- 掲示板
マンションを買うとしたら、結局は、どこかのデベのマンションを買わなければなりません。
悪い情報はよく聞きますが、検討者が知りたいのは、じゃあどこならいいの? ということではないでしょうか。
人気の4ブランド。どこが良いですか?
[スレ作成日時]2012-05-08 21:38:22
マンションを買うとしたら、結局は、どこかのデベのマンションを買わなければなりません。
悪い情報はよく聞きますが、検討者が知りたいのは、じゃあどこならいいの? ということではないでしょうか。
人気の4ブランド。どこが良いですか?
[スレ作成日時]2012-05-08 21:38:22
強引に売りつけられて、買うのはどうかしている。
私なら、いらないものはいらないとはっきり、言うよ。男でしょう。社会人でしょう。それとも、今はやりの自分で決められない草食系ですか。
工事中の屋上で火災って奴ね。今後の対応次第でしょ。引渡前に傷物になってことで、手付金返金の解約を認めれば及第点かな。契約上は、ちゃんと直して期日までに引渡すればOKなんで、施工トラブル物件をそれで押し切った大手デベもあるし。
まあ、地所は過去の土壌汚染を隠して販売なんてことしてるし、他にも不祥事続出のデベだから、あまり期待しないほうがいい。
合併後の三菱の評価は、もう少し時間をおく必要があると思います。パークハウスレベルか、ベリスタレベルか。
住不は独自路線なので、好き嫌いは好みの問題でしょう。
三井・野村、が問題を抱えつつも一番無難だと思いますね。