| 物件概要 |
| 所在地 |
神奈川県茅ヶ崎市本村4丁目1650番他(地番)、本村四丁目2番36号(住居表示) |
| 交通 |
東海道本線 「茅ケ崎」駅 徒歩10分 (約780m)
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
70戸(集会室1戸を含む) |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月13日 入居可能時期:即入居可 |
| 会社情報 |
| 売主・販売代理 |
[売主]株式会社穴吹工務店
|
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サーパス湘南茅ヶ崎口コミ掲示板・評判
-
85
匿名さん
84です
上層階は価格4,800万円台予定でしたね。
今公式見ました・・・・
仮に4,800万円だとしても諸費用等で最低5,100万円以上
は必用ですね。この物件ではそこまで出せません。
唯一の希望無くしたので撤退します・・・
ローンで優遇金利でも6,000万円以上?
月●○万以上+管理・修繕費か・・
-
86
匿名さん
上層階はどうしても高くなるでしょ。
どこの物件も上層階はたかくなるね。見晴らしがよくなるから?
-
87
匿名
4LDKから3LDK+クロゼットに無料で変更可能の様ですね。色々頑張って特色出してます。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
88
匿名さん
80さん
その情報のソースはどちらでしょうか?
ここと大京で検討してますので、真偽のほどが気になります。
-
89
匿名
地元の折り込みチラシですよ。上記以外に部屋のカラーも5種類くらいから無料で選べるとも乗ってました。
興味あるなら電話で確認してみて。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
90
匿名
あっ。80さんへの問い掛けでした。勘違いしました。やっぱり梅田人気ありますね。
-
91
匿名さん
89、90さん
88です。
はい、80さんへの質問でした。
話題が終わってたのに掘り返してすいません。。
どなたか情報知りませんか?
自分で確かめればいいのですが、まず情報のソースを確認したかったもので。
-
92
マンコミュファンさん
茅ヶ崎市の審議会案件ですね。
梅田の過剰のようなので、学区割り見直しはかかると思います。
矢畑の一部は梅田の許可がでています。(通学路等の問題)
通学路拡張は費用もかかりすぐにはできないので、学区割り変更で対処するような方向だとおもいます。
ここは、円蔵のほうがちかいのでは?
-
94
匿名
思います。と>92さんの意見でなく審議会議事録など、ソースは公開されてないのでしょうか?
お手数ですがアドレスなど貼ってください。
-
95
購入検討中さん
近さでいったら大京も円蔵小学校でもよさそうだね。線路がネックだけど裏道でいけそうだし。鶴嶺小学校とそう距離は変わらなそうだね。
-
-
96
匿名さん
クオリティーが高い。コストパフォーマンス良い。安い!
早い段階で完売するぞ、急ぎましょう。
-
97
匿名
審議会の議事録は茅ヶ崎市のホームページから見ることができますよ。
-
98
ご近所さん
審議会は既に解散してるでしょ?20年5月以降の議事録はないし?大京はシカトで終ってるようですが?
-
99
匿名
また大京叩きですか。
大京が潰れたら穴吹も共倒れですよ。
支援してもらわなければ、この物件だってどうなったことか…
ここは大京がやる話もあったんですよ。
-
100
近所をよく知る人
-
101
入居予定さん
はじめまして。
先日申し込みしてきました。
ウチは、お値打ち感と立地条件に好感を持ち、
飛び込みでSRを観に行ったところからはじまりました。
正直、朝の日差し具合、音の問題など『未知数』なところはありますが
まずまず満足しています。
検討中のみなさま、ボチボチお客さんも途切れずに入っているみたいですよ。
入居予定のみなさま、今後ともよろしくお願い致します。
-
102
物件比較中さん
いまサイト見てびっくり。
これって、2880万の部屋なのかしら。
「※おかげさまで第1期2次分譲(4戸)は完売致しました。」
http://www.384.co.jp/chigasaki/
■第1期1次分譲先着順申込受付中!
販売価格:73.17m² 3LDK 3,160万円より
82.72m² 4LDK 4,750万円より
最多販売価格帯:3,100万円台(3戸)
※おかげさまで第1期2次分譲(4戸)は完売致しました。
-
103
近所をよく知る人
ここはコストパフォーマンスすばらしいと思います。
新築でこの設備、駅から10分、3,100万円台 、これを逃すとありえないです。
安い部屋から即完売と予想します。 まず早めにMRに行ってみましょう
-
104
近所をよく知る人
安かろう悪かろう。
103へ
近所に住んでいる人間が、ここを薦める理由がわからない。
近所に住んでいるのならここは薦めないでしょ??
-
105
匿名さん
駅から10分だからよいほうだよ。バス使わなくてすむし。価格もこなれている。サティが歩いて行けるのが便利だよ。ついでに映画もみてくるか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件