- 掲示板
東が思いっきり大林ビルにかぶってしまうのは、どうなのかなぁ。
西は高速ですしね。高速は高いとこほど音が響きます。
東と西以外は良さそうです。駅は、北浜徒歩4分か天満橋徒歩5分ってとこですかね。
土日と夜は静かそうです。結構な値段で出してきそう。
ここは3方角地ですね。
地図上に見えている道路らしきものは、大林の敷地内通路だと思います。
敷地境界には当然植栽などを施すと思いますし、相応の距離を保つとなるとやや西よりに配置されるのでしょうか。そうなるとますます高速が気になりますね。
とはいえ、早く情報欲しいですね。阿倍野がストップしているので、ここも遅れるのでしょうか。
早くしてくれないとブランズさんを買ってしまいますよ・・・
ここ注目してるので書き込みあるとうれしいです。
確か今月中旬から着工ですよね?
おそらくおくれるでしょうが。
駐車場は2万台がいいなあ。
キタハマタワーはいくらなんでしょう?
ここのタワー購入考えてるひとは
他どのようなところ考えてますか?
大阪北ヤードとか
堂島小学校跡地
厚生年金会館跡地なども
計画があるようですね。
北浜の雰囲気は他よりかなり
素敵だと思いますが。
北浜って生活する場所と言うか
オフィス街のイメージが強いです
逆に注目してらっしゃる方たちにとっては
どのような事が一番注目なんでしょうか?
北浜よりもっと別に便利の良い場所にタワーがありますけど
それに勝る何がありますか?
三井の関西物物件は関東と比べてグレードが低いのであまり期待ができないですね。北浜ということでグレードを上げてくれればいいんですが。
北浜はオフィス街なのは確かですが、船場都心居住促進地区ということで住居用途の建築物に容積率の緩和措置があります。そのため、今後はさらに住居用途の建物への更新が予想され職住が近接する住商混合地へと変わってくると考えられます。
現に複数のタワーマンションや賃貸マンションの建設により夜間人口が戻ってきており、ここ2年でスーパーが3軒もオープンしました。ちなみにここの三井北浜東から最寄りのスーパーはライフが松屋町沿いにありますので徒歩3分程度と日常生活には不便しません。
さらに堺筋と御堂筋の間は歩行者系の整備が進められる検討もありますので、今後もこのエリアへの人口集中は続くのではないでしょうか。
固定資産税は80㎡程度で25万程度と予想されますが、これは共用部の面積で異なるものですから目安程度にお考え下さい。
パークタワー北浜テイルズ オブ ヴェスペリア
専有面積 約125m2~約220m2
間取り 4LDK~5LDK
モデルルーム 2012年7月下旬予定
販売予定 2012年8月下旬予定
ちょうどこのあたりに、上町活断層が通っているはず。直下ではないとしても、極めて近いと思われる。上町活断層がずれた場合、活断層の近くに建っている建築物は甚大な被害を被るが、三井/大林は、活断層の調査はしたのか。こんなところに、超高層マンションを建てるなぞ、非常識もはなはだしい。企業倫理が問われる。
大林ビルは売却されてて、大林は単なるテナントのはず。
平成25年に中ノ島のビルに移転するって発表してるし。
http://www.obayashi.co.jp/news/news_20101029_1
自分は危険な土地から脱出して、その隣にマンションを
建てようとしているってことか?
いったいどう説明するんだか。。。
『移転により組織の活性化および効率化を図り、中之島地区の発展と大阪の都市再生への貢献を目指し・・・』とある。さすがに地震が怖いから逃げるとは書いていないな。
時代のニーズに応えられない老朽化したビルを捨て、より発展性のある地へ移転するのだ!ということだろうが、『大阪の都市再生への貢献』のくだりが意味不明だ。抜け殻となった真っ黒けの大林ビルはいったいどうなるのだろう。もう維持できるとは思えないのだが。。都市再生に貢献できるとは到底思えない。
ジオ天満橋でKY価格を披露してくれた阪急さんが
また何かやってくれるのかな?
これは楽しみ
スレができたら駅近より隣に25:00までやってるスーパーが
あるほうが資産価値があるとかいう議論で盛り上がりそう
ジオ天満橋は見に行きましたけどほんと駄作でした。
最後は叩き売りだったみたいですが、それでも全く欲しくない物件。
今は阪神間や北摂に力を入れてますが、どれもダメ。
電鉄系だけあってちょくちょくいい立地を仕込んでますが、ホントに中身がダメですよね。
デベとしての役割を全く果たせてない印象。
松屋町もある意味、期待度大ですね。
こんなの見つけた↓
上のほうで阪○との比較が書かれていましたが完全に向こうの営業さんですね。
○急も色々なところで売れ残りを抱えて大変でこういう些細なところで鬱憤を晴らすしかないのでしょう。
もともと自社の沿線開発を絡めたマンション開発のはずが、いつの間にかジ・Oや月桂樹のように
沿線信者以外には失笑もののブランド商売に走ってしまい迷走中な状態です。
東急はMAJOR7に入っていますが関西の電鉄会社はMAJOR7には相手にもされてませんよね。
これが全てを物語っています。
東急と阪急では実績が違いすぎるでしょうね。
でも、東急が欲しいってわけではないんですよね。
だからといって、ライオンズもいらないんですよね。
それでもやっぱり、阪急って絶対にいらないんですよね。
ライフの南は22階だての分譲と書いてましたね。
現場の張り紙の絵をみてると、ジオ天満橋とおんなじような外観のようですが。
とても気になる場所なんで、情報欲しいです!
というか、こちらに書き込んでも良かったんでしょうか。
あちこちに同じ書込みしていることを知っているあなたもかなりの・・・
情報が出てこないので、あまり発展した話はないですね。
立地はいいとは言えないし。
中之島公園が近い、ライフが近い。
しかし以上に、大林タワーが近い、断層が近い、高速が近い、土佐堀通り近い、そして駅が遠い。。
当然、扇町より安くなるわけですが、どのくらい安く出るものなのか。
デザイナーにはカネをかけてくるようなので、見てくれ勝負でジオ、ブランズらを圧倒ということでしょうか。
天満橋レジデンスのように、立地面でのデメリットをグレードや価格でカバーする戦略なのでしょうか。
興味深い物件ではありますね。
かなりお安ければ賃貸用として持っててもいいかもしれません。
光井純
豊中のブリリアのデザイナーと同じか。
あそこも駅から遠いのに勘違いな価格設定して全く売れなかった。
最後は案の定、叩き売りなわけで。
ここも同じ末路となるのだろうか。
千里中央の安藤忠雄マンションもズッコケたし、
一般的な分譲マンションに著名建築家を起用するのはやめた方がいいと思うんだが。
光井純・・・著名な建築家、ですか?
単なる外観デザインをする人でしょ。
建築を外観デザインだけで語る人を建築家、なんて・・・
恥ずかしくていいませんよ。
しかも・・・著名ですかね、建築家として。
ご自身のHPではプロフィール欄で「建築家」とされているので、
ご本人は建築家と思っている。
もちろん建築家協会にも加盟されていることでしょうから、
社会的にも「建築家」と認められているのだと思いますよ。
45さんの内的基準や世界観と照らし合わせてどうかは存じませんが(笑)
著名かと言われますと、
丹下健三、槇文彦、黒川記章なんてビッグネームと比べれば
当然、著名とは言えないでしょう。
でも、そんな著名な先生方は、タワマンの設計デザインなんて興味ないでしょうから、
同列として比べるのもちょっとどうかなと。
今ならローレルコートしてる竹山聖先生が著名なうちに入るのかな?
私は建築の専門家ではないので、その辺りのニュアンスはわかりませんけど。
でも、それなりの実績のある方々を建築家として恥ずかしいだなんて
45さんはいったいどなた様なのでしょう?
もしかしたら、すごく有名な先生だったりするのかもしれませんね。