- 掲示板
待望の新築に引越ししましたが、庭にノラ猫がやって来て「フン害」に困っています。
大きな庭ではありませんが、夏場のこの時期は窓を開けることも多く、においにも悩まされています。フンを処理したり、見つけたら追い払ったり、ホームセンターで売っている「ネコ・コナーズ」のようなものも試しましたが、効果は今ひとつ。何か良い方法はありませんか?
[スレ作成日時]2009-08-05 17:37:00
待望の新築に引越ししましたが、庭にノラ猫がやって来て「フン害」に困っています。
大きな庭ではありませんが、夏場のこの時期は窓を開けることも多く、においにも悩まされています。フンを処理したり、見つけたら追い払ったり、ホームセンターで売っている「ネコ・コナーズ」のようなものも試しましたが、効果は今ひとつ。何か良い方法はありませんか?
[スレ作成日時]2009-08-05 17:37:00
確かに逆ギレして餌やりやめて!と、言った被害者住民に石や包丁投げつけるようなクズは最低ラインだわな!
お前、削除依頼は前からよくやっているだろwwwww?!
ここを見ている人は皆んな知っているぞ!
まともな猫ボラなら感情的に暴れても損だとわかるから、杉本彩もそうだが奴らの目的は猫を利用した寄付金集めが目的だからな!差し引き黒字になる算段なら猫避け自腹で買って、電気代だけは負担して下さいませんか?と言って置いてもらったり、毎日、町の掃除を無料でやって地域住民に反感買わないように活動しているもんだよ!
何せ地域住民から見れば餌やりなんてただの迷惑行為だからな!たった一人でも地域住民に反感持たれたらおしまいなんだよ!
お前は馬鹿野郎だからそれが分からない!
借金してでも猫を室内飼いする為の倉庫を借りた方が現実的だし、そうしている団体もある。
兎に角、他人に迷惑かけるな!
いい加減、他所様の土地で野良猫で遊ぶなよ!
大人なら自分が他人にされて嫌な事はしないもんだぞ!取り敢えずお前は人様殺す前に警察に自首しろや!