|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パチンコ・パチスロ好きが語るスレ
-
103
匿名さん
-
104
匿名さん
-
105
匿名
-
106
匿名
輪番休業w
ライバル店お休みで、パチンコ屋丸儲け?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
107
匿名さん
GWはどこも出さないと思うよ
出すのは改装新店と新店オープンぐらい
-
108
匿名
-
109
匿名さん
-
111
匿名さん
そーでなくて、あの店で使ったお金は取り返したい。
真剣勝負をした人しかわからない世界もあるのじゃよ。
-
112
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
113
匿名さん
パチンコなんてアホがハマるんだからほっとけばいい。ていうか換金に税金かけりゃあ、財政も少しは足しになるだろうに
-
-
114
匿名さん
-
115
匿名さん
-
116
匿名さん
-
117
匿名
パチなんてギャンブルじゃないよ。
店からしたら商売だよ。
まともにやったら店が大損するだろ?
-
118
匿名さん
-
120
匿名
-
121
匿名さん
鬼の形相でパチンコする夫婦。
単発大当たりの繰り返し、朝から夫婦で15万コースか?
-
122
匿名さん
-
123
匿名
畑山Y一郎 20代後半
いい歳して親の仕送金で生活。
毎日パチンコ、パチスロ、デリヘル三昧。
素人童貞で風俗嬢ストーカー。
ホテル代をケチって必ず自宅に呼ぶ。
携帯にデリヘル店番を登録しておくほど依存。
金を出さないと女に相手にしてもらえないキモオタ。
彼女探し目的でデリヘル利用。
酒に酔うと気が大きくなり怒鳴り散らし、泣き叫び、都合が悪くなると逆ギレして人の首をしめたりする人格破綻者。
少女アニメ・エロゲー・エロサイトマニア。
虚言癖、精神病、究極のマザコン。
糞デブメガネ男ストーカーまじ止めて!
二度と呼ばないで
-
124
匿名
>123
ストーカーなら警察へ
それともデリお嬢だから相談に行けない!?
これが本当ならお気持ち察しますが、板違いですよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)