    あなたに直接に面識ない架空人物なんですよ。
    実際に面識ある加害者の被害を載せて訴える事が大事です。
    わからない人物を批判しないでください。
    被害者だとしたら貴方の一言がどんなに相手に嫌な思いするか
    言葉に気を付けられた方がよろしいでしょうね。
    自分が批判されたら貴方様は、なんとも思いませんか
    貴方の心に傷が付く気持ちに気づかれると思いますがね!

376. 14377 調布さん

>>14373 eマンションさん

あなたが騒がないと私は投稿拒否にはならなかった

でしょうね。私への相当えぐい誹謗中傷も私が

管理人さんに言わなければそのまま載ります。

私を誹謗中傷で管理人さんに散々通告した奴がいるから

私はずっと投稿できなくされました。

あなた散々ほのめかしてましたよね。

個人情報がなんだのかんだの

企業が見てるだの。

で、その名前の後にみんなでくっつけてる絵は

どういう意味があるのか教えてよ。

377. 14378 調布さん

>>14374 eマンションさん

ああ、だからあなたの言葉はひぴかないのね。

それがわかればこんな犯罪起きるはずないんだけどね。

長く投稿してる割には

相変わらず日本語が苦手そうですね。

あんたらしかいないからね。

わたしを締め出すやつ。

名前のあとに変な絵、くっつけてるやつ。

このスレの今年3月4月くらいからさかのぼって

読み返せば

この人間達がどういう人間か大体わかりますよ。

378. 14379 調布さん

14375から

その文に対して投稿しようとしてるのに

入力しても空欄のまま。

この人間達がうちの近所なんでしょうね。

379. 14380 調布さん

この人間達は

あたりさわりのない程度で

集団ストーカーとはとか言ってのらりくらり

暇な一日をやり過ごすみたいですけど

本当の被害者は毎日死ぬ思いしてますからね。

こっちはたった1人。

こいつらは大勢です。

たった1人に大勢で24時間交代でやり続けます。

朝のテーマカラーをSNSで拡散すれば

朝からすごい数のイカれポンチどもが

その日のテーマカラーであっちからこっちから

現れます。

ターゲットにどれほどの人間が嫌がらせとして

加担してるかということです。

犯罪やってる方が

二言目には

個人情報漏洩などと騒いでますが

じゃその前にお前らがなにをしてるんだという

事をすっ飛ばしています。

犯罪をするような奴は恐ろしく自己中です。

日本で何が起きてるかを知ってください。

ここまでできる組織が

地域の1人2人だけを狙うはずがないんです。

盗聴盗撮 侵入 スマホ乗っ取りなどは

もうどの日本人も当たり前にされてると

考えないとそれほどの危険な世の中になっています。

電磁波で寝てる間に病気にすることも

不眠症にすることだってできます。

電磁波はそれほど危険なものです。

一部屋を借りて雑居してる奴らが

証拠をつかまれないために

それぞれ流動しています。

こいつらはオンラインゲームをし働かず

異性も雑居です。働かずに家の心配も

異性の心配もしなくていい奴らが

多くの日本人をつぶし、暇を持て余して

ここに投稿しています。

380. 14381 eマンションさん

ありえない様な被害に遭遇するのが、この犯罪行為の特徴です。
    さんざん被害者の体験を載せて居ますが、被害者の方は割と
    健康なんですよね。病院や飲食店舗に入ると加害者が集まり
    被害者を囲むように座り監視されています。被害者が入店するや
    外から創価学会員が、お店の従業員に連絡していまからくる人物を
    どこのテ一ブルに案内してくださいと創価学会が頼んで居ます。
    そのあとに創価学会、防犯パトロ一ルや正体不明な人物が集まり

そばで会話盗聴したり、不自然にスマホを立てて向けています。
    恐らく動画モ一ドか会話盗聴録音しているんだろう。
    そんなせこい事をしてまで個人情報を収集されています。

381. 14382 eマンションさん

いちいち引き合いしないでください。
    貴方の周りの被害を載せていればいいじゃん。
    人の事を一々批判しないでください。
    あなたに直接被害が関わる問題でしょうか?

382. 14383 eマンションさん

人の事を誹謗中傷しないでくださいといっも載せて居ます。
    事実と異なる文章は、書いておりません。貴方はいっも人に
    なすり付ける様な気がします。押し付ける邪魔な人物を間違えてる。
    誰かのとばっちりで、貴方様と同じで投稿拒否されていました。
    後ろの絵文字については、関与しておりませんがあしからず。
    ある日突然につけられ誰が絵文字に関与したのか一切わかりません。
    疑いたくありませんが貴方がわかる人物絵文字に関与したのではない?

383. 14384 マンション検討中さん①

>>14380 調布さん

おかえりなさい、心配してました

投稿拒否に遭っていらっしゃったのですね

本当にこの犯罪、陰湿悪質粘着質です

私の場合、車のナンバー、犬の犬種、頭数を晒されてるので、当日のコーデなどを情報共有して集団で嫌がらせ

先日の夜の犬の散歩時

犬で特定し、私だとわかると、ビックリさせるために、直前後ろから、わざと異常に大きな足音をさせて走り去るクソ少年の嫌がらせ

痰吐きクソオヤジは私を見てニヤニヤ

クソ気持ち悪いんだよ、ブサイクオヤジが夜ニヤニヤ

本当にくだらない

この犯罪は悪評鵜呑みにした第三者からも更なる嫌がらせを受ける訳です

まさに【事実は小説より奇なり】です

384. 14385 eマンションさん

純日本人なら職場仲間はずれのトラブルじゃあるまいし
    純日本人なら嫌がらせを、しませんですよね。
    過去にこだわる事は、1日の人生を無駄にすることになる。
    過去は過去過ぎ去ったその日が戻るわけありません。
    未来主義で1日の人生を無駄にせずに人生を楽しく
    今日を有意義に暮らされる事をオススメします。
    今日と言う1日を大切になさりくださいませ。

385. 14386 eマンションさん

電磁波どうしてできるのでしょうかね。私は電磁波、テクノロジ一犯罪
    載せて居ますが、その都度に詳しく説明してきましたので、書きませ
    んが、電子音嫌がらせにあっています。キ一ビ一時計ような音がして
    睡眠妨害、頭痛、吐き気、などの症状で悩まされています。その他のに
    生活妨害が一番困ります。誰も述べないようですが、生活妨害や誰も
    被害を述べない病院や飲食店舗での嫌がらせは、被害にあわれると
    凄く腹わた煮え返る思いして、ぶん殴ってやりたい位の気持ちになります。幸いに皆さん健康なんですね。病気して病気通院すると創価学会員
    が病院に押しかけ嫌がらせをしてきます。この犯罪行為ですがなにかが
    おかしなかも?そう思えたらタ一ゲットに仕立てられています。
    おかしいなんだろうと思う頃には、すでにスト一カ一の被害になってます。純日本人と知るや即座に嫌がらせされるのが特徴です。
    純日本人なら誰もが知らない内にタ一ゲットにされています。
    被害者にされているのに全く気づかない人もいられるんです。風評被害
    もタ一ゲットにされています被害者も気づかれません。
    周りの様子がおかしいなんだろうと思う頃には、嘘のでっち上げの
    犯罪でっち上げされているんです。誹謗中傷のビラを被害者の住んでる
    アパート、マンション、住宅などに被害者の知らない内にばら撒きをされています。それを鵜呑みしてる人物が知らない内に嫌がらせに加担
    車、自転車、バイク、、徒歩で創価学会、防犯パトロ一ル、防犯協会
    自治体、自治会、企業組織、防犯組織関係、などが嫌がらせに加担いたします。創価学会員の生活保護受給者がスト一カ一に加担するやら
    パチンコ三昧、激安ス一パ一などで万引き、窃盗しているのが現状です
    創価学会員の生活保護受給者は、○○の一言で受けれるようです。
    創価学会員の生活保護受給者がスト一カ一やアジト監視要員しているのが多いようです。創価学会員の不法侵入、不法駐車はしているのが、
    住宅侵入しないと思います。破壊工作されています。
    また意図的にタ一ゲットにだけに、車での跳ね飛ばし現実にあります。
    待ち伏せされて、意図的に怪我させられております口調を強く述べさせて頂きます。それに付け加えると創価学会や防犯パトロ一ルのやりすぎ防犯により精神的ストレス障害の病気にされています。

