- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
仕事で客に理不尽なことで怒鳴られて精神的に大ダメージ受けた。
だから恋人にギュッてしてほしかったけど、恋人は仕事で疲れてるからか、それとももう私の事好きじゃないからか、すぐ寝ちゃって。最近いつもそう。
話したり構ってほしいって思って触ると、やめろって言う。
疲れてるんだよね。恋人のことなにも理解できない私がいけないんだよね。
恋人のこと私は大好きだし、幸せだから、このまま結婚してもいいと思ってるけど、
恋人は、もう私の事嫌いなのかな。ウザイ奴って思ってるのかな。
私は自立したくせに未だに収入足りなくて親から金もらってる。親は気にしなくていいって言うけどすごく申し訳なくて嫌で。
私は家事もとても苦手で不器用で、仕事と遊びしかできないクズ人間。
恋人が私のこと嫌いだって言ったら、もう私はしんでしまった方がいいかも。
でもそんなこと言われる前に、死んじゃった方が楽になれるかな。
今の恋人以外の人に愛されるなんて私の感情も体も心もさらけ出すなんて、耐えられない。私はずっと昔から男が怖くて仕方がないから、恋人は男だけどこの人しか無理。他はいやだ。
ワガママなこんな私なんて**ばいいのにね。って私に私が吐くの。
もうベランダから飛び降りて死んじゃいたい。
電車にひかれた方が一瞬かな。
恋人に嫌われるのが怖い。
嫌われるくらいなら、死にたい。
親も恋人と会ってくれるって言ってから半年以上経つのに全然お互い会おうとしてくれないし予定合わせようとも努力も考えもしてくれない。
2人とも仕事が忙しいからって言うの。
私の幸せなんてどうでもいいんだね。
私は自己中でウザイクズ人間だ。
こんなやつ早く死んじゃえばいいんだよね。
いつも**なくてごめんなさい。