- 掲示板
↑可愛いな、、そのダンス。。。
>クレームをものともしないまっちょさんの反応
もしもし? 寝ぼけていらっしゃるのでは?
私のホーリーネームは「まっちょん」その他色々。。
折角ですので、もうちょっとひねっていただけると‥‥OK☆LOVEです。
それとも本気で私の事を「マッチョ」だと‥‥??
実は、、大きな声では言えませんが・・・・私はまちょだせいこちゃんです。
と、どーでもいいとこに突っ込んでみる‥‥
えええええっえろ先生も10文字スレの住人さん!!!まじで?
知らなかった・・・・なんで知ってるの?おさる先生ってすごいね・・・・
ひょっとして、十文字花子?ちょっとびっくり・・・・
改めて、読んでみたけど、全然、えろ先生呼びかけてないじゃないですかっ!!(10文字スレで)
おさる先生・・・結局バラしたのはあなたです。僕は本当に知りませんでした。そうか花子かっ!!
おさる先生は仕事といつわって仮眠をとっていたようです。今、バレました。
しかも、朝から、寝言言ってみんなを困らせています。更に、えろ先生のことまでバラしてしまいました。
僕もまっちょんちゃんも、10文字スレを冷やかしに行っただけです。ひどい人(さる)です。
これは『ヨゴレ』第一号?
カミングアウトしたって、確か「たまに書き込む」くらいしか言ってなかったような・・・
あそこに書き込んでる人はいつも常連さんなので、ずっと昔、僕が見たこと無いスレのことだと思ってました。
これはかなりの衝撃的なニュースです。おさる先生は自分で「お山の おさる」で書き込んでたから、僕は
気づいたのです。
悔い改めてください。そして、僕のナイスな作品、スルーしないで下さい。
敬具
私はてっきり皆知っている事だと思い・・・
えろ先生が来ないのを心配して呼びに行ってるものと思い・・・
えろ先生怒っているでしょうか。。。
ますます帰って来なくなるのでしょうか。。。
私はどうしたら良いのでしょうかーーーーーーーー(ノ△・。)
まじでヒマ。午前中まで忙しかったのに・・・
基礎工事。順調ですよ〜っ!!家の間取りがわかるから想像をかきたてられます!
でも、基礎ってなんか狭く見えない?え〜こんな狭いのと思いました。
しかも、業者のタバコのポイ捨てが見苦しい・・・昨日、花嫁に電話してもらいました。
おふらんす気分で朝、トーストに期限切れのかふぇ・ど・おれなんぞ優雅にすすったら。。。
バチっていうか牛乳にあたった俺が来たお。そしてトイレへ戻るお。
もし漏れちゃったらHNを「云刻才蔵」に変えるね!そうならない様に祈っておくんなさいまし。
っていうかこの歳になってまでそんな伝説は絶対作りたくない><
糸氏取りに来ただけなのに余計な時間使ってしまった。。。やばい><限界リミット間近!!
ではアデュオス!!
はあ。。。せっかくの連休なのに最悪だ。。。
↑そうですか・・・電話してもらいましたか・・・
基礎だけに「きつそ〜」ですよね・・・
帰ってから事務仕事が進みません。。。夜に持ち越しそうです。
(‾。‾)ボ〜〜〜〜ッ放心状態です。
拝啓
我思事
個人的思想自由
本人以外本人理解不出来
雑談集参加不参加自由
主思惑通堂々進良思
他人色々思考書込不良
勿論之俺的思想不強制
所詮擬似的空間深考無駄
通常通雑談進良思
擬似的空間現実空間使分吉
皆一息入
片側空間寄思考止楽
擬似的空間先々擬似的空間
現実空間先々現実空間
絡混思考疲労
敬具
似非中国語笑
我輩、歌うであります!