386. 14387 eマンションさん

あの方の受け止め方は、どうでもいいのでしょう。
    純日本人であろうが何であろうが自由に受け止めてください。

387. 14388 調布さん

>>14375 eマンションさん

自分らが面白くないという一方的な理由で

ターゲットを選定するようなイカれた組織が

この犯罪をやってる。

一方的に睡眠妨害で何年も毎日1、2時間で起こし

勝手に4時間以上寝かさないと決めて

人体実験したり電磁波をあてて病気にしたり

変えても変えても古い充電コードに取り替えていく。

自分ちの物がボロばかりだから新しいものを片っ端から

勝手に侵入して壊し続ける。

執念深いし、

自分らさえよけりゃいいというとんでもない

組織の奴らに限って自分の主張だけはいっちょまえ。

388. 14389 調布さん

私がいなくなるとしたら

この人間達が誹謗中傷で訴えて投稿できなくされてる

だけの事です。

お互いに変なマークくれあってる

自己評価の低い承認欲求の強いこの人間達の

やりそうな事ですね。

恥ずかしくないのかな。笑える。

こいつらのご機嫌うかがいなら

思ってもいない事を投稿したところで

どうせこいつらに消されますから。

マンション掲示板は

マンションを2、3日で流動し続けてるこいつらに

とっては絶対に離れられない掲示板です。

【最近見たスレッド】には

自分が見た事もないスレやマンション情報が

常に出ていましたから。

この掲示板は全国の集団ストーカーのたまり場です。

それを頭に入れて見ると見えるものがありますよ。

私のような

この人間達に都合の悪い事を言う人間は

消されますから。

1. 私がいなくなるとしたらこの人間達が誹謗中...
  389. 14390 調布さん

>>14384 マンション検討中さん①さん

お久しぶりです。

お元気そうで何よりです。

あなたは心が強い優しい素敵な女性です。

こいつらはひがみが強いですから

あなたはターゲットになってしまったんでしょうね。

私ももう最近はすさまじい数のイカれポンコツ軍団に

一歩家を出たところから追い回されています。

電車でも仕事場でも

こいつらはイカれてるので言動や姿形ですぐわかります。

今日はグレー。といえばグレーを身につけた奴だらけ。

年寄りから若いのから通りを出るところから始まります。

ほんとアホなクソ集団で笑えます。

390. 14391 調布さん

働きたくもないし

タバコ吸いまくってゲームやりまくって

一日中ダラダラ過ごしてるような怠け者。

てめえで異性もつかまえられないような

家すら持たないで流動させられてるような

なんでも盗んですませてるようなくそどもです。

投稿内容に重みも深みもありません。

上っ面だけのペラッペラなやつらですから。

391. 14392 調布さん

こいつらは私にここぞとばかりに

汚い言葉を吐く時は【匿名】という名を使います。

自分にやられてわかりました。

自分で削除依頼や誹謗中傷を訴えなければ

エグい内容も

基本そのまま投稿されます。

私がいなくなる理由は1つです。

こいつらが私を誹謗中傷としてみんなでいっせいに

訴えるからです。

392. 14393 調布さん

>>14376 eマンションさん

おまえ.架空人物かよ。ほんとテキトーなやつだな。

393. 14394 調布さん

「金メダルマークは、過去の投稿内容が評価された方に付与されます。一度マークが付いた投稿者様やレスも時間が経つと消える仕様となっています。」

あまりに名前の後についてる絵が異様なので

他の人に教えてもらいました。

誰にも評価されたんですかね。

お互いにほめたたえあってる?かっこ悪。

394. 14395 eマンションさん

ファミリマ一トに生活用品を買いに行ったら防犯パトロ一ルか
    創価学会だと思いますが、店舗へ入り込み被害者の周りをぐるぐる
    まわり同じ事を何回も繰り返してるんで何やってるんだと文句言い
    ましたが、結局何も買わずに店内をウロウロしている。
    何者かわかりませんが、創価警察の非番創価だと思います。
    それに創価学会、防犯パトロ一ルだと思いわれます。
    ファミリマ一トを出て、家に向かう途中でパトカ一と出くわすが
    急に曲がって行き途中で、止まっていたので話しだけでも聞いて
    見ようかなと思いましたが、偶然に出くわしたんだと
    思い改めて話しスル一して、通り過ぎましたが話して見るべき
    だったんだかあとになって思い出しました。
    創価学会の自転車、車、バイク、徒歩部隊、おまけに犬創価までが、
    嫌がらせしています。被害者にすれ違いざま咳払いやタンツバ吐き
    ニヤニヤしながら嫌がらせしているか、からかっているのか
    わかりませんね。仄めかしや罵声を浴びせる人物も存在します。
    彼らは、ゲームかんかくでしょうか。遊び半分ですね。
    婆さんや爺さんたちは被害者には、しっこくつきまとい嫌がらせを
    しているようです。白髪婆さんや爺さんたちがお金欲しさに自転車や
    徒歩で天候関係なく当番制みたいで交代しながら嫌がらせしている。
    コンビニなどは、創価生活保護受給者が防犯パトロ一ルと連携しながら
    嫌がらせしているようです。ほとんどが防犯パトロ一ルと創価学会、
    創価学会の生活保護受給者で締めていると思われます。偶然なのか
    加害者のスト一カ一ナンバーゾロ目が多いようですね。
    犬の創価学会散歩監視されていますが、飼い主よりも被害者を
    見るなり喜んで寄ってきますので、飼い主嫌な顔して犬をひき
    ずり立ち去ります。それに門出で創価学会散歩犬ので、飼い主同士が
    立ち止まりヒソヒソ話してます。どうせ悪口いってるのに
    違いありませんね!

395. 14396 eマンションさん

絵文字には、関与一切しておりません。
    あなたが勝手に絵文字つけたんでないんでしょうか?

396. 14397 eマンションさん

創価学会の睡眠妨害、破壊工作、騒音妨害は、ここではありません。
    深夜の防犯パトロ一ル、に毎日2台男女がでる程度です。
    深夜には車、自転車、人の姿ありません。
    睡眠妨害や罵声、騒音妨害深夜にはありません。

397. 14398 eマンションさん

自分の住んでる家の周辺の現実を書けばいいんじゃない。
    人は人、自分は自分が、私の基本方針であります。
    ちっぼけな事には、振り回されたくありません。
    あなたが勝手に処理してくださいませんか。
    屁理屈には、付き合いません器を大きくもちましょう。
    自分で絵文字つけたんでありません。勝手に絵文字が
    載せられ話しです。絵文字に関与一切関係ない。
    貴方の僻み根性ならば自分で絵文字のせて自分で褒めごとを
    あなたが書きなさいよ。貴方の僻み根性が貴方の心をそのように
    動かしているんです。脳細胞が司令をだしているんでしょう。

398. 14399 eマンションさん

電磁波の原理やヘルツについてお答えくださいませんか。
    私は電磁波やテクノジ一犯罪については、十分に話しを
    書いて載せてあります。あなたの電磁波、テクノロジ一に
    ついての論文を載せてください。ちゃんとした説明から入らないと
    人は、納得できません。電磁波は危険ですなにが危険か述べてください
    貴方の見解を載せてくださいませんか?
    第三者の電磁波理論を参考にしたいんです
    テクノロジ一についてお答えくださいませんか。
    テクノロジ一と言ってますが、テクノロジ一じゃありませんからね!
    正式名は別名ですからね!

399. 14400 eマンションさん

貴方の考えてる事おかしくありませんか。
    ここの掲示板は、貴方の掲示板でありません。
    あなたが全ての掲示板の管理人でありません。
    自分がスレ主になりたいならば貴方がスレ主で
    自分でスレを立ち上げればいいでないですか。
    他にも100のスレありますが全て管理者は
    同じです。あなたがここの掲示板の管理者ですか?
    本題はマンションコミニテイなんですよ。
    マンション情報が出たって不思議でありません!
    スレ主さんのスレ文章に賛同して、投稿書いて
    載せているだけです!

