- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
3210ですが隣人が部屋にいる際に自室内で遮蔽物に隠れたりアルミカバーや布団などを被ると隣から壁ドンやんー、おっ~などの声が聞こえてきます(声に出すのは知能の問題かと思われます)。ただどこを見ても監視カメラなどは見当たらないため、壁の向こうから見ているとしか捉えられません
一時期は何かを被ることで防げていたのですが現在はそれで防げないほど強めてきている状態です。隣の壁からは確定だと思われ電子機器などを壁にすると防げますが常に寝転んでる訳にもいかず
一度、隣が周波数を変えていると思われる際に扇風機のライトが勝手についていたのを目撃