- 掲示板
京都の無免許暴走事故で、警察官が被害者の個人情報(携帯番号)を加害者に洩らすという不祥事がありました。事故の内容、重大さや、昨今の個人情報の重要性を考えると、モラルを疑わざるを得ません。
いったい警察官のモラルはどうなっているのでしょうか。一般市民とずれていると思いませんか?
[スレ作成日時]2012-04-26 23:39:03
京都の無免許暴走事故で、警察官が被害者の個人情報(携帯番号)を加害者に洩らすという不祥事がありました。事故の内容、重大さや、昨今の個人情報の重要性を考えると、モラルを疑わざるを得ません。
いったい警察官のモラルはどうなっているのでしょうか。一般市民とずれていると思いませんか?
[スレ作成日時]2012-04-26 23:39:03
正義振りかざすけど、芸能人やスポーツ選手には甘いな。こいつらがレイぷしても被害者を説得して被害届を取り下げるから。
凶悪犯人追いかけるとビビりで失禁しちゃうので、スピード違反とか軽犯罪でポイント稼ぐしかない哀れな公務員。偉そうに喋るのは威張らないとチキンなのがばれちゃうから。黙秘権とか言いながら、話さないと都合の良いように供述調書を捏造するのがゴミのお仕事。今日も無罪の人に罪を与えてノルマ達成。犯罪してるのはどっちかな。xのアカウントやLINEを覗き見るのも、公務とかでっち上げてるけど立派な犯罪やぞ。地獄に堕ちますように。