400. 14401 マンション検討中さん①

>>14390 調布さん

私がターゲットにされたのは…

近隣の在日白髪ババアとの飼い犬同士の本当に本当に些細な出来事(決してトラブルではありません)から一方的に気に食わぬ人間認定され、在日ネットワーク集団から風評被害の嫌がらせ犯罪に遭っています

その白髪ババア、我が家のパーキングに親戚の車
    が停まっていたのですが、こそっとその親戚の車のナンバーをガラケーにメモっている映像が録画されていて、その後 親戚の家の周りに中傷ビラまきする…という悪質さ

もー呆れます

401. 14402 ボロアパート掲示板

>>14389 調布さん
    承認欲求の塊はアナタじゃないですか…わざわざコテハンつけて…

402. 14403 調布さん

>>14401 マンション検討中さん①さん

ほんとに呆れるばかりです。

こいつら他スレでもアホなことほざいてますからね。

40で結婚がどうこうとかいうスレ。

もろ、金のないガキども 流浪の民 丸出しです。

こいつらが他スレで何やってるか

働かないでこの掲示板で時間つぶし。

うんと前の私の投稿文まで引っ張り出してきて

うだうだやってる。執念深い。しつこい。

eマンション始め、ほんとクズです。

この掲示板を見れば集団ストーカーのクズっぷりが

よく分かりますよ。

恥を知らない。まさに恥知らずです。

403. 14404 調布さん

>>14397 eマンションさん

集団ストーカーに関して

こう思わせたいという情報を流すのが

こいつの仕事でしょうね。

404. 14405 eマンションさん

言ってる意味がわからないんです。
    勝手に言いがかり因縁つけてるようですが、あなたの勘違いがわからない。
    創価学会の睡眠妨害されていません。
    ここでは、睡眠妨害ありません。
    ウエルシアが24時に閉店したら自転車で創価学会は帰ります。24時から
    朝の通勤時間まで深夜には誰も人や
    車、バイクなどの人影ありません。毎日防犯パトロ一ルの車が2台1時頃に
    でるようです。コンビニには相変わらず創価学会や防犯パトロ一ルが居ますが何の目的がわかりませんね。一人の
    人間に相当人数がつきまとい嫌がらせをしています。それが住んでる家付近の創価学会や防犯パトロ一ルや自治会の住民ばかりでありません移動先の創価学会や防犯パトロ一ルや自治会の住民の全く関係ない人物がつきまとい嫌がらせしてきますので、気が休まりません異常な犯罪者の創価学会集団です
    電車の中では一人の人間にスマホレンズが向けられております。一種の盗撮
    犯罪行為だと思います。それにニヤニヤ笑っているし許せないものですね。

405. 14406 調布さん

>>14402 ボロアパート掲示板さん

アホか。

ここは面白スレじゃないんだよ。

こいつらみたいに大勢で住むとこの心配もなしに

雑居してのらりくらり

あっちのスレこっちのスレで時間つぶしてるやつらじゃ

ないんだよ。

バカじゃないの。死ぬ思いしてんだよ毎日。

自分の言ってる事を信じて欲しいと思えば

他の人と区別をつけない方がおかしいんだよ。

eマンションみたいにその場その場でテキトーなこと

言ってる奴と一緒にされたくないから

自分の発言として責任を持ってしゃべってる。

そうなれば他の人の意見ではなくて私の意見だと

わかってもらいたいに決まってるだろうが。

お前らみたいに私の昔の文をコソコソ

適当にくっつけて話しつなげるみたいな

いい加減な事ばかりするやつにはわからないだろうよ。

406. 14407 調布さん

>>14405 eマンションさん

だから

集団ストーカーがこういうものだと

自分らの都合の良い集団ストーカー像を作るのが

あんたの仕事だろ。

407. 14408 調布さん

>>14399 eマンションさん

あんたが充分に書いたんでしょ。

じゃもういいじゃん。

それとも充分じゃなかったの?

言ってる事、メチャクチャだね。相変わらず。

で、私はテクノロジーなんて言ってませんけど。

自分で言って

自分ツッコミですか?

408. 14409 通りがかりさん

他の方は延々と自分の身の回りの被害を訴えてるだけなのに、調布って人は投稿者に文句あるみたいですね

自分以外の投稿が腹立つのですかね?

409. 14410 調布さん

穏やかに投稿したい希望はあるのよ。

でもね、ここ間違いなく私のスマホ乗っ取ってるやつ

なのよ。投稿妨害すごくて

これは送らせたくない。という時は

文の投稿妨害が露骨すぎて【近所だろ】

としか思いようがないところきて

私は102のバケモノみたいな女にどつかれまくってる。

昨日も蹴り入れられてる。

こいつ、シャレにならないきちがい女。

朝っぱらから仕事行く時間に

わざわざかちあわせてきてどつかれた後

こっちは1日仕事してんのよ。

どんだけ無茶苦茶な目にあってるかわかる?

こいつわざとスマホで撮ってんの知ってて

現れてんのよ。

おまけに毎晩 侵入されて自分のいびきに

おかしな声が乗ってる。

それを2017年から毎日やられてるから

他の人が聞いたら判別不可能な状態になってるけど

わたしは2017年から明らかにおかしな音から

だんだん変化してきた変遷を聞いてるからわかる。

おまけにレンズにクリーム塗られたから

102の女がボケボケで写ってる。

レンズを拭いたら一瞬で画面がクリアになった。

そのスマホもiPhoneとファーウェイ、

2つともいくつもシールが貼ってある。

朝から、全部それがはがされてた。

寝てる間でないと

侵入しないとできない事なんだよ。

そういう事を毎晩毎晩、何年もやられてる。

家の中は寝てる時も起きてる時も

電磁波あてられて片方だけ頭がはげあがってる。

被害者の会で私がその話をふったら

他の女性も半年で全部ハゲた。とか

他の時でも違う被害者の女性が生え際が

はげあがったと言ってた。

こいつらは愉快犯だから面白がって

被害者の女性をシミだらけにしたり

しわだらけにしたり、アザ作ったり

火ぶくれつくったりして面白がってる。

集団ストーカー犯座者は前代未聞の

サイテーな奴らだから。

こっちが犯罪者になってもおかしくないくらいのこと

被害者は何年も何年も一日も休まずにされるんだよ。

だから自殺するところまでいくんだよ。

こいつらは何十人、何百人単位で

交代でやってるからヘラヘラしていられるんだよ。

410. 14411 調布さん

>>14409 通りがかりさん

あんたもその名前からすると

いつものお仲間だよね。

411. 14412 eマンションさん

スト一カ一なんのことでしょうか。
    スト一カ一に関与一切関係ない。いい加減な因縁つけないでくれますか。
    一々人の名前を引き合いにださないでくれますか。自分の周辺での嫌がらせを自分なりに書いて載せてください
    貴方は勝手にやってくださいませんか。あなたのお仲間たちと天井裏の話
    住民侵入されて、盗まれた話しを仲間としてくださいませんか。

412. 14413 調布さん

今3月、4月あたりからの内容を見れば

この人間たちの正体がわかるよ。

そして他のスレを見れば

この人間たちがどれだけ暇を持て余してる人間かも

わかるよ。

413. 14414 調布さん

集団ストーカー犯罪者と入力してるのに

犯座者ってなんだよ。

それでなくたって送るまでに相当誤字当て字に

変えられてるから相当直してるよ。

今年3月、4月あたりからさかのぼって

読み返せば

この人間たちがどんな人間かわかるから。

414. 14415 eマンションさん

調布さん
    あなたの得意文章で書かないんですか
    住民侵入のこと今日も侵入されています。それがあなたの得意文章じゃありませんか。それがあなたのスレと思うね。

415. 14416 調布さん

隣の女もヤバくなると平気で

嘘ばっかりついてとぼける。

それは警官もわかってたみたいだった。

【息を吐くように嘘をつく】

これ

集団ストーカーの特徴です。

416. 14417 調布さん

>>14412 eマンションさん

あんたらは前からいつも束で動いてるよね。

私は以前から何か言う度 私だけ突き上げられてた。

私への悪口は違う名前使って散々な事書いてるくせに

あんたらを私が誹謗中傷したとして

投稿できなくしたのは事実だろうが。

417. 14418 eマンションさん

触らぬ神に祟りなし調布さんとはなんの関係ないんです。スト一カ一なんて
    勝手に因縁つけないでくれますか。
    スト一カ一の関与一切関係ないんですが。名前を引き合いにださないでくれますか。あなたが書く事と私の書く事
    は全く文章は違います。あなたが私に批判する事や投稿文章などどちらが正論を述べているかは、読者の皆様さん
    が判断されています。あなたの書き方
    は読者を敵対者としておられます。
    書いて載せたと思いますが人を批判すれば自分にもそっくり批判が戻って
    きます。人の事は関与しないそれがトラブルにならない基本ですね。人の事は関与して悪口言わない方がいいですよ。悪口言えばそっくり悪口で戻ってきます。つまらない人生の時間持っよりも今日を楽しく過ごされ方がいいじゃないでしょうか?今日を楽しく過ごされてください。過去は過去の時間
    過去の出来事執着するよりもこれからの人生の時間を大切になさる事が一番
    いいんじゃないでしょうかね。

