- 掲示板
待望の新築に引越ししましたが、庭にノラ猫がやって来て「フン害」に困っています。
大きな庭ではありませんが、夏場のこの時期は窓を開けることも多く、においにも悩まされています。フンを処理したり、見つけたら追い払ったり、ホームセンターで売っている「ネコ・コナーズ」のようなものも試しましたが、効果は今ひとつ。何か良い方法はありませんか?
[スレ作成日時]2009-08-05 17:37:00
待望の新築に引越ししましたが、庭にノラ猫がやって来て「フン害」に困っています。
大きな庭ではありませんが、夏場のこの時期は窓を開けることも多く、においにも悩まされています。フンを処理したり、見つけたら追い払ったり、ホームセンターで売っている「ネコ・コナーズ」のようなものも試しましたが、効果は今ひとつ。何か良い方法はありませんか?
[スレ作成日時]2009-08-05 17:37:00
世間に甘えているクセに偉そうに脅す糞BBA!
いずれ、被害者の誰かがお前を殺してしまうと思う。そうなると、お前みたいな生ゴミ殺して罪人になってしまう人が可哀想だから、糞BBA頼むから皆んなの為に自殺してくれないか?
今まで税金泥棒したり、野良猫餌やり等で人々を苦しめてきたんだから自殺ぐらいしてもいいと思うんだよ。頼む!日本の平和の為に死んでくれ!