| 物件概要 |
| 所在地 |
埼玉県さいたま市北区宮原町1-30(地番) |
| 交通 |
JR高崎線「宮原」駅 徒歩16分 埼玉新都市交通伊奈線「加茂宮」駅 徒歩5分 JR川越線「日進」駅 徒歩16分 JR宇都宮線「土呂」駅 徒歩18分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
179戸 |
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ大宮宮原サンマークス口コミ掲示板・評判
-
2
祝パートⅡ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
3
入居者
前のスレが1000に達しました。
こっちをアゲます。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
4
匿名さん
-
5
ありがとう〜
-
6
しかし・・・
このマンション、書き込み数からいったら決して多い方じゃないけど、常に更新されており、上位に表示されておりますね
先日、神奈川県内にマンションを購入したんですけど、荒れた書き込みもなく好感がもてたのでコメントさせて頂きました
それにしても富士山綺麗ですね
羨ましいです
-
7
入居済み住民さん
↑神奈川のマンションですかぁ、いいですね。
い
何年か住んでいたことがありますが個人的には好きな県でした。
夫の仕事の関係で埼玉に住むことになりました。
大宮周辺は買い物もしやすくちょっと行くと自然もいっぱいで結構いいところです。
湘南新宿ラインで今度遊びにいらして下さい♪
-
8
入居済み住民さん
眺望の事ばかりで購入検討さんには役に立たなくて申し訳無いのですが、今朝早く目が覚めたので外を見たら丁度日の出時間で素晴しかったですよ。
先日は日の入りの時間富士山が素敵でした。
-
9
周辺住民さん
近隣の住民でこのエリアのマンション検討しています
棟内モデルルーム検討しましたが、ここ いいな と思いましたよ
設備、仕上がりとも良いし、お部屋も使いやすそう
過剰な共用設備もありません
唯一気になったのは(夕刻行ったせいか)機械駐車場の待ちの列が
かなりあったこと と自転車置き場(足りないし、大変そう)でしょうか
残念ながら出足が遅くて広い部屋が完売なのであきらめましたが
ある程度の広さで可という方ならお薦めと思います
住民の方も感じがよかったです
眺望は本当に良いですね
-
10
入居済み住民さん
管理人さんに注意されたので此方で宜しく。
明日から当マンションもクリスマスツリーが点灯しますね、掲示板に書いて有りました。
子供さんが多いから結構な事ではありませんか。
-
11
JT
クリスマスツリーですか!
だんだんと年末「らしく」なってきますね。
子供が多いマンションは、いろいろなイベント(?)が活気になりますね。
10月にはハロウィンもあったそうですから、これからもいろいろとあるのでしょうね。
正月は餅つき2月には豆まきがあるのでしょうか?
行事や季節を感じるコミュニティはとてもいいですね。
-
-
12
入居済み住民さん
正月の餅つきはやって見たいですね、だけど段取りできる住人さんは居るか?
豆まきは気が付きませんでした、面白いかも。
-
13
入居済み住民さん
餅つき大賛成です。
これだけの世帯がいれば、田舎などに道具持っていそうな人もいそうですが・・・
レンタルも出来ると思うので、是非やってみたいですね、餅つき。
久々に書き込んでみました。
-
14
購入検討中
こちらは直床と聞きましたが、上下の階の音はどのくらい聞こえてきますか?
私も住民の方に会いましたがとても感じ良かったです!
-
15
匿名さん
上の階からの歩行音はしません。ただいろんな生活音はします。キッチンで何かを叩く音とか。
それより西向きってやっぱり…って感じです(T_T)
まっ住めば都ということで!
-
16
購入検討中
15さん
お返事ありがとうございます。嬉しいです。
西向きはちょっと…なのですか。どのような感じなのかわかりませんが(^-^; よく検討してみます♪
-
17
匿名さん
その上からの生活音って気にならないレベルでしょうか?
-
18
>17さん
上のレスと方は別の者ですが、ほとんど気になる事はありませんよ。
3流デベな二重床のマンションより遮音性は高いかもしれません。
五洋建設、理想していた以上に信頼できます。
-
19
入居済みさん
本日の夕焼けはとても綺麗でしたね。本日の写真を1枚ここに。
この景色を見て少しでもお近づきになれる方がいらしたら幸せです。
-
-
20
検討者です。
近くに住んでいます。
以前見学した時はあと20ぐらいでした。西側の部屋は夜電気点いてない家が多いですけど、やっぱりあと少しですか?
入居者の方はわかりますよね?駐車場の空きとかで。
-
ブランズ大宮宮原サンマークス
-
所在地:埼玉県さいたま市北区宮原町1-30(地番)
-
交通:JR高崎線宮原駅 徒歩16分
- 間取:3LDK
- 専有面積:81.23m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
179戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件