418. 14419 eマンションさん

ガスライティングとは、周囲で何かおかしいかも?と確証は
    なくとも違和感を抱くような状況を与え続け、不安を増幅さ
    せ精神病に陥らせる手法だと思ってください。日常的に行われ
    ますので、被害者の周りでは常に妙な事が頻発するようにな
    ります。そしてその違和感が自分の思い違いであるかのよう
    に指摘され自分がおかしくなったのだと思い込み、不安に苛
    まれるようになる心理手法です。ジワジワ時間かけて、精神
    を病ませたり精神病に陥らせる手法です。

419. 14420 eマンションさん

調布さん
    なんの根拠もない事実無効な事を
    批判しない方がいいじゃないでしょうか?誹謗中傷しないでください。あなたの誹謗中傷しているスト一カ一に
    一切関係しない事実無効です。
    実際に直接貴方は知りません
    あなたの直接関係ある加害者の人物の
    被害を載せてください。
    何か都合悪いと名前引き合いにだして
    第三者に訴えておりませんか?
    引き合いにだして事実無効な事を載せてなすりつけ邪魔な人物の口封じ工作
    しないでください。

420. 14421 eマンションさん

私のタ一ゲットの事は
    創価学会、共○の白髪の婆さんの嘘の批判悪口から始まりました。
    全く関係ない人にデタラメなデマをばら撒きをされて、拡散した原因です。
    全く関係ない人が聞かされると誰もが
    鵜呑みして信じるんです。心理学の悪用した卑劣な手口で攻撃し自殺、社会的抹殺に追い込みます。また意図的に
    タ一ゲットだけに車で怪我させられております。破壊工作、風評工作、生活妨害、失業させる工作などを通じて、
    タ一ゲットになった人物に身体的、精神的、経済的なダメ一ジを与え、自滅
    破壊させようとしているんです。
    その組織犯罪を絶対許しません!

421. 14422 eマンションさん

調布さん
    名前を引き合いにだして事実無根なダメだしやめてくれる。一々名前引き合いにだしてますが、一切スト一カ一の
    関与には、関係ありませんからね。
    仲間いるとか批判してますが仲間なんか存在しておりません。貴方は妄想で
    なんでもない事をでっち上げでておられます。事実無根で書いてる事が事実
    と異なる文章が多いようです。
    人の投稿者にケチ嫌がらせを絶対に
    やめてくださいませんか。自分が批判されて嫌な思いしない為には、投稿者の批判をされない方がベストと思います。人の嫌がる様ないじめは、やめてくださいませんか。勝手に嫌がらせの
    スレ掲示板だと指摘されているのは、
    あなた一人です。ここに100のスレあリますが、あなたひとりの
    掲示板ではありません。

422. 14423 eマンションさん

スレ主さんの文章で皆さんに、何を訴えているのか理解されて
    おられないようですね。

423. 14424 eマンションさん

過去の事に執着したって何の解決にもなりませんよ。自分の現在の立場を、
    第三者の意見を参考にしながら嫌がらせのスト一カ一たちに、どうすれば対処できる方法論とかこれから、どうすべきかを考えるべきと思います。
    投稿者を批判したってしょうがない?
    あなたの周りの現実に被害を受けてる
    自分が実際に知り得る人物に直接批判
    してください。

424. 14425 eマンションさん

創価学会の不法駐車はしてますが家に不法侵入ありえません。
    睡眠妨害や騒音妨害は、してないようです。コンビニには生活妨害する加害者の存在は、24時間営業を利用して加害者たち交代制みたいです。
    睡眠妨害や騒音妨害する加害者たちは
    全くいません。この付近は深夜睡眠妨害なくて朝の通勤時間まで静まり返る
    日中もあまり被害者の周りをウロウロしている創価学会の減少傾向あります

425. 14426 eマンションさん

日本国憲法第25条
    すべての国民は健康で文化的な最低限度生活を営む権利を有する。
    国は、すべての生活部面について、
    社会福祉、社会保障及び公衆衛生の
    向上及び増進に努めなければならない

426. 14427 eマンションさん

スト一カ一の被害者なんですが、
    創価学会の住居侵入ありえませんね。
    家に創価学会が嫌がらせに不法侵入された被害ありません。睡眠妨害もしないと思いますね。睡眠妨害をされるのは、初めの内だけと思います。全くされておりません。創価学会の集団スト一カ一行為しているが単独で住居侵入
    ありえませんね。集団で行動してます
    から逮捕されないんであって、単独での犯罪行為しないと思いますがね?
    創価学会の単独行動嫌がらせは、仄めかし、罵声、ニヤニヤ、咳払い、唾吐き、脅し、意図的に邪魔な人物の口封じの為に車で怪我させるなどが単独行動嫌がらせのパタンでしょうか?
    創価学会の女性を狙った痴漢行為や
    突き飛ばしをするようです。

427. 14428 eマンションさん

集団スト一カ一の目的は人崩しです。タ一ゲットになる人は
    さまざまな理由で的になっています。関与が噂されている
    宗教団体の利権、利益につながる事や、脱会者や敵対者とし
    た者に対する制裁、都合の悪い人物の口封じ、邪魔な社員の
    リストラ工作、邪魔な人物の娯楽排除工作、土地乗っ取り、
    被害者の通院妨害や排除工作、保険金を狙った乗っ取り、
    遺産相続者を狙った財産乗っ取り、習い事している邪魔な
    人物の嫌がらせや排除工作、また犯罪誘導、犯罪でっち上げて
    社会的抹殺をします。

428. 14429 eマンションさん

組織的にあらゆる方法を駆使し、個人情報を入手しデマや
    風評被害から始まります。その手口は、盗聴盗撮、通信傍受
    スマ一トハッキング、住居侵入、大勢で追い回し待ち伏せ、
    アンカリング、ストリ一トシアタ一という手法を使い家に
    いる時も外にいる時24時間365日嫌がらせ、脅しを
    絶え間なく行います。

429. 14430 eマンションさん

テクノロジ一被害者を訴えると、被害妄想や精神病だと思われてしまいますが、被害者たちの現実は痛みと耐えてます。
    24時間、365日、防御も出来ず痛みや睡眠妨害に
    耐える日々!何の罪のない一般人が理不尽にもタ一ゲットに
    されています。

430. 14431 eマンションさん

アパ一ト及びマンションの住民とは、挨拶どころか、隣に誰が住んでるのかわからないケ一スがおおいにありますアパ一トの住民の場合人の入居入れ代わりが激しくて、住民確認がわからない状態です。たまに挨拶程度の住民ばかりです。昨日まで挨拶や話しをして
    いた人物が次の日は、挨拶どころか無視されています。
    その嫌がらせ手口が創価学会の住民よる初期パターン
    です。創価学会の婆さんたちは、地域創価学会がもの
    陰から二三人で様子をわざわざ初めは、コソコソしつ
    嫌がらせしますが、被害者に気づかれると婆さんたちは
    すたこら逃げて、他人の住民の敷地内へ入り込み隠れます。
    隠れいる創価学会の婆さんたち最初の頃は、文句をいいま
    したが今は無視しております。嫌がらせ、からかいから
    一変しスト一カ一犯罪行為となって嫌がらせつきまとい
    車での尾行、バイク、自転車、徒歩嫌がらせ待ち伏せ
    写メ一ルやスト一カ一の犯罪行為が、日常的に行なわれる。

431. 14432 調布さん

>>14418 eマンションさん

そう、
    そうかの勧誘断ったからこうなってるんでしょ。

勝手なことばかり言ってるけど

私を誹謗中傷で突き上げたのおんなじマークつけてる

あんたらだろうが。

他に誰がいるんだよ。

432. 14433 調布さん

昨日休みで出かけようとした時も

ビデオをセットして家を出ようとした途端、ガタン!

