- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
こんばんわ。
ご無沙汰しています。連休前から仕事、家の用事で忙しく掲示板の返事もままならなくすいません。久々に覗いたらどこまで遡ればいいんだろーくらいに盛り上がってて、新人さんの皆さんよろしくお願いします。ももさん私も同じ静岡中部住みで偶然にもインター近いです。笑
盆の連休前、エクシブ琵琶湖に素泊まりでバスボートに一日日焼けしに。夏休みのせいかスパでの沢山の子供たちの元気さにうわっ。ってなってました。日焼けで肌が荒れてしまって真夏の釣りはもーパスで。月末も琵琶湖予約したけど、私はエクシブでのんびりしてよぉ?って思ってます。
今週末ラグーナベイに行く予定で、すごい楽しみなのに天気が危うい。家族みんなで行くから私のワゴン車でって予定が今日仕事途中コンビニ駐車場の端の出っ張りにぶつかりフロントバンパーが傷だらけで折れました。泣
パパの車ぢゃ全員乗れないし、応急処置の傷で行くのー?ううー。
って、また仕事も家も、でもって相変わらずあっちいったりこっちいったり、あっ、連休貴船川床いってしましたー。京都は恐ろしく暑い。こんなディープですがさらに忙しくなりそーな、そんな中で時々こーやって突然参加させてもらいます。皆さんの掲示はこれからも参考にみさせてもらってまーす。