- 掲示板
女の価値がその外見に左右されるのは当然だが、男の外見にこだわる女ってイタイよね。
決まって醜い女が‘イケメン’にすがるわけは?
[スレ作成日時]2010-06-27 21:41:41
女の価値がその外見に左右されるのは当然だが、男の外見にこだわる女ってイタイよね。
決まって醜い女が‘イケメン’にすがるわけは?
[スレ作成日時]2010-06-27 21:41:41
誰も“容姿だけ”で選ぶとは言って無いでしょう。
性格も職業も同じように重要ですからね。
しかしやはり一番重要なのは容姿かな。DNAレベルで子孫に残っていくものですからね。顔は人が生きる上でとっても重要な要素ですよ。無論その他の要素も最低限の条件を満たしていることが前提です。
私は年収5千万のブ男よりも年収8百万の美男を迷わず選びますね。
まそもそも年収5千万もある人はかたぎじゃない職業である率も高いですし年収8百万の堅実なエリートサラリーマンの方が社会的な属性も高いかもしれませんが。
で、その美男が突然の大病や大怪我をして働けなくなったらあるいは会社倒産で仕事がなくなったら、
それでも自分が働いて美男を養うのかな?
年収5千万なら同じケースでも、財産が残るから
自分が働く必要はなさそうだが。
>>仮性と真性の違いってなんなの?
仮性はさきっぽが少し見えてる。真性は完全にすっぽり。
たまにはまくって石鹸でよく洗えよー。ていうか、毎日洗え。ガンになるぞ、マジで。それに嫁さんにフェラしてもらえないぞ。
スレ主さんが言うように不細工な女で男のLOOKSにこだわるのが結構いるよね。
自分の容姿を見てから言えよみたいな。たぶん友達の目なんかを気にしているのか、人生を
一発逆転したいのかどちらかなんでしょー。
醜女が外見に執着する理由は、醜い男を見る自分の感情を、自分の周りの人間たちが自分を見る感情に
置き換えるからでしょうね。
「あぁ、みんな私のことをブスーッて見ているんだ...」
また、美しい男をみていると、容姿に対するコンプレックス自体を忘れ、更に、自分も相手の容姿に相
応しいのだと勘違いしてしまえるからでしょう。
容姿のことをいろいろ言うのはセクハラだ、と醜女がいきがっていましたが、
醜い容姿を晒していることの方がずっと重罪セクハラだと返り討ちにしてやり
ました。
「あなたの取るべき正しい道は、自殺しかないじゃない?」
1番 イケメンで中身も素敵
2番 イマイチだけど中身は素敵
3番 イケメン でも性格最悪
4番 イマイチ 性格も最悪
やっぱり性格が良くないと付き合いきれない。
いくらイケメンでも。