自転車の足かせを外す音。さすがに頭にきて

ベランダ側の窓を開けて

「いい加減にしろよ。102。

人が出かけようとするたびに追い回してきやがって。

おかしいだろうよ」と言って誰もいない玄関ではなく

ベランダ側で声を出した。

出てこない。

玄関ドアを開けると自転車が隣の玄関ドアの横に

置いてある。

これ宗教団体だとしたらタチが悪すぎる。

人の道を究めるはずの団体が

嫌がらせで他人の生活を きちがいを使って

脅かしてるとしたらとんでもない話だ。

おまけにこいつは2年半働いてもいない。

顔も洗わない。布団も敷きっぱなし。

一日中タバコを吸って汚い格好でゴロゴロして

深夜になると毎日干物を焼いて

一晩中起きてる。

中年にもなって半グレじゃあるまいし

いきなりどつき倒してくるなんて

まともな人間のすることじゃない。

おまけにあえてこちらの仕事に行く時間を狙って

出てきて朝っぱらからどつき倒してきてる。

女とも思えない。ただただ不気味なやつだ。

こいつがなんの団体に属してるのか

在日なのか。

宗教団体なら開示義務をおわせないと

やりたい放題だ。

あちこちの街で今被害を受けている人たちは

口々に生活保護不正受給者と宗教団体の名を

口にする。

それが本当ならこのままでいいわけがない。

こんな危険人物を税金で養ってるとしたら

とんでもない話だ。

少なくとも全く違う102の女が民生委員みたいな

女性にわざわざうちの玄関前通路で

仕事したいみたいな事言ってたのを聞いてる。

多分その時に来てた女と同じ女が定期的に

チャリで来てるのだと思うが

この女もどうやらそっち系。

私が出かける1時間前に来たあと、

いつもいっさい声が聞こえない。

この女も私が家を出る直前に先に出て

来るたび必ずかちあわせてくる。

433. 14434 調布さん

加害者の特徴は不気味な自分らを

武器にして必死に追い回してくる。

目の前にとにかく現れたがる。

それでこちらがスマホで撮ったりすれば

余計、お金がもらえるのだろう。

カネのためならなんでもする

自分の頭でいい悪いの判断すらできない

危険生物だ。

少なくとも私は人間とは思ってない。

上から命令されればなんでもする。

自分の家すら持たずに流動して男女で雑居する

にわかカップルはほんとにキモいが

私からすれば こいつら老いも若きも

ゾンビ並みのケモノとしか思ってない。

434. 14435 調布さん

>>14420 eマンションさん

はあ。事実無効・・・ね。

相変わらずですね。

大丈夫。あなたの文は説明ばかりだから

別に何もひびきませんから。

435. 14436 調布さん

>>14424 eマンションさん

で、あなたはどうすることにしたの?

436. 14437 調布さん

>>14425 eマンションさん

あのさ。

あり得ないという言い方がもう被害者じゃないんだよ。

被害はいろんなパターンがあるし

Twitterを見れば私よりもひどい被害にあってる人も

いっぱいいる。

侵入にあってる人なんかむしろ当たり前に山ほどいるよ。

あんたそれ、Twitterでつぶやいてごらんよ。

ここだけだよ。加害者がはばきかせてんの。

コンビニで24時間張り付いて見てるのかよ。

いちいち嘘くさいわ。

中の人間だからわかることでしょ。

それから自分らが不法侵入をやってるということを

知られたくないのね。わかりました。

日中の加害者が減少傾向って統計でもとってるのかよ。

ごめん。

私もあなたのことは嫌いなのでからみたくないのですが

あんた、ツッコミどころ満載すぎなのよ。

437. 14438 調布さん

こいつらは今私のスマホのギガ数を使って

他のことをしてるね。

438. 14439 調布さん

不法侵入があるということを知られるのが

困るみたいですね。

あなたはそうかに限定してるみたいですが

私は確かめていないので組織であることは

間違いないと思います。

私を始め本当に多くの被害者さんが

鍵を換えても侵入にあってる。

それもものすごく多くの人たちです。

私は数日ごとに多くの人間たちが

あちこち流動してるのを見ています。

夜中やってくる。朝方帰って行く。

見たこともない人間ばかり、あっちの部屋

こっちの部屋。こいつらがどこに行くのか。

そういう部屋があっちにもこっちにもある。

なぜか。

証拠を残さないために動いてるともとれる。

カーテンもせずに煌々と電気がついてるのは

スマホでマップを見ながらやってくる奴らが

日常的にいるから。だから鍵もかけてない。

1人2人で住んでるように見せかけて相当多くの

人間がいる。天井裏は移動手段。

業者がいないとここまではできない。

オーナーがそっち系ならすでにターゲット部屋も

できてる。どの町にもあちこち行く場所がある。

集団ストーカー被害者は地域で1人2人しかいなくても

盗聴盗撮、侵入、回線やスマホの乗っ取りは

一般の人間もすでに当たり前にやられてるはず。

例えば電磁波で病気を作り病院に通わせたり

ハゲにして薬を使わせたりといった

消費にもひと役買ってるはず。

これだけのことができて

ターゲット1人に大勢動くなんて

むしろそっちの方があり得ない。

これはもう深刻な社会問題であって

集団ストーカー被害者だけの話ではないと

私は思っている。

439. 14440 調布さん

それとおかしいと思いませんか?

こいつらは一方的にまとめて書いて

私にも一方的にまとめて投稿させてる。

見られたくないとなれば

いっせいに投稿してわたしのスレを

見せなくするためにスレ上げする。

このやり方は何度もやられてる。

働いてる人間なら普通この時間帯に投稿するでしょ。

440. 14441 匿名さん

空しいね
    家族すら信じずみんな離れていく
    自分でも妄想なのではとの考えが浮かぶこともある
    症例をみれば殆んどが当てはまるが1つでも当てはまらないとそれを拡大解釈して否認し安堵する
    でも、診断されることが恐くて医者にはいけない

独り身になったこの寒さは心身ともに堪えるから意地になりやすい

441. 14442 eマンションさん

地域ごとにスト一カ一の犯罪は、ばらっきないと思いますがね。
    創価学会の不法住居内の侵入ありません。
    住宅街でありますが一度も家に侵入されません
    人の住んでる家に侵入すると住居侵入罪となり
    犯罪行為です。創価学会や防犯パトロ一ルに混じり
    地域課の防犯組織関係者の人間が巡回しています。
    何度も相談に訪れてますから、顔を覚えてます。
    全国各地加害者の犯罪にあわれて辛い日々の暮らし
    されておられるます。そもそも創価学会、防犯パ
    トロ一ルの犯罪行為こそが、卑劣、卑怯な差別行為
    差別するなと言ってる在日が純日本人に差別行為などして、
    純日本人だけに毎回つきまとい待ち伏せの犯罪行為を
    してきています。この犯罪は意図的にタ一ゲットにだけに
    多種多様な嫌がらせや犯罪行為を平気でしてきます。
    不評被害から始まりますが、嘘の誹謗中傷ビラ撒きを
    被害者の住んでる家の地域に創価学会がばら撒きをして
    それを鵜呑みした人物がスト一カ一に何もわからないまま
    嫌がらせしている人物も混じりの混合組織だと思います。
    犯罪行為の正体は、創価学会と防犯パトロ一ルなんです。
    私の基本方針ですが、被害者の現実の体験や現在の様子を
    事実通り載せております。自分の周辺の被害者体験を事
    に基づき述べてますので事実と異なる発言しておりません。
    この犯罪はありえない事が起きる事は事実で認めます。
    たまたま住宅侵入の被害には、あっていますせん。

442. 14443 eマンションさん

名前引き合いにだして批判やめてくださいませでしょうか。
    あなたの周りで直接に被害に遭遇している人物の被害
    の事だけを載せてくださいませでしょうか。

443. 14444 eマンションさん

嫌な人には関わらないで。嫌な事をしない。利口な基本です。
    嫌な人には関わらないで完全無視すればいいでないですか。
    いくら偉そうなことを話しても、批判的な自己中の人には
    自然と仲間はずれにされる傾向があります。
    加害者の被害妄想に仕立てる言葉には、
    心理学を悪用した手法なんですよ。
    被害者に被害妄想だと病気に仕立てられているんです。
    その手法を悪用した犯罪全てが心理学の悪用をしてます。
    不安感を与え続け、総合失調症に仕立てる目的でしょうね?
    純日本人の邪魔な人物を意図的に車で跳ね飛ばして、
    怪我させられております。タ一ゲットにだけに意図的に
    多種多様な犯罪行為をしてまきますのが創価学会、防犯
    パトロ一ルたちなんです。この変な絵文字マ一クを勝手に
    つけたのも組織的の仕業なんだと思いますがね?
    何でも加工の専門知識あれば文章から、写真加工まで出来
    偽装なりすましでの加工犯罪される事が、怖いのです。
    関与しておりませんので、個人情報の抜き取り加工だと
    思いますがね。またマ一ク加工された事で被害者の位置
    情報確認や入力するだけで個人情報抜き取り、盗聴盗撮される
    加工されるような感じがしております。誰かのイタズラとは、
    考えられません加工罠だと思います?おかしいと思う。
    防犯組織の仕業の犯行だと考えられます。

