- 掲示板
待望の新築に引越ししましたが、庭にノラ猫がやって来て「フン害」に困っています。
大きな庭ではありませんが、夏場のこの時期は窓を開けることも多く、においにも悩まされています。フンを処理したり、見つけたら追い払ったり、ホームセンターで売っている「ネコ・コナーズ」のようなものも試しましたが、効果は今ひとつ。何か良い方法はありませんか?
[スレ作成日時]2009-08-05 17:37:00
待望の新築に引越ししましたが、庭にノラ猫がやって来て「フン害」に困っています。
大きな庭ではありませんが、夏場のこの時期は窓を開けることも多く、においにも悩まされています。フンを処理したり、見つけたら追い払ったり、ホームセンターで売っている「ネコ・コナーズ」のようなものも試しましたが、効果は今ひとつ。何か良い方法はありませんか?
[スレ作成日時]2009-08-05 17:37:00
おい!異常に野良猫如きの命を守るために駆除している人を理不尽に脅しているくせして、烏に逆恨みして殺意をみなぎらせている生物差別主義者の糞BBA!
さっき言ったように烏は嘴でお前の頭を突いていないのに逆恨みはするな!
そんな事をして烏の嘴が破損したら烏は餓死してしまう。賢い烏がそんな阿呆な事をする訳ないだろう。
おそらく、激痛が起きたのは野良猫に餌やりをしている罰だ!
悪い事をすれば罰が当たる。当たり前の事だ!