- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
自分も創価学会の勧誘を断ってから被害を受けているものです。色々試行錯誤していて点火プラグを握ったり身体に触れさせながら寝ると身体が振動して寝れない被害が軽減されるようになりました。
自分はコロナ後からは自覚できるほど出力が上げられており、鉄板にアース付けて直撃を防ぐようにしてますが、点火プラグは数百から数千円で試せる上ネットショッピングや車パーツ売ってる店などですぐに買えます。
被害で一睡も出来なかったり疲れが全く取れない人は試してみてください。
ちなみに漫喫やホテル逃げたり警察などに相談しても無駄です。寝る場所を変えても遅くても翌日、早いと行った時点から被害にあいます。
警察も総体革命などで上層部は抑えられてるでしょうしメンバーじゃない末端職員は力も計測機器などもないので動きようがないです。
裏金議員や芸能人の不審死の対応などからも被害者じゃなくともなんとなくわかるはずです。
この被害あった際は自宅で自分で対策するしかありません。