444. 14445 eマンションさん

一つの考えがまとまらないのは、総合失調症の症状です。
    被害妄想でしょうね。批判する割には書いてる事が嘘が多いようです。
    天井裏には人は住めない構造建築には
    なっています。一軒ごとにボ一ド仕切りなってるし、天井裏には建築基準法
    でそんな設計はありません。ドア鍵は
    管理者や大家の許可なしでは勝手には
    交換できません。あなたアパ一トの契約書に鍵の交換規約読んでください。
    何回も鍵を交換した嘘臭いですね。
    毎日住居侵入されるならば何で被害届をだして地域パトロ一ルしてもらわないんでしょうか?もしも本当ならば普通の人は、被害届をだします
    それが何故しない理由でもおわりなんですか。SNSの書き込みする
    人間は半分は、オ一バ一な書き込みが多いようです。
    半分信じて半分は、オ一バ一だと思ったほうが宜しいかも
    言論の自由といえ投稿者の書き込みに対して批判したり誹謗中傷する行為は、おやめになってください。貴方が別の立場になって考えてください。相手の気持ちが、どんなに傷つくか考えてください。
    加害者であろうが被害者であろうが、貴方が束縛状態にする権利ありま
    せん。ここで仕切る権利も貴方にはありませんからね。
    人名前を引き合い出す卑怯な手口でなく
    批判、誹謗中傷せずに被害者の周辺の加害者の
    実際に起きてる現実を載せてください。
    誰だかわからない人物に批判、罵声したって
    時間の無駄と思いますが如何なものでしょうか?そ

445. 14446 eマンションさん

スマホ盗聴通信傍受の犯罪行為やめようね。誰だかわかります犯人。
    深夜に投稿者の文章を、隣の男が大きな声で嫌がらせしている。テレビの音の大きくして睡眠妨害をなんでするんだよ。嫌がらせして、創価親子で何をしているだよ

446. 14447 eマンションさん

写真やスケジュルや電話番号の保存には注意しないと乗っ取り工作にあいます。抜き取りされて、ラインに流されてます。ファイルなどの記録まで乗っ取り工作されている。犯人は特定できません!

447. 14448 マンション検討中さん①

>>14434 調布さん

私も加害者、加担者の事は【害虫】だと思っています

なので1匹、2匹と数えてます。

奴等はわざとターゲットの神経を逆なでするようにしかけてきます。

通名悪用して日本人になりすました在日集団

もちろん、全員がそうではありませんが気に食わぬ相手が純日本人だと調べ上げると嫌がらせを発動するシステムです

引っ越しすればどんどんエスカレートしていく仕組みです

本当に本当に悪質で陰湿粘着質な奴等です

そしてターゲットを故意に怒らせてキレたら、「ほーら、危険人物でしょ?」となるシステム

布団叩き引っ越しオバさんがそうされたように…

害虫どもに天罰を…

448. 14449 eマンションさん

一時は創価学会の勧誘がしっこく被害者の元に勧誘来てましたが、最近創価学会とかわりない顕正会の勧誘がしっこく被害者の元に勧誘にきて、迷惑してます。初めは、婆さん3名で勧誘にきてますが、その内2人から1人での勧誘になるみたいですね。時間お構い
    なし朝早く来たり夜遅く来たりして、
    迷惑なんです。しっこいのなんのでは
    ありません顕正会の勧誘にきてると気づくやドア開けないで居留守使いますとインタ一ホンのチャイムを連続的に
    鳴らしたりドアを何回も叩く嫌がらせ
    します。最近の勧誘のしっこい嫌がらせ創価学会の勧誘から、顕正会の勧誘
    のしっこい問題があります。

449. 14450 eマンションさん

そうですね。スト一カ一の目的は
    人崩しですね。純日本人だと知るや
    嫌がらせしてきます。タ一ゲットの
    居場所探しは、下っ端の役割の連絡係ばかりで、美味しいところは、地域幹部や広宣部の実行部隊みたいに思える
    名付けてハエナワ軍団です。
    何でも人になすりつけて、自分たちの
    犯人を何とも思わない頭の悪いスト一カ一の印象です!

450. 14451 eマンションさん

創価学会やスト一カ一でもありませんただの純日本人の被害者に過ぎません
    創価学会の役員報酬はありますが、信者の一部の加害者たちしかお金もらえないそうです。ほとんどが防犯パトロ一ルが主体で指示してます。
    爺さん、婆さんのお金欲しさにとデマがありますが、ボランティアなんです
    奉仕活動すれば病気が治るなどデタラメな、信仰洗脳されているだけなんです。被害者を監視要員には、自転車や
    車を与えられてお金欲しさに嫌がらせ
    してます。また学生さんがアルバイト
    嫌がらせ要員の人がいる事は確かです。そのアルバイトに外国人夫婦や中国人の若い男女もいます。加担人物の
    探しすればインタ一ナショナル劇場と
    なります。嫌がらせ要員加担に参加している真如苑、顕正会、の他の宗教団体の加担もあります。この犯罪組織の
    解明には、大変な動力が必要なんです

451. 14452 eマンションさん

ここの掲示板で加害者ばかりで私一人が被害者だと書く人物居ますが、それはおお間違いの人ですよね。投稿すれば誹謗中傷や批判される事を恐れて
    投稿を躊躇されてるお方もいられるんです。その方の受入口を阻止しては、
    いけません。被害者の皆さんが自由に
    投稿できるように受入するべきと私は思いますが、間違ってないと思う?
    被害者さんの皆さんが自由に投稿出来ます様にしてくださいお願いします。

452. 14453 eマンションさん

創価学会たちは、被害者にやりたい放題嫌がらせをし起きながら被害者を今度はからかって怒らせて犯罪誘導の手口に仕向けて来ております。被害者を犯罪誘導して、怒らせて犯罪事件に仕向け自分達が ほら被害者なんだと言われる様にからかい、ニヤニヤする手法の手口が見えてますね!

453. 14454 eマンションさん

SNS投稿者は半分はオ一バ一な書き込みが多いのが特徴です。半分信じて半分は疑問点なんです。在日のなりすまし口コミがSNSがオ一バ一なんです。

454. 14455 eマンションさん

道路交通法の無免許運転は懲役3年以下50万円以下の罰金刑です。
    スト一カ一してる人物にいます。
    人物の特定は、さけますが法令を守ろう!

455. 14456 eマンションさん

あらゆる自治体に創価が存在しており防犯パトロ一ルの防犯組織を悪用し自治体に、防犯名目を語り創価職員と偶然を装って接触して、個人情報を調べ上げます。不正に公文書を取得して、
    出身地、学歴、家族構成、交友関係
    結婚歴、働いてる会社、親類関係
    遺産、趣味、などを違法に調べます。
    防犯パトロ一ルや創価学会のなりすましが調べたり、実行部隊の広宣部が不法に公文書取得しています。車でも創価職員に調べさせているのです。そう言う創価職員が病院にまでも創価職員の存在組織が存在しています。だから
    その被害者の情報を管理するのが地域
    の防犯パトロ一ル、防犯組織、自治会
    長なんです。スト一カ一の正体は、防犯パトロ一ルなのですよ。誹謗中傷のビラ撒きもそうです。創価学会や地域自治会の絡みのスト一カ一組織なんです。町内会班ごとに防犯パトロ一ルがありますが、各町内班ごとに創価学会
    と自治会住民がいやがらせしているの
    が現実なんです。だからこそ、一人の
    人間に何百人もスト一カ一するのがおわかりなられましたでしょうか?
    創価学会や防犯パトロ一ルは、地域班ごとに連携しながら、地元創価学会に
    引き継ぎするので、何処までつきまといます。陰湿粘着で寄生中とかわりない。また犯罪誘導をしています被害者をニヤニヤ笑って怒らせる手口に出てきております。被害者をからかって怒らせ暴力的にさせようと目論でいます
    ので、思う壺にならない事です!

456. 14457 eマンションさん

創価学会の女子部3名と防犯パトロ一ル緑のジャンバ姿の爺、
    ファミリマ一トで生活妨害されるワゴン黑色9です。
    なんの為に嫌がらせ生活妨害するのか理解出来ませんね。
    陰湿粘着形の害虫4匹何も買わないで、営業妨害してる。

457. 14458 匿名さん

調布さん生活保護なんですか?