♪しかめっ面、なきっ面 仲直りをしーたいけれど
♪気分最悪、共倒れ〜
♪好きになるほど、意地になって〜〜、ゆくよ〜〜♪
♪君と出会えたこの星で〜、友達になれた一瞬で、
♪たまにならケンカもなんーかいいね、だからそんな顔してテレないで〜ぇ
♪やらなきゃいけないコト〜より、今は君と手をつないでたい
♪君だけが知ってるホントの気持ち、
♪ココロの問題、今日も順調でありまーーす!!!
ケロロ軍曹エンディングテーマ「ココロの問題」
著作権法をもものともしない、、私は、、、まちょりん軍曹で、、、あります!
ずっと気になってて聞けなかったんですけど、ケロロって何?アニメ?まっちょんちゃんの空想の世界?
だとしたら、すごい才能・・・そんな歌詞は即席では作れないですよ!!
僕も真似してみる。我輩、熱唱するであります!
『エロロ大尉のマンドリン』
私はエロロ〜とってもえろてぃか〜♪
よこちん大好き〜ホントに大好き〜♪
ふるちんより好きよ〜♪
〜語り〜
「だってふるちんはモロなんだもん・・・」
私はエロロ〜毎日、発情期〜♪
↑音痴め・・・
284の書き込みを要約したいと思います。
「雑談は〜あくまでも雑談であって、人としてこうあるべきとかってどうでもいいよね〜」
「たださ〜偉大なる師匠がさぁ〜適当にそのへんの秩序は保ってくれてるじゃん?」
「師匠ってほんと偉大だわさ〜」
で間違いないね?
最近、絵文字にとりつかれてません?器用ですね・・・こさっくさんも。コピペ?
僕も挑戦してみます。
〜〜
(・・)
= こんにちは!
[ == ☆ ==]
[]
{}{}
○ ○
難しいね・・・もうやめる。ごめん。
あっ!基礎の吸殻だけど・・・ぎっちし言わないと建築中も中で吸われるぞなもし。
近所で○条で建てたお友達がエキサイティングして怒ってた。匂いがつくっ!!って・・・笑
うちは主人が吸うので職人さんにタバコをすすめてたけど^^;
何か人波乱あったようですね。
グンゼさんは紙になったのかしら?
>>233
よこちん祭り邸前 バシャバシャバシャ・・・
わたし「んちゃ♪ギャ〜,何それ?」
よこちん「うちのペットの金魚」
金魚 バシャバシャバシャ・・・
わたし「ピラニアじゃないの?指食べられているし」
よこちん「かわいいでしょう、エサと間違えて指を食べるんだよ。ほしい?あげるよ」
わたし「そんな巨大な生き物、いらんわい」
わたし「んちゃ♪あれれ〜、よちんさんエプロンして何しているの〜?」
よこちん「今、僕の夕食と、妻と子供に夜食を作っているところ」
(奥から)嫁「まだ〜?、ラーメン伸びちゃうわ」
子「パパ、早く、早く」
わたし「おじゃましました」パタン
ケロロはアニメ。
ちなみに記号は多用しない方が良いです。
>※記号(★☆●△▲▽▼◎)を多用しないようお願いします
師匠、昼間の部への参加依頼には答えられません。
皆様のように、仕事中もここを見ていられる環境ではないのです。
実は私は、バリバリのキャリアウーマンなのです。
お菓子を食べる暇はあっても、昼寝を注意されても、ここだけは見れません。
なんかさりげなく、僕の作詞がスルーされてます・・・絵文字なんてどうでもいいのです・・・
ちゃぶさん!!!最近たるんでますよっ!!パンツのゴムだけにして下さい!!
昼寝するひまあったら、ここでナイスな作品だしなさいっ!!そして一言付け加えれば・・・
「ほとんど、昼間のレス読んでないでしょ〜〜っ!!!」
おさる先生。僕は無意識にひどいことをしてしまったのかも知れません・・・・
10文字スレ参加して下さい。見ないですから。えろ先生もその辺を考慮されてのことと思います。
↑意味がよくわかりませんけど、要するに、おさる先生はえろちゃんが来なくなったわけを知ってるんですね!
