- 掲示板
待望の新築に引越ししましたが、庭にノラ猫がやって来て「フン害」に困っています。
大きな庭ではありませんが、夏場のこの時期は窓を開けることも多く、においにも悩まされています。フンを処理したり、見つけたら追い払ったり、ホームセンターで売っている「ネコ・コナーズ」のようなものも試しましたが、効果は今ひとつ。何か良い方法はありませんか?
[スレ作成日時]2009-08-05 17:37:00
待望の新築に引越ししましたが、庭にノラ猫がやって来て「フン害」に困っています。
大きな庭ではありませんが、夏場のこの時期は窓を開けることも多く、においにも悩まされています。フンを処理したり、見つけたら追い払ったり、ホームセンターで売っている「ネコ・コナーズ」のようなものも試しましたが、効果は今ひとつ。何か良い方法はありませんか?
[スレ作成日時]2009-08-05 17:37:00
うん子婆さん、4559さんのおっしゃる通り削除依頼しましたねwww!
この婆さん、BBAのくせにやる事が力付くすぎるよねwww!
こんな事やっても反感持たれるだけだし、ますます敷地内の毒撒きは増えるよねwww!
野良猫の為にも無責任な趣味道楽やってるBBA達より、捕獲して保健所に持ち込んでいる人達の方が野良猫の事考えているよ!
まあ、私は普通にネズミ目的で毒撒きするけどw!
考え方は違うけど、保健所持ち込みの人達も尊敬してる。
でも、気に入らない相手には逆ギレして包丁や石を投げつけて脅すくせに都合が悪くなると削除依頼で証拠隠滅する、嘘ばっかりのうん子婆さんは心底軽蔑します!