458. 14459 調布さん

>>14442 eマンションさん

ばらつきがないと言えるのも

侵入がないと言い切るのも

あんたがそっち側の人間だということだよ。

あると思われると困るということだろう。

自分に起きてる以外の被害をあるかないかなんて

断定できる方がおかしいだろ。

どっちの味方だよ。

Twitterを見てごらんよ。

そんなトンチンカンなこという被害者なんかいないよ。

あんたなんかすぐに加害者認定だから。

459. 14460 調布さん

>>14444 eマンションさん

あんたが利口な人間だとは

誰も思ってないと思うよ。

いるとしたらあんたの仲間のお粗末な日本語話してる

仲間くらいだよ。

460. 14461 調布さん

>>14445 eマンションさん

住んでるとは言ってない。

交代で上がってきてる。移動もしてる。

オタク、被害者側の人間でないことは確かだね。

461. 14462 調布さん

>>14442 eマンションさん

純日本人でもないだろ。

日本語もまともに書けてないよ。いつも。

462. 14463 調布さん

>>14448 マンション検討中さん①さん

? やはりマンション検討中①さんもそうでしたか。

私も人間とは思っていません。

そう、1匹2匹。全く同じ気持ちです。

463. 14464 調布さん

>>14447 eマンションさん

なんでこんなことまでわかるんだろうね。

464. 14465 調布さん

>>14458 匿名さん

普通の人が仕事してるはずの時間に

毎日投稿してるのはあなたがただよね。

家もなくて雑居で男女で入り混じって住んでて

楽しいですか?

465. 14466 調布さん

>>14450 eマンションさん

この文読んで被害者だと思う人間がいたら

相当ヤバいわ。

こいつ、もう加害者認定だね。

466. 14467 調布さん

>>14452 eマンションさん

この人、日本語苦手みたいですね。

いつも不思議な日本語使ってる。

それと

加害者のお仲間さんを受け入れろ。でしょ。

467. 14468 調布さん

[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]

468. 14469 eマンションさん

最近の創価学会は深夜の睡眠妨害しません
    毎日睡眠妨害なく寝られています。
    防犯パトロ一ルの車は深夜2台出るだけです。
    人、車、自転車の姿を深夜見なくなりました。
    創価学会は深夜の嫌がらせ一切やりません。
    侵入される事は、一切ありません。
    つきまとい、生活妨害のみと思います。
    ほとんどの被害者は、今は村八分状態だと思います。
    被害者に無視状態だと思います!

469. 14470 eマンションさん

創価学会や防犯パトロ一ルの人間は
    ポッリとたまに自転車、徒歩で遭遇
    する程度です。はっきり言ってやってる様なやってないような感じです。
    集団では来なくなりました。
    たまに単独で、現れますが決して目線
    を合せる事をしません!

470. 14471 eマンションさん

集団スト一カの目的は人潰しです。
    タ一ゲットになる人はさまざまな理由で的にされています。関与が噂されている宗教団体の利権、利益につながる事や、脱会者や敵対者とした者に対するに制裁、邪魔な人物の口封じ、邪魔な社員のリストラ工作、土地乗っ取り
    遺産相続者を狙った財産乗っ取り、また犯罪誘導、犯罪でっち上げて社会的
    抹殺を行ないます。

471. 14472 通りがかりさん

投稿者に暴言してる調布さんって方が加害者だと思えてきました。Twitterでも投稿者に対して暴言してるのでしょうか?他の投稿者の事はほっといて、身の回りの投稿で利用すれば良くないですか?

472. 14473 通りがかりさん

このスレを
    利用してる方の投稿ほぼ全てに返信
    その返信ほぼ暴言

そんな人物は調布さんだけだよ

他人の投稿は無視してみませんか?

473. 14474 調布さん

>>14469 eマンションさん

この人へのツッコミだけで忙しいわ。

加害者に無視されて困る人いるの?

本当の被害者はこんなやつら見るのも関わるのも

おぞましいと思ってるけどね。

なんかこの人たちって

恐ろしく勘違いしてるよね。

474. 14475 調布さん

>>14469 eマンションさん

また気がついちゃった。

自分にされてないだけの事を

なんで最近の創価学会はって

学会全体の動向を断定できるのかしら。

それが言えるのはそっち系しかいないと思うんですけど。

475. 14476 調布さん

>>14473 通りがかりさん

私はここでいつも入力妨害、投稿妨害にあってる。

この文は送らせたくないという時は

投稿枠に入力してるのに空欄のまま。

特に後から文を付け足そうとするとこうなる。

いよいよになるとエラーにして投稿そのものをさせない。

入力しようとカーソルを持ってこようとするたびに

画面をタップしても反応せずピカッっと光るだけ。

漢字を選択して戻って見返すと全く選択してない

おかしな当て字になってる事はしょっちゅう。

前までは1つの文を送るのに邪魔され邪魔され

本当にシャレにならないくらい妨害されてた。

私の集団ストーカーは今すごい数なのよ。

このスマホ、使おうとしてもすぐには使えない。

それまで他のやつが使ってるみたいで

電源を入れモバイル通信オンにしてTwitterをやろうとしても

数分は全く接続されてないことが毎日。

その人間たちが私をこのスレで放っておくと思う?

ここで近所のしょぼくれた洗濯物ばかりと投稿したら

すさまじく反応してきたからね。

もう近所の人間達だらけのはずだけど。

であなたの名前もお仲間の1人のはずだよ。

みんな名前の後ろにマークくっつけてる人間の。

1. 私はここでいつも入力妨害、投稿妨害にあっ...
  476. 14477 調布さん

何が言いたいかというと

そっち系の人間が

【集団ストーカーはこういう組織です】

と思わせるために自分たちに都合のいい嘘を

載せてるという事。

そして加害者として自分らのやってる事を

小出しに投稿してるという事。

そこを意識して見ていくと面白いですよ。

という事を伝えたくて

こっち側の人間ではない事を指摘してる。

文句と思ってるの?

指摘してるだけだよ。

477. 14478 調布さん

>>14468 調布さん

ほらね。

やばいの消してるの他の投稿者だからね。

478. 14479 eマンションさん

被害者の周りの現実を載せ何で悪いんでしようか?他人の事はほっといて自分の被害だけを載せればいいでないでしょうか?誹謗中傷や批判差別発言はおやめください。

479. 14480 eマンションさん

創価学会、スト一カ一、加害者には一切関係ありません。
    勝手に因縁つけられ、勝手に加害者認定だのと嫌がらせに
    過ぎません勘違いがあなたは、多いのではないでしょうか?
    他人の事は、ほっといて自分の住んでる周りの事だけを投稿
    されたら如何なものでしょうか。
    名前を載せないで、投稿してください。それって嫌がらせなんですよ。

480. 14481 通りがかりさん

もう一つ。

私が相当長い間このスレに投稿できなくて

久しぶりに投稿できた時

どいつもこいつも名前のマークの後に

変な絵がついていました。

通りすがり 名無し 口コミ知りたい eマンション

匿名までほぼ全員マーク付き。

思わず他のスレを見ましたが

ちょっと異様ですよね。

これって同じパソコンなどのデバイスから

投稿してる可能性が高くないですか?

同じマークばかりを指摘した途端に

登場人物eマンションくらいになりましたからね。

加害者、山ほどいるんだから

早速 他のデバイス使って

アリバイ作りしてくださいね。がんばれ。

481. 14482 通りがかりさん

それで近所の乗っ取り犯が勝手にスマホを使うので

私のスマホはスクリーンかけまくった状態

使わない時は常にそれをしてから電源も切ってる。

Twitterとこのスレに投稿する以外

普段ほとんど使えない。スリープくらいにしてると

どんどん使用量が上がるから。

常にモバイルデータ通信アプリも全てオフにしてある。

今も11時に充電をやめてコードを抜いて

スクリーンタイムをかけて電源を切ってる。

しばらく使わないようにするつもりでいたけど

気が向いて電源入れたら

充電が95%に増えてる。

前にも寿命を縮めないために基本充電は80%で

切るのを90%になってたからコードを抜いて

電源を切り、しばらくして電源を入れると

充電100%になってた。

これ、どう考えても他のやつがつなげて

使ってるという事でしょ。

1. それで近所の乗っ取り犯が勝手にスマホを使...
  482. 14483 調布さん

14481

14482 は調布さんである私の投稿です。

483. 14484 eマンションさん

調布さんいい加減なツッコミや批判やめてください。
    被害者の周りの事を被害者が投稿して悪いんでしようか?
    投稿者の他人に暴言を吐くことは、おやめください。
    調布さん一人のスレ掲示板でありません事を考えて
    投稿なさってくださいお願い致します。
    投稿者の全てに返答暴言を吐くことはおやめください。
    投稿者の他人の事はほっといて自分自身の周囲の事だけ
    載せられたらどうでしょうか!