さすが生き字引です。そこで相談ですが・・・「赤裸々に教えてくださいっ!!」
えろ先生の最期の言葉をここに残しておきます・・・メモリアルです。
『でもって端役でいいからもこみちくんを・・・^^エヘへ ミーハー』
すばらしい言葉です。最期までサムライでした・・・
ちょっと待って下さいよっ!!308は私自身の事ですが…(‾▽‾;)!!ガーン
他の方の事なんて言ってませんよっ!!ぽか〜ん。です。
考えている事はその人自身しかわからない事です。憶測で話すのはやめましょう。。。
でもえろ先生がサムライなのは確かです。そして非常に回りに気を使う方なのです…
帰って来たら「高い〜高い!」をしてあげようと思います。
この名前で帰ってくるでしょうか?
よく読めばそうでした・・・これぞ、秘儀ナナメ読みです!
まぁ、気づいたからって、露骨に聞くのもあれなんですね・・・
みんな秘密抱えてるんですね。
そろそろ、この道場のほころびが目立ちはじめました・・・
師匠、お昼休みに目を通していますよ〜。
しかし、レスする暇がありません。
過去レスに対して、一々ご返事している暇がありません。
師匠、「高い、たか〜い」
おさるさん、
こざるは「おさんの おさる」と、読んだのでしょうか?
ちゃぶさん。なんて寂しいこと言うんですかっ!!『ちゃぶだい』という立派なホーリーネームがありながら・・・
忙しい時こそ書き込む!!という気概を見せて欲しいです。(僕のことは突っ込まなくていいです)
>過去レスに対して、一々ご返事している暇がありません。
そりゃそーだ^^
しょうもない話ばっかだし^^
>こざるは「おさんの おさる」と、読んだのでしょうか?
山はなんとか読めるようです。つーか、自分の本名にも「山」がはいっているので
読めますっ!!
師匠、つい数ヶ月前まで、サーバーに付加がかかるから、無駄レスは×、
チャット状態も×、と、さんざん騒がれていたのです。
巨大レス「玉葱さんをたたえましょう」でさえ、それが元で活気がなくなったのです。
むやみにカキコするのは気が引けます。
まぁ名前なんてどうでもいいのです。「お山の おさる」で名を馳せるのです。
おやすみ。サーバーの負担って、そんなことまで心配しなきゃいけないなら、それなりに強制的に規制すればいいんですよ。
>むやみにカキコするのは気が引けます
でもあの時は管理人さんのおとがめは一切無かったのでは??
応援しますよ!とまでおっしゃってましたよね?
管理人さんはダメな事にはダメとはっきりおっしゃるのではないでしょうか・・・
スレには栄枯盛衰がつきものです。
師匠もじーさんになるまでやってないだろうし。笑
あーもうややこしいな。
ネットでのことやネットで難しく考えないで下さい。
所詮、擬似的な空間での集まりなのです。
現実には俺も含む本人は存在しますがこの空間は所詮、画面の向こう同士で
無理矢理違う空間を1つの空間に擬似的に繋いでるに過ぎないのです。
せめてそういった異世界同士の者達が集まって1つの空間にある時位、
穏やかに、笑って過ごしましょう^^
擬似的な空間での出来事を深く考えると疲れちゃいますよ?
もっと簡単にいきましょう。嫌になったら電源落とせば繋がらないし
道場にさえ来なければ例えeマンションのどのスレに居たとしてもそれに道場の人が
気付いたとしてもやはり違う空間なのです。スルーしちゃいましょう^^
そんなことより現実の生活さえしっかりしてればこんな仮想空間のことを
ぐだぐだ考えるの止めて単純に楽しんだ方がいいですよ♪
と、かなり昔から友達が申しております。。。(人の受け売りかい!w)
考えてみれば、暇つぶしに冗談で立てたスレが
仕事を圧迫するまでになっております。サーバーの負担よりもむしろ、自分への負担の方が大きいです・・・
ちょっと控えます。
ずっと前のスレでおさる先生が「私が死んでもだれも気づかない・・・」というような内容のレスされてましたが
正直、ぞっとしました。実際そうなのです。みなさん、若いだろうから、そんな突然の不幸なんて、あり得ないことですが
絶対無いことではないのです。そういう意味でやはり無味乾燥な世界だと思います。
なんか毎日会ってるような気がしますもんね。ほんとに控えます。
>無駄レスは厳禁らしいですよ。
管理人さんはそんな事言ってないですよ〜!!
