- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
>>3239 3238続きさん
複数の部屋、家を根城にしているようでこちらが帰宅すると相手も10分以内に帰ってくるというのを繰り返しています。近くの家とこちらの下の部屋を中心に周辺住民にいやがらせを行っているようです
何時に帰宅しても近くの家からこちらの下の階に移動するという同じ行動が繰り返されます。初期のころに確認したことがあるのですが複数人のフリをして変装などもしていますが特徴や体格などは変わりません。今は隠さなくなり変装しなくなった
カメラなどで随時こちらの行動を確認しているようです
嫌がらせを行う→周辺住民を追い出す→部屋・建物を乗っ取るというのを繰り返しているようです。元々隣の部屋を中心に始まったのですが騒音により下の階の住人は全員出て行き中身が入れ替わり同一人物とその身内が出入りしています
建物乗っ取りには身内も協力しているようですが騒音・超音波などで周辺に嫌がらせを行うのは同じ男性1人です