484. 14485 調布さん

>>14445 eマンションさん

石膏ボードなんてけり一発で穴開くから。

うちの押し入れの天袋なんてペラッペラの板だよ。

業者も仲間でしょ。

どうにでもなる。天井のあちこちから入ってきてる。

なぜなら机や流しなど

足場にして下に降りてきてるから

そういうところの周りは靴で降りたくらいに

汚くなってるから床のクッションマットを

全とっかえしたんだよ。

1. 石膏ボードなんてけり一発で穴開くから。う...
  485. 14486 調布さん

>>14427 eマンションさん

またしても投稿妨害にあっています。

カーソルをこちらの都合で移動させることができないので

eマンションさんの名前の途中な置かれたカーソルを

動かせないので[さん]を消すことすらできません。

こいつらと近所は間違いなく同一人物でしょうね。

誤字を直すためのカーソル移動ができません。さん

486. 14487 調布さん

>>14447 eマンションさん

スマホ乗っ取りまではわかるよ。

LINEに流されてる?

なんでわかるんだよ。そんな手口まで

被害者はわからないよ。

なんでラインと限定してるのか言ってみてよ。

487. 14488 調布さん

>>14484 eマンションさん

でさ、あなたの代わりにe戸建てファンというのが

いなくなったんだけど

どこ行っちゃったの?

488. 14489 eマンションさん

調布さんその通りだよ。
    確かに創価学会のアシト部屋の二階から出入り押入れからしている人物いましたね。創価学会が全員アパ一トの住民でしてタ一ゲットの隣部屋の一階二階真上の部屋が監視要員の人達が集まり住んでる。天井梁を歩いて押入れの
    天井板をずらすと自由に人に見られず
    侵入される可能性あります。間切には
    石膏ボードでリス止めされているよう
    です。古い建物自体はそのようになっているみたいです。確認したら、その
    ようになっております。調布さんの部屋に侵入しているのは、そこだと思いますよ?その侵入口を利用して私の部屋にも気づかない内に今でも侵入されているのかと思えば怖いのです!

489. 14490 eマンションさん

国領神社に散歩コースで行ってきました。国領駅から一つ先の布田駅で下車徒歩で約5分でした。デパ一トあり
    公園あり環境バッグンの街並みですね
    甲州街道はよく車で走ります。付近は
    観光スポットの有名な場所も多いですね!

490. 14492 eマンションさん

道場の創価学会が市役所入口で嫌がらせする。図書館の中でもつきまとい嫌がらせする。いい加減にしてけれ!

491. 14493 eマンションさん

コンビニ、ス一パ一でも、あちら系は嫌がらせされる。
    純日本人系は、嫌がらせありません。あちら系激安スーパーが
    近くにあり二階の階段上りすぐに薬局があります。
    そこで、薬を時々購入しますが、防犯パトロ一ル
    や創価学会が店内一部始終つきまとい嫌がらせする。
    購入から会計にまで被害者につきまとい犯罪行為を
    しますが、加害者たちは何も購入しないでつきま
    嫌がらせしています。とても不愉快な思いです。

492. 14495 eマンションさん

家の付近では村八分状態なんです。
    以前なら走って出てきておりました創価学会が家から、出てきておりません
    どう言う意味あるんですかね?嫌がらせをしているか嫌がらせをしてないのかわからない状態なんです。たまに自転車や創価学会の徒歩が現れるだけなんです。タ一ゲットが他の人にうっる
    事はあり得る事なんでしょうかね?
    そのついでにポッリとたまに自転車や徒歩、バイク、車で嫌がらせに来てる
    感じの状態なんです。嵐のあとの静けさの状態なんです。生活妨害の方は
    相変わらず続けられて迷惑です!

493. 14497 名無しさん

>>14482 通りがかりさん

他人の携帯の充電増やすやり方教えて!
    どうやるの?

494. 14498 調布さん

>>14490 eマンションさん

散歩?あれ?

千葉の方に住んでるって以前言ってなかった?

[PR] 周辺の物件
クレストタワー西日暮里

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

ルネグラン上石神井

東京都練馬区上石神井4-610-28他

8698万円~1億3298万円

2LDK+S(納戸)~4LDK

67.55m2~90.09m2

総戸数 106戸

リビオ光が丘ガーデンズ

東京都練馬区高松6丁目

6,900万円台予定~9,100万円台予定

2LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

62.19m²~75.44m²

総戸数 74戸

バウス加賀

東京都板橋区加賀1-3356-1他2筆

未定

1LDK+S(納戸)~5LDK

59.49m2~127.92m2

総戸数 228戸

リビオ駒沢大学レジデンス

東京都世田谷区上馬五丁目

未定

2LDK~3LDK

58.23m²~121.34m²

総戸数 17戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

4億9900万円・25億円

2LDK

97.68m2・211.4m2

総戸数 280戸

アネシア練馬中村南

東京都練馬区中村南2-7-15

9410万円~1億2890万円

2LDK+S(納戸)~4LDK

65.99m2~84.93m2

総戸数 124戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~103.39m2

総戸数 815戸

ブランズシティ品川テラス

東京都港区港南4-29-5

9470万円~1億3610万円(前払い賃料3724万5441円、建物価格5745万4559円~前払い賃料4707万7251円、建物価格8902万2749円)

2LDK~3LDK

61.67m2~80.1m2

総戸数 216戸

レジデンシャル中野鷺宮

東京都中野区鷺宮3-157-2

8098万円~1億598万円

3LDK

63.58m2~71.24m2

総戸数 41戸

リビオ篠崎

東京都江戸川区篠崎町5丁目

未定

2LDK+S~4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

62.10m²~84.52m²

総戸数 32戸

カーサソサエティ祖師ヶ谷大蔵

東京都世田谷区祖師谷一丁目

6,980万円~8,980万円

2LDK~3LDK

56.39m²~71.04m²

総戸数 6戸

シャリエ椎名町

東京都豊島区南長崎一丁目

6,390万円~1億2,390万円

1LDK~3LDK

38.36m²~63.10m²

総戸数 82戸

アトラス亀戸レジデンス

東京都江東区亀戸三丁目

未定

2LDK~3LDK

55.14m²~65.46m²

総戸数 52戸

サンウッド荻窪

東京都杉並区荻窪4-12-2

1億1990万円~1億3690万円

2LDK・3LDK

54.32m2~66.51m2

総戸数 19戸

ピアース麻布十番ヴィアーレ

東京都港区南麻布2-4-51

未定

1LDK・2LDK

40.75m2・60.17m2

総戸数 22戸

クレストプライムシティ南砂

東京都江東区南砂3-11-118他

未定

1LDK~3LDK

53.23m2~104.03m2

総戸数 396戸

ディアナコート大井町翠景

東京都品川区大井6丁目

未定

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

55.16m²~138.83m²

総戸数 43戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4-2-1他

7830万円~1億6200万円

1LDK~3LDK

35.33m2~65.52m2

総戸数 85戸

レ・ジェイド目黒

東京都目黒区下目黒三丁目

1億1,190万円~2億5,800万円

1LDK~2LDK+S ※Sはサービスルーム(納戸)です。

45.15m²~80.86m²

総戸数 62戸

ピアース石神井公園

東京都練馬区石神井町3丁目

未定

3LDK

63.03m²・63.42m²

総戸数 42戸

[PR] 東京都の物件

ヴェレーナ久が原

東京都大田区東嶺町135-10

4998万円~1億998万円

1LDK~2LDK

36.12m2~60.73m2

総戸数 52戸

サンウッド世田谷明大前

東京都世田谷区松原1-118-1

9690万円~1億190万円

1LDK+S(納戸)・2LDK

46.93m2~63.65m2

総戸数 45戸

リビオ中野レジデンス

東京都中野区新井二丁目

未定

2LDK~3LDK

55.19m²~71.40m²

総戸数 23戸

クレストタワー西日暮里

東京都荒川区荒川4-8

未定

2LDK~3LDK

48.2m2~70.02m2

総戸数 113戸

レジデンシャル高円寺

東京都杉並区高円寺南4-4-13ほか

6900万円台~1億3500万円台(予定)

1LDK~3LDK

33.37m2~60.55m2

総戸数 23戸

シエリアタワー南麻布

東京都港区南麻布3-145-3

未定

2LDK~3LDK

53.58m2~174.24m2

総戸数 121戸

レジデンシャル品川荏原町

東京都品川区中延5-1310-1

未定