アトラスタワー茗荷谷口コミ掲示板・評判
| No.687 |
by マンション住民さん 2011-11-25 12:41:29
建物内にあるコーチエントランスですからしょうがないのでは?
ゲートを常時開放しておくのはセキュリティ上も問題ですから。 |
|
|---|---|---|
| No.688 |
先日配布された議事録に訪問者の自転車置き場について検討と書いてありましたが、
二時間無料の三徳の脇の立体駐輪場では用事は足りないのでしょうか? 奥様仲間が子連れで遊びにくる程度なら午前中にしろ午後にしろ、2時間もいれば ほかの用事の時間になるように思うのですが…。(甘いでしょうか?) マンション敷地内に検討とはいえ、敷地内に簡単に駐輪できるようであれば 次第に来客用駐輪場の存在が知れ渡って駅前の違法駐輪みたいに恒常的に 置かれてしまう事態になったら大変そうです。 |
|
| No.689 |
サントク隣の2時間無料駐輪場は日中、ほとんど満車状態です。
停められないことがほとんどだと思います。 |
|
| No.690 |
高層階が早くも売りに出てますね。海外勤務でも指示されましたかね。
|
|
| No.691 |
国内外のご転勤、お住まいだけの引っ越しなど、いろいろご事情おありでしょうね。
|
|
| No.692 |
寒いからって孫(と思われ)にロビーで縄跳びさせるのは…ちょっと。
|
|
| No.693 |
結露対策何かされてますか?
結露が酷くて困ってます。 何かよい対策あれば教えてください。 |
|
| No.694 |
24時間換気していると結露は滅多にないようです。
北向きでも。 換気がオフになっているということはないでしょうか? |
|
| No.695 |
24時間換気を使うと部屋の中が寒くなるので、使ってませんでした・・。
アドバイスありがとうございました。 |
|
| No.696 |
タバコってどこで吸ってます?
教育の森まで遠い・・・ |
大人気です、あげます・もらいます板: