キン
[更新日時] 2025-11-21 21:01:20
日本は何故ここまでカルト宗教に寛大なのでしょうか?
別に心が病んでる人達や人生に迷っている人達を救おうと
頑張っている宗教なら良いと思うのですが
今、日本にある****は皆心が病んでる人達や人生に迷っている人達が
救いを求めてやってくるのを良いことに、その人々を洗脳し、やりたい放題
そもそも、必ず週に何回か(その宗教によって違う)祈ったり拝んだりしなければいけない
というのはその人達から仕事を奪うことになる
結果その人達は収入が少なくなり余計な物を買わないどころか、必要なものでさえ
最小限に止めなければいけなくなり
日本の経済に少なからず悪影響を与えていると言えると思います
そうです、日本にはびこっているカルト宗教(悪い宗教、危ない宗教)は
日本経済のためにも排除して洗脳されている人達を救うべきです
【なんでも雑談板へ移動しました。2012.9.22管理担当】
[スレ作成日時]2012-09-21 03:21:53
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
宗教
-
601
災害対策
建物や壁に水や水流や風や海流が集まる所は想定外の高波や水たまりや川が災害時に出来るかもしれませんのでお地蔵さんや神様などをまつって災害に気をつけるようにしたらいいかもしれません
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
602
匿名さん
宗教で戦争して、武器売って稼いで、人を**して、土地うばって、病院も学校も攻撃して、女性・子供を***して・・・・
何でまだそれを信じてるのかサッパリわかりませんわ。
ひと月に1回くらい神とかいうものが光臨しないでしょ?
延々と姿を見せないでしょ?
なのになんで信じてるの?
みーんなやってるのは人間じゃん。
教会に銃乱射とか。
じゃ、教会に行かない人&信仰していない人の方が救われたじゃない?
おかしいと思わないのか?
また起こるよ。おかしなやつが銃乱射して。
信仰してる人の方が健康、長生き、事件、事故、災害にあわないなんて
統計でもあるのか?
ないでしょ?
日本なら寺とツルんでいる人・家族の方がトラブってんじゃん。
檀家とかお布施がいくらとか、高額とか、墓じまいでトラブルとか・・・
寺など関係無い。墓などない。そんな人の方がスッキリしてラクで問題一切無い。
(うちがそうなんだけどね^^)
全宗教共通のパターン。
「死んだら良い所にいける」
最高の言葉。
一切責任は取らされない。だまされたと言われない。ウソと言われない。
だって死んだあとにわかるんだら。
死人にクチナシ。
「来世で返すから」って金借りに来るのと同じ。
都合いいね。
そんなにいい場所にいけるならその映像1つ見せろよ。
人間ですらテレビ、映画、ネット、カメラを発明したでしょ?
神ならもっとすごい映像世界中に一同に見せられるでしょ?
何でしないの?できないの?万能なんでしょ?
でもしない。できない。
なのになんで信じるのかね?
不思議・・・
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
604
匿名
山上被告の話を聞いたら涙出たわ。
お父さん4歳で亡くなって弟さんもお母さんの献金で貧しくてご飯食べれなくなって母親と揉めて自殺してる。進学校に進んだのにお金ないから大学に行けずに母親を恨んだが、統一教会を認めてるのは安倍総理だと思い込んであの悲惨な事件を起こした。
なんだかなぁ。。。。。。
-
605
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)