- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
>>3269 匿名さん
連コメですみませんが僕と同じく創価学会による集団ストーカーの手口による被害だと思われます
使用しているのは赤外線センサーや信号発信機を水晶振動子により違法改造して強度を上げたもので建物の壁を貫通するほど強度を上げています
奴らはモノタロウやtemuを中心に購入しているため検索すれば出てきます
殺人や成り代わりや追い出しも平気で行い、アスペルガーを中心に知的障害を持つ信者を何人でも動員してくるため、他の階や部屋も占領されてる可能性があります。公安がグルのため警察に相談しても無駄です
関西や都市部は危険で対抗勢力の強い地域に行くしかないです
場所を移動する際には誰かに相談したり、ネットに投稿はしないでください
創価学会は賃貸や周辺住宅の回線を乗っ取っており投稿を見られています
被害を和らげる方法は上コメです。こちらも振動を出すことで和らげることは可能ですがまずはスマホで検索して出てくるような低周波音打ち消し音を試してみてください