- 掲示板
猪名川町つつじが丘で注文住宅を建てたいんですが、沢山の業者さんがおられるので困惑しています。
つつじが丘は”冬には、零度を下まわる”と聞きますので、断熱性能の優れた家を建てたいのですが
どなたか、良い情報をお持ちでしたら、教えて下さい。
[スレ作成日時]2007-06-30 17:31:00
猪名川町つつじが丘で注文住宅を建てたいんですが、沢山の業者さんがおられるので困惑しています。
つつじが丘は”冬には、零度を下まわる”と聞きますので、断熱性能の優れた家を建てたいのですが
どなたか、良い情報をお持ちでしたら、教えて下さい。
[スレ作成日時]2007-06-30 17:31:00
カッ飛び主です。
皆さん色々と有難うございます。
スウェーデンハウスですか??5丁目の方に有りましたよね??一度覗いてみます。
スウェーデンハウスとモコハウスを比較されると言う事は、モコハウスも北欧の建物なんですか?
前のレスで”スウェーデンの人が設計されている”って教えて頂きました。やはり
スウェーデン人=北欧 なんでしょうかね。
スウェーデンハウスの名前はよく聞きますし、まさしく北欧の建物!!ってイメージを持っていますが、モコハウスは???ごめんなさい、あまり聞かない名前なので。地元の業者さんなんでしょうか?でも、本場スウェーデンの人が設計されてるのなら必見の価値ありそうですね。
スウェーデンって国はとても寒い国だと聞きます、その寒い国で作られる建物って断熱性に優れていそうですものね。
ほかにも、何か情報をお持ちの方がおられましたら、よろしくお願いします。