- 掲示板
ショッピングモールにあるスタジオアリスって気になっているのですがどんな感じでしょうか?
[スレ作成日時]2006-01-28 12:17:00
ショッピングモールにあるスタジオアリスって気になっているのですがどんな感じでしょうか?
[スレ作成日時]2006-01-28 12:17:00
まじだめ。
撮影はまぁまぁだったけど、最後が最悪。
気分悪すぎる。
親がはらってくれるとのことで、親をつれて撮影に。
最初に初節句ですか?と聞かれ、そうです、と答えて撮影開始しました。
元々高額を払わされると聞いていたので少しだけ予備知識を入れて、L版のみを数枚かって2万くらいを目標と考えておりました。
撮影が終わり、かなりぐったり。
そこでの写真選びで、セットを勧められたので、普通の写真がないでしょうか?と聞いたらムッとした感じで、無いです!と。
親もいいよそれで、と言ってくれたのもあり、子供のため揉めたくないのもあり、じゃあそれで、と。
その説明の間、これはかわいい、あれはかわいいと自分の感想主体の写真選び。
上記の子ともあったせいか、これにすらいらっと感じました。
やっと終わると思った頃、最後にCDを3000円で期間限定ダウンロード、もしくはCDに焼いたもの5000円。
ダウンロードのものはパソコンに落とせるんでしょうか?と聞いたらまたムッとした感じで、わかりません!と。
いや、落とせるならそれがいいのですがと言ったら、またムッとした感じでわかりません!、と。
間をおいたら確認します。と言われ、結果落とせることが確認できました。
とにかく商売なのはわかりますが、普通の写真ありませんか?と聞いてありません!と強めな感じで言われたこと、嘘をつかれたことに関して非常に憤りを感じております。
親や妻に子供のために諦めようと言われております。そこにつけこんだ商売をしているのが本当に腹が立ちます。
高いのを勧めてくるのはいいですが、嘘までついてはやめてほしいです。
皆さん気を付けてください。