- 掲示板
貴方の尊敬するタイプ・人は?
[スレ作成日時]2010-11-03 17:29:50
貴方の尊敬するタイプ・人は?
[スレ作成日時]2010-11-03 17:29:50
少なくても学校教員を尊敬するのはとうてい無理だな!!
「生徒・学生に対して上から目線で偉そうに支配して、それで給料もらっている。それでいて身分も保証されている」
これだと軽蔑せずにはいられない
白ブラウスを着ながらミートソースパスタを食べる人、それでいて「ごちそうさま」した後は白ブラウスが汚れているかと思えばめでたくきれいなままの人(女性) できる人には表彰状か賞金出さないとあれかな
*以下のはあくまで個人的な意見なので、不快な方は自己責任でお願いします。
ちゃんと「お金(対価)」を払ってから買春・援助交際をしてるのに、理不尽に逮捕される人たち
*以上の行為をして逮捕されても責任は負いかねますので悪しからず
不倫相手の妻(今後期高齢者ですけど)
今から40年前40歳で子供産んだ
今だったら高齢出産するが40年前に40歳で聞いたとき同姓として尊敬しました
私の母は41歳で孫をみましたから
婆さんもセックスするんだと思いましたが
今自分も婆さんですが子供はどない頑張ってもできません排卵がない・・
黒色のシャツ・灰色のシャツを着ているビジネスマンやサラリーマン・就活の男性
自分は男だが、仕事ではシャツは「白」というおきてはマジ勘弁してほしい。(白は汚れるものだから極力遠慮してる)
例として、「ストーカー・下着泥棒・女子寮侵入」というのは確かに犯罪だ。
ただ、「俺は有料でもそういうことがしたい」「金払ってでもそういうことがしたい」というように<金づる>になってくれる人