ねぇ?グンゼさん?聞いてないよね?
そんな事より
>サーバーの負担よりもむしろ、自分への負担の方が大きいです・・・
がウケちゃって!ウケちゃって!!アハハハハ・・・
でも…
こういうのって次の日読むとあんまり面白くないんだよねっ?
>線引きさえしっかりしてりゃ無理に控えなくとも仮想空間での立ち回り方は簡単ですよ^^
師匠はああ見えてもさぁ〜律儀なのよ・・・
休みの時でも誰かが来てれば「顔出さなきゃ」みたいな。。。
真面目なスレ主なんだろうね〜だから
>サーバーの負担よりもむしろ、自分への負担の方が大きいです・・・
ってな事になる訳さ・・・もしかしてじーさんになるまで道場やってるかもよノ(‾0‾;)\オー!!ノー!!!!
ぺしぺしぺし ぺかっ♪
面白くないの。。。
昨日、ジャグさんのPS2ソフト買ったお。
リール制御や音はジャグさんそのものさ。。。
しかも歴代ジャグさん5機種収録されてるさ。。。
でもね。。。でもコインの感触ないの。。。
設定6でやっててもつまんないー><
金にならないしー ♪〜(‾ε‾)しれっ
スロッターUPマニア ジャグラー編(?)だっけ?
GEOで昨日、見つけたよ☆
中古なのに、5千円以上、してた。。。。人気あるんだね^^
「メロメロバトル」の中古は、安いね^^: 二千五百円位だった。。。(買おうかと思ったけどやめた^^;)
「メロメロバトルZ」は、四ヶ月前の発売で、、、今は新規で入荷してないんだって;;
・・・・・泣いたよね、ホント。。。
ちょ、ちょっと、、、、
ほんとに、ぺかっ しに行きたくなるだよ。。。(最寄駅前のパチ屋にあるの、知ってるんだから‥)
目押しするべし!するべし!!!!
ぐんぜりん、、、、元気そうで何よりです。。。まちょちゃんぺっ♪‥で、遊んで‥‥
でね、、まちょは、昔、第一リール→第三リール→第二リール で、押してたんだけど、
今は、どうなの??? 告知機能があるから、関係ないの??
・・・そもそも押し方は関係ないと思ってるけど、ぐんぜりんは、どーなのかな?と・・・
元気なフリしてるだけだお。
ほんとに頭と腹痛いお^^;
ジャグさんは基本的にはおやじ打ちでぶん回してもOK
でも、少しでも勝ちたかったらせめてビジ中はリプ外しした方がいいと思う。
俺はオカルトチックに第1→第3→第2→第3→第1→第2→第1→第3→第2と交互に。。。
(※これでぺかりません!ただぺかりやすい気がするだけです。。。)
>元気なフリしてるだけだお。
>ほんとに頭と腹痛いお^^;
ああぁぁぁ、、、、。。。見事にシンクロ。。。。全てにおいて。。。ハオハオ‥‥ですぅ。。。
・・・・きもちがわるいですぅ。。。。けろりんぱ。。。
ごめんちょうちょ。。
(↑可愛い、ちょうちょを連想してね♪)
けろけろ苦しいと思うけど頑張ってね!
ちょうちょなのにかえるとはこれいかに??
おじいちゃんやおばあちゃんの中に若くてかっちょえーロン毛のお兄ちゃんが
もくもくと「怪しい打ち方」してたら俺ですw
うん^^
リプ外し=JAC IN前にリプレイ外し
パンクさせたくなかったら2JAC INまで適当、3ゲーム目でJAC IN前に
10ゲーム迄リプ外しするといいよ^^余裕みるなら13ゲーム迄がお勧め★