匿名
[更新日時] 2026-03-03 08:14:23
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エクシブ/ XIV(リゾートトラスト)ってどうよ?
-
17878
八っちゃん
入湯税のランキングを見かけました。
①別府市(大分県)
②熱海市(静岡県)
③札幌市
④伊東市(静岡県)
⑤日光市(栃木県)
⑥神戸市
⑦登別市(北海道)
⑧函館市(北海道)
⑨大阪市
⑩高山市(岐阜県)
さすがにしっかりと抑えてますね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
17879
RC
また琵琶湖に来ちゃいました。
何度来ても良いものです。
最近はいつ来ても大盛況です。
これ程いつ来ても混んでいたことは今までになく、リゾートトラストが更に増収増益になるのは間違いなさそうです。本当に凄い会社ですね!
-
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
17880
通りがかりの者
リザトラについて詳しい皆様への相談です。
当方ハーベストの会員権複数持ちで、年間70~80泊くらい利用をしております。
ハーベストも昨今の利用料や年会費の値上げが大きく、これからのリゾートライフをどうしようかなと思っていた所、箱根離宮のECクラス(ラージクラスと認識しております)が13泊で諸経費込みで300万円位と出ており、一つ乗り換えるのも楽しくコスト削減にもつながるかなと思ってます。
リザトラの会員の皆様からアドバイスいただけると幸いです。
-
17881
購入経験者さん
>>17880 通りがかりの者さん
リザトラではなくリゾトラですね。ついでにハーベストではなくハーヴェストと表記されてますね。私は両方持ちですが、それぞれ全く違うコンセプトやシステムですので、様々な使い方ができてリゾートライフの幅が大いに広がります。両方の会員権を所有するのはオススメですよ。
利用人数が2人+αであればECで十分ですが、もし多人数利用も結構あるなら同じような値段のスイートを推奨します。スイートならECより上位のSEが使えます。エクシブは上位グレードほど利用可能な客室数が増えるため、予約できる可能性が高まります。是非ご一考を。
ホーム制のハーヴェストとは違って、エクシブの場合はグレード優先で選ぶのがコツです。予約面における契約施設の優位性も、ドギー希望や一部施設の特別ルームを除いて殆どありません。ただ契約施設で夕食1名無料になるため、恒久的な約束ではありませんが利用しやすい距離の施設が宜しいかと。
-
17882
購入経験者さん
>>17880 通りがかりの者さん
追記です。エクシブは利用する曜日や時期などによって、使える権利の設定が色別に異なります。土曜宿泊にはレッドの権利が必要で、1年13泊タイプの会員権で年に2~3個が付与されます。盆正月とGWは年1個のゴールドが必要です。ただし1ヶ月前の予約なら、権利色に関係なく予約が可能です。
もし土曜宿泊が主な利用形態なら、300万円台で東京ベイコートのベイスイートが買えます。この会員権は12泊すべてがレッドの権利ですので使い勝手が良いでしょう。ゴールドは含まれませんが、盆正月とGWはベイコートを利用すればOK。ベイコートは全施設共通でメンバー1名夕食無料ですし。
-
17883
購入経験者さん
>>17882 の補足ですが
ベイコート倶楽部のベイスイートは、エクシブのスーパースイートを除く全グレードとベイコートのベイスイートを利用できます。なおエクシブのECとスイートはベイコートのラグジュアリースイートまで使えますが、ベイコートのメンバーより高額なゲスト料金が必要となります。
もし東京・横浜・蒲郡・芦屋のベイコート施設や、4ヶ月後に開業の高山、1年後に開業する湖北高島の琵琶湖、さらに日光や金沢など、今後のサンクチュアリコート・シリーズを活用するなら、様々なメンバー特典もありますし、予約面などでもベイコートメンバーが圧倒的に有利となります。
-
17884
匿名さん
>>17882 購入経験者さん
私も同感。東京ベイコートのベイスイート低層階を購入してオールレッドの権利で離宮やエクシブを堪能するのが賢い利用法だと思います。
ベイコートに興味がないのでしたら、同じ箱根離宮でももう少し予算を増やしてSEを購入するのがオススメです。離宮SS以外のすべてのグレードに宿泊できて年会費